切換到寬版
  • 7116閱讀
  • 144回復

[悲痛分享]哈利波特的妙麗傳出不治的消息 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小戰士

發帖
icash
只看樓主 正序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-07-24
— 本帖被 牙翼 執行鎖定操作(2009-07-25) —
http://ipobar.com/read.php?tid-72896.html

看完囧了=.=

我把內容都放出來.

在哈利波特中飾演妙麗的愛瑪屈臣( Emma Watson),剛剛傳出被酒駕車主撞上<送醫不治的消息,雖然目前這個消息還沒有得到證實,但包含PTT.Youtube等網站,網友已經開始RIP,祝她一路好走!

附大頭相一張:

Updated: 找到香港網站新聞!!

Los Angeles, CA- Millions are in shock after Emma Watson was killed in a horrific vehicle collision last night. The 19 year-old actress, most notable for depicting Hermione Granger in the Harry Potter films, was returning to her hotel after a screening of her latest film, Harry Potter and the Half-Blood Prince, when her vehicle was struck by an incoming car at an intersection. Watson was reported to have died at the scene. The actresses' relatives have refused to comment, claiming to be 'too distraught' by the incident to speak with the media.

Two people have been arrested in relation to the incident, 23 year-old Darrel Johnson and 24 year-old Nick Laparez, who were reportedly driving while intoxicated at the time of the crash. They will be charged in Monday.
[ 小戰士在2009-07-24 20:06重新編輯此帖 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2009-07-25
引用第142樓牙翼於2009-07-25 01:11發表的  :
那可以鎖帖嗎?

鎖貼都要問人
良好版主:d
離線ttyyuu
發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2009-07-25
引用第130樓墮落惡魔於2009-07-24 22:57發表的  :
今日先再睇番鳳凰會的密令 (電影)
一陣訓之前再睇埋本番鳳凰會的密令 =v="

夜總會的密令?:X
再睇埋本(番鳳凰會的密令)?
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2009-07-25
那可以鎖帖嗎?
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2009-07-25
引用第140樓倫仔於2009-07-25 01:06發表的  :
藝人死亡的假謠言頻傳,在電影哈利波特系列中飾演妙麗的英國女星艾瑪華森(Emma Watson),昨天驚傳遭酒駕撞擊,傷重不治的假消息,這項假消息透過Youtube及Twitter等社群平台,快速傳遍全球,各國網友都被騙上網追思艾瑪,還祝她R.I.P.一路好走。
假消息傳遍日韓港澳後,下午三點出現在台灣的PTT網站,後來又出現在愛PO吧及台灣論壇等熱門討論區,其中台灣論壇的討論文「妙麗死了!!」(http://www.twbbs.net.tw/3224404.html),短短數小時內就吸引超過200人留言追思,愛PO吧內網友整理的國外假新聞則是瀏覽破萬。
謠言剛傳到台灣,喜愛哈利波特的粉絲紛紛留言內表達震驚,後來因為主流媒體並未報導,才出現質疑聲浪,最後終於確認是網路謠言,也讓喜愛艾瑪的網友鬆了一口氣,紛紛痛批造謠的網友別鬧了。

好彩姐..
我真係唔想再有咁多有才華既人咁早死
好耐沒升....
離線倫仔
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2009-07-25
藝人死亡的假謠言頻傳,在電影哈利波特系列中飾演妙麗的英國女星艾瑪華森(Emma Watson),昨天驚傳遭酒駕撞擊,傷重不治的假消息,這項假消息透過Youtube及Twitter等社群平台,快速傳遍全球,各國網友都被騙上網追思艾瑪,還祝她R.I.P.一路好走。

假消息傳遍日韓港澳後,下午三點出現在台灣的PTT網站,後來又出現在愛PO吧及台灣論壇等熱門討論區,其中台灣論壇的討論文「妙麗死了!!」(http://www.twbbs.net.tw/3224404.html),短短數小時內就吸引超過200人留言追思,愛PO吧內網友整理的國外假新聞則是瀏覽破萬。

謠言剛傳到台灣,喜愛哈利波特的粉絲紛紛留言內表達震驚,後來因為主流媒體並未報導,才出現質疑聲浪,最後終於確認是網路謠言,也讓喜愛艾瑪的網友鬆了一口氣,紛紛痛批造謠的網友別鬧了。

http://wenews.nownews.com/news/7/news_7578.htm
[ 倫仔在2009-07-25 01:16重新編輯此帖 ]
離線牙然

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2009-07-24
這樓以下任何與主題無關的回覆一概扣分
不要告訴我什麼電話什麼巨炮是與主題有關
無論是死人或是生人都應該受到尊重的
我不想飛翔,只是沒有立足的地方。
離線999008
發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2009-07-24
引用第137樓§影於2009-07-24 23:50發表的  :
2456 7000
打呢個吧=0=

什麼電話來
離線§影
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2009-07-24
2456 7000

打呢個吧=0=
離線-hp-
發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2009-07-24
死左就冇得睇哈7
希望係流 :o
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2009-07-24
— (牙然) 與本版主題無關
請善用修改功能 (2009-07-24 23:39) —
如有露娜既相比我=.="

今日第146個回覆=.=
冰の血繼限界!

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2009-07-24
引用第132樓中毒封龍於2009-07-24 23:01發表的  :
唔係25767111咩.

係24567111-.-
冰の血繼限界!

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2009-07-24
引用第129樓~sillyboy~於2009-07-24 22:57發表的  :
我都想要露娜電話〞好索呀佢〞超正〞

+1 -0-
引用第130樓墮落惡魔於2009-07-24 22:57發表的  :

冇記錯中間有到 哈利問佢係咪都睇到隻野 因為只有見過人死既人先可以睇到

最後哈利問佢洗唔洗幫佢手 佢話唔洗因為岩岩搵到

個個就係露娜
冰の血繼限界!

離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2009-07-24
引用第131樓peter19220於2009-07-24 23:00發表的  :
不過客氣,拿去吧

唔係25767111咩.
離線peter19220
發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2009-07-24
引用第129樓~sillyboy~於2009-07-24 22:57發表的  :

不過客氣,拿去吧
離線墮落惡魔
發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2009-07-24
引用第128樓a1994109於2009-07-24 22:54發表的  :
鳳凰會的密令比人玩 收埋左隻鞋個個:(

離線~sillyboy~
發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2009-07-24

離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2009-07-24
引用第127樓訓教三世於2009-07-24 22:51發表的  :
誰來的?

鳳凰會的密令比人玩 收埋左隻鞋個個:(
冰の血繼限界!

離線訓教三世
發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2009-07-24
引用第126樓a1994109於2009-07-24 22:50發表的  :
我想要露娜電話:(

誰來的?
離線a1994109
發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2009-07-24
引用第124樓墮落惡魔於2009-07-24 22:47發表的  :
咁我打俾哈利問下
唔通再打俾榮恩

我想要露娜電話:(
冰の血繼限界!