切換到寬版
  • 14906閱讀
  • 28回覆

追女仔的技巧 + 女仔心態 [複製連結]

上一主題 下一主題
離線豪仔hoxd
 
發帖
222
icash
251
威望
107
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-11-28
從一個女生的角度,我比較瞭解女孩子的心理。女孩子大多不會主動出擊,


去追求自己喜歡的男孩,除了確實太喜歡了或者是那種比較有個性的勇敢的女孩子。


所以,如果你很喜歡一個女孩子,並且認為她對你也有點意思,那就主動點,


別跟她搞拉鋸戰,自己難受,說不定你喜歡的人也痛苦。


  任何一個女孩子在被人追的時候,心理都是很複雜的。她也許很開心,


但是又帶著點惶恐,她對這個闖進自己平靜的生活的男孩子,有著欲拒還迎的矛盾心理,


她不是故意的。不要以為她在考驗你,她其實也在和自己鬥爭,她怕受到傷害。


  不要怕你的主動會帶來她的反感,你不主動,她也不主動,也就慢慢淡下來了。


如果你開始的表白被她拒絕,那也很正常呀。不要氣餒,


誰知道這個女孩子心裡在想什麼呢?


  也許你再表白兩次,她就會被你打動,一個心地善良的好女孩是很容易感動的。


  如果你受到一次挫折,就立刻離開,再也不去答理這個女孩,


把自己緊緊地保護起來,默默地舔舐傷口,在你痛苦的同時,殊不知,


那個女孩子也許也正在心裡遺憾、後悔呢!也許她會偷偷哭泣,後悔拒絕了你,


再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她卻不會對你說,絕對不會請求你回來追她。


你的過度的自尊心,可能會傷害了女孩子敏感的心。


  她會認為你不是真誠的喜歡他,要不怎麼會就這麼放棄了她?


  有人說,男生真難,追女孩子太不容易了。可是我的感覺卻是,


這種現象跟男人和女人的社會角色定位是分不開的,從生理和社會的角度,


女人總是被動的。如果反過來,讓男人都脈脈含羞,女人變得勇往直前,


世界才亂了套呢!女人的羞澀總是美好的、動人的呀~我總是聽說是某個勇敢的男人


戰勝了多少困難,最終獲得佳人芳心。相反的例子卻少得很。


  有的男生,就怕別人說自己什麼死纏爛打,落下不好的名聲。


可是我覺得男生追求自己喜歡的女孩子,受了點挫折還繼續對這個女孩子好,


說明人家確實很喜歡,很有誠意,如果沒成功,也不遺憾,並沒什麼啊?


誰讓人家喜歡了?最討厭別人跟著瞎摻乎,也最討厭那種自己沒主意,


過於在乎別人對自己看法的男生,活該這種男生找不到女朋友。
  
  是男人就勇敢點,女孩子本來就感性,容易沉浸在愛情裡。雖然你付出了辛苦,


而一旦你的真心打動了她,那麼你得到的將是更多更久的加倍的愛。這樣的例子,


在身邊比比皆是。女孩子對自己的男朋友都是很溫柔很貼心的,為了換來這份甜蜜,


開頭的辛苦算什麼啊?而且大多好女孩都愛得挺投入挺專一的。
  
  所以,建議有的男生勇敢一點,去追求自己喜歡的女孩子,不要那麼畏畏縮縮,


一來是讓人覺得你沒男人氣概,二來是你自己怪難受的,然而最最最重要的還是:


最後你什麼都得不到。幸福總是自己掙來的,別指望別人施捨給你!


  再補充一句,我覺得主動點兒挺好的,因為你的目標是你自己真心喜歡的,


女孩子往往被動,被動的只能選擇接受和拒絕,所以我寧願主動出擊,愛我所愛,


無怨無悔!
  
  ----- 人生很美好,快樂在其中,要學會尋找!


