切換到寬版
  • 3391閱讀
  • 23回復

LFO創作分享區9月感想+計劃 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-30
本DW上任快2個月了,這裡由在我上任之時的冷清,到因為我們大家的共同努力, {V)Z!D  
{}TR'Y4  
踏進中興,只不過是不到2個月的事情,真的讓我感動萬分 |Skxa\MI  
5I(gP  
在短短的時間中,我看到了驚天動地的改變,本來只是依靠特定幾人才得以勉強生存的LFO創作分享區 TXlxnB  
38hAg uZX  
,竟然一口氣多了很多的新加盟創作者,儘管他們的作文,改圖 HBc^[fJ^-  
8}0O @ wq  
,畫畫方面的技術還沒到巧奪天工的水平,但我麼可以看出,每一筆也是努力的證明,! jLEwFPz  
m+J3t @$  
最令我感嘆的是,本來人流比較少的小說,也出現了讀者討論故事的情況! 8>sToNRNe  
!pNY`sw}  
在此,我和917對每一位有花過時間,用心為  LFO創作分享區    努力創作的人也送上最崇高的敬意以及謝意, ZxRD+`  
kN )m"}gX  
我們現在就共同努力,把我們的LFO創作分享區 復活吧 ~+GMn[h  
LOkNDmj  
9月的計畫如下 7TC=$y ,  
#sq$i  
1.佳作計畫 _=.f+1W  
3Hli^9&OX_  
2.作文,漫畫狂熱再次開動 N?'V,p 0=  
由於這2方面相對來說較為冷門,為符合平衡發展的理念, M8,W|eTM  
在8月31日後,所有漫畫,作文的作品會獲得BONUS加分 }"'^.FG^_  
加的分數不定,看情況來定,不過如果是超好的作品, yn[^!GuJ_  
加的BONUS分可能會有10分 'b* yYX<  
n>Rt9   
3.回POST也可能加分!? x@I(G "  
@ qfVt  
建議永遠是另作者改進的方法,永遠是令本LFO創作分享區   作品水平提高的方法 v_gQCS  
所以,被認為是可以另作者進步,深入分析的回POST,也有可能獲得加分 1o;+. ]B  
以下是加分的例子 5$e| @/(0  
s C9j73 vf  
EG:我認為你畫人的基本認知可能出了問題,先由頭說,你的鼻位置不對 .cQ<F4)!tu  
偏向了左邊,建議你先畫個十字定位,再說下手的問題,手是過長了, ~8-Z=-  
一般手的長度是下到大腿的一半到3/4左右 [kyF|3k~  
<[H1S@{W  
4.幫作者創作也有加分 f3+@u2Pv  
,4-)  e  
幫作者創作也有加分,例如畫出小說的人物,幫忙想新技能等
[ dwchan在2010-09-02 22:04重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-30
第四好似為我而設咁-____-||| Q# w`ZQX3  
Y '&&1 R  
PS" 極力支持第一項!! 為精華努力  
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-30
支持啊 , 因為努力過後 , 我終有一天會成為佳作的   , 另外極力支持第三項 ,因為有了其他人既意見,我先會有進步啊
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-30
— (std的917) 有咩幫到你:X? (2010-08-30 16:30) —
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 Q[rmsk 2L'  
直到現在 prypo.RI  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 J}zN]|bz  
nDG41)|  
啊...話說917呢?
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-30
希望如dw同小銀所講咁 ,  LFO創作分享區要重生啦 , 希望有更多人加入 LFO創作分享區 , 令呢道變得更熱鬧
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-30
引用第3樓小銀saki於2010-08-30 10:04發表的  : = k|hH~  
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 f^D4aEU  
直到現在 [表情]  6( ~DS9  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 [表情]
啊...話說917呢? [表情]
rxM)SC;P  
bR&<vrMmrA  
哼,,還不是靠我
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-30
引用第5樓波仔xd於2010-08-30 10:16發表的  :
哼,,還不是靠我 [表情]
EHC^ [5  
哎,,, q1O}dSPwX  
PdNxuy  
這全都是dw的功勞呢! 9CW8l0  
; rJ  
我們只是雜魚而已....
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-30
引用第6樓小銀saki於2010-08-30 10:43發表的  :
哎,,,
這全都是dw的功勞呢!
.......
9X2 lH~C  
N;BS;W5I  
不,應該話,大家也有功勞,而dw的功勞最大,這才不會得罪其他人- -(努力練習緊用photoshop cs3既技巧)
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-30
引用第7樓adrian98於2010-08-30 10:45發表的  :
不,應該話,大家也有功勞,而dw的功勞最大,這才不會得罪其他人- -
h69 : Tj!  
