切換到寬版
  • 14472閱讀
  • 38回復

有活動網址喇!!! 黑白雙煞將免費升級金蠍雙擊,全新地圖風暴要塞(有圖) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線a332508

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-11
活動網址
http://tw.csonline.gamania.com/event/20100112/p1.html

2010年剛剛過去了一周的時間,CSOL就已經在年初放出了版本更新的消息,一張全新的地圖和一款全新的武器將在1月12日週三正式與廣大玩家見面。這標誌著,CSOL已經全面進入狀態,準備好迎接2010年的挑戰。

CSOL求生模式:大災變推出之後受到了廣大玩家的喜愛,不僅是因為緊張刺激的遊戲氛圍,更是因為在該模式下,玩家面對眾多的殭屍,向自身極限發起了強有力的挑戰。失落之城、黑暗之門先後的推出,給玩家帶來了全新的體驗,而通過地圖場景細微的變化,遊戲方式也產生了顯著的變化。

而本次要推出的地圖被定名為地獄圍欄,四四方方的場地似乎並沒有險要的位置可以扼守。所有的玩家被圍在圍欄之內,已然成為了殭屍群的獵物,不斷從四面八方湧現出的殭屍將對玩家展開猛烈的攻擊,無處可逃,無處可藏,只有把殭屍全部剿滅才能生存下來,贏得最終的勝利。這就如同古羅馬的競技場一般,雙方在場地中沒有任何屏障,只有徹底將對方消滅才能逃出生天。這也正印證了地獄兩字,絕望無助的氛圍在此刻瀰漫開來,感染著在場的所有人,而你能否成為希望之星帶領眾人在地獄之中殺出一條血路?還請屆時到遊戲中一展身手。

另外在1月12日的更新中還會推出一款全新的武器,閃耀炫酷的外形,帶給人震撼的體驗。紅色與金色交相輝映,給予玩家視覺強烈的衝擊。而這款武器的真實威力究竟如何?還請廣大玩家於1月13日自行到遊戲中來體會。

在2010年年初,CSOL全新內容即將上線,此後與求生模式:大災變平行的全新模式也將登場。更多新內容將陸續登場與廣大玩家見面,在全新的一年CSOL將與廣大玩家一起大展鴻圖,創造新的輝煌!

升級方法(韓服的):
兩種方式:
一、EVENT.1(活動1)已有紅白雙槍的人,在不同模式中殺死敵人可獲得1、5、15不等的分數集齊2010分獲得新槍(見圖片)
二、EVENT.1(活動2)沒雙槍的人,可以買到黑白雙槍,任意模式累計殺滿300人得紅白雙槍,再做上述任務得新槍。
NEXON很厚道,這款道具與MG3、M134同樣是生化“大路貨”,新年開門紅,繼聖誕兩款機槍後給大家玩生化配套副武器。天成官方微博已經說了——兩種途徑可獲取,不出意外跟韓服一樣,目前為止天成均遵循韓服道具銷售模式,最近的聖誕槍也沒黑大家。
a模式是34攻擊,命中比紅白低了1%,b模式是30攻擊力

【遊戲橘子提供】慶祝《CSOnline》會員人數突破300萬,1月12日起多項好康活動回饋玩家!深受玩家喜愛的「黑白雙煞」將免費升級「金蠍雙擊」;同時深受玩家喜愛的「啟示錄」模式,將加碼推出「沉默的陷阱」地圖,全新「風暴要塞」一般/團隊死鬥/死鬥/殭屍/大亂鬥模式,熱血登場。另外,「大亂鬥」模式加碼再推出「雪地生存」地圖,還有Q版「殭殭好莎拉噴漆」與「殭殭好達叔噴漆」,陪玩家們一同上線體驗最驚險刺激的遊戲快感!

◆「黑白雙煞」免費升級「金蠍雙擊」,超強武力一次擁有!

為慶祝《CSOnline》會員人數突破300萬人,廣受玩家好評的「黑白雙煞」,再次大手筆推出免費升級活動!自1月12日維護後至1月26日維護前商城將推出「黑白雙煞(永久)」限時兩週販售,官方同步舉辦免費升級活動,玩家們有機會將「黑白雙煞(永久)」升級為至尊「金蠍雙擊」。自1月12日維護後至2月9日維護前,凡持有「黑白雙煞(永久)」的玩家只要在活動時間內成功擊殺300人,即可「免費升級」為「紅白雙星(永久)」而持有「紅白雙星(永久)」的玩家在活動時間內再擊殺敵人並累積點數達成任務更可「免費升級」為至尊「金蠍雙擊」讓你一次擁有兩款超級武器,火力再提升!

◆「啟示錄」風雲再起! 1月12日 「沉默的陷阱」全新地圖震撼登場!