一、應該給MM留下什麼樣的第一印象(時間:剛開始接觸MM)


  1、我認為最關鍵的,是要讓MM看到你的上進心。


  男人的最大魅力在於事業有成,年輕人工作時間不長談不上「有成」,


這時候你就要讓MM覺得你是個有上進心的人。


  別的可以胡說八道,但這個問題不能含糊,你一定要告訴MM,你對未來充滿信心,


你不滿足於現狀,並且你已經有了長遠的計劃,總之你的未來不是夢。


  2、要顯得有信心、有責任心


  不要像個小孩子,女孩子都很懶希望能找個依靠,你要拿出自己的信心和責任心來。


  有一個錯的選擇總比沒有選擇要好的多。


  3、不要太正經,但也不要太隨便


  該正經的地方就正經,該調侃的的時候就調侃。


  女孩子都喜歡有點玩世不恭的男人,所以別顯得對什麼都特別在意,那樣太呆板。


  4、顯得成熟一點


  遇事鎮定、從容不迫的男人對MM有致命的吸引力。


  二、如何與MM展開進一步接觸(時間:開始追的階段)


  1、這個階段最關鍵的是不能著急,不要把事情弄的那麼清楚,


讓人家一眼就能看出你在 追人家。


  想一想,一般人都不會一眼就看上你,但也不會看一眼就討厭你,


都是老百姓家的孩子(除非你長得像周潤發劉德華或者凱文科斯特納),


好感是需要隨著瞭解的不斷增加而實現的,所以問題的關鍵是你要得的進一步發展的


機會。


  站在女孩子的角度替人家想一想:你這麼直接了當的衝過來要搞對象,


女孩子肯定有心理壓力。這要是接觸一陣後發現不喜歡你,那不就成了耍你了麼?


所以如果你開始就擺出志在必得的姿勢出來,基本上會被立刻悶回去。


  2、要低姿態起步


  首先要把關係定位成「朋友」,本來是「普通朋友」,你希望成為「好朋友」,


有品位的還可以要求對方成為「紅顏知己」什麼的,總之千萬不要說「追你」。


  你想想,你如果根本不提「追」,那麼女孩子也就更沒機會「拒絕」你——


你沒追她怎麼拒絕你?!


  這樣可以減輕女孩子的心理壓力,使你們能順利的交往下去。


不要幻想認識三天就答應嫁給你,要充分的交往、瞭解,感情不是憑空產生的。


簡單D ,

合則來 , 不合則去

係夾到既 好自自然然就會係埋一齊

唔會話咩追求唔追求 , 因為那是大家心理明白的 .
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線豪仔hoxd
發帖
222
icash
251
威望
107
只看該作者 1樓  發表於: 2009-11-28
追女仔新態度
<<從某某討論區揾到的,唔知係咪真嘅呢?>>

追女仔新態度﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗


序:其實追女仔,就好似一塊磁石一樣,世間上有好多塊磁石(男仔),也有好多塊鐵,一塊好的鐵實會引上很多舊磁石的眼光,這一刻就是發揮自己最大的吸力,把你目標的那舊鐵吸過來﹗

男女朋友關係的建立是一段很不容易的過程。當你看到街上成雙成對的情侶,有的其實是人家從小青梅竹馬就注定在一起,有的是單方經過長時間苦等掙扎抗戰的成果。

話說回來,不論你從哪個角度切入,我個人認為男女朋友
的形成必經以下四大階段:

   ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐
   │相遇│→│吸引│→│交往│→│維持│
   └──┘ └──┘ └──┘ └──┘

相遇:不管你們是同班同學、同公司工作、朋友介紹、甚
   至是街頭搭訕,或網上交友,事情的發生總是有個
   開端。

吸引:如果你是男仔,傳統的說法就是你開始「追求」的
   時候,你的目的在於如何說服女仔喜歡上你。

交往:男女之間達成協議「在一起」。除了口頭上承認彼
   此,同時也發生某種程度的身體關係。

維持:成為男女朋友之後,雙方的共同課題就是如何讓你
   們的關係維持下去,甚至更加恩愛。

有些男仔明明條件很好,為什麼交不到女友?原因是他沒有認識女生的管道,不懂得製造「相遇」的機會。當然啦,連對象都沒有還談什麼戀愛呢?

