切換到寬版
  • 22524閱讀
  • 251回復

[文章]幪面超人龍騎同人小說討論區   [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-02-26
幾時同阿逅做fd....= =
首先澄清....
爆影討厭光.....(所以帶帽)
住所: 窄行,天橋底,地下道
少出外
仲有無咩返學
[ yhmjack1在2010-02-26 21:44重新編輯此帖 ]
騎販賣機(車)....
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-02-26
引用第40樓yhmjack1於2010-02-26 21:38發表的  :
幾時同阿逅做fd....= =
首先澄清....
爆影討厭光.....(所以帶帽)
住所: 窄行,天橋底,地下道
少出外
.......

爆影討厭光,這是後期的事

請接下去
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-02-26
引用第41樓尼奧於2010-02-26 22:02發表的  :
.......

留下角色的行動係指...?
題內....爆影自細係孤兒,自給自足下生活,第二人格產生
討厭光係因為習慣在黑暗生活
[ yhmjack1在2010-02-26 22:32重新編輯此帖 ]
騎販賣機(車)....
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-02-26
引用第42樓yhmjack1於2010-02-26 22:27發表的  :
留下角色的行動係指...?
題內....爆影自細係孤兒

例子↓

第一章的人開題  [我今天吃糖,嗑丟了牙,流了好多血。]

第二章的人接  [我今天散步,在路邊看見一個奇怪的人了,他撿起了石子,往嘴裏嗑,嗑得嘴口血,好恐怖。]

第三章的人接  [我往一個一直記恨的人下藥了,他今早走出街,拾起石子就嗑,我笑著,和其他散步的人一起圍觀著。嗯,有點餓,我撕開包餅乾食起上來,嗑到牙了,流了好多血……]

當事件擴大至不能再大,便用事件裏面其中一人物,再轉移劇情主線。

每一個劇情大到不能再大,再轉移劇情……

2.
太亂來的免問(如果出現亂來,可無視該章)

3.
接龍要排隊,先回覆說你要寫哪一章,免得同時有人接同一章。

4.
做人要厚道,別次次排隊不發文,別接一句半句便交貨
離線牙羽
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-02-26
引用第41樓尼奧於2010-02-26 22:02發表的  :
.......

等我接- -

電腦屏幕漆黑一片。

我拿起那個黑沉沉的卡組,突然電腦屏幕中出現了一條腰帶,佩帶在我的腰上。

剛巧腰帶的正方有一個空間和那卡組的大小一樣,我把卡組插入那空間。

不知明的聲音再次響起:「...」

我渾身竟然覆蓋著厚厚的甲,但絲毫不感到負重。

電腦屏幕快速地閃爍,我的身體被拉入屏幕裡了。

十數秒後,我從電腦屏幕中彈出來,看見剛剛殺死我媽媽的怪獸...

我的心無比憤怒,覆上厚甲的身體竟散發出黑黑的氣體。

不能控制我的拳頭...

我向著那怪獸直衝,將拳頭狠狠地轟在那怪獸上。

那怪獸竟把我的拳擋開了,我借勢瘋狂攻擊怪獸,怪獸又一一避開。

「試試用腰帶的卡吧...」神秘聲音再次出現。

我摸摸腰帶,摸到一張卡,把這拿出來,看到的是一把黑色的劍。

「把這插入手上的讀卡器吧...」他在教導我。

我把這插入讀卡器。

手上竟出現一把跟卡中圖案一樣的劍。

武器在手,殺死怪獸的決心更大...

我提著劍,向怪獸不斷地攻擊。

當劍斬在怪獸身上時,心中竟出現一種莫名的快感。

手揮動得越來越快,怪獸被斬得越來越多。

最後我一劍給他一個了結...

我迷上了這嗎...?

離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-02-26
上學....如此無聊....

不明叔父為何要我上學...

不上學罷....

反正無人知我存在...

放學後

我回到老家....天橋底

「今天我同個同學談天~~~」

四處無人的地方聽到這番說話....

....那就是另一個的我, 我稱他為影...

「......多餘...」

「有個朋友有甚麼不好?」

「......朋友......只是無聊東西....」

「切! 你永遠都是這樣的。」

「......不要再作無謂的行為....」

「係~~~」影以不愉的心情回答

那個同學叫阿逅....? 算...忘記罷了...

眼見一羣人圍在電器店

「那些人幹甚麼?」

「.....干卿底事(關你咩事)......」

「過去看看~~~~」

「....喂!!!!」

未說, 影代替我的意識

走到電器店前, 看著電腦中記敘的文章

文中: 發見,香港驚現幪面超人(有相為證)

「cosplay而且....」

「仲龍騎? 現在是W啦~~~」

「龍騎是甚麼? 能吃?」

眼前的人十分興奮地討論

(這就是早上我說的事情!!!!)

(.......與我無關......快還回身體.....)

因接近晚上, 我討厭的東西會隨之減少....

(唉!!! 無法子~~~)

影離開了

「......好.....現在就.....」

(爆!! 退後!!!!)

「....咦?」
[ yhmjack1在2010-02-26 23:22重新編輯此帖 ]
騎販賣機(車)....
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-02-26
引用第45樓yhmjack1於2010-02-26 22:53發表的  :
上學....如此無聊....
不明叔父為何要我上學...
不上學罷....
.......

