切換到寬版
  • 10508閱讀
  • 109回復

第一次作 而加第二,三,四,五章 在39,50,64,104 樓 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線邪神乂鬼

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-02-04
第二章:跟蹤 http://ibbs.hk/read.php?tid=92748&fpage=0&toread=1&page=2 39樓
第三章:「朋友」http://ibbs.hk/read.php?tid=92748&fpage=0&toread=1&page=3 50樓
第四章:告白 http://ibbs.hk/read.php?tid=92748&page=e&#a 64樓
第五章:大炎魔:http://ibbs.hk/read.php?tid=92748&fpage=0&toread=1&page=6 104樓

第一章:炎魔
係1900年,恐怖分子和研究員製做一個「時光機和地獄獸-炎魔」,當時研究十分成功,一隻炎魔足以破壞一個城市!恐怖分子因為得知這個消息大量製做炎魔,但是有一隻炎魔不受控制恐怖分子把他名為-復仇者,1900年的時期沒有了。炎魔殺掉了所有人類,只有一隊精英部隊和研究員生存,但是打不過炎魔,研究員和復仇者一起跑到2012年。

到了20xx年
研究員a(傑):痛....
復仇者:這是什麼地方?
傑:這好像是.....2012年的香港
復仇者:我覺得好像有一隻炎魔在這裡
傑:隻炎魔不就是你
復仇者:哦....炎魔的氣息好像有不同...
研究員b(浩):我們好像去錯地方,時光機說這裡是2060年....
復仇者:這裡可能變成了炎魔的星球
浩:我們去看看有沒有其他人類
傑:好吧....
                                   他們去到一個地方
傑:有沒有人啊!!
浩:有槍聲!!當心
復仇者用自己的身體幫浩擋下了一槍
浩:什麼人
隊員a(李):你們是誰?炎魔嗎?
浩:不,我們是在1900年來到這裡的
李:別玩吧....幫你擋下一槍的人叫什麼名字
浩:他還沒有名字先叫他做復仇者吧
傑:復仇者是一個不受恐怕分子控制的炎魔
復仇者:你好...
隊員b(炎):你們是誰?
李:他們是在1900年來的
炎:他的身體有炎魔的氣味!去死吧!
復仇者的身體穿了五個洞....但還站在這
炎:你點會沒事的 這強的身體不如加入我們殺掉炎魔吧
復仇者:好吧!
炎:你要有個名字
炎,李,浩,傑:叫倫吧
復仇者(倫):哦
李:我先給你一支mp5吧 回到總部會有很多的槍 但是先說要小心 回去的路都有很多炎魔
倫:哦
傑和浩:我們呢
炎:我借給你們手槍吧....沒什麼槍是多的
傑:也好...
浩:看我的神槍法吧

第二章:跟蹤
[ 邪神乂鬼在2010-03-04 00:07重新編輯此帖 ]
正~
離線小肥513
發帖
icash
只看該作者 109樓  發表於: 2010-07-06
中文文化好多錯,你呢啲叫劇本文,真正小說話語範例喺下面:
「我來聽聽他說什麼。」傑說(唔係咁樣就冇感情,都會好悶)
成班垃圾,台灣人垃圾,所有人都係垃圾
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 108樓  發表於: 2010-03-09
巨手空白刃WWW
空白砍友嗎
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 107樓  發表於: 2010-03-06
唔明你篇野想點,
有槍械唔用 用刀仔
無武器唔走佬,用拳腳
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 106樓  發表於: 2010-03-04
冇野好講,真係好垃圾- -
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 105樓  發表於: 2010-03-04
引用第104樓邪神乂鬼於2010-03-04 00:06發表的  :
第五回:大炎魔
在傑意識到有炎魔的時候,大炎魔在大叫 小型炎魔都退下了
倫:看來 他是炎魔的老大
大炎魔:!@#$!$$!@#
.......

這垃圾你還真敢作下去...
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 104樓  發表於: 2010-03-04
第五回:大炎魔

在傑意識到有炎魔的時候,大炎魔在大叫 小型炎魔都退下了
倫:看來 他是炎魔的老大
大炎魔:!@#$!$$!@#
傑:我來看看他說什麼
李:不用看了 跑了過來 必定是來殺掉我們
倫:等我變身狂暴。倫吧
莎拉:不行 你再變有可能會死的
倫:放心吧 我大可掌握狂暴型態的我
莎拉:你有事我們不會幫你的啦
倫:嗯 放心吧
倫的身型巨大了和大炎魔的身高一樣
狂暴。倫:死吧!
狂暴。倫拿出利劍斬了大炎魔,大炎魔好像沒事
大炎魔:#@#@!%#︿@$#@%^
各炎魔都衝去莎拉身邊,
炎:大家快去保護莎拉小姐
炎在地上拿起一把刀 大約是達叔的菜刀
炎:菜刀都算了  大家別拿槍械 改為刀戰
傑:好的 我用新研究出來的毒刀。提亞魔狼
給提亞魔狼斬中的人會全身中劇毒 道致死亡
炎:給我們吧
傑:但只有兩把 分不到
炎:給我和李吧
傑:好的 我和浩用空手吧
炎:你們拿多點石頭圍著莎扣和你們 再用你的新研究 合埋它們
傑:好的
狂暴。倫和大炎魔戰鬥得十分激烈 狂暴。倫要使出必殺技了
狂暴。倫:必殺!巨手空白刃
狂暴。倫把大炎魔斬開了一半 狂暴化的倫都變回原來的樣子
但是小型炎魔都在攻擊莎拉她們
石仔防護網給炎魔攻破了 突然在天上有子彈射了下來和一名拿著M200的神秘人,把在石仔防護網外圍的炎魔都射掛了
第六回:神秘人
正~
離線finwyc
發帖
icash
只看該作者 103樓  發表於: 2010-02-25
幾多個人先叫少數人,幾多個人先叫多數人,有無數據支持先
發帖
icash
只看該作者 102樓  發表於: 2010-02-22
引用第101樓廁所為上於2010-02-21 23:43發表的  :
唔係咩?
有人話劇本文好吸引喎