搭訕這件事情本身也是大學問,但前提是你必須有那個膽量去行動。簡單一句「同學,我可以跟妳傾下計嗎?」用一個很大方、很有誠意的語氣去試,我相信至少有一半的女仔會繼續跟你傾下去。重點是你敢不敢嘗試罷了。


戀愛的秘訣是什麼?或情場致勝的關鍵在哪裡?我會毫不猶豫的告訴你:
 ‧不是勤打電話發sms
 ‧不是送禮物請食飯
 ‧不是貼心管接送獻殷勤
 ‧不是無時無刻的讚美
 ‧不是苦心計畫如何表白
 ‧不是開出無法兌現的承諾
 ‧不是無可救藥的浪漫
 ‧不是燭光晚餐漁人碼頭
 ‧統統都不是
沒錯,這些是一般人認為追女仔應有的作為。
你必須讓她也喜歡上你!
所謂「吸引」(attraction),就是讓女仔不由自主的喜歡上你。

問題是,絕大部分的男仔根本不明白吸引為何物。雪上加霜的是,坊間關於感情的建言,大多把重心指向如何討好,如何做貼心的事感動女方,以及如何找機會告白。
殊不知,這些大概是史上最差的建議。

他們不明白,做這些事情並不等於對方就會喜歡上你。因為討好就只是討好,貼心就只是貼心,但它們都不等於吸引。

說穿了,這些頂多是用來巴結女仔的小撇步。

至於你精心設計的告白詞呢?我看掉到資源回收筒算了。原因無他,告白等於翻開底牌給對手參考,等於是直接把主導權拱手送給對方。
換言之,這些典型的追求行為,往往只會讓她更不被你吸引!
當然,事情總是有例外。我不否認,有些女仔可能會被你「感動」,就算從未對你產生心動的感覺,但因為你實在為她付出太多,基於良心層面的考量,或是沒有更佳選擇的前提,她或許會試著說服自己她是喜歡你的。
這就好比催眠說:「自己苦瓜是甜的。」

當然,生活在現實世界的人都知道,這種例外發生的機率真的不是很高。盡量不要走「感動女仔」這條路線,除非你確定對方本來就喜歡你,否則絕大部分是自討苦吃。有些女仔,你感動一世也感動不來的。

那到底該怎麼做才能讓女仔喜歡上你?哪些東西才是構成「吸引」的主要成分?
讓我給一些線索:
神秘感、好奇心、主導權、安全感、曖昧、不確定性、慾望激發、情緒轉移、肢體接觸、生理反應、人際證據、競爭對手、非言語溝通…等等。
以上每組關鍵字,各自代表一個重要觀念。
女仔的邏輯很有趣。同樣是貼心的舉動,若是她喜歡的男仔所為,她會覺得受寵若驚;若是她不喜歡的男仔,她甚至會產生反感:「夠啦,唔好再來煩我啦!」
這也就是為什麼我個人並不全然反對偶而的討好與貼心,我也不反對偶而的讚美與誇獎。
條件是,必須建立在吸引的基礎上。
換言之,如果你能讓女仔喜歡上你,一切都好說。
這個觀念真的非常重要。與其把焦點放在女仔身上,你再去取悅她、膜拜她、追求她,為什麼不跳出那個框框,把焦點調回自己,專注於發揮吸引力,最終使她喜歡上你?
強化你的心理素質!「心態」最重要!

很多男仔在情場上的功力之所以無法進步,就是他們太過情緒化,而且不懂得從失敗中學習。然而,很多情場贏家的共通特質就是,他們抱著一種fun的態度,一種累積經驗值的思維。如果你是那種害羞的男仔,你需要跳出框框,大膽嘗試多跟女仔互動。有時候你就是要硬著頭皮去做該做的事情,否則事情不會有進展。被拒絕幾次沒關係,重點是,你是否有所改變?

