切換到寬版
  • 16948閱讀
  • 165回復

Angel beats!~戰鬥吧,為了生存下去~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-04-04

這是一個以死後的世界為舞台,描寫對抗命運的少男少女們的故事。有著未了心願的少年,在死後的世界遇到了名為由理的少女。少女是對抗神的組織「死後世界戰線」的領袖。他們面對的神的使者——天使,是一個孤獨的少女。

http://www.angelbeats.jp/

wiki介紹:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Angel_beats

【動畫名稱】Angel Beats!
【播放時間】2010年4月2日(全13話、CBC、每週五26:00)
【官方網站】 http://www.angelbeats.jp/

TV動畫「Angel Beats!」是Key×Aniplex×電擊G's magazine的合作企劃,作品的主題是圍繞“人生”展開,以死後的世界為舞台,講述了反抗著命運的少男少女們的故事,戰鬥要素是其精彩看點之一,劇中的戰鬥基本以槍戰為主。 Key社的當家劇本作家、作詞家、作曲家麻枝準,將親自擔當本作的故事原案、系列構成及音樂創作。作品的人設原案是「Little Busters!」的Na-Ga,為本作設計了約30名登場角色。動畫製作是憑藉「true tears」「CANAAN」的高品質製作而揚名業界的PAWORKS。

片頭曲將由以治愈系歌聲著稱的Lia獻唱,15歲赴美進修音樂的Lia,是有著能駕馭流行音樂、古典音樂、爵士樂等的全能歌手,素來與Key有著密切的合作關係,去年7月宣布因結婚懷孕而休止大部分音樂活動的消息後,大家已很久沒有聽到她的歌聲了,這次的新歌能否再續當年「鳥之詩」(「AIR」OP)的神曲風範,再度征服無數ACG迷呢,值得期待哦!而片尾曲將由多田葵獻唱,這是繼「doll」(「GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-」ED)後,她與麻枝準的二度合作,她還作為音樂組合Veil∞Aoi的一員,帶來多首治愈曲,相信大家都對「CLANNAD」遊戲版BGM Vocal化的那首「願いが葉う場所」印象深刻吧,她獨有的純淨歌喉、聽來相當奪人心魄呢。

※死後世界戰線(SSS)
由理統率的一個組織,目的是對抗無常的神。其成員穿著與校服不同的製服,肩上有“rebels against the god(神的反抗者)”字樣的徽章。

【登場人物】

不斷與命運和神抗爭的少女・由理
在死後的世界中率領“死後世界戰線(SSS)”的少女。性格強硬、好勝。屬於行動快於言語的類型,儘管如此卻不遭人討厭,是個受人喜歡的女孩子。本名是由理,戰線的伙伴們都親切的稱呼她為小由理。武器是放在腰間的手槍。

守護著秩序的神秘少女・天使
是死後世界學校的學生會長,外表為少女的天使。不知道她是否有公佈過自己的本名。與不希望乖乖成佛的“死後世界戰線”的成員們,展開了多次激烈的戰鬥。感情表現不明顯、表情也缺乏變化,很難理解她在想什麼。到底她是在以一種什麼樣的心情在與由理他們戰鬥著呢?

因急變的環境而不知所措的少年・音無
本篇的主人公,失去生前的記憶。自己的死因、死後世界的樣子、以及自己是否該參加戰線……突然變化的環境逼迫他做出選擇。

====================================================================================================
第一集掃雷完畢
無論畫質/音樂/配音各樣皆是高水準
除了由理那句"要死一遍看看嗎"雷到我以外(其實也沒有雷到啦...只是聽著不是由能登說出來總有點不自在)
個人一直超喜歡麻枝準大魔王的作品
在此推薦給大家
[ 夜雲在2010-04-04 19:32重新編輯此帖 ]
1條評分
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-04-04
Angel beats!~第一集口胡

動畫才剛開播一上來就是M200狙擊步槍 囧

能登附體~

主角一開場又要死第二遍了

100hit達成!

被暴打100hit後的出血量(這也太少了吧)

第一集就死二遍之後又被痛打已經很可憐了...沒想到還要被人趕走

某人飛天了

作戰會議開始!

小小的作戰...是吧

這名字給人的感覺一點也不小

看吧...就說一點也不小嘛

浪費了這麼威猛的行動名稱了

k-on亂入?

再次與天使對峙

與天使的戰鬥

很漂亮吧...

這就是剛剛那些金光閃閃的東西的正體(汗

作戰的成果

=============================================================================================
呼...終於口胡完了
這可是某雲在凌晨努力看完後口胡出來的呢
希望能吸引到大家看看吧~
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-04-04
我睇左第一集了
好好睇@.@
但果把係M200咩-  -?
正~
離線小雪~☆

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-04-04
100HITS果到笑左- -
仲有同天使鬥果幕好型@@
ほむらさゃん... ごめんね...
わたし魔法少女になる...
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-04-04
引用第2樓邪神乂鬼於2010-04-04 11:23發表的  :
我睇左第一集了
好好睇@.@
但果把係M200咩-  -?

是這沒錯吧?
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-04-04
所謂的龍捲風作戰就是指牛肉烏冬作戰...

