切換到寬版
  • 1713閱讀
  • 18回復

[自創小說]™◆*LFO劇本文=P" 比面回覆吧-___-|||不回我很HURT的說 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線波仔xd

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-23
本人第二次寫小說啦-V-" [[ 迷:你很不知醜呢- -汗 DXPiC[g]  
 V"n0"\k,  
雖然係爛D",,都希望大家回一回比D"意見啦=]"[ I(fq4$  
O!+LM{> F  
我吾知原來衣D"叫劇本文-3-" @DgJxY|  
6Q]c]cCu  
算啦,,還店都作左- -大家將就將就吧 [;M31b3  
d%l_:M3  
若發現字體錯誤或文法錯誤,,,請說出 ra \Moy  
sY__ak!>  
我會進行修改:D
~2xC.DF_N  
Q+/:5Z C  
{~DYf*RZ  
第一章*次元魔界的凶獸.一頁七樓
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 20:18重新編輯 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-24
引用第17樓乂翔仔於2008-11-24 06:54發表的  :  (A 2x  
我3問個5地係味2轉左?
) |`eCzCB  
Q+|8|V}w  
)&di c6r  
異轉用到音速刀架咩- -?
離線乂翔仔
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-24
我3問個5地係味2轉左?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-24
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : ey<u  
小說係邊  r(pp =  
唔好似某壇某人話小說其實係劇本文就得
KL]K< A  
比你講中左
離線623
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-24
引用第8樓波仔xd於2008-11-23 02:42發表的  :
-口- '5wa"/ ?w  
.......
?cr;u~-=  
就咁講劇本咪得囉 .. o:#l r{  
9F )v=  
駛乜個 文 字啊 -[]- ?
離線鬼兵
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-23
引用第13樓ming6339於2008-11-23 10:50發表的  : &W fs6g  
糟..點解悟地用音速刀...
kH d_q.  
O_0|Q@  
用虎翔霸好似型好多喎=v= sLK J<=0i  
回樓主~ NuI9"I/  
作得幾好~ uS bOGhP  
加油! H,txbJ  
快d出下一集
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-23
糟..點解悟地用音速刀...
離線影雪

