切換到寬版
  • 7857閱讀
  • 63回復

[原創]冥王羅剎分析(等出新招已完成)(25/4更新) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線fcwk9226

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-15
冥王羅剎 c)?y3LX  
qmhHHFjQ  
冥王羅剎是由冥界黎的使者(?), P$Nwf,d2u  
這位正是冥王羅剎的朋友。(逃) kq+L63fZ  
相似度達70% NR" Xn7G  
hz!.|U@,{<  
P:G^@B3^  
今次係我第1次做分析,請大家多多指教 o/&Q^^Xj^~  
A#}IbcZ|b  
        黑羅剎                        <==前   異轉  後==>         冥王羅剎 kN )P-![  
                                 8Pq|jK "  
異轉後 c ;VW>&,B  
頭髮明顯白了 SyI#Q[f'_  
74_ji  !  
瞳孔由黃色變成了紅色 U:H*b{`TU  
pnWDsC~)  
膚色由紅色變成粉紅色 ~O!v?2it8q  
 TeHR,GB  
別外,身上多處長出了眼晴,以及多了一條尾巴 I?gbu@o  
HjrCX>v  
異轉信物:重組分子(恐怖份子) !U@[lBW  
K=V)"v5o3  
x(A .^Yz  
信物取得方法: dXZV1e1b&#  
產品包     復刻版     X-CARD     Yahoo! kAMt8  
%j yLRT]H  
                                     R b'"09)$  
,xGkE7=5  
以下是本人的黑羅剎能力 tlE+G@|^  
! "Kg b;A  
本人為用裝 V<b"jCXI  
> 5\rU[H>  
終極       晝夜       終極   =Z2sQQVS  
               ` 6PdMvF  
               晝夜       古龍   |2Q;SaI^\  
rLVS#M#&e>  
終極     黑耀石     終極   q*>`HTPcU  
O3S_P]{*ny  
I/c* ?  
頭像對比 7C=t19&R'  
異轉前 )l^w _;  
 1r$q $\  
異轉後  \%UA6uj  
 C+_ NG  
3vx?x39*Y  
基本動作一覽: :2La,  
I_Q'+d  
異轉動作 Jf 2  
?g 1%-F+  
解說:是邪惡的朋友 "!2Fy-Y  
\\_Qv  
."dmL=  
s {!F@^a  
解說:多了一對翼,於是便浮在半空中(估計是飲了red bull吧= =) Y>r9"X| &H  
Pt E>08  
S>nM&758  
飲野: {$b]K-B  
異轉前 e(sQgtM6  
%A04'dj`zQ  
異轉後 .-{B  
w _n)*he)z  
解說:這個方法飲得比較舒暢 J?HYN%  
}{s<!b  
jlItPd C v  
跳: _rOKif?5  
異轉前                               異轉後 _&P![o)x  
     ~)ls.NXI  
解說:異轉後,有翼的關係,跳也跳高了,加上冥王羅剎的浮空效果,空中時間也長了 rk `x81  
+h"RXwlBM  
!ce:S!P  
拎重野: .7" f~%&oP  
異轉前 (h%!Kun  
F4@``20|  
異轉後 WI ' ;e4  
w[t!?(![>  
解說:這東西在他手中是不重的吧=.=,因為和企的動作相近 lj(}{O  
K nKV+:"  
拎重野加跳 jT%k{"+>+?  
異轉前                               異轉後 a8''t_Dp  
npZ=x-ce  
解說:有翼也是不敵萬有引力,令他跳得低了 qlO(z5Ak  
Z8Qmj5'[  
拎重野加跳攻 O.Z<dy+  
異轉前 .>_p7=a  
?J io9Zr  
異轉後 j"hfsA<_I  
"9aiin  
解說:有翼也是不敵萬有引力,下跌時有影代表下跌速度下降 46Vx)xX  
Mz_*`lRN  
行: |}t[- a  
異轉前 ;vnG  
\^i/:  
異轉後 ND77(I$3s  
BNL Q]  
解說:對翼被好好利用了 {fmSmD  
]25 xX  
跑: f 0D9Mp  
異轉前 @|sDb?J  
A70x+mjy^T  
異轉後 =y.?=`"  
|p}qK Fdi  
解說:對翼被好好利用了,跑的速度不如以前那麼快了 ^^1rjh1I  
 `C9/=  
勝利動作 eJlTCXeZ|  
異轉前                                 異轉後(有點似關二哥) q3<Pb,Z  
             :=3Ty]e  
勝利動作分成兩部份,第1部份係冥王羅剎,第2部份係佢把刀(見下圖) LNOm"D?"  
       %#7Yr(&  
MIGcV9hf  
Ey4%N`H-^  
失敗動作: bVaydJ*  
異轉前                                          異轉後 gP:mZ7  
             0rP`BK|  
$9)|cO  
v2][gn+58  
防禦動作: WW\t<O;z  
異轉前 DE M;)-D  
)*Xd  
異轉後 $)8b)Tb  
gTa6%GM>  
解說:誰也看不到我了:P ,'N8Ivt  
(pJ-_w' G  
空中衝刺 ))JbROBU,  
>VIb|YA  
解說:那對翼的關係令其可在空中飛翔,這空中衝刺為冥王羅剎獨有,使用方法為空中按左/右,這一個特點可在vs時經常善用如向右跳起後向左邊衝擊令敵人混淆你的方向。這算是用冥王羅剎vs時的一種策略! JI##l:,7r  
dz3chy,3  
在對戰中空中衝刺之用法 9x$Kb7'F  
uY{V^c#mv  
解說:唔洗全中奧義經已由空中飛走了 j+YA/54`  
d[eN#<  
EFSln*|  
滾地動作: (r78AZ  
6HeZ<.d&  
解說:芭蕾舞是一種好運動 m_ >+$uL  
OFH!z {*  
跑攻: ~?`V$G=?,  
異轉前(得1hit) _8]hn[  
no ).70K  
異轉後(有兩hit !!!) M@%$9N)gd  
L Vt{`   
解說:異轉後,跑攻大範圍左明顯地實用了,冥王羅剎既跑攻完完全全可能係當成一招不用元力的元力招式! D; i%J  
9=D09@A%e  
I Wc?E  
連續攻擊: "-bsWC  
異轉前 4AA3D!$  
6d4)7PL  
異轉後 T-S6`^_L  
Qv4g#jX{  
解說:異轉後連續攻擊也實用了 D_VAtz  
*c<0cHv*  
連續攻擊連環圖 我將佢既連續攻擊分成6個小部份  (由上左>上中>上右>下左>下中>下右) N{rC#A3  
t{A/Lq9AM  
lM/)<I\8  
連續攻擊硬碰邪殺骷髏波 Ni bOtIZ  
, z8<[Q-#  
解說:兩敗俱傷 >AFX}N#  
:56f  
/>FgDIO  
跳攻: *?dw`j_b >  
異轉前 :s(vn Ie^  
1FC' iGI  
異轉後 N3O~_=/v?  
UM[<v9NWE  
[解說:異轉後,跳攻的範圍大了,相對地,命中率也上升 0{0BL@H  
%z9eVkPI~  
武器攻擊: ?7n(6kmj4Q  
異轉前 uj 6dP  
&\[3m^L  
異轉後 =XbOY[  
PH$fDbC8  
解說:異轉後使用武器作攻擊的速度明顯下降了
[ fcwk9226在2009-05-06 17:23重新編輯此帖 ]
離線粉腸
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2009-04-24
我想睇埋你個用裝圖 ~k}>CNTr  
同埋機本能力圖==
離線rayson111
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2009-04-24
洗唔洗咁長細?
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2009-04-23
引用第60樓maxfkc2005於2009-04-23 00:53發表的  : Q"2t :  
問一問題外話... Km)5;BQxg  
想知你用咩裝...攻防好高喔@@
$m$tfa-  
zP[_ccW@  
終極       晝夜       終極 [8T   
             fa~u<m   
              晝夜       古龍 3 M/iuu  
 }YPW@g  
終極     黑耀石      終極 fWr6f`de  
希望幫到你啦
離線maxfkc2005
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2009-04-23
問一問題外話... ]}K\&ho2  
想知你用咩裝...攻防好高喔@@
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2009-04-23
引用第58樓k262930於2009-04-22 21:44發表的  : $~#N1   
十卜十卜 M7$ h  
[表情]
[31vx0$_p  
感謝你的支持令我再更新
離線k262930
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2009-04-22
十卜十卜 ]Q}z-U  
離線@woody@
發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2009-04-22
上鏡了XD .Yxx   
-0KQR{LI  
做得很好
http://img2.gelbooru.com/images/387/1b6e29b46396a6b1216ef9b592c4f7d880d6f395.jpg
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2009-04-21
引用第54樓光之使者於2009-04-21 22:43發表的  : bSW!2#~  
已經沒有任何意見可以比了........  (-\ ,t  
不過其實之前個10%做過咩來 = =
NT~L=x sY  
加左冥王破分析既影片囉= . = Qp{rAAC:  
引用第55樓bon1於2009-04-21 22:52發表的  : O,Xf.O1c  
最後那個 C9-90,  
{5+t\~q$  
是攻不破還是遲出了....?
s'LY)_n  
是攻不破=.=我打左幾次幾次都攻唔破佢
離線bon1