話說他們的子彈是無限的嗎,一直射也射不完

在做GIF時會看到子彈射到防護網被彈開時會有一些01011010的數字跳出來
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-04-04
呢套野真係好值得睇- -
同d人所講一樣
畫質音質各方面都係超勁
演唱會果到真到笑
戰鬥方面果d真係好型
用電腦睇都完全唔夠
去電影院睇既話可能仲正+_+囧

套野有好多句其實都聽得明:o
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-04-04

從「AIR」撕裂心扉至死不渝的愛情,到「CLANNAD」溫暖心扉感人淚下的親情,麻枝準大魔王的劇本從來都是ACG界眾多FANS和業內人士的矚目焦點。而今次大魔王為我們帶來的「Angel Beats!」在尚未開播之前就已經集聚了超高的注目度,日前火熱開播的第一話果然沒有讓大家失望:精美的人設,超高的畫質,引人入勝的劇情展開,都讓「Angel Beats!」的人氣急劇的躥升。

除了對動畫本身的期待以外,LIA和多田葵的治愈神音獻唱的OP和ED也是大家矚目的焦點。就單單衝著OP和ED,想必都會有不少FANS傾心於「Angel Beats!」了吧。然而製作方卻和我們開了一個小小的玩笑:第一話並未播放OP歌曲,這可算是吊足了大家的胃口!好歹ED總算是沒讓我們失望,想要聽到OP和ED的完整版的朋友,那就要等到5月26號主題歌CD的發售日了,LIA和多田葵能否再歌出征服眾人&Oricon榜單的神曲呢?讓我們拭目以待吧!
【收錄曲目】
1.My Soul,Your Beats!
2.Brave Song
3.My Soul,Your Beats!(TV Size)
4.Brave Song(TV Size)
5.My Soul,Your Beats!(Instrumental)
6.Brave Song(Instrumental)

【限定版特典】
第2話無字幕OP&ED映像特典DVD

【價格】
限定版:1575日元
普通版:1260日元
=====================================================================================
又能聽到LIA的治癒歌聲了GJ~
離線夏露三千
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-04-05
引用第7樓夜雲於2010-04-04 21:26發表的  :

從「AIR」撕裂心扉至死不渝的愛情,到「CLANNAD」溫暖心扉感人淚下的親情,麻枝準大魔王的劇本從來都是ACG界眾多FANS和業內人士的矚目焦點。而今次大魔王為我們帶來的「Angel Beats!」在尚未開播之前就已經集聚了超高的注目度,日前火熱開播的第一話果然沒有讓大家失望:精美的人設,超高的畫質,引人入勝的劇情展開,都讓「Angel Beats!」的人氣急劇的躥升。
除了對動畫本身的期待以外,LIA和多田葵的治愈神音獻唱的OP和ED也是大家矚目的焦點。就單單衝著OP和ED,想必都會有不少FANS傾心於「Angel Beats!」了吧。然而製作方卻和我們開了一個小小的玩笑:第一話並未播放OP歌曲,這可算是吊足了大家的胃口!好歹ED總算是沒讓我們失望,想要聽到OP和ED的完整版的朋友,那就要等到5月26號主題歌CD的發售日了,LIA和多田葵能否再歌出征服眾人&Oricon榜單的神曲呢?讓我們拭目以待吧!
.......

話說那個OP是早前PV8的那段歌嗎?
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-04-05
看完後
發現Angel beats 的意思就是要beat angel?(誤
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-04-05
若果是普通的生活故事多好=.=畫風這麼好.......
可惜是熱血(?)的
啊~有朋友真好~
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-04-05
引用第10樓denny1997於2010-04-05 14:23發表的  :
若果是普通的生活故事多好=.=畫風這麼好.......
可惜是熱血(?)的

這哪裡熱血了!?(大驚
要說熱血的話needless和天元突破之類的才是首選吧
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-04-05
引用第11樓夜雲於2010-04-05 21:37發表的  :
這哪裡熱血了!?(大驚
要說熱血的話needless和天元突破之類的才是首選吧

總之就是戰鬥類別了.......
啊~有朋友真好~
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-04-05
引用第7樓夜雲於2010-04-04 21:26發表的  :

.......

5月入手的CD預定之一
大量低價回收各代LFO閃卡
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-04-10
剛才下載了1920x1080看
子彈和槍到底是在哪裡來的 囧
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-04-10
引用第14樓廁所為上於2010-04-10 08:30發表的  :

當你看完第二集就知道了...
離線99636
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-04-11
第二集好睇個第一集,因為解釋左我唔明的地方.
key出的神作,我唔會唔睇.
離線socoolex
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-04-11
引用第14樓廁所為上於2010-04-10 08:30發表的  :

問題可不在這:X

問題是連火箭炮都收拾唔到個女仔:S
=_=無聊之創作→究極旋風拳(一週更新)

離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-04-11
引用第16樓99636於2010-04-11 22:13發表的  :
第二集好睇個第一集,因為解釋左我唔明的地方.
key出的神作,我唔會唔睇.

其實我想口胡埋第二集的
不過就是因為懶不想截圖...(被打
離線vincentkwan1
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-04-11
引用第18樓夜雲於2010-04-11 22:23發表的  :
其實我想口胡埋第二集的
不過就是因為懶不想截圖...(被打

第2集某機關令主角... 有正野睇
快速回復
限100 字節

上一個 下一個