嘻嘻 :q2tda  
rX%qWhiEJ  
沒有dw 創作區就完了
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-30
我意思係dw令其他人更積極了,所以,多得dw,有很多人加入了創作區 我仿佛看到了創作區的輝煌未來了
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-30
引用第8樓小銀saki於2010-08-30 10:47發表的  :
嘻嘻[表情]
沒有dw 創作區就完了
pZGs o  
>Q+a'bd w  
就係DW我先開POST~_~ 3Du&KZ  
u!nt0hS  
佢比人 _ 我第一個鎖POST
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-08-30
就係dw搞到我而家鍾意改圖多過玩lfo
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-08-30
引用第10樓波仔xd於2010-08-30 10:56發表的  :
就係DW我先開POST~_~
佢比人 _ 我第一個鎖POST [表情]
Q?1 KxD!  
好! 6#{= E @  
^`dp!1.+  
如果dw被人_了 }qlz^s  
=e._b 7P  
我的貼都鎖! )YnB6@=nyk  
|}mBW@ah  
引用第11樓adrian98於2010-08-30 11:10發表的  : v<2+yZ M  
就係dw搞到我而家鍾意改圖多過玩lfo [表情]
^R<= }  
W%h<@@c4,  
dw...你要負責任啊~
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-08-30
引用第12樓小銀saki於2010-08-30 11:13發表的  :
好!
如果dw被人_了
.......
,~kMkBkl~  
Jq; }q63:  
Cn{UzSKfs  
齊來護DW!!!
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-08-30
引用第13樓波仔xd於2010-08-30 11:15發表的  :
齊來護DW!!! [表情]
(+U!# T]'D  
rm cy-}e  
如果dw比人_左,我都鎖post S%4hv*_c  
b9vKux  
K0v,d~+]  
引用第12樓小銀saki於2010-08-30 11:13發表的  : o4J K$%  
%DN& K  
urN&."c  
dw...你要負責任啊~[表情]
2<O hO ^  
&O[o;(}mFI  
Vz,WPm$I  
無奈啊...我鍾意整圖又唔係佢既錯,佢令我對整圖軟件有了更深的認識我仲要多謝佢添啦
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-08-30
你們太客氣了,我只不過是其中一個創作者+小小的實習版主 e ^FS/=  
,沒有你們的支持,如何能成事啊 4*54"[9Hr#  
在這,我再次感謝大家 3)xV-Y9  
引用第3樓小銀saki於2010-08-30 10:04發表的  : eGE,zkj FY  
因為dw的出現 這裡才開始旺起來 ?e@Ff"Y@e  
直到現在 [表情] !1l2KW<be  
而且 不偷懶的家伙..看你何時才會偷懶 [表情]
啊...話說917呢? [表情]
CeZ5Ti?F  
917嘛,看來我要開星空在公會找他= = Q A%GK4F70  
比賽快要公布結果了吧.................
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-08-30
令創作區咁多人,主要都係因為dw,小銀,同星風月影 D8h~?phK  
佢地3個少左1個,創作區就會墮落了..... bc&:v$EGy  
(希望我都有功勞啦,不過我都作小說好唔好 )
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-08-30
引用第16樓飛龍天牙於2010-08-30 12:19發表的  : *m|]c4  
令創作區咁多人,主要都係因為dw,小銀,同星風月影 SKYS6b  
佢地3個少左1個,創作區就會墮落了..... GI~;2 `V  
(希望我都有功勞啦,不過我都作小說好唔好 [表情] )
7f`jl/   
1.墮落不是這樣用的 Ck[Z(=b$$:  
2.這是以前我剛上任的情況 9@S icqx   
現在有不少新的創作人也很受歡迎阿 Z|j8:Ohz  
3.歡迎你作小說,但不要作口語化的給我
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-08-30
引用第17樓dwchan於2010-08-30 12:21發表的  :
1.墮落不是這樣用的 Ru sa &#[  
2.這是以前我剛上任的情況 -Y+[`0$'  
現在有不少新的創作人也很受歡迎阿 Oo#wPT;1^(  
3.歡迎你作小說,但不要作口語化的給我
O'p 7^"M  
1.sorry,用錯墮落了 +C +3DwN  
2.我只會看元魂戰記... 1&m08dZm5  
3.當然唔會作口語化
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線無神論乂
發帖
icash