切換到寬版
  • 32215閱讀
  • 123回復

會員發問區(畫畫,改圖,小說) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-08-16
引用第39樓keroro789123於2010-08-16 19:43發表的  : j9FG)0  
畫人的基本功點做的 畫嘛 V/C":!;  
ps我諗用黎改一改圖 咁電繪有咩軟件好介紹 E1)7gio  
放link 吧XD
ygiZ~v4P/  
電繪comic studio L1'R6W~%dN  
M`6rI  
畫人,面畫圓後十字畫下去 ~I '1\1  
身,先畫骨架再+肉
離線
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-08-17
改圖方面會由你本人回答?
歡迎愛樂之人加入IBBS愛樂協會
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-17
引用第41樓迪於2010-08-17 21:40發表的  : J. %%]-f=&  
改圖方面會由你本人回答?
{3s=U"\  
解答者不一定是我 (RhGBgp  
但在我能力之內,我很樂意去答 QzV Q}  
真的不會我就只能偷偷的msn廁所幫忙= =
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-17
引用第39樓keroro789123於2010-08-16 19:43發表的 : BRSOE U\=  
畫人的基本功點做的 畫嘛 gGdt&9z %  
ps我諗用黎改一改圖 咁電繪有咩軟件好介紹 /b ]Yya#  
放link 吧XD
2.6F5&:($  
;s$bVGHr  
要用臉部十字線,排好D眼耳口鼻(不要用硬綁綁的直線,要用圓滑柔順的曲線,嘴要貼近中心線。一般說,兩眼之間的眼幅大約是一隻眼的寬度 9/LnO'&-  
男的高度大約八個頭,頸到臀部大約三個頭位,要畫得像木板,平平實實  ,m"0Bu2  
女的高度大約六至七個頭位,頸到臀部大約二又四分一個頭位,要畫得圓、柔順 v;=| -y  
用咩畫,電繪等都係用這基本功 `XmT)C  
幫到你瓜……
1條評分
閃光昇龍霸
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-18
我只係用小畫家同powerpoint去cut圖+改圖 , 但係經常(應該話係未得過)post唔到 , 是我用的方法有問題?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-18
引用第44樓adrian98於2010-08-18 13:09發表的  : QP%*`t?  
我只係用小畫家同powerpoint去cut圖+改圖 , 但係經常(應該話係未得過)post唔到 , 是我用的方法有問題?
$$GmundqB  
用啥powerpoint= = ` 6'dhB  
用photoshop cs3 破解版吧= = jdEqa$CXG  
你要把檔變做jpg啊= =
離線keroro789123
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-18
dW 能得到你的msn嗎 8*-N@j8  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 @An "ClDa  
畫黎畫去都係唔識畫身同埋手既活動 令畫動作好死
放卡倫ac550(正)吾主的魂40
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-18
引用第46樓keroro789123於2010-08-18 19:38發表的  : >w}5\ 4j  
dW 能得到你的msn嗎 >0kZ-M5  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 q7!$-  
Oosr`e@S  
慢慢來... k|-P&g  
: K#z~#n  
要掌握這全部還差很遠 還要放下很多很多時間苦練... 6(FkcC$G  
,o\-'   
你現在先掌握好頭身比例基本知識和骨架怎樣畫吧 因為動作很需要骨架
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-18
引用第47樓小銀於2010-08-18 19:43發表的  :
慢慢來...[表情]
要掌握這全部還差很遠 還要放下很多很多時間苦練...
.......
lh N2xg5x  
唔該saki ^E)*i#."4  
我在ibbs找到我要的東東 %+=y!  
http://ibbs.hk/read.php?tid=55768 D>U b )i  
大家看看這是 Adobe Photoshop CS3 Extended繁體中文免安裝破解版 YEg(QOn3Q  
a&?SRC'x  
至於comic studio嘛 只好買正板 (看看銀包 番開 空的 有1 2個碎銀掉下來 ) vzr?#FG  
去完動漫 真的...
[ keroro789123在2010-08-18 20:05重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-18
引用第46樓keroro789123於2010-08-18 19:38發表的  : =}$YZuzmU  
dW 能得到你的msn嗎 <fZ?F=  
謝謝 pinkyjohnny 的幫助 基本畫人面十字線已知 但係 Ci}v+  
&$,%6X"  
[email protected] &J <km  
強烈建議先練好基本功再電繪 Ji#"PE/Pt  
說真,我認為我的畫工才勉勉強強到可以畫電繪的程度= =
[ dwchan在2010-08-18 23:12重新編輯此帖 ]
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-19
Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第49樓dwchan於2010-08-18 23:07發表的  :
[email protected] Q?Y\WD  
強烈建議先練好基本功再電繪 )t$<FP  
說真,我認為我的畫工才勉勉強強到可以畫電繪的程度= =
/YyimG7  
電繪何時都可以 zE~{}\J  
;x|E}XD  
只要喜歡電繪的都可以畫一畫 >I~$h,  
<3 b|Sk:T  
因為電繪上色拉線和手繪畫線是2回事-.- |<Cz#| ,q  
3k#?E]'  
當然如果2樣都認識熟練混合用會比較更強
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第50樓小銀saki於2010-08-19 17:32發表的 Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
電繪何時都可以
只要喜歡電繪的都可以畫一畫
.......
sQ)D.9\~  
連最基本的也不會, aB=&XGV9  
電繪來也會是浪費時間的 n]15 ~GO.  
我認為要有點基礎才可電繪....
