切換到寬版
  • 23295閱讀
  • 211回復

《魔法少女リリカルなのは-FrontiersⅡ》討論區(不回文者殺!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-12-21
突發奇想:這故事會有薇薇歐客串打一場模擬戰的份嗎._.?
[ 此帖被夜雲在2008-12-22 00:12重新編輯 ]
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-12-22
引用第19樓ken736於2008-12-21 19:46發表的  :
那麼久才更新,這是何等的失態!!
2008-12-21Chapter10:火熱之攻防戰(下)放出

你好像...在諷刺我們-_-r
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-12-22
引用第20樓夜雲於2008-12-21 23:56發表的  :
突發奇想:這故事會有薇薇歐客串打一場模擬戰的份嗎._.?

偶的肉體可抵擋不了SLB和PZB呢

引用第21樓炎‧龍於2008-12-22 04:10發表的  :

你好像...在諷刺我們-_-r

幻覺!一切只是幻覺!
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-12-24
Merry Christmas!!!

Chapter11:被喚醒的聖刃‧被揭開的過去 、SP-Chapter2:Chapter1~Chapter11 官方Q&A 同時放出
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-12-30
本年度最終更新:

Chapter12:New‧Saber放出

魔法和技能介紹更新
偶的Blog
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-12-30
如果能TV化相信會好驚人-茶-
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-01-26
祝各位新年快樂

Chapter13:New‧新生之翼放出

設定樓更新

還有,本文已突破50000字大關了
偶的Blog
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-01-26
恭喜突破50000字大關
話說很好奇迪路發瘋會是啥樣子._.?
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-01-27
今天是大年初二,開了年沒有?(誤

補回Chapter0:序言
偶的Blog
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-02-03
古朗巴巴古朗基 (古朗語)

我不是妹控
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-02-03
引用第29樓迪斯路亞於2009-02-03 19:50發表的  :
古朗巴巴古朗基 (古朗語)[表情]
我不是妹控 [表情]

終於給我見識到傳說中的"迪路瘋"了
果然名不虛傳
ken大我要克羅諾呀...我要看羅蘭聖劍T^T

p.s. ch.14的洗澡情節真讚GJ a_a
[ 夜雲在2009-02-03 20:46重新編輯此帖 ]
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-02-07
稍為說一些無聊事吧...

在ch14中出兩位新角---迪奧娜和露妮

但是....在我本身的原意中,是沒有露妮這角色的

那麼她是如何出來的?便是來自翼兄的一句....

話說在兩年前,這小說還在招募角色時,翼兄說了一句....

引用牙翼於2008-07-05 13:54發表的  :
我也要一個角色!!!
希望Ken君加這個....
名字:露亞.迪斯
年齡:15歲
階級:N/A
魔力顏色:N/A
魔法術式:N/A
魔導器的名字:N/A
魔導器的形狀:N/A
簡介:
路亞.迪斯的妹妹
現為初中三年級的平凡少女
性格叛逆、不喜歡聽其兄的說話
但成績優秀

就這樣,露妮這角色便出現了(誤
偶的Blog
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-02-20
引用第31樓ken736於2009-02-07 19:10發表的  :
稍為說一些無聊事吧...
在ch14中出兩位新角---迪奧娜和露妮
但是....在我本身的原意中,是沒有露妮這角色的
.......
這..............你不說人們真的以為是迪路呢-茶-
啊~有朋友真好~
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-03-07
雖然明天便放Ch15了,但是還是說一些無聊事吧...

假如現在看回Ibbs版的なのはFrontiers的Ch1~14的話,你會發現年份是從0077改為0076的

但為何把年份推前?是因為在0077中的話,蒂亞便是18歲,便即跟原設定不同了(在我本身的原意中,法爾斯,翼和蒂亞都是17歲,而蕾娜則和昴一樣是16歲)

那麼Blog版呢,只是沒有時間改罷了

(p.s. 奈葉第四季標題改成《魔法戰記リリカルなのは》.....那麼這一套同人在第二季時恐怕要改名了....)
偶的Blog
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-03-08
引用第33樓ken736於2009-03-07 21:43發表的  :
雖然明天便放Ch15了,但是還是說一些無聊事吧...
假如現在看回Ibbs版的なのはFrontiers的Ch1~14的話,你會發現年份是從0077改為0076的
但為何把年份推前?是因為在0077中的話,蒂亞便是18歲,便即跟原設定不同了(在我本身的原意中,法爾斯,翼和蒂亞都是17歲,而蕾娜則和昴一樣是16歲)
.......

ken大是在暗示這同人也會出第二季嗎a_a
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-03-08
引用第34樓夜雲於2009-03-08 11:57發表的  :
ken大是在暗示這同人也會出第二季嗎a_a

是表示這作品是原作的平行世界
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-03-08

Chapter15:White Knight、Dark Knight放出

設定樓更新
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-03-22

Chapter16:出發前夕放出

設定樓更新

還有,因為我最近要在自由城的唐人街拼命的關係,所以更新速度可能會減慢,敬請原諒
偶的Blog
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-04-12

Chapter13:New‧新生之翼
短劍模式\Dagger ModeCross Mirage‧Impulse(交鳴幻境‧脈動)的描寫作修改

重繪
Cross Mirage‧Impulse(交鳴幻境‧脈動)Strada‧Sonic(拓路英騎‧音速)
偶的Blog
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-06-13
可以嘗試多一點插入一些對人物周遭環境的描寫
而且可以的盡量多點強調在場的到底有什麼人
因為ken大的小說人物太多了._.
有時對白多起來會不知道說的人是誰
有時一次過太多對白會有點亂的感覺吧@@
如果可以把人物的性格更強調化就更好了(就像說話時的語氣啦...etc.)

只是把我的感覺說出來而已...希望有幫助=]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個