切換到寬版
  • 15603閱讀
  • 68回復

[小遊戲]Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-03
Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+

遊戲屬性:動作對戰遊戲
製作公司:飛翔システム /領域ZERO
發售日期:2008/08/16(Comic Market 74)
目前版本:Ver.1.60+
遊戲模式:劇情模式、對戰模式、練習模式、任務模式、生存模式、網路對戰
遊戲官網:飛翔システム
遊戲操控:1.為1p鍵盤操控(目前尚未能設定個人喜好)
     2.為2p遊戲手把
連線:連線對戰可能

-----------------------------------------------------------------------
配置要求:
CPU:Pentium42GHz以上
硬碟存儲量:1GB以上
RAM:256MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上對應Geforce,RADEON等的增設卡

※在VISTA的動作因為要求比上述
推薦環境特別高請注意。

-----------------------------------------------------------------------

參與角色:
奈葉 『魔法少女奈葉A's』
菲特 『魔法少女奈葉A's』
奈葉Sts 『魔法少女奈葉Sts』
菲特.T.哈洛溫 『魔法少女奈葉Sts』
維塔 『魔法少女奈葉A's』
八神疾風 『魔法少女奈葉A's』
小櫻 『魔卡少女櫻』
綺羅 『魔法少女綺羅與紗羅』
紗羅 『魔法少女綺羅與紗羅』
莉娜 『秀逗魔導士OVA』
娜卡 『秀逗魔導士OVA』
柯柯麗 『咕嚕咕嚕魔法陣』
露露 『魔法少女武鬥祭』故事模式原創角色
諾威爾 『魔法少女武鬥祭』故事模式BOSS級角色
金色魔王『秀逗魔導士OVA』隱藏角色
吉他吉他老伯『咕嚕咕嚕魔法陣』 隱藏角色

默認操作:
1P基本操作:
移動/項目選擇-----------------------方向鍵
通常攻擊/魔力技1--------------------A鍵
通常魔力彈/魔力技2/決定------------Z鍵
防禦/魔力技3/取消-------------------X鍵
快速移動/高等技能觸發---------------C鍵
方位上升----------------------------W鍵
方位下降----------------------------Q鍵
魔力儲存/魔力技觸發-----------------S鍵
目標變更----------------------------D鍵
遊戲菜單----------------------------ENTER鍵

基本人物操作:
例如:
高町奈葉的特殊技能操作方法:
Accel Shooter(消耗魔力技1)-------------S鍵+A鍵
Divine Buster(消耗魔力技2)--------------S鍵+Z鍵
Protection Powered(消耗魔力技3)-----S鍵+X鍵
EX模式--------------------------------S鍵+C鍵
Starlight Breaker----------------------------切換成EX模式,S鍵+C鍵+A鍵
Excellion Buster A・C・S-------------------切換成EX模式,HP剩最後一條血或以下,S鍵+C鍵+Z鍵
瞬間移動---------------------------------------靠近目標時,Q鍵(或W鍵)+X鍵

BGM文件夾是空的是為了放自己喜歡的音樂 ,在玩遊戲時可以自己聽自己喜歡的歌

要求:
1.wav格式
2.必須是bgm01等命名
3。還有就是提醒一下,wav格式有很多種音頻格式的,必須是wav格式中的PCM格式的才可以正常在遊戲中播放(用千千靜聽轉換即可)

遊戲中絕對能用的自製BGM的屬性(wav格式的):
位速:1411kbps
音頻採樣大小:16位
頻道:2(立體聲)
音頻採樣級別:44kHz
音頻格式:PCM (這個應該是最重要的吧!!)

下載網址(LyricalFTP(208.14MB)):
ftp://Magical:[email protected]/Game/Magical_Battle_Arena_1.60.rar

d3dx9_40.dll下載網址:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_40
下載完請copy入C:\WINDOWS\system32即可

Applocale下載網址:
http://pray-krone.angelnokiss.net/mba/download/papploc.msi

有用連結:

魔法少女武闘祭.台灣中文網:
http://mba.now.to/

人物技能介紹.連隱藏人物使用方法:
http://pray-krone.angelnokiss.net/mba/Character_introduction.html

12月C77最新版本
誠意推薦
歡迎有興趣找我單挑=](最好會考以後-_-r)
[ 夜雲在2010-01-06 17:03重新編輯此帖 ]
2條評分
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-03
夜鬼._.
dl落黎試下先
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-03
引用第1樓mankit94104於2010-01-03 02:20發表的  :
夜鬼._.
dl落黎試下先

你也是._.
dl完如果有問題儘管問我=]
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-03
引用第2樓夜雲於2010-01-03 02:27發表的  :
你也是._.
dl完如果有問題儘管問我=]

玩不到-_-
是開mba.exe嗎?
「這個應用程式無法啟動,因為找不到d3dx9_40.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題。」
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-03
吉他吉他老伯『咕嚕咕嚕魔法陣』 隱藏角色 <---

要求隱藏角色取得攻略
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-03
咩唔係有漢化架咩=.=?
之前好似夜雲介紹玩
樓主個個新版黎?
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-03
引用第5樓廁所為上於2010-01-03 04:55發表的  :
咩唔係有漢化架咩=.=?
之前好似夜雲介紹玩
樓主個個新版黎?

