切換到寬版
  • 33418閱讀
  • 422回復

原創喪屍小說--------末日危機 第七話完成 406樓  [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 80樓  發表於: 2010-01-26
引用第75樓中毒惡龍於2010-01-26 17:59發表的  :
請大家比D評語

評語就是

快給我出場啊!!
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 81樓  發表於: 2010-01-26
我都比比評語-.-

人物用的槍很怪=.=
全部都是貴槍-.-
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 82樓  發表於: 2010-01-26
樓主幫我改一改武器

AcogM4a1外掛M203
離線豬排仔
發帖
icash
只看該作者 83樓  發表於: 2010-01-26
onkaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 84樓  發表於: 2010-01-26
引用第82樓rockmanox於2010-01-26 19:02發表的  :
樓主幫我改一改武器
AcogM4a1外掛M203

我改為M4A1
[ 中毒惡龍在2010-01-26 21:00重新編輯此帖 ]
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 85樓  發表於: 2010-01-26
引用第84樓中毒惡龍於2010-01-26 19:07發表的  :
恕小弟無知,我5知係邊把

我又改d野,mg3變R85A1 (我的最愛)
退出了ibbs一年多
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 86樓  發表於: 2010-01-26
引用第85樓derekwong18於2010-01-26 20:53發表的  :
我又改d野,mg3變R85A1 (我的最愛)

sorry,不行,因為冇人用機槍
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 87樓  發表於: 2010-01-26
引用第86樓中毒惡龍於2010-01-26 21:00發表的  :
sorry,不行,因為冇人用機槍

叫我同搵多個人轉機槍@@ 我想轉 mg3~"~ 打屍用jj槍點得架0
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 88樓  發表於: 2010-01-26
引用第84樓中毒惡龍於2010-01-26 19:07發表的  :
我改為M4A1

唔改AcogM4a1外掛M203都改M4a1外掛M203啦,如果唔係改黎有咩用
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 89樓  發表於: 2010-01-26
引用第88樓rockmanox於2010-01-26 21:39發表的  :
唔改AcogM4a1外掛M203都改M4a1外掛M203啦,如果唔係改黎有咩用

邊把係M4a1外掛M203???我5g

同埋霍雷你改咗MG3再post上呢la
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 90樓  發表於: 2010-01-26
出場人物介紹

名字:進
姓別:男
組織:Z.I.A.F
年齡:14
主槍:awp m200
副槍:金鷹
希望有既槍:黃金版m200黃金版awp
身世:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,之後加入了反恐小組,在反恐小組短短半年就有輝的戰積,被稱為神之眼------進.可以用兩把狙槍同異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等)

名字:夏
姓別:女
年齡:15
主槍:f2000
副槍:左輪
希望有既槍:貝c
身世:進的爺爺的鄰居的女兒,大進一歲,經常偷偷去找進玩(其實是欺負他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,有超強的反應力和應變力,之後跟住進加入了反恐小組,成日跟住進

rockmanox
名字:紅
姓別:女
年齡:16
登場時主槍:M4A1外掛M203
登場時副槍:Degale.50c
希望有的槍:Gold Degale.50c
身世:自小已對槍枝很感興趣,長大後更加入反恐部隊對抗恐佈份子等恐佈組織

