切換到寬版
  • 2937閱讀
  • 8回復

[討論]7月新番《妄想學生會》 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線夜雲

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-07-12

序言

宗通知不染,妄想自堪哀。
妄想,是一種不理性、與現實不符且不可能實現但堅信的錯誤信念。
這只是一個校園日常故事,如果您產生了任何的妄想,請致電中國腦部醫學委員會、或諮詢專業心理醫生。

好吧,這是一個再普通不過的學生會題材設定,不過故事並不局限在會室以內,甚至“學生會”只是讓幾位角色有每天相遇的理由。
黃色笑話配上各種不清不楚的發言,會給予觀眾們巨大的遐想空間。 只用語言來表達“各種”概念的本內涵作真是令人耳目一新。
相信本作播出以後,“某些名詞”的XX百科肯定會被點爆吧~看得懂的觀眾們也請保持矜持(笑)

===========================================================================
由於某雲很懶的關係(被打
就直接抓來某論壇某人的口胡來給大家看看
這部新番看上去挺搞笑的希望大家也看看@@
===========================================================================
傍晚好……正如諸君所見哥又來綜合區威武了在這激情似火的夏天沒有一點妄想怎麼可以呢哼哼知道哥今天想拿什麼來開刷了吧

沒錯就是《妄想生徒會》說起這部動畫或許很多人都會立馬聯想到09年的《學生會的一己之見》 確實兩者的本質都是吐槽動畫

一樣是只有一個男主一樣是圍繞在學生會的種種妄想展開的吐槽當然女生們一樣也是各種屬性應有盡有呀男主簡直生在了天堂

或許是隆哥生在福中不知福被美女們整天圍著轉還是只顧著吐槽你就不能學學人家Key君嘛可惜了有這麼好的優勢被你浪費了

當然我們也不能完全責怪隆哥最最主要的原因還是在“櫻才”的妄想生徒會三位狂熱的妄想女簡直讓隆哥是無顏面對父老鄉親呀

會長、書記、會計你們敢再妄想一點嘛有本事就把隆哥弄的沒臉再進生徒會的大門怪不得你們會硬拉他進學生會是寂寞了吧……

可能是寂寞的生徒會太久沒有男生的滋潤了一見到隆哥就各自展示出妄想的本性什麼鹹濕、工口、禾口言皆的妄想都能腦補出來

其中就以偉大的妄想者、生徒會長---天草蓧知道這位生徒會長的妄想達到了怎樣高深莫測的境界了嘛連哥看到後都被狠狠的雷到了

會長您拾金不昧的品德確實配得上生徒會長的稱號但是……你怎麼可以用錢包裡有沒有“杜蕾斯”來判斷失主不是個爺們儿呢

既然被你妄想到了那哥就來告訴你個非常殘酷且悲劇的現實吧現在的純爺們儿是不會在錢包裡放“杜蕾斯”的一點都沒有內涵呀

會長如果我是你的話就算是生徒會長也會毫不猶豫的把錢包揣進自己的口袋或許心情好的話還會給失主留下錢包拿走裡面一切值錢的東西

拾金不昧的高尚品德只存在小學語文課本里但會長終究沒這麼做哥在想是不是會長在撿錢包的時候是在眾目睽睽之下所以才拾金不昧

預言帝不是這麼好做的為什麼會長如此犀利的斷定錢包的主人是個女人呢光是憑錢包的顏色有點牽強呀有些鬼畜的爺們儿也喜歡粉色

“因為裡面沒有'杜蕾斯'”會長的驚天一語讓哥聽著真是非常的蛋疼你就不能稍微含蓄點兒嘛想知道失主是男是女看身份證就知道了

在犀利的“斷定”錢包的主人是女人之後隆哥也吐槽了句鬼畜的話“這麼一來我也變成女人了”不想變成女人的話就去買盒“杜蕾斯”吧

哥很佩服會長的判斷力為什麼在作出果斷的判斷之後能保持如此淡定還是用女生們都非常避諱的“杜蕾斯”會長是裝天然還是真糟糕啊
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是妄想還是糟糕、又或者是糟糕與妄想並存在這個充滿妄想的生徒會糟糕對他們來說簡直就是家常便飯從錢包裡有沒有“杜蕾斯”開始

哥妄想如果會長撿到一隻有“杜蕾斯”的錢包拿結果又會如何呢她是不是會強行把隆哥的錢包也掏出來檢查一下有沒有帶“杜蕾斯”呢

其實隆哥就是個純爺們儿不用我說你們也猜得到因為就像哥在開始說的那樣純爺們儿是不會把錢浪費在買整盒整盒的“杜蕾斯”上的
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-07-13
講真呢套野真係只係靠黃色野作話題引人笑..
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線cbkn258
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-07-15
很好看的嗎   我會去看看的 不錯啊~~~
www.uggdakota.com
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-07-15
這個動畫...

嗯....

不知道怎樣說...

只是...

想說作者....很色!!!

又是一套利用色色而引人喜歡引人笑...

我不是太喜歡這些動畫...
====
那個女會長....色情的....太多了吧.
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-07-16
照佢咁講,我想我應該不是男生了
唔知幾時有得睇呢 -3-
個人對E套野幾有興趣
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-07-17
引用第3樓小銀saki於2010-07-15 23:02發表的  :
這個動畫...
嗯....
不知道怎樣說...
.......

我最愛這些動畫a_____a` (熱血沸騰中
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-07-17
引用第3樓小銀saki於2010-07-15 23:02發表的  :
這個動畫...
嗯....
不知道怎樣說...
.......

人人喜好都不同嘛a_a
這些有點色的輕鬆動畫我是挺受落的
男主的吐嘈也不錯GJ
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-07-20
引用第6樓夜雲於2010-07-17 13:26發表的  :
人人喜好都不同嘛a_a
這些有點色的輕鬆動畫我是挺受落的
男主的吐嘈也不錯GJ

當然人人喜好都有不同
2年前我很喜歡這些動畫...
不知道為什麼...
變得不喜歡
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-07-20
引用第7樓小銀saki於2010-07-20 21:09發表的  :
當然人人喜好都有不同
2年前我很喜歡這些動畫...
不知道為什麼...
變得不喜歡

咬咬看就知道為什麼了.
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個