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-23
不是3樓 ^M6v;8EU  
係7樓 <F+S}!q  
回:係唔係迪諾夫的怪獸:)?
離線kennyng1995
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-23
我要回了~ /tc*jXB  
p.s樓主唔係3樓-.- _zI9 5  
其實作得幾好丫~ 9@./=5N~3  
我覺得唔洗吓吓都要用哂書面 " ^ydoRZ  
不過咁樣就唔係小說係故仔了 H!4!1J.=xw  
兇獸出來了 ;TF(opW:  
期待下一集
本人玩PEAK的:D
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-23
引用第9樓goldcat0807於2008-11-23 02:57發表的  : ED"@!M`1  
my god~
口語+書面語- -
?Vb=W)Es  
xYc)iH6&  
-6;0 x  
Z}T<^  F  
有口語嗎- -? ]NNLr;p  
pM@|P,w {  
嘻=P",,將來我會盡力改善:D
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-23
my god~ SGZOfTcY  
`x lsvK>  
口語+書面語- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-23
引用第6樓7088於2008-11-23 02:12發表的  : C?#if;c  
小說係邊 df nmUE  
GfUIF]X  
(sW:^0p  
;DL|%-%;$r  
|VB}Kv  
-口- }9R45h}{<  
D%LqLLD  
劇本文的意思是- -? 6dV@.(][a  
xrA(#\}f$  
糟了- -我很像作了,,,,,[[消音 KZ6}),p  
,ZJI]Q=!  
那我改改標題-____-|||
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-23
【第一章:次元魔界的凶獸】 kN`[Q$B  
Sr)/ Mf  
當世界面臨危機之時,,馬龍與天尊為人類的將來而犧牲生命 ZF51|b  
h76#HUBr!  
眾人也以為戰爭終於過去,,希望將來會得到和平 {dg3 qg~  
z<+".sD'  
但,,和平真是這麼難擁有嗎? 4(R O1VWsb  
----------------------------------------------- a)(j68c  
~{n_rKYV  
迪雲與眾人乘奇蹟號離開美干達,,回到元武會大壇中 %+w>`k3(N  
req=w;E:  
菲雲伸懶腰:唉,,終於完了,,幸幸苦苦打完了啊,, ?f1%)]>   
H#E   
霍雷大聲說:各位,,我與姬絲查到星仔的下落了,, 6ApW+/  
Gu V -[  
眾人也驚訝地望著霍雷,,米兒急不及待衝上前雙手捉著霍雷雙臂 doFp53NhV  
%Wom]/&,'  
米兒激動:星仔,,真的找到星仔嗎? 我們快趕去找他吧!!! s2@N&7"u)  
k)[}3oq  
霍雷:不用急,,現在他,,, en=Z[ZIPO  
!Wvzum@5D  
話還未說完,,米兒便搶著說,, BgA\l+  
1HN_  
米兒:不用急?難道現在還要等嗎? D OkEWqM!  
"ltvD\  
霍雷:放心,,他現在安全,,幸好他趺在草叢上,,剛好有人收留他 8q)2 )p  
`-\4Dx1!q  
迪雲:那現在我們怎麼辦? 3! dD!'  
LOX[h$  
姬絲:因為我的時空轉移筆用完需要一日時間充電,,所以唯有等一日 vPi\ v U{  
( ]AErz+  
迪雲:霍先生,,咁現在他在那兒? #"O9\X/B  
]RPv@z:V  
霍雷:佢現在在一個村落中,,那村叫"蘼爾來石村" 6O"Vy   
'M_8U0k  
琪琪幻想+流口水:星仔哥,,我地一定會再見既,,到時我再比個情心之吻你a_a"嘻 `tVBV :4\  
7V4 iPx  
突然,,整地出現震動,,警報響起了,, t}cj8DC!  
BC(f1  
小丹:嗯?霍先生,,我們不是打敗上帝之手嗎,,還,,,? ]gI XG`  
, ZD!Qb  
霍雷:我也不知道,,,下去才說,,, YM 7P!8Gc  
U @ |{RP  
走到電子研究室,,發現有兩三隻合成怪物在四周破壞 8hQ" rrj+  
XZV)4=5iSO  
悟地:那怪物,,,讓我來吧,,, dDi 1{s  
PP.k>zsx  
悟地躍身跳起揮出橙黃色的手刀 '$ s:cS`=  
[^"e~  
悟地:音.速.刀!! L0UAS'hf  
-njxc{b  
怪物單招全收,,但很像沒有效呢,, vO]gj/SaT  
R{#-IH="  
悟地心想:皮膚這麼的硬?那,, oFoG+H"&7\  
~NpnRIt  
悟地翻了一個跟斗,,從高空擺出一個砍榭姿勢,,向怪物躍下 n j; KnZ  
n >xhT r<  
悟地:狂.虎.斬!! V3yO_Iqa  
D@ [$?^H  
悟地的手擊中怪物的頭部,,但反而是悟地彈開了 >6 :slNM#  
bLCrh(<  
約翰:悟地,,可能物理攻擊對牠沒有效,,嘗試我的魔攻擊吧 &VR<'^>  
J0@m Ol  
約翰揮動權杖,,念出咒語,, +P~zn=  
To}L%)   
約翰細聲說:賜予吾等力量的祈禱之光啊,,破.邪.彈 klT6?'S  
PgB=<#9  
權杖發出一棵紫黑色的光彈,,高速向怪物前進 5G(y  
2EG"xA5%  
怪物來得反應,,雙手把光彈捉住,,然後用力壓碎 ] X%bU*4  
)09_CC!a  
霍雷心想:難道這怪物是,,,, cn<9!2a  
`WWf?g  
霍雷大聲說:請大家不要再攻擊,,免得浪費元力,,姬絲,,利用麻痺針把牠麻痺再處決掉 4yQ4lU,r  
VY=~cVkzS  
姬絲拿出藥水,,向怪物投擲,, ~ZG>n{Q   
K._1sOw'"Y  
姬絲:藥.水.投.擲!! QdUl-(  
g\rujxHlH  
藥水灑到怪物身上,,,怪物開始沒意息了 e Yyl=YW  
zFP}=K:o)  
悟地:霍先生,,這怪物是?為何會來這地破壞呢,, WVy"MD  
8uyVx9C0  
霍雷:我想,,若果是好的,,也可能是迪諾夫留下的怪物吧,,但若果,,,,, u+(e, t  
#xYkG5`lm  
小丹:若果壞的那怎樣? +(PtOo.  
at7/KuY!~  
霍雷:可能是有人作壞吧,,但我對這怪物有點印象,,但不記得在那兒看過 #kLM=a/_NO  
B^h]6Z/O  
約翰:那怪物該不會是次元魔界的凶獸吧,,古書記載牠們會吸食電源來生存,,但為什麼會在現世出現就,,,, eFsku8$<  
IdzF<>;W  
                   § 第一章完 § _32ltnBX  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- !Z%QD\knY  
[0/?(i|  
唉,,開POST冇耐就搞錯野,, ; wW6x  
tHJ1MDw'  
原來我作緊劇本文,,失敗/___\ ot_jG)  
)byQ=-< 1  
希望讀者們睇得開心,, u:g(x+u4:  
Q{>9Dg  
若發現錯字請提出:D
[ 此帖被波仔xd在2008-11-23 03:09重新編輯 ]
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-23
小說係邊 <6v7_  
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-23
引用第4樓goldcat0807於2008-11-23 01:31發表的  :
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔
又係佢個主題叫我地回: )
hrS/3c'<Z  
咪係 1$xt=*.u|  
好冤枉/.\ D+ jk0*bJ  
仲同我講點解有人講我壞話 3P #1fI(c  
比面佢先回姐 z,2m7C  
我真係可憐
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-23
引用第3樓廁所為上於2008-11-23 01:29發表的  :
我地又要係msn睇人爆粗:o r@ejU'uz  
佢無叫你唔好回咩?
dF FB\|e;0  
你就回- -洗吾洗咁串a_a"  <-by 波仔 kV(?u_ R  
SKcAZC  
又係佢個主題叫我地回: )
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-23
引用第2樓goldcat0807於2008-11-23 01:27發表的  : 7J')o^MG  
上次0回
今次再挑戰a_a?
& }P62&  
我地又要係msn睇人爆粗:o ;OVJM qg  
佢無叫你唔好回咩?
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-23
上次0回 $/pd[H[{  
`aSz"4Wd  
今次再挑戰a_a?