._.
樓主=夜雲
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-03
引用第3樓mankit94104於2010-01-03 02:47發表的  :
玩不到-_-
是開mba.exe嗎?
「這個應用程式無法啟動,因為找不到d3dx9_40.dll,重新安裝應用程式可能可以解決這個問題。」

我都係咁-.-''
其實係咪要開一按進去第一個果個mba ...??
不過果個要唔知裝D咩 (亂碼了.....
離線eeeex
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-03
我好像看到某糟糕的伯伯出現…

離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-03
引用第3樓mankit94104於2010-01-03 02:47發表的  :
玩不到-_-
是開mba.exe嗎?

引用第7樓sze4562003於2010-01-03 10:43發表的  :

我都係咁-.-''
其實係咪要開一按進去第一個果個mba ...??
不過果個要唔知裝D咩 (亂碼了.....

沒錯,就是開MBA.exe
d3dx9.dll我已經放上下載link了
之前忘了抱歉-_-r
之於亂碼...可以去裝applocale...不過不裝也不會影響遊戲就是了

引用第4樓迪斯路亞於2010-01-03 02:50發表的  :
吉他吉他老伯『咕嚕咕嚕魔法陣』 隱藏角色 <---

要求隱藏角色取得攻略 [表情]

已加入介紹link~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-03
引用第9樓夜雲於2010-01-03 12:03發表的  :
已加入介紹link~

終於玩到了

迷之聲 :  !!@#$(*!)(@*#   我明天要考試,今天居然看到這東西
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-03
引用第10樓sze4562003於2010-01-03 12:12發表的  :
[表情]
終於玩到了 [表情]
迷之聲 :  !!@#$(*!)(@*#   我明天要考試,今天居然看到這東西[表情]

嗯:那學我考完試(會考)再玩呀
雖然我平時忍不住還是會偷玩:x
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-03
引用第11樓夜雲於2010-01-03 12:19發表的  :
嗯:那學我考完試(會考)再玩呀
雖然我平時忍不住還是會偷玩:x

已經失控了

剛發現了一個問題
就是.... 個畫面太大了---'''
有無得較細D...?
我看不到最下面的那行....
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-03
引用第12樓sze4562003於2010-01-03 12:22發表的  :
已經失控了[表情]
剛發現了一個問題
就是.... 個畫面太大了---'''
.......

開圖示為粉紅色圓形魔法陣的那個MBAConfig(如果沒使用applocale開的話會亂碼)
開啟後第一行會看到有3個可以選,分別是:
640x480 / 800x600 / 1024 x 768
選好以後再按"保存"
按完"保存"再按"終了"
完成!
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-03
引用第13樓夜雲於2010-01-03 12:30發表的  :
開圖示為粉紅色圓形魔法陣的那個MBAConfig(如果沒使用applocale開的話會亂碼)
開啟後第一行會看到有3個可以選,分別是:
640x480 / 800x600 / 1024 x 768
選好以後再按"保存"
.......

終於搞好了 -V-''

畫面原來都幾靚的 @V@
玩玩下發現原來由下向上望可以看到......(消音)
離線524
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-03
MBA又出新版:o
1.5我花左幾個禮拜都未打晒所有任務...後來放棄了
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-03
這遊戲令我回憶起…
我玩連合vs. Z.A.F.T. II Plus的時候…
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-03
引用第15樓524於2010-01-03 12:48發表的  :
MBA又出新版:o
1.5我花左幾個禮拜都未打晒所有任務...後來放棄了

話說本來飛翔システム是不打算再出的了
不過領域ZERO看不過眼於是頂了來做-_-r

引用第14樓sze4562003於2010-01-03 12:41發表的  :

終於搞好了 -V-''

畫面原來都幾靚的 @V@
玩玩下發現原來由下向上望可以看到......(消音)

乖小孩是不會刻意由下向上望的
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-01-03
引用第17樓夜雲於2010-01-03 13:52發表的  :
乖小孩是不會刻意由下向上望的[表情]

我只是不覺意的看見了

同埋呢
我想問X 鍵的防同 按兩下X 鍵的有什麼不同...?
[ sze4562003在2010-01-03 14:17重新編輯此帖 ]
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-01-03
有冇夏娜武鬥祭架-,-?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個