當你的心態越緊張,越是想把某某女仔追到手,你失敗的機率往往越高。反而,當你越是抱著一種「無所謂」的態度,你成功的機率不降反升。

雖然聽起來很玄,不過這其實是有理論基礎的。因為當你跟女仔來往時,你若不輕易投入真感情,同時卻又專注於發揮吸引力,對方因此被你所迷惑,試圖猜透你為什麼會這樣,你就已經成功一半了。

讓我告訴你:當女仔對你產生好奇心,往往就是喜歡上你的徵兆,而且屢試不爽。

很多痴情男仔最為人詬病的地方就是太「專情」。他們的心態很奇怪,天涯何處無芳草,但他們寧可浪費兩三年的時間,反覆去追一個從一開始就追不到的女仔。他們認為那是國父精神,我倒覺得比較像是自虐傾向。

他們犯了把雞蛋都放在同一個籃子裡的錯誤。今天如果你還是單身,我建議你採取「多目標策略」,跟多個不同的女仔出去。這不是花心,這叫選擇與評估!今天你追的一個女仔,十年後真正得到的,有幾多個人是想當初好想追的那個呢﹗而再多人事後都會說,現在這個比起想當初的那個好了不知多少倍﹗

有男仔會抱怨現在的女生都是「外貌協會」。他說,女生根本就不會看上像他這種條件差的男生。就如這裡的翔哥一樣~香港討論區的人大多數都會識佢﹗

我不否認外在條件很重要。就像玩鋤大ee,牌運好當然佔有絕對優勢。但是我更相信牌技,既使爛牌一副,有些人照樣能贏。當然,關鍵就在於如何好好地運用你手中的籌碼。

如果你條件不佳,你又因此感到自卑,時常擔心女仔會嫌棄你,你將更加突顯你對自己的不安全感,惡性循環的結果只會印證你最初的信念,最終你是被自己擊敗,你的吸引力完全潰堤。so self-confidence is very important in the process of attraction!

成功=心態+方法+經驗

女人內心最深處渴望的是什麼,這個東西叫做「安全感」!

所謂「安全感」指的是一種「被保護」的感覺。這也就是為什麼女仔偏好身材高大、資源豐富的男人。這不是偶然,因為在某種程度上,這些特質象徵的是一個有能力保護她的男人。

不過很多男人誤解「安全感」,他們以為女人要的是一個肯聽話、不花心的男人。所以他們矯枉過正,對女人必恭必敬,有求必應,也不太會拈花惹草。但他們不明白的是,這種過度服從的行為看在女人眼底就是「弱」。

女人測試男人的原因不外乎是:

1‧看你喜歡她的程度有多少;
2‧看你肯付出的極限在哪裡;
3‧看你能不能反過來「克制」她。

好男人之所以不受青睞,原因就是他們只會「付出」。表面女人也說希望男人對她們好,結果這些男人腦筋轉不過來,誤以為女人要的就是他們無止盡的討好與犧牲。矛盾的是,女人真正要的是一個不受她支配的男人。

重點是,你必須讓她感覺到你是那種不會容忍她「惡劣行為」的男人。你必須讓她感覺到,如果她真的做得太超過,你是那種「隨時都會走人」的男人。當你在你們的互動中樹立起這種感覺時,矛盾的是,女人往往會反過來拉住你不放。


假如你是先天條件平庸的男仔,女仔會自然喜歡上你的機率本來就不高,所以你當然需要透過後天的努力來彌補你這方面的不足。

人格特質與思考模式的轉變。這個過程需要時間去醞釀與內化!開始你必須嘗試改變,或許會感覺有點不自然,但你總不能說他是「裝出來的」吧。換個角度想,其實這就是學習,由內而外,直到這件事變成自己的一部分。

壞海豚的故事
野生的海豚怎麼訓練呢?海豚很聰明但很壞,吃了訓練師給的魚之後仍然不聽話。後來訓練師想出一個方法,就是一次給海豚整桶的魚,飽餐後竟然就不再給了。心慌的海豚驚覺訓練師一百八十度的轉變,開始竭盡所能的來討好訓練師。逐漸的,牠發現當牠正確的做出訓練師所要求的動作時,訓練師就會賞一條魚給牠。一次又一次的動作後,原本的壞海豚就變成好海豚了。

從剛剛的故事中可以看到,雖說男女要真誠相待,不過連海豚都必須使點技巧才搞得定,我相信你在追求女孩子的過程中若是使點小手段其實也不為過。這也就是為什麼我很反對死纏爛打的攻勢,因為那大概是最老土、最沒有創意的手法。

