切換到寬版
  • 15640閱讀
  • 68回復

[小遊戲]Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-03
Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+

遊戲屬性:動作對戰遊戲
製作公司:飛翔システム /領域ZERO
發售日期:2008/08/16(Comic Market 74)
目前版本:Ver.1.60+
遊戲模式:劇情模式、對戰模式、練習模式、任務模式、生存模式、網路對戰
遊戲官網:飛翔システム
遊戲操控:1.為1p鍵盤操控(目前尚未能設定個人喜好)
     2.為2p遊戲手把
連線:連線對戰可能

-----------------------------------------------------------------------
配置要求:
CPU:Pentium42GHz以上
硬碟存儲量:1GB以上
RAM:256MB以上
VIDEO:DirectX9.0c以上對應Geforce,RADEON等的增設卡

※在VISTA的動作因為要求比上述
推薦環境特別高請注意。

-----------------------------------------------------------------------

參與角色:
奈葉 『魔法少女奈葉A's』
菲特 『魔法少女奈葉A's』
奈葉Sts 『魔法少女奈葉Sts』
菲特.T.哈洛溫 『魔法少女奈葉Sts』
維塔 『魔法少女奈葉A's』
八神疾風 『魔法少女奈葉A's』
小櫻 『魔卡少女櫻』
綺羅 『魔法少女綺羅與紗羅』
紗羅 『魔法少女綺羅與紗羅』
莉娜 『秀逗魔導士OVA』
娜卡 『秀逗魔導士OVA』
柯柯麗 『咕嚕咕嚕魔法陣』
露露 『魔法少女武鬥祭』故事模式原創角色
諾威爾 『魔法少女武鬥祭』故事模式BOSS級角色
金色魔王『秀逗魔導士OVA』隱藏角色
吉他吉他老伯『咕嚕咕嚕魔法陣』 隱藏角色

默認操作:
1P基本操作:
移動/項目選擇-----------------------方向鍵
通常攻擊/魔力技1--------------------A鍵
通常魔力彈/魔力技2/決定------------Z鍵
防禦/魔力技3/取消-------------------X鍵
快速移動/高等技能觸發---------------C鍵
方位上升----------------------------W鍵
方位下降----------------------------Q鍵
魔力儲存/魔力技觸發-----------------S鍵
目標變更----------------------------D鍵
遊戲菜單----------------------------ENTER鍵

基本人物操作:
例如:
高町奈葉的特殊技能操作方法:
Accel Shooter(消耗魔力技1)-------------S鍵+A鍵
Divine Buster(消耗魔力技2)--------------S鍵+Z鍵
Protection Powered(消耗魔力技3)-----S鍵+X鍵
EX模式--------------------------------S鍵+C鍵
Starlight Breaker----------------------------切換成EX模式,S鍵+C鍵+A鍵
Excellion Buster A・C・S-------------------切換成EX模式,HP剩最後一條血或以下,S鍵+C鍵+Z鍵
瞬間移動---------------------------------------靠近目標時,Q鍵(或W鍵)+X鍵

BGM文件夾是空的是為了放自己喜歡的音樂 ,在玩遊戲時可以自己聽自己喜歡的歌

要求:
1.wav格式
2.必須是bgm01等命名
3。還有就是提醒一下,wav格式有很多種音頻格式的,必須是wav格式中的PCM格式的才可以正常在遊戲中播放(用千千靜聽轉換即可)

遊戲中絕對能用的自製BGM的屬性(wav格式的):
位速:1411kbps
音頻採樣大小:16位
頻道:2(立體聲)
音頻採樣級別:44kHz
音頻格式:PCM (這個應該是最重要的吧!!)

下載網址(LyricalFTP(208.14MB)):
ftp://Magical:[email protected]/Game/Magical_Battle_Arena_1.60.rar

d3dx9_40.dll下載網址:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_40
下載完請copy入C:\WINDOWS\system32即可

Applocale下載網址:
http://pray-krone.angelnokiss.net/mba/download/papploc.msi

有用連結:

魔法少女武闘祭.台灣中文網:
http://mba.now.to/

人物技能介紹.連隱藏人物使用方法:
http://pray-krone.angelnokiss.net/mba/Character_introduction.html

12月C77最新版本
誠意推薦
歡迎有興趣找我單挑=](最好會考以後-_-r)
[ 夜雲在2010-01-06 17:03重新編輯此帖 ]
2條評分
離線死神哥哥
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2010-02-02
引用第67樓夜雲於2010-02-02 19:06發表的  :
沒記錯瞬閃是換成X+Q/W了...換了後挺難按的說
m群嘛...我不太懂怎麼開-_-
有人想開的請開...開完後記得邀我便是XD