劇本文只係吸引到少數人...多數人唔受的

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 101樓  發表於: 2010-02-21
引用第100樓852123321258於2010-02-21 19:05發表的  :
劇本文邊出到書架=_=

唔係咩?
有人話劇本文好吸引喎
發帖
icash
只看該作者 100樓  發表於: 2010-02-21
引用第99樓廁所為上於2010-02-21 14:52發表的  :
遲早可以見到劇本文玩出書

劇本文邊出到書架=_=

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 99樓  發表於: 2010-02-21
遲早可以見到劇本文玩出書
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 98樓  發表於: 2010-02-21
完全唔明
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 97樓  發表於: 2010-02-21
引用第96樓852123321258於2010-02-20 01:34發表的  :
我都無睇過...無興趣-v-

me too= =
篇野我覺得有1種令怪怪嘅感覺,仲有我5知1種點講嘅感覺
退出了ibbs一年多
發帖
icash
只看該作者 96樓  發表於: 2010-02-20
引用第95樓異轉小子於2010-02-19 21:03發表的  :
篇野我冇睇過

我都無睇過...無興趣-v-

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 95樓  發表於: 2010-02-19
引用第94樓852123321258於2010-02-19 20:37發表的  :
即係點?佢地仲係唔係人類?

篇野我冇睇過
發帖
icash
只看該作者 94樓  發表於: 2010-02-19
引用第93樓異轉小子於2010-02-19 16:40發表的  :

即係點?佢地仲係唔係人類?

離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 93樓  發表於: 2010-02-19
引用第92樓手殘於2010-02-19 14:49發表的  :
你個序好唔得幫下你
在1900年,恐怖分子和研究員製做一個「時光機和地獄獸-炎魔」,當時的研究十分成功,單是一隻炎魔的力量便足以破壞一個城市!
在世界各地的恐怖分子因為得知這個消息大量製做炎魔,但是有一隻炎魔不受控制恐怖分子把他名為-復仇者,1900年的時期沒有了。
炎魔幾乎殺掉了所有人類,只有一隊精英部隊和研究員生存,但是以人類的實力當然不能打敗炎魔,因此研究員和復仇者一起跑到2012年。(本人修正)
係1900年,恐怖分子和研究員製做一個「時光機和地獄獸-炎魔」,當時研究十分成功,一隻炎魔足以破壞一個城市!恐怖分子因為得知這個消息大量製做炎魔,但是有一隻炎魔不受控制恐怖分子把他名為-復仇者,1900年的時期沒有了。炎魔殺掉了所有人類,只有一隊精英部隊和研究員生存,但是打不過炎魔,研究員和復仇者一起跑到2012年。(原文)
邊個好d?
離線手殘
發帖
icash
只看該作者 92樓  發表於: 2010-02-19
你個序好唔得幫下你
在1900年,恐怖分子和研究員製做一個「時光機和地獄獸-炎魔」,當時的研究十分成功,單是一隻炎魔的力量便足以破壞一個城市!
在世界各地的恐怖分子因為得知這個消息大量製做炎魔,但是有一隻炎魔不受控制恐怖分子把他名為-復仇者,1900年的時期沒有了。
炎魔幾乎殺掉了所有人類,只有一隊精英部隊和研究員生存,但是以人類的實力當然不能打敗炎魔,因此研究員和復仇者一起跑到2012年。(本人修正)

係1900年,恐怖分子和研究員製做一個「時光機和地獄獸-炎魔」,當時研究十分成功,一隻炎魔足以破壞一個城市!恐怖分子因為得知這個消息大量製做炎魔,但是有一隻炎魔不受控制恐怖分子把他名為-復仇者,1900年的時期沒有了。炎魔殺掉了所有人類,只有一隊精英部隊和研究員生存,但是打不過炎魔,研究員和復仇者一起跑到2012年。(原文)

邊個好d?
u狗還我迪倫ac
發帖
icash
只看該作者 91樓  發表於: 2010-02-19
引用第90樓邪神乂鬼於2010-02-19 12:48發表的  :
唔會lo

唔會係因為你篇野俾人踩到盡所以沉唔到?

快速回復
限100 字節

上一個 下一個