多重人格,描寫心理的可以發揮更大
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-02-26
引用第46樓尼奧於2010-02-26 23:18發表的  :
多重人格,描寫心理的可以發揮更大[表情]

修改了....請看....
騎販賣機(車)....
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-02-26
我想修改d野
我個人物,係邪惡人物同賣無暗殺人家姐,佢係有意得到主角既xx獸,因為佢想做最強既騎士
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-02-26
樓主貼返d騎士既資料啦
有人用過既你指明唔選得咪ok lo
我唔想自己上網搵- -
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-02-26
引用第49樓飛煞於2010-02-26 23:30發表的  :
樓主貼返d騎士既資料啦
我唔想自己上網搵- -

我果個人既資料
姓名:亞殺
性格:為人冷漠無情,為了成為幪面超人王不擇手段
年齡:20
背景:殺人犯一名,因他殺害Femme姐姐,Femme當他成為仇人般追殺他,他是唯一一名有3隻契約
獸的幪面超人。(背景跟頭先果個)
參與遊戲的目的和願望:成為王,得到一切

外貌:冷漠,面上有傷痕
騎士:Ohja
離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-02-26
引用第50樓火仔於2010-02-26 23:33發表的  :
我果個人既資料
姓名:亞殺
性格:為人冷漠無情,為了成為幪面超人王不擇手段
.......

唔係人地玩家資料-3-
係戈13騎士既資料
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-02-26
引用第51樓飛煞於2010-02-26 23:34發表的  :
唔係人地玩家資料-3-
係戈13騎士既資料

上網搵,但唔識完全post圖,就係識post係個上傳網到
離線飛煞
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-02-26
引用第52樓火仔於2010-02-26 23:37發表的  :
上網搵,但唔識完全post圖,就係識post係個上傳網到

引用第49樓飛煞於2010-02-26 23:30發表的  :
樓主貼返d騎士既資料啦
我唔想自己上網搵- -
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-02-26
引用第49樓飛煞於2010-02-26 23:30發表的 :
樓主貼返d騎士既資料啦
我唔想自己上網搵- -

圖在此

RAIA:

身高:190cm
體重:92kg
最高視力:10km
最大聽力:10km
移動力:5s跑完100m
跳躍力:40m
拳擊力:200AP
腿擊力:300AP

契約獸:EVILDIVER(魔鬼魚)
身長:2m00cm      體重:30kg  
一隻入水能遊,出水能飛的契約獸,身體可放出高壓電流,而且左右兩翼能切開30cm厚的鐵板.

讀咭器:泳召盾EVILVISOR

咭組介紹 :

SWING VENT                          AP:2000
由EVILDIVER尾部變成的鞭,可作中近距離的攻擊

COPY VENT
可複製對手的武器(不包括盾),供自己使用

EVILDIVER                             AP:4000
召喚EVILDIVER

FINAL VENT                            AP:5000

王蛇:

身高:200cm
體重:98kg
最高視力:15km
最大聽力:15km
跳躍力:40m
拳擊力:250AP
腿擊力:400AP

契約獸:VENOSNAKER(眼鏡王蛇)
全長:6m25cm       體重:190kg   
能在地面迅速移動的契約獸.它的武器是口的利牙和從口中放出的腐蝕性毒液.

讀咭器:牙召杖VENOVISOR

咭組介紹 :

SWORD VENT                       AP:3000
由VENOSNAKER的尾部變成的劍,是王蛇最常用的接近戰武器

VENOSNAKER                         AP:5000
召喚VENOSNAKER

FINAL VENT                          AP:6000
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-02-27
引用第54樓尼奧於2010-02-26 23:47發表的  :
.......

唔該哂,不過要改話拿到魔鬼x之後,王蛇得到新必殺卡(魔鬼蛇殺)
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-02-27
引用第55樓火仔於2010-02-27 00:04發表的 :
好似差堅甲,搵到圖,唔識放

瀏覧就可以上傳

GAI:

身高:195cm
體重:100kg
最高視力:8km
最大聽力:10km
跳躍力:20m
拳擊力:300AP
腿擊力:300AP

契約獸:METALGELAS(犀牛)
身高:2m35cm    體重:270kg
有力量亦有速度的契約獸,它的利爪能輕易把鐵板粉碎.當它疾走的時候,利用頭上的角可破壞60cm厚的鐵塊.

讀咭器:角召肩METALVISOR

咭組介紹 :

STRIKE VENT                                AP:2000
由METALGELAS的頭部變成的強力武器,其上的角足以貫穿敵人

CONFINE VENT
一共有兩張,可將對手使用的咭無效化 

METALGELAS                                      AP:4000
召喚METALGELAS

FINAL VENT                             AP:5000
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-02-27
引用第56樓尼奧於2010-02-27 00:07發表的  :
瀏覧就可以上傳
.......

e3隻ok哂,咁請問可否到第二章/第三章就加入我個角色?
離線yhmjack1
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-02-27
話說我能否轉做Zolda?
趁故事未入高潮?
騎販賣機(車)....
離線尼奧
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-02-27
引用第58樓yhmjack1於2010-02-27 01:03發表的  :
話說我能否轉做Zolda?
趁故事未入高潮?

可以,現在好少人玩。。。。。。。。。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個