切換到寬版
  • 1520閱讀
  • 17回復

[其他]看不看都沒所謂 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線xx1535

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-08
在這,,,我想先說 我不想是針對某人/讚美某人 只是我的感覺

如果真的看完後有所不滿 在這我先說一聲抱歉

本人已加入ibbs一年多 是直接到了近一個月才變做四星

我一直在這最希望的都是想為人所認識(當然不是ken神那...是好的...

可是 感覺做好的 的確是有難道

當我變了四星...這壇的某種力量已經可以朝向我而來

我感到害怕 會否變做了ken  

ibbs的某些小白 雖然都令人煩惱 但不足我感到如此害怕

令我最感到害怕的竟是版主們....((不是想針對銀貓  我想過那次的確有點亂來(我)

當然不是有那種有道理而針對的版主 是就算我每句話都比某針對(((早說不想針對某人

可怕的不是這,,,,而是會員們都好像比版主洗腦一樣 不論錯/對 都是幫版主......(有理由的話 當然我會認...但沒的話...

都有版主是一心改變這風氣的...但好像已沒能力... 本人的確對此風氣不能接受

決定暫離開 認真向學....

如果認為我這是垃圾的.... 那抱歉..浪費了你的時間

在這post我希望回的是版主.  我給了你們什麼感覺

會員們請不.....過了十個回 我就會鎖/過了一天便會....

離線千草
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-08
錯區了

樓主留言:

請不要眼殘....

就算錯了 版主都會幫助去轉

不用你提點....

0n9 版主玩針對 無得避 無得擋
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-08
引用樓主xx1535於2010-01-08 21:06發表的 看不看都沒所謂 :
在這,,,我想先說 我不想是針對某人/讚美某人 只是我的感覺
我一直在這最希望的都是想為人所認識(當然不是ken神那...是好的...
可是 感覺做好的 的確是有難道
當我變了四星...這壇的某種力量已經可以朝向我而來
我感到害怕 會否變做了ken  
ibbs的某些小白 雖然都令人煩惱 但不足我感到如此害怕
令我最感到害怕的竟是版主們....((不是想針對銀貓  我想過那次的確有點亂來(我)
當然不是有那種有道理而針對的版主 是就算我每句話都比某針對(((早說不想針對某人
可怕的不是這,,,,而是會員們都好像比版主洗腦一樣 不論錯/對 都是幫版主......(有理由的話 當然我會認...但沒的話...
都有版主是一心改變這風氣的...但好像已沒能力... 本人的確對此風氣不能接受
[表情]
決定暫離開 認真向學....
如果認為我這是垃圾的.... 那抱歉..浪費了你的時間
在這post我希望回的是版主.  我給了你們什麼感覺
會員們請不.....過了十個回 我就會鎖/過了一天便會....
.......

慢行唔送
回樓下: 你想走咪走
              冇人想知你點解走
              算吧

樓主留言:

真的請不要眼殘

本人相信各人入到來明白本人所說

相信都不會是智障低能吧

請尊重自己的眼睛

可能你的說話都沒有錯..

但這番不單只是說我要離開

想帶出的是 希望看過的人會令

自重人�

[ saizen在2010-01-08 21:39重新編輯此帖 ]
敗者無一死 將來富如山
離線ttyyuu
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-08
目標:過了十個回,我幫你  

樓主留言:

請自重人格

離線athrun
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-08
引用樓主xx1535於2010-01-08 21:06發表的 看不看都沒所謂 :
.......

指控也要有證據和控詞,但是我除了看到不滿之外,任何具體的細節我便看不到了
加上這兒好像有投訴區投訴版主......

請指出所犯何事和證據
令我最感到害怕的竟是版主們....

請交代版主做了什麼事,而導致你產生恐懼?今天有人說恐懼,明天有人說沒有自由,後天又誰說不知什麼,可惜沒有人說出問題是哪兒?
和吹水有什麼分別?
可怕的不是這,,,,而是會員們都好像比版主洗腦一樣 不論錯/對都是幫版主......

非常嚴重的指控,沒有證據請勿胡說
[quote[本人的確對此風氣不能接受[/quote]
風氣是什麼?如樓下所述?不滿意的位置在哪兒?
在這,,,我想先說 我不想是針對某人/讚美某人
所以不提名 加上只是感覺

不指名也要帶出問題,只是慨嘆,如果人人效法,後果如何?

樓主留言:

在這,,,我想先說 我不想是針對某人/讚美某人

所以不提名 加上只是感覺

你都是不明 何事在上已有說明

要拿出證據那不就是要提名吧///

問題就是在上已說明 請留意2樓紅字 前一句都是

[ athrun在2010-01-08 22:47重新編輯此帖 ]
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-08

貼在那?

話說你要說人眼殘就請回覆
不要用樓主留言
怕被人串?

樓主留言:

話說你要說人眼殘就請回覆?

不明你在說什麼 我只是不想洗版

三小強,登場!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-08

我彩版主都傻

樓主留言:

沒錯 你的確是一個有主見的人....

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-08
的確是很多
有些論點的確沒有錯
但離開不會對學業有影響

樓主留言:

可能你真係岩...

但我想我的人格未有改變之前

先行離開...

☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-08
引用第7樓waynewong於2010-01-08 22:37發表的  :
的確是很多
有些論點的確沒有錯
但離開不會對學業有影響

個個人情況唔同
如果離開對自己好
何樂而不為?
其實會員可能太過年輕而沒有批判性思考?
離線athrun
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-08
引用第7樓waynewong於2010-01-08 22:37發表的 :
的確是很多
有些論點的確沒有錯
但離開不會對學業有影響

有些沒有錯是真,但是不可以不提供證據,不然只會開無證據指控的先例
另外一說,過了十個回便鎖 ,不可能不讓別人發言的,不過大家不要開罵戰便真
我最想的都是這..我怕會有罵戰..  
證據說真的..有圖的話 便...好像針對的

更不可以作出無證據的指控,你引圖請版主來作主,那也不可以的話,我真是不知道如何和你說
想弄好論壇好的話便更應該給意見,而不是在那兒作無證據的指控
最後真的嫌自己無能為力的話便不如離開或乾脆不管

樓主留言:

我最想的都是這..我怕會有罵戰..  
證據說真的..有圖的話 便...好像針對的
所以我現在的確/...無力

[ athrun在2010-01-08 22:52重新編輯此帖 ]
離線leehowa
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-08
板主又如何=.=
一樣比人串(在我任職期間
離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-08
太多了,差D訓左
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-08
什麼風氣,ibbs現在有什麼風氣?

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-08
13樓了
可以鎖
樓主留言:話說你要說人眼殘就請回覆?
不明你在說什麼 我只是不想洗版

回一個貼叫洗版?
http://ibbs.hk/read.php?tid=22011
4星會員都不懂引用幾個?

樓主留言:

請尊重你自己的言語

你要說人眼殘就請回覆

我為何不可留言?

三小強,登場!
離線錯愛小謙
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-08
引用第12樓chung456於2010-01-08 22:43發表的  :

偽娘風氣(誤
離線tommywu
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-08
引用第12樓chung456於2010-01-08 22:43發表的  :

13樓了
可以鎖

無恥的風氣

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-08
引用第15樓tommywu於2010-01-08 22:47發表的  :
無恥的風氣

我無恥嗎??
我提提樓主是應該鎖貼而已
過了十個回 我就會鎖
三小強,登場!
離線xx1535
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-08
我都是先鎖了..免得..