提醒你,你的目標在於啟發女仔對你的想像力。如果你慣用的是不斷討好女仔的策略,我建議你適時抽離,[color =#faebd7]以達到以退為進的效果。因為在你稍作冷卻的同時,女仔會開始感到不安,她會開始胡思亂想:「難道他不喜歡我了?他該不會有新目標吧…」但是她不明白的是,當她開始對你產生這些掛念,你的重要性因此提升,緊接著她喜歡上你的機率也將水漲船高,有如連鎖反應一般。

我的建議
• 不要做什麼事都是以討好女仔為出發點;
• 眼神中流露出自信,知道自己要的是什麼;
• 對某些事情有原則,不因女仔的在場而刻意作修飾;
• 對靚女與醜女在某種程度上一視同仁;
• 保有神秘感,不該為了追一個女仔就完完全全掏空自己;
• 生命中總是有比追女仔更重要的目標要達成;
• 女仔若是做得太過分,隨時走人;
• 不持有強制性的觀念,尊重女仔的決定;
• 不會像烏蠅一樣死纏爛打!

為什麼從古至今,那麼多聰明獨立的女性始終不學乖,卻一再被這種「壞壞」的男人所吸引?

現代的用語很奇怪,今天假設你被形容成「好人」時其實一點也不好。就我所知,這個用語最常被拿來詮釋的是,一個上衣紮褲子進去,說話客氣,守法守時守規矩,被拒絕n次仍然苦苦等候的癡情男子。

並不是衣服紮進褲子去不好,但女人的下意識告訴她,這男的一定很"薯",不然就是乖乖仔,自小就不敢違背父母師長,否則都什麼社會了,連衣服都還穿得那麼拘束。

而所謂「壞壞」的男人,除了裝扮有型有個性,面對女人時不會扭扭捏捏,懂得跟女人嘻笑怒罵,言談之間該有的分寸卻又拿捏得宜。他們的處世態度很自然,不會對任何事情過度依賴或過度在乎。

更不會為了女人癡情等待,因為他們的人格比較自我,甚至偏向自戀,隨時可能走人,這對於平日被男人捧在掌心中的美女而言更具殺傷力,正因為這樣,結果他反而變成被女人追求的那一方。

而且這種男人散發出叛逆的氣息,換成女人來解讀,叛逆代表的是能力與勇氣「壞也要有本錢跟本事才壞得起來」。關鍵往往在於態度。

很多人會斷章取義,認為「壞」就是學人家食煙劈酒甚至吸毒。沒錯,那是一種叛逆,我不否認有些不成熟的女生的確會因此被你吸引。不過這絕對不會是我的建議。

我要你培養的「壞」不是在行為上學壞,而比較偏向一種態度,一種發自內心的安全感。就因為你對自己很有安全感,當女人在你身上嗅出這絲特質,她們往往會不自主的被你吸引。反而,當你越是抱著一種「無所謂」的態度,你成功的機率不降反升。
女人內心最深處渴望的是什麼,這個東西叫做「安全感」!

男人是有吸引力的,同樣女人也有一定程度的吸引力,甚至強過男人千百倍,在找尋你的另一半同時,這些所說的機制其實已經不知不癿地顯露出來,捉住要點,男同女都會成功的......
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線暴走疾風

發帖
30449
icash
88026
威望
9320
只看該作者 2樓  發表於: 2009-11-28
你打這篇東東打了多久?
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 

離線hohin1016
發帖
1001
icash
457
威望
145
只看該作者 3樓  發表於: 2009-11-28
引用第2樓暴走疾風於2009-11-28 12:01發表的  :
你打這篇東東打了多久?

我同你都有同感
我都想知佢打左幾耐啊
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
http://ibbs.hk/read.php?tid=55833
入我的post看看
離線亞羅溫

發帖
636
icash
604
威望
246
只看該作者 4樓  發表於: 2009-11-28
最少都30-40分鐘
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
快開學!又要離別Lfo 下年2013年暑假再度回歸。
離線糯米滋

發帖
16767
icash
14729
威望
8606
只看該作者 5樓  發表於: 2009-11-28
引用第2樓暴走疾風於2009-11-28 12:01發表的  :
你打這篇東東打了多久?

