切換到寬版
  • 4043閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- Ob< {G"  
 e0,|Wm  
D1=((`v '  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 ~S,,w1`  
OD!& .%  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 <d$x.in  
JVSA&c%3  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. Jh!I:;/  
)`(p9@,V  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 JAem0 jPC8  
yL-YzF2  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 G\+L~t  
y#z  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! x5- }h*  
b?lD(fa&  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 =h5H~G5AT  
]z/8KL  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 kZGRxp9  
Ivt J0  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 4p,EBn9(  
       '|8} z4/g  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 BdH-9n~,  
Zm_UR*"  
      你。 8&qZ0GLaT  
i\r Du^VQ  
龍翼:為甚麼你給我? TI,&!E?;  
e9U9Uu[  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? ?Yth0O6?sb  
$m-2Hh qZ  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 {ix? Brq/  
EWkLXU6t  
[ QoK5Yw{  
神秘人:…………… Ni-xx9)=  
U`NjPZe5^  
p o2 !  
待續…… %D%8^Zd_  
biU^[g("  
r\-uJ~8N  
,NyY>~+  
Gsq00j &<Z  
q!u~jI9 j  
---------新的敵人-------- < (fRn`)PT  
R? "q]af~  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 pUQ/03dp  
p;3O#n- _  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 `-J%pEIza  
TE7nJ gm  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 xg;+<iW  
YSic-6z0Ms  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! DN-+osPi  
q=Sgk>NA  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! RbP6 F*f  
Rnr(g;2  
這時悟地殺出並說。 (mTE;s(  
~O oidKT  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! 5A3xVN=  
v,-HU&/*B  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 CR"|^{G  
     d\|?-hY`[  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 $!-c-0ub  
:* Z4yx  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 x7!L{(E3  
%\dz m-d(C  
龍翼:哈哈……… d"*uBVzXm  
- -HZX  
神秘人:你的手下已被消滅。 AQ,' 6F9  
'$ =>  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! $j5K8Ad  
:OhHb #D  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 K WowN;  
@hiCI.?X  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? /'l{E  
wnEyl[ac  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 jHE}qE~>5  
|Mu p8(gCk  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事?  ' V^6XI  
Q  Nh|Wz  
魔界王:你不需要知道。受死吧! -pf}  
59Xi3KY  
s E2D#D  
-------突變------ `1$@|FgyC  
"55skmD.P  
RI 5yF  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! k;AD`7(=  
:8=ikwQ  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 &_dt>.  
{JZZZY!n2  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 Tc>   
c'>/   
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! f_jo+z{-ik  
>z{d0{\  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 Y)0*b5?1r  
DS.RURzd{r  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 MDhRR*CBh  
|:q=T ~x  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 v7BA[ jQr  
D[aCsaR  
龍翼:但…… y&q*maa[  
Fq~yL!#!  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 mZtCL  
#%iDT6  
龍翼:這樣……. eL10Q(;P`  
:DrWq{4  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 nBjqTud  
[R(`W#W  
悟地:不要一錯再錯。 591>rh)  
+7D|4  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 c }Ft^Il  
OE_XCZ!5P  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 C%$edEi  
:)wy.r;N  
悟地:甚麼事? ieDk;  
\r;#g{ _  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 |o H,   
J*yf2&lI5  
的我也不是他對手。 R]}}$R`j  
q>_/u"  
悟地:師弟….. R} eN@#"D  
kO.%9wFbz  
究極龍翼:怒……. BZ94NOOdw  
V+* P2|  
q8X feoUV  
Y;dz,}re  
2iY3Lsna  
-------計畫-------- [YRz*5   
mXRB7k  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 B:b5UD  
AF;)#T <  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! rn/ /%  
3m]4=  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? 9_L[w\P|4  
l4 D +Y  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 ?{P"O!I{  
{C 6=[  
界王,他便自行分解元力。 CJ/X}hi,  
*W4m3Lq  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… BWeA@v  
[pC$+NX  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 x[wq]q#*  
`slL %j^"  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 Hu\B"fdS  
UldXYtGe  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 ''q@>  
k$R~R-'  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 ~ Sg5:T3  
R@58*c:U(  
邪殺道擋下。 y6ECdVF  
PlU*X8  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! IpINH3odT  
B-?6M6#  
另一面 h;C5hU 4P  
35Ij ..z0  
小丹:終於引他出來了。 |'.*K]Yp  
1Ce@*XBU  
突變龍翼:吼…… *;l]8.  
^nT/i .#_  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 9A/\h3HrJ  
Hbj,[$Jb  
裹去。 #X%~B'  
l7XUXbYp&=  
03|PYk 6EW  
6CV* Z\b  
待續…… 8;d:-Cp  
0ZT5bg_M  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-12-01
Re:Re:龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回
引用第52樓ianchan於2008-12-01 20:01發表的 Re:龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 : _g+JA3sIJ  
到底龍翼係幫邊個- - ta35 K"  
佢係咁背叛人既- -
LM$W*  
好快講