離線極♂霍雷
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第51樓dwchan於2010-08-19 20:00發表的 Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連最基本的也不會, BA5b;+o-  
電繪來也會是浪費時間的 zZhAH('fG  
xT]|78h$   
$jc&Tk#  
基本功唔好就不如用小畫家上色~"~
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第51樓dwchan於2010-08-19 20:00發表的 Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連最基本的也不會, BM }{};p6  
電繪來也會是浪費時間的 4e0/Q!o,  
IHrG!owf  
你要知道這個手繪跟電繪上色沒有關係 KkCA*GS  
ag7(nn0!  
基本功? d,"6s=4(q  
1p|h\H  
基本功有分很多的 (H_YYZ3ZX  
Za>0&Fnf  
手繪有手繪的基功 電繪都有電繪的基本功 T\ cJn>kCn  
Cb1fTl%  
你知不知道什麼是浪費時間? _[kZ:#  
CZ~%qPwDw  
畫畫 根本2樣都可以一起畫 [8Yoz1(smA  
z5UY0>+VdS  
沒有說明先後 *oW^P~m/  
0C,2 gcq  
你知不知道為什麼? w]& o]VP  
ij|+MX  
引用第52樓極♂霍雷於2010-08-19 20:15發表的 Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link : 0o>l+c  
G|LJOq7QB  
qGYru1  
基本功唔好就不如用小畫家上色~"~
Y~fa=R{W  
其實用小畫家畫出一幅cg圖才是神人 n6 VX0R  
/&eF,4  
不能看少小畫家
[ 小銀saki在2010-08-19 21:28重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第53樓小銀saki於2010-08-19 21:20發表的 Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
其實用小畫家畫出一幅cg圖才是神人
不能看少小畫家[表情]
iDdmr32E  
連手腳同身/頭比例也不懂的人,畫電繪做啥 Di ^7@}kQS  
電繪也要畫十字,也要有視平線的,你明白我的意思吧 ~t,-y*=  
算了這是個人觀點問題,每人也不同的
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第54樓dwchan於2010-08-19 21:35發表的 Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
連手腳同身/頭比例也不懂的人,畫電繪做啥 就算是一個新手不會畫畫的人 都不應該接觸 試一試??而且一定要畫人? .o"FT~}z  
電繪也要畫十字,也要有視平線的,你明白我的意思吧 1^HUu"Kt  
算了這是個人觀點問題,每人也不同的
@9}SHS  
你的意思 我當然明白 {-'S#04  
re%MT@L#  
那麼你又明不明白我的意思? D,<#p NO_  
U*R  
那麼新手什麼基本都不會的都不可以接觸電繪 uTq)Ets3  
M?FbBJ`sF  
接觸電繪畫一畫會浪費時間? >.}ewz&9o  
AY~~a)V  
你知不知道有人在電繪上打好基本功 $(PWN6{\r^  
d$O)k+j  
那麼為什麼有人電繪會比手繪好?
[ 小銀saki在2010-08-19 22:17重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第55樓小銀saki於2010-08-19 21:42發表的 Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
你的意思 我當然明白
那麼你又明不明白我的意思?
.......
! ~5=tK  
不是不可以, aDreN*n  
畫一畫電繪也不是壞事 F,l%SQCyj  
我認為,道路有很多條, ;[[GA0  
但最直的就只有一條 (9X>E+0E  
我相信每一件事也有它的先後 qt !T%K  
如果跳過了第一步, Wt8=j1>  
會很辛苦的啊 A8by5qU  
我相信大部分人也是先手繪後電繪的吧 R/UL4R,)^  
電繪手繪也有他們的共通點 |!=KLJUA  
就是都是基於畫畫的最基本的認知 Ov5 *&*P  
練拳不練功,到老一場空 U if61)+!i  
這不單是功夫,連畫畫也是這 Q x]zz4jD  
不過其是每人也有每人認同的事 dreEes`|  
我打出的只是我的意見 kl90w  
可能是對,也可能是錯
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-19
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link
引用第56樓dwchan於2010-08-19 23:02發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:會員發問區(畫畫,改圖,小說)new:Adobe Photoshop CS3 dl  link :
不是不可以, o3oAk10  
畫一畫電繪也不是壞事 R Wd#)3  
我認為,道路有很多條, !_|rVg.  
但最直的就只有一條 k\J 6WT  
.......
vMQvq9T}  
道路有很多絛! JnT1-=t.  
@}^eyS$|!  
不過不一定只有一條! T P5?%SlJ  
dLtn,qCX0^  
很多絛都有不同的最好方法! "Y7 ] t:8  
3X,SCG  
如果你比喻功夫... KC`~\sYRN]  
Q; 3 v ]h_  
你知道李小龍是怎樣嗎? c_3 3.i"I}  
`PY >p!E  
需然不同人有不同的意見 你的意見我當然接受 ZMVQo -=  
D}| 30s?u1  
不過我都有我的意見  xlH?J;$  
b)eKa40Z  
2樣混合一起練上去 學到的會更多呀 A`D^}F6  
-5Km 9X8  
所以電繪一開始接觸點都好呢!
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-21
不要吵了 手繪電繪 都唔畫 7I6bZ;}d  
玩番文字算,,,,, Vs1j9P|G  
話說 D.T堂中好多人叫我幫佢個名畫字  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-24
要比錢既, 第1個話要比錢 , 之後2個話檔案有問題... ...咁點算好???
快速回復
限100 字節

上一個 下一個