切換到寬版
離線小銀saki

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-04-15
[ 小銀saki在2010-05-24 16:28重新編輯此帖 ]
1條評分
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-04-15
引用樓主小銀saki於2010-04-15 19:15發表的 那個...嗯....新生安雅 : 28}L.>5k  
2年沒有玩lfo ...現在一看...新生安雅出了...(其實本人小一些萌她..
嗯..
這是安雅噢... *Kq;xM6Ck  
.......
2`FDY3n  
根本不是安雅(逃 g~=- ,j|  
蘿莉才對xDDD(逃逃逃

樓主留言:

嗯...那個...我都知道... j&8G tE1b  
我仿圖能力太差...(面牆中..

離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-04-16
引用第1樓※牙速§於2010-04-15 19:20發表的  :
根本不是安雅(逃 1dy"  
蘿莉才對xDDD(逃逃逃
.NF3dC\  
更新補上彩圖..... { "f} }}l  
 >4=7t&h  
好像2個不同的人物嗯.....
離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-04-17
好好la[樓 主]請加油

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-04-17
畫得很好哦 a{kLAx[>  
其實我也很有畫畫天份 0(A&m ,  
每次給人看我畫的畫 S\2@~*{-8  
對方都會問我是不是在幼稚園的時候畫的

樓主留言:

廁所大大 還不去畫畫?

離線reliance
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-04-17
口的部份...不同了.... <;!#+|L/  
整張瞼來說,很怪-_- zhI"++  
0T:U(5Y9  
我在說彩色的-_-

樓主留言:

m{ rsj dnA  
就當我幫她換樣吧... W3B:)<f  
因為... p$XvVzW#<  
我不認識仿畫風.. Rw!_j!  
我仿畫風...很差..

離線594
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-04-17
好靚呀 @dhnpR :L  
靚個我好多...
真正的失敗係你放棄去嘗試
離線reliance
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-04-18
引用第5樓reliance於2010-04-17 01:04發表的  : " 8g\UR"[  
口的部份...不同了.... ])Z p|?Y  
整張瞼來說,很怪-_-
我在說彩色的-_-
W!b'nRkq  
回應留言: |k/;1.b!9(  
yOm#c>X  
其實是我說的不好 '.t{\  
所以讓樓主理解錯了 cx*$GaMk  
5Ln !>,  
樓主的畫色沒有問題,反而讓人感到很可愛 qo :t"x^  
然而,也許是樓主上色時大意了 _qSVYVJ u  
不小心把口的部份上多了點 qfgw^2aUa  
使未上色跟上色後的口不一樣 wF{M"$am  
fa(-&;q  
同時,我建議樓主上色時可以考慮把左邊被頭髮「隱藏」了的眼睛部份 E* #5OT  
變成透明化,即是這樣: :gx]zxK  
同時布頭髮的顏色,又可以看見一隻完整的左眼 hJ*#t<.<P;  
Qs8Rb]%|  
最後,祝樓主能否把小安身邊的白邊除掉吧(閃
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-04-18
引用第7樓reliance於2010-04-18 04:17發表的  :
回應留言:
其實是我說的不好 vk|xYDD  
所以讓樓主理解錯了 m~8 =?R+m  
.......
;1Q @d  
其實 那個..畫了1小時不是太久.. X "Q\MLy  
畫畫... $&. rS.*  
哎..怎樣說好呢.. j.SE'a_  
我的定意就是.. ~.J{yrJ&  
仿得怎樣都不緊要...  cjf_,x  
既然不是真正的仿圖... LTnbBh*mc  
近似就可以了.. kFQx7m  
那個..透明化嗯.... j%fi*2uX  
我都有這樣想過 UkM#uKr:  
眼睛被頭髮染着...我認為染着比較美...透明化能讓眼睛看到反而覺得怪呢.. *\$ko)x?c  
哎..白邊 l+<AM%U\ V  
我是因為忘了開圖層..才會... T)Pr%kF  
而且背景還亂畫....不好意思 令到傷眼._." [g$IN/o%  
我試試照著你的意見修改 *4[P$k$7  
最後我非常多謝你的意見!(感謝 J''lOj(@  
d(9C7GLC,  
=== \qB.>f"%p|  
眼的方面試過了 真的很怪...抱歉..><
[ 小銀saki在2010-04-18 11:06重新編輯此帖 ]
離線小李
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-05-24
安雅同以前一樣都係甘靚女@@ ;H"OZRQ  
佢既神情能夠表現到安雅異轉左之後既溫柔同可愛! \N)!]jq  
(題外:2年無玩都甘有心機整呢d野,真係佩服! cs)R8vuB)z  
我一無玩就連文都廢時發!so,我自悲) OZ2faf  
(借問聲有無人想我再寫LFO的故事@@?)

樓主留言:

過期貼不可以回的..