離線ianchan
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-12-01
Re:龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回
到底龍翼係幫邊個- - 8 BY j  
佢係咁背叛人既- -
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-11-29
Re:龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回
龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------

離線7088

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-11-23
引用第49樓~臭屁蟲~於2008-11-22 21:02發表的  :
你讚我定....... ln$&``L  
不過thx you先
TK5K_V*7  
自己知自己事
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-11-22
引用第48樓7088於2008-11-22 20:11發表的  : eKgisY4#  
/ rg*p  
真係長到阿媽都唔認得呀
]NjX?XdX<  
你讚我定....... O>SLOWgha  
不過thx you先

離線7088

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-11-22
`1'6bp`Z  
真係長到阿媽都唔認得呀
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-11-22
更新   ---------突變--------

離線09900
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-11-17
作都唔錯丫
離線parco_123
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-11-17
哇,,,又有罵戰,, w:s]$:MA8  
不過又真係,,,短左少少,,, 350_CN,  
下次長d
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-11-17
看了這post不能睡 bA\<.d  
神啊求求讓我睡
離線7088

發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-11-16
引用第42樓廁所為上於2008-11-16 20:26發表的  :
小說不能幾個人說話的嗎? wNQ*t-K  
我真的快給他氣死了
F#5B<I  
再次+1 w=LP"bqlI  
樓主唔該去橙仔官討三小版個創作園地睇下咩叫做作文
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2008-11-16
引用第41樓7088於2008-11-16 20:25發表的  :
+1 vC1v"L;[o/  
強死了
UB 6mqjPK  
小說不能幾個人說話的嗎? K'X 2dG*  
我真的快給他氣死了
離線7088

發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2008-11-16
引用第40樓廁所為上於2008-11-16 19:47發表的  :
呀 我快暈了
FBpH21|/y  
+1 &g.@u~SI1  
強死了
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2008-11-16
引用第39樓~臭屁蟲~於2008-11-16 18:03發表的  :
劇本是  幾個人對話
BCe|is0  
呀 我快暈了
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-11-16
引用第38樓‵尐曖︱於2008-11-16 17:44發表的  :
如何分別劇本文及小說@v@?
<)\y#N  
劇本是  幾個人對話

離線‵尐曖︱
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-11-16
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : j S;J:$>^  
又劇本文又短 U,+[5sbo  
開夠膠post未
mo1oyQg8  
nOQa_G]Gz  
如何分別劇本文及小說@v@?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-11-16
引用第36樓廁所為上於2008-11-16 15:46發表的  : 1yV: qp  
sHcTd>xS  
一章[多]到
]`b QW?  
太多啦 MWNPPYww  
我橙仔官討個序都冇佢咁多
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-11-16
XyMG.r-,  
一章[多]到