我有個StepMania的M群(我剛剛開的)
介唔介意兩隻game一齊做一個m群?
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2010-02-02
引用第66樓死神哥哥於2010-02-02 17:37發表的  :
之前 信間移動/閃來閃去 果招我是按X+上/下 依家點解禁極都冇反應=]
另外樓主可以開一個MBA專用的m群嗎XD

沒記錯瞬閃是換成X+Q/W了...換了後挺難按的說
m群嘛...我不太懂怎麼開-_-
有人想開的請開...開完後記得邀我便是XD
離線死神哥哥
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2010-02-02
之前 信間移動/閃來閃去 果招我是按X+上/下 依家點解禁極都冇反應=]

另外樓主可以開一個MBA專用的m群嗎XD
[ 死神哥哥在2010-02-02 17:44重新編輯此帖 ]
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2010-01-09
引用第64樓夜雲於2010-01-08 22:52發表的  :
沒錯
就是反擊技
先長按s+x
等氣滿了放手
.......

很難按的出反擊
每次出的時候敵人都不攻擊
還有按鍵是怎樣更改?
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2010-01-08
引用第63樓廁所為上於2010-01-08 22:46發表的  :
反擊
無記錯就係

沒錯
就是反擊技
先長按s+x
等氣滿了放手
就可以出到招
出招時角色會呈防禦狀態,不能移動
當此段時間內受到攻擊將自行反擊
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2010-01-08
引用第62樓夏露三千於2010-01-08 22:08發表的  :
星空綺羅
星空紗羅

反擊
無記錯就係
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2010-01-08
引用第61樓夜雲於2010-01-08 22:06發表的  :
那要看你是用什麼人物

星空綺羅
星空紗羅
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2010-01-08
引用第60樓夏露三千於2010-01-08 21:53發表的  :
其實S+X那個有什麼用?

那要看你是用什麼人物
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2010-01-08
其實S+X那個有什麼用?
離線524
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-01-07
引用第56樓幻影.箭於2010-01-07 11:55發表的  :
係呀-,-
其實d3同app係咩黎-,-

d3dx9係3D顯示卡的驅動程式
app係由微軟開發,用黎解決係某一語系既系統上執行其他語系程式時,出現亂碼既問題
簡單黎講就係幫你暫時轉換語言

app安裝後仲要係程式集開啟先可以用,我諗你只係安裝左,但冇用到
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-01-07
引用第55樓orz乂乂於2010-01-06 19:54發表的  :
八神疾風點有? 好想玩:x

八神疾風只是故事模式沒有而已
其他模式應該都可以使用
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-01-07
引用第54樓廁所為上於2010-01-06 19:50發表的  :
箭豬
你唔係連app係咩黎都唔知呀 -- ?

係呀-,-
其實d3同app係咩黎-,-
箭豬一隻
離線orz乂乂
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-01-06
八神疾風點有? 好想玩:x
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-01-06
箭豬
你唔係連app係咩黎都唔知呀 -- ?
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-01-06
Re:ARe:Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+
引用第52樓夜雲於2010-01-06 17:00發表的 ARe:Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+ :
APP唔係一家要dl
就算唔dl都無影響
至於d3...請先確認有無放錯地方
.......

冇-,-
唔係話copy之後放入stsyem32咩?
複製入去之後將原本果個剷左咁解~有冇影響?
箭豬一隻
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-01-06
ARe:Magical Battle Arena 魔法少女武鬥祭Ver1.60+
引用第51樓幻影.箭於2010-01-06 14:11發表的  :
懶得影了-,-
簡單黎講就係裝左D3同APP之後~兩個好似冇咩效用咁-,-

APP唔係一家要dl
就算唔dl都無影響
至於d3...請先確認有無放錯地方

p.s.順便更新了配置要求
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-01-06
引用第45樓夜雲於2010-01-05 21:23發表的  :
都是那句..有圖嗎=..=?
p.s.win7應該是可以玩的說

懶得影了-,-
簡單黎講就係裝左D3同APP之後~兩個好似冇咩效用咁-,-
箭豬一隻
離線524
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-01-05
重新開機係因為顯示卡唔夠勁...我以前玩都係咁
甚至有段時間我連玩lfo都會重開機
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-01-05
原來要係咁走= =
無野啦= =
[ 廁所為上在2010-01-05 23:17重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個