邪神乂鬼
名字:邪
年齡:18
登場時主槍:閃靈
登場時副槍:左輪
希望有的槍:黃金閃靈
身世:因為哥哥比壞人所殺,為了報復決意加入 反恐小組

名字:夜殺
年齡:20
登場時主槍:MP5
登場時副槍:黑白
希望有的槍:龍紋k1a
身世加入反恐小組4年,非常友善,比其他人有更多的經驗,所以他經常想到辨法

第二話----------------------------沙漠遺跡的六人
在回房間的途中,我還是不斷向夏解釋和道歉,但她卻不理會我,返回房間。我也只好返回房間,
想到明天出發到研究所拿取喪屍的資料,我又興奮起上來了,我馬上把我的三把「戰友」-----
awp、m200、金鷹,整理好大量子彈,很快就便在床上睡着了。
早上
零:上級已將我們這個小隊為喪屍調查及殲滅部隊 Z.I.A.F 。我就是這小隊的隊長。
??:不錯的名字呢!
???:這麼我們怎樣到巴克鎮嗎?
零:我們先會乘車到巴克鎮附近的一個沙漠遺跡,經這裏的小路步行進入雷克鎮。
進:為甚麽我們不直接乘直升機到巴克鎮?又要乘車又要步行這麼麻煩?
零:因為雷克鎮經已被喪屍攻佔了,太大的聲響會引起大量的喪屍,大家會更危險.好了,現在
是時候要出發了。
大家都背上自己的背包,然後上車了.車子還算大,大約可以給7~8人坐,零負責開車,而我們5人
就坐在後排.今天夏還是不跟我說話,都說了這是誤會吧.但是除了夏和零其他人我都不認識,
所以我就決定要認識一下大家。
進:大家,我們巳經算是同伴吧,不如我們互相認識吧。由我先開始吧,我的名字是進,加入了反恐小組一年,
現在14歲,是狙擊槍手。
接着這個年齡跟我和夏相約的女生也介紹自己
紅:我的名字是紅,現在16歲,因為自小我已對槍枝很感興趣,所以我加入反恐部隊對抗恐佈份子
等恐佈組織,加入了反恐小組快兩年了,擅長使用步槍。
第三個介紹自己的就是夏
夏:我的名字是夏,15歲,擅長使用步槍。
從夏的語氣上知道,她還生氣。
第四個介紹自己的就是比較年長的一個男人
夜殺:我的名字是夜殺,加入了反恐小組四年了,20歲,擅長使用衝鋒槍。
從他的語氣上聽得出他是個友善的人
最後介紹自己的就是比較年輕的一個男人
邪:我的名字是邪,18歲,擅長使用散彈。
他說話時較冷酷,應該是因為大家還不相熟吧
在互相介紹後,大家顯然沒有這麼緊張,所以很快便熟絡了.我和夏跟夜殺和紅就一起聊天,
發現原來夜殺和紅跟我和夏一樣有非常優異的戰績,可見這一次的任務是很重大。
零:到了!
大家都停止聊天,落車,我發現這個沙漠遺跡應該是被恐佈分子佔領的。
進:零,你有到錯地方嗎?這裏是..........
零:是.這是被恐佈分子佔領的,但這也是最安全的路線。所以我們除了要提防喪屍也要提防這裡的
恐佈分子,大家出發了。
大家:好!
我們各人都拿着自己的武器,準備進入後要對付喪屍和恐佈分子,但是.........
紅:咦?為甚麼甚麼人也沒有?
夜殺:這實在太不正常了。
我們一隊人直接慢慢走進遺跡的中部,但是依然甚麽人也沒有。
邪:小心,我感覺到附近有東西在動!
夏:進,快用你的眼晴看看遠處有甚麼。
進:終於理會我嗎?
夏:不要說廢話,快看!
進:知道了....
我用我的視力看了每方向的遠處都看一篇的,發現...........

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
預告
進究竟見到甚麼呢?
Z.I.A.F第一次陷入絕境
下話會有人死,也會有新角色登場

第三話----------------------------死鬥!沙漠遺跡
[ 中毒惡龍在2010-02-14 04:40重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-01-26
引用第90樓中毒惡龍於2010-01-26 22:38發表的  :
第二話----------------------------沙漠遺跡的六人(上)
在回房間的途中,我還是不斷向夏解釋和道歉,但她卻不理會我,返回房間.我也只好返回房間,
想到明天出發到研究所拿取喪屍的資料,我又興奮起上來了,我馬上把我的三把「戰友」-----
awp,m200,金鷹,整理好大量子彈,很快就便在床上睡着了.
早上
.......

請把第2話內容放上第1頁 thx
退出了ibbs一年多
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-01-26
氖得唔錯-.-識得係最尾先搞d野出黎:)有緊張感呢:)
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-01-26
引用第91樓derekwong18於2010-01-26 23:01發表的  :
請把第2話內容放上第1頁 thx

sorry,我驚字數過多
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-01-26
引用第93樓中毒惡龍於2010-01-26 23:22發表的  :
sorry,我驚字數過多

ok,甘樣可以5洗令人眼光
========================
+油呀!!!!
退出了ibbs一年多
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-01-26
引用第89樓中毒惡龍於2010-01-26 22:03發表的  :
邊把係M4a1外掛M203???我5g[表情]
同埋霍雷你改咗MG3再post上呢la

所謂既AcogM4A1外掛M203

M4A1外掛M203

明白了嗎?
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-01-26
引用第95樓rockmanox於2010-01-26 23:36發表的  :
所謂既AcogM4A1外掛M203

.......

作希望有ge槍ok?
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-01-27
引用第96樓中毒惡龍於2010-01-26 23:58發表的  :
作希望有ge槍ok?

咁希望有既金雞點算,都話係主槍

總之主槍係M4A1外掛M203
希望有GoldDeagle.50c
離線中毒惡龍
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-01-27
引用第97樓rockmanox於2010-01-27 00:54發表的  :
咁希望有既金雞點算,都話係主槍
總之主槍係M4A1外掛M203
希望有GoldDeagle.50c

其實金雞主角用緊
重有我5明M203係咩(我真無知)
離線rockmanox
發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-01-27
引用第98樓中毒惡龍於2010-01-27 01:15發表的  :
其實金雞主角用緊[表情]
重有我5明M203係咩(我真無知[表情])

M203即係榴彈發射器其中一個,好似英雄戰擊按右鍵

都話係希望要

唔該改返主武M4A1外掛M203
快速回復
限100 字節

上一個 下一個