切換到寬版
  • 5193閱讀
  • 15回復

[原創]比提分析 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~南嵐~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-03-10
[attachment=89] 比堤 -Bat ]DUH_<3"E  
邪鬼的弟弟,小時因為一場意外令生命危在旦夕,幸得龐士相助才能生存,所以對龐士十分忠心。 ]52_p[hZ}<  
B\=&v8  
cKfYkJ)A'  
招式表: 3?geJlD4  
?B}>[  
[attachment=93] 滅絕聲波         150MP 40 電擊(官網是說沒有的-_-) V+Tj[: ok  
^Ue.9#9T&g  
這招的攻擊力不太高,大約只有700攻左右,需然這招的攻擊力很低,但不算沒用,這招是在沒mp時可以用到的招式,這招隨時可以救你一命呢! c"z%AzUV'  
Rp<Xu6r  
[attachment=90] 音速拳           200MP 70 - b]Y,& 8}[+  
& aLR'*]6  
這招突擊最好用,不過攻擊只有1200攻。 ji8 Rd"S  
f/c}XCH_h  
[attachment=92] 滅絕死光         500MP 150 電擊(官網是說沒有的-_-) ,f1wN{ P  
'RA[_Z  
這招是比提第一招應該學的,因為這招有滅絕死光:1500[每hit]幾乎可以把對手屈死,更可以清一些小怪呢! =0:hrg+Zgx  
S77Gc:[;8  
[attachment=94] 慘絕人寰       50HP 500MP   300 混亂 *m"mt  
sS|zz,y  
這招應該是連續出滅絕死光最好了,因為這招是比提最高攻的絕招,有慘絕人寰:6500[全中](我試過有8500攻) AHA*yC  
/.?\P#9)  
[attachment=95] 蝙蝠練成 300MP 200 召喚com(1lv一隻 20lv兩隻 60lv三隻,遲d唔係) 14&EdTG.  
9qW,I|G  
這招是召喚com的,用來阻礙小怪/大佬最好。 @1 +/r?b  
lR(&Wc\j  
[attachment=96] 吸血 600MP 420 吸取敵方HP 67g/(4&  
PT4`1Oy}/1  
這招要用大量mp,所以我覺得這招沒什麼用。吸血:4590攻[8hit] 7RLh#D|  
Qpc{7#bp  
比提最強招式: g<C})84y3  
魔化(a011123專用 ) z]WT>4  
[attachment=292]   100%MP 10 強化(每升1lv每樣野(hp,mp,sp...)加9/10) m,KY_1%M  
vP?yl "U  
比提的必殺技,魔化時能夠使出慘絕人寰,將敵人打走,然後先至再魔化 TB[vpTC9)  
NWpRzh8$u  
fU}w 81oe  
kp$ILZ  
學習招式表: 7/1S5yUr|  
E.6\(^g  
魔化(我專用的 )滅絕死光→慘絕人寰→蝙蝠練成→音速拳→滅絕聲波→吸血 }n=NHHtJ  
(沒那一招就扣除那一招吧!)
[ 此貼被a011123在2006-04-19 18:40重新編輯 ]
1條評分
勇氣誓言 威望 +7 多謝分享 2011-09-29
剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-03-10
引用第0樓a0111232006-03-10 17:09發表的「比提分析」: fz&}N`n  
比堤 -Bat O>GP>U?]  
邪鬼的弟弟,小時因為一場意外令生命危在旦夕,幸得龐士相助才能生存,所以對龐士十分忠心。
招式表: ;Ki1nq5c#s  
.......
LJy'wl  
好詳細wo!!!
1條評分

離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-03-10
引用第1樓疾風之龍2006-03-10 17:22發表的「」:
好詳細wo!!!
Cf7\>U->  
h 3&:"*A2  
但係官網都有得睇啦!!!

離線~南嵐~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-03-17
更新了:加了圖^^
剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-03-18
加左圖…而且都幾唔錯…但慘絕有咁高攻咩?可能我玩開迪雲…唔知到d隱藏人物d攻擊期實好高==…
離線louisex5308
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-04-02
=_=咁都要詳細????入x想星x(dream of night)睇仲詳細啦!!!!!!
離線acdc830
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-04-03
分析得都ok既~~~
離線pcdog
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-04-03
都幾好既= =最少你肯花time去做
離線達爾仔
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-03
p:3]魔化係咪咁勁啊?
離線xxxx753951
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-04
我很喜歡比堤!(me bat 101lv)
北斗七
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-04
咁多人推舊貼...
vs vs
離線~~福仔~~

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-03-04
咁...  zfjDb  
亡命光速去左邊>.
離線abc456852
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-03-04
我很喜歡比堤too!(我比提lv148)
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-03-05
引用第11樓~~福仔~~於2007-03-04 22:50發表的  : ^^4K/XBve  
咁... $vgmoJ@X0  
亡命光速去左邊>.
5S|}:~7T  
舊貼來的,,,,,,,
vs vs
離線kit199310
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-31
我想問下咩叫魔化?
離線happybrianl
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-31
回上層咪翻舊post啦
[ 此帖被happybrianl在2007-12-31 21:47重新編� ]
1條評分
從沒見過好像w兄這樣的小朋友,傻子一個~.~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個