切換到寬版
  • 3268閱讀
  • 24回復

我明白了...原來ping越高越順暢,越低越lag,嘿嘿 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-12-30
剛剛替朋友代升,香港一般01-04,某突襲傭兵營。(剛剛打完按送出的一刻電腦死機,因此打字較短。)
遇一人,指我lag殺他,當時情況,他從camp位轟下我同伴,乘他換彈之際,我施以偷襲,殺掉,被指他當時畫面突然停著,指我lag他,並招人踢我。
我反對,指他換彈之際我才殺他,他又指他200彈沒用過,他當時是屍,怎看子彈?以上理由反對,被駁,他指他印象深刻,不足為奇。我指他明明是自已lag,ping已達三百多,被駁,ping越高越順暢,越低越lag,我反對,指他自已三百幾ping也說順暢,不懂玩cs,這時他朋友竟說我已達10000ping,我反對,但被罵,這時第二局開始,他說他要用手槍殺一人,但剛開始不久,他已經是第一位被屍王殺掉的人,我後來也被屍王殺掉,這時有空打字,笑他一開始就被屍王殺掉,他指他沒說過要殺人,並說我廢物,當時我殺7死4,他殺7死6...
又說我ping這麼低,lag得可憐,我再指ping越低越順暢,但被指我轉移話題。後又指我廢物,叫我看看我自已,我按TAB一看,殺8死5,他?殺7死7。後來他又指我廢物,但他自已到現在還是殺7,忍不住,爆粗罵之,下一局,做屍王,被指我這麼早就死了,做屍王怎算是死?請你們評理啊!最後一局最後一人,被我殺,他當時還是殺7...

我實在忍不住,才放上這裡來,希望有人認識他,不認識的,也替我好好評理,以下放上圖片。

[ 此帖被陸道在2008-12-31 09:44重新編輯 ]
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-12-30
佢實在太強啦
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-12-30
對了,圖片請自行放大。
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-12-30
太強了,香港太多小白,ibbs都搵到(唔好自認)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-12-30
要求在座各位評理
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-12-30
其實遇到依d人可以唔洗理佢-.-"以實力反駁他吧...
但係佢真係廢過你......話人廢物? 我認為佢冇資格吧...
嘿嘿...只能說他是一個膠膠西

題外話 : cso點影相-.- 我唔識....教教我好嗎? 求求你!
[ 此帖被阿剎在2008-12-30 23:28重新編輯 ]
離線新手ex
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-12-30
有好多圖都死左
回:呢條小白我見過
之前玩義大利
我想上天台
佢又頂住晒
仲踢左我
o n 9
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-12-30
有死圖咩- -?
題外:請教我影相吧! 謝謝!
離線oaos121
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-12-31
引用第7樓阿剎於2008-12-30 23:56發表的  :
有死圖咩- -?
題外:請教我影相吧! 謝謝!

影相好像是按f5

回樓主:香港不嬲都多小白 真的忍不住 其實可試試玩台灣ser 我大概估他是不疾的時候看自己的ping 怎料他一按tab便變成百幾多
如果佢說ping越大越順 那麼整間房疾時 全部人的ping也過千 連行也行不到 這些才是順嗎?
而且他的朋友說你是10000ping 不是你而達到神仙不疾的水準嗎?
說你是廢物 他有資格嗎?他這樣疾也不面對現實 我們旁觀的也沒有他的辦法 只好讓他這樣說png越高越順來討好人笑
離線惡夢の戀

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-12-31
台人又廢又有品a_a
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-12-31
引用第9樓惡夢の戀於2008-12-31 02:29發表的  :
台人又廢又有品a_a

那我可能我玩csonline真的很弱吧- -
我覺得台人挺強的-_-
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-12-31
只可稱他垃圾

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-12-31
佢on7+2 ga,死垃圾
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-12-31
佢kai姐
離線春華

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-12-31
你咪同佢講
原來全場得你一個部機係快到幾百ping,我地尼d小玩家真係lag得可憐,得果幾十
其實講咁多做咩=.=
用你的實力令佢心服口服咪得囉
我真係唔信有人白痴到以為ping越高越快,越低越lag
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-01-02
引用樓主陸道於2008-12-30 22:00發表的 我明白了...原來ping越高越順暢,越低越lag,嘿嘿 :
剛剛替朋友代升,香港一般01-04,某突襲傭兵營。(剛剛打完按送出的一刻電腦死機,因此打字較短。)
遇一人,指我lag殺他,當時情況,他從camp位轟下我同伴,乘他換彈之際,我施以偷襲,殺掉,被指他當時畫面突然停著,指我lag他,並招人踢我。
我反對,指他換彈之際我才殺他,他又指他200彈沒用過,他當時是屍,怎看子彈?以上理由反對,被駁,他指他印象深刻,不足為奇。我指他明明是自已lag,ping已達三百多,被駁,ping越高越順暢,越低越lag,我反對,指他自已三百幾ping也說順暢,不懂玩cs,這時他朋友竟說我已達10000ping,我反對,但被罵,這時第二局開始,他說他要用手槍殺一人,但剛開始不久,他已經是第一位被屍王殺掉的人,我後來也被屍王殺掉,這時有空打字,笑他一開始就被屍王殺掉,他指他沒說過要殺人,並說我廢物,當時我殺7死4,他殺7死6...
又說我ping這麼低,lag得可憐,我再指ping越低越順暢,但被指我轉移話題。後又指我廢物,叫我看看我自已,我按TAB一看,殺8死5,他?殺7死7。後來他又指我廢物,但他自已到現在還是殺7,忍不住,爆粗罵之,下一局,做屍王,被指我這麼早就死了,做屍王怎算是死?請你們評理啊!最後一局最後一人,被我殺,他當時還是殺7...

.......

咪同個啲咁嘅人嘈,次次玩親都至小有一個好似你講咁,自己技術低,即係廢。之後仲要係到串人話我,唔夠串爆埋粗,最後佢仲屈我話我咁勁係開bug......咁嘅人老子看不小!最佳處理方法,當佢透明,因為你同佢打字鬥串個陣一係俾人ko,一係俾人話白吃跟住踢你。所以,唔洗理佢理得架啦~你要記住班小白最勁就係馬後炮,當你話到明唔想周佢嘈個陣佢就串多你幾下,等你發火,再同佢串過,所以对住啲小白要忍忍忍~個小白係自己友就汁佢雞,係敵人就爆佢幾次頭,睇佢仲夠唔夠膽咁串!
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線旋轉泡泡
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-01-02
我想玩番cs online
但係部腦玩唔到呀
喪屍好恐怖喔
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-01-02
引用第16樓旋轉泡泡於2009-01-02 12:53發表的  :
我想玩番cs online
但係部腦玩唔到呀
喪屍好恐怖喔

好恐怖麼...= =
那你...應該會怕Left 4 Dead吧...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-01-02
先下手為強 踢左佢
離線巴治奧
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-01-12
太強太強神人
快速回復
限100 字節