切換到寬版
  • 2680閱讀
  • 55回復

[自創小說]神巫的悲嘆 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線幻影.謙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-22
神巫的悲嘆
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-01-24) —
神巫的悲嘆 c{f1_qXN  
勝利條件:打倒迪倫等人 sQT,@'"  
敗北條件:天尊-宇歷斯或主玩家被擊倒 !i6 aA1'  
任務獎品:夏威夷花球 ::8E?c  
場景:沼澤,山洞 $w<~W1\:  
幻音神巫在迪云等人消失後在古堡中遊蕩 古堡突然震盪 %P]-wBJw  
【痛苦圖】幻音神巫:這是什麼地方!?我是誰!? QLTE`t5w3'  
【驚訝圖】幻音神巫:發生了什麼事!!  g? \pH:|79  
【痛苦圖】幻音神巫:嘩我的頭很痛!!!!!  不行我要快點走出這鬼地方 B?_ujH80m  
    (鏡頭一轉,神巫走出古堡到沼澤)                m<22E0=g  
【正常圖】幻音神巫:為何這堡壘會突然倒塌!? Q&9& )8-  
                        ********打怪,到一處******* jdVdz,Y  
【正常圖】迪倫:(小聲)前面的是什麼人? j! cB  
【正常圖】蓮娜:(小聲)看來是邪鬼的手下! wmPpE_ {  
【奸笑圖】奧龍:(小聲)那麼就不可以留下來了!! JGk,u6K7  
【不悅圖】幻音神巫:前面的兄弟,知不知道這是什麼地方 fKT(.VN q5  
【奸笑圖】奧龍:不要裝傻了! 現在我就要把你殺掉! GgjBLe=C  
【驚訝圖】幻音神巫:我不懂你說什麼,你不要過來!!!!! @i: _ JOl  
              ********打奧龍,勝******* VAR/"  
【正常圖】奧龍:破地飛虎腳!!! on1mu't_;  
【滴汗圖】幻音神巫:啊!!! K#p&XIY,  
  (神巫防了破地飛虎腳 有一道小元力防了) |&%l @X 6  
【痛苦圖】幻音神巫:我的手啊!!!! "i*Gi \U  
【奸笑圖】奧龍:看我的 --『追風刃』 ~LzTqMHM  
【驚訝圖】幻音神巫:(心想)只好跳下去! >:P3j<xTv  
  (神巫自己跳下山崖) RwwX;I"o%  
【奸笑圖】奧龍:算你大命 