1分鐘
copy+貼上
比盡佢=]
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線chung456
發帖
4252
icash
3899
威望
2049
只看該作者 6樓  發表於: 2009-11-28
引用第5樓糯米滋於2009-11-28 13:24發表的  :
1分鐘
copy+貼上
比盡佢=]

在某論壇搵到呢幾個字出賣左佢-.-
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線豪仔hoxd
發帖
222
icash
251
威望
107
只看該作者 7樓  發表於: 2009-11-28
第2篇係係第2個壇搵到的

第1篇打左幾耐都唔知   版主加分@@b
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線暴走疾風

發帖
30449
icash
88026
威望
9320
只看該作者 8樓  發表於: 2009-11-28
引用第7樓豪仔hoxd於2009-11-28 14:33發表的  :
第2篇係係第2個壇搵到的
第1篇打左幾耐都唔知   版主加分@@b

果真不太相信啊
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 

離線豪仔hoxd
發帖
222
icash
251
威望
107
只看該作者 9樓  發表於: 2009-11-28
此話何解?
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線暴走疾風

發帖
30449
icash
88026
威望
9320
只看該作者 10樓  發表於: 2009-11-28
引用第9樓豪仔hoxd於2009-11-28 17:46發表的  :
此話何解?

兩個字:命運
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 

離線豪仔hoxd
發帖
222
icash
251
威望
107
只看該作者 11樓  發表於: 2009-11-28
明白了:X
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線r仔r仔

發帖
1854
icash
860
威望
1315
只看該作者 12樓  發表於: 2009-11-28
解答左我既問題.
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
每天上ibbs看鬼故~v~
離線糯米滋

發帖
16767
icash
14729
威望
8606
只看該作者 13樓  發表於: 2009-11-28
從一個女生的角度,我比較瞭解女孩子的心理。
第1句
除左你係女生之外
無可能比較瞭解
基既都無可能啦=_=
除非你係女啦
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線windyricky
發帖
6
icash
2
威望
8
只看該作者 14樓  發表於: 2009-11-28
太多la= ="
睇到我眼花
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線sdrew
發帖
834
icash
928
威望
280
只看該作者 15樓  發表於: 2009-11-28
1,不要做什麼事都是以討好女仔為出發點;
2,眼神中流露出自信,知道自己要的是什麼;
3,對某些事情有原則,不因女仔的在場而刻意作修飾;
4,對靚女與醜女在某種程度上一視同仁;
5,保有神秘感,不該為了追一個女仔就完完全全掏空自己;
6,生命中總是有比追女仔更重要的目標要達成;
7,女仔若是做得太過分,隨時走人;
8,不持有強制性的觀念,尊重女仔的決定;
9,不會像烏蠅一樣死纏爛打!

1,3,4,5,6,7,8,9都係我自己本身既性格,至於第二果個唔係太明,或者我可能唔會做..........
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 

離線金丸
發帖
79
icash
357
威望
73
只看該作者 16樓  發表於: 2009-11-28
如果你本人生得令仔既話,唔洗點同令女溝通都可以吸引到佢地...
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線豪仔hoxd
發帖
222
icash
251
威望
107
只看該作者 17樓  發表於: 2009-11-28
時下的女仔都為錢/外貌才跟個男仔一起

真心相愛人家會覺得你幼稚

現在真心相愛的人會減少  連成年人都一樣
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線極♂霍雷
發帖
2600
icash
268
威望
1049
只看該作者 18樓  發表於: 2009-11-29
如果睇完好似我咁既人都追到既話...世人就僧被愛包圍..
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
離線saizen

發帖
9920
icash
10658
威望
4019
只看該作者 19樓  發表於: 2009-11-29
相信命運吧.
介紹別人用Scicube-立刻獲得宣傳勳章
 
敗者無一死 將來富如山
快速回覆
限100 字節
 
上一個 下一個