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2009-04-21
最後那個 /easmf]  
C7%+1w'D8  
是攻不破還是遲出了....?
(:
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2009-04-21
已經沒有任何意見可以比了........ YPAMf&jEF  
不過其實之前個10%做過咩來 = =
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2009-04-21
引用第52樓fcwk9226於2009-04-21 22:00發表的 :
加左少少影片 m sS5"Qr  
唔知仲有咩要改動= . =
g"|QI=&_J  
等出新招啦咁=.=
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2009-04-21
引用第51樓魔法使命於2009-04-21 21:52發表的  : WlU^+ctS  
已經100%啦=.=
"exph$  
加左少少影片 hZ!N8nWwNR  
唔知仲有咩要改動= . =
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2009-04-21
已經100%啦=.=
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2009-04-21
引用第48樓chiutszchun於2009-04-20 22:57發表的  : J2 {?P cs  
招攻擊力高 mp用量低 R"#DR^.;  
升lv比異轉前勁
可惜打vs唔太實用 難中 低防 不過出多幾招又變屈角
{\ vj":  
升lv我都係建議用黑羅剎
離線a332508
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2009-04-21
very gd ar jdiFb~5R  
支持u
離線chiutszchun
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2009-04-20
招攻擊力高 mp用量低 Y,z15i3j?  
升lv比異轉前勁 q\*",xZxwz  
DJP)V8]!B  
可惜打vs唔太實用 難中 低防 不過出多幾招又變屈角
離線mario412855

發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2009-04-20
都ok, 唔太差, n.P$7%G`2  
期待你餘下既10%既分析呢! I_N(e|s\U  
不過點解新月衝有破招片, fvccut;K  
冥王破就無呢?
離線fcwk9226
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2009-04-20
引用第44樓波仔xd於2009-04-20 01:16發表的  : uSp=,2)  
有隻翼仔好似幾型,,
連跑攻跳攻都屈過人-____-|||
%cJ]Ds%V  
跑攻大範圍,d招有少少硬直跑攻可補充不足
離線俊傑
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2009-04-20
e個好好多 岩岩睇完一個之後再睇e個覺得你好好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個