造成全台玩家轟動的「啟示錄」模式,1月12日加碼推出「沉默的陷阱」全新地圖。從特種部隊副隊長-安德烈記事本的最後章節中記載了與殭屍大軍激烈的戰況,他是這麼描述的:防衛線被殭屍大軍一一攻破,也逐漸地威脅到隊員們的生命。想著這一切即將結束的時候,突然間有一個撼動天地的聲音響起隨著這巨大的聲響,殭屍們突然停止攻擊且撤退了。但牠們看著我們的眼睛還是充滿著殺氣,如同是被命令而壓抑著自己噬血的意志,接著寂靜的城市裡又傳出了聲音。這次是一段神秘的話語,其中提到了「雷克斯」這三個字。沒有人知道這個聲音的主人是誰,但可以確定是,他就是這些事情的主謀。只要抓到他,我們就可以逃離這裡了。集合所有仍生存的隊員後,往聲音的來源出發,只要攻入樓頂就能結束一切吧!最後究竟誰能活著回來?「沉默的陷阱」要考驗玩家求生的本能了。

◆ 莎拉、達叔再度攜手推出「殭殭好噴漆」!全新地圖「風暴要塞」熱血開放

此外,在殭屍模式中,最受到玩家喜愛的「莎拉」、「達叔」,1月12日也將推出牠們的Q版噴漆「殭殭好莎拉噴漆」與「殭殭好達叔噴漆」,喜歡牠們的玩家千萬不要錯過哦!全新地圖「風暴要塞」在1月12日將開放一般/團隊死鬥/死鬥/大亂鬥/殭屍模式。另外,大亂鬥模式加碼再推出「雪地生存」地圖、玩家可以再次感受不同的遊戲魅力。

風暴要塞
風暴要塞(Storm)

http://www.youtube.com/watch?v=5zsP2ifxAyY&feature=player_embedded#
http://www.wretch.cc/blog/clark840618/17619778

沉默的陷阱

[ a332508在2010-01-12 13:06重新編輯此帖 ]
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-11
幾想要@@
但連黑白都未有既有……
同埋有排先打夠300人:x
cso都唔係成日玩
都唔知買唔買好
離線a332508
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-11
引用第1樓糯米滋於2010-01-11 19:34發表的  :
幾想要@@
但連黑白都未有既有……
同埋有排先打夠300人:x
cso都唔係成日玩
都唔知買唔買好

只係紅白多黑白2%攻,金蠍多紅白4%攻姐
升5升到把la,係型d姐
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-11
可能要殺夠600人...
有排啦
正~
離線戰神天魔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-11
又有新場啦^^
無錢買點槍><
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-11
有誤導成分.....................
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-11
咁我之前有紅白依家點-.-?
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-11
引用第6樓mca05006006於2010-01-11 21:00發表的  :

殺人升級
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-11
引用第6樓mca05006006於2010-01-11 21:00發表的  :

即係話你可以直接用紅白殺人殺到夠分升級為止囉...
[ 852123321258在2010-01-11 21:40重新編輯此帖 ]
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-11
十分期待
退出了ibbs一年多
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-11
這個是韓/國/港服?
金蠍雙擊好似唔錯^_^
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-11
紅金唔係殺600...係啟示錄模式殺1000...(好似)
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-11
引用第11樓rockmanox於2010-01-11 23:16發表的  :
紅金唔係殺600...係啟示錄模式殺1000...(好似)

錯了 完全錯了orz
要拿2010點數
這兒的點數是指在不同模式可以拿到的
啟示錄,bot=1點
團死一般=5點
屍=15點
不是的不要打我x(
離線stevengh
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-11
引用第2樓a332508於2010-01-11 19:36發表的  :
只係紅白多黑白2%攻,金蠍多紅白4%攻姐
升5升到把la,係型d姐

仲有囉- -
黑白30彈
紅白40彈
金蠍40彈

另外
紅白彈屍/停屍 貌似係 勁過 黑白 (好多人都咁講)
金蠍就唔知

仲有
金蠍比黑白多成6%攻
點可以話升唔升都擺
平時ak都係比m4a1,scar等等 多3%攻之麻
個個就話ak高攻(唔計狙)
咁宜家金蠍已經比紅白多4%攻,
比黑白多6%攻
點可以唔升?
離線ip84650
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-12
引用第12樓polim1522000於2010-01-11 23:25發表的  :
錯了 完全錯了orz
要拿2010點數
啟示錄,bot=1點
.......

咁要拿幾多點先升到?
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-12
引用第12樓polim1522000於2010-01-11 23:25發表的  :
錯了 完全錯了orz
要拿2010點數
啟示錄,bot=1點
.......

咁黑白升紅白要殺300條友...
個300條友點先計?
tk計唔計?屍殺人計唔計?人殺屍計唔計?
殺啟示錄d屍計唔計,殺bot計唔計?

仲有...佢係咪連黑白雙槍既外型都轉左...把槍身既底部有唔同-__-
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-12
如果香港出多次黑白可以up既話我就買硬:)
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-12
好憎呢個場
好耐之前單挑輸左
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線a332508
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-01-12
引用第16樓chung456於2010-01-12 10:52發表的  :
如果香港出多次黑白可以up既話我就買硬:)

你ge願望成真了

離線chung456
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-01-12
多謝黑橙:)你令我要買點啦-.-唔知要幾點呢..
快速回復
限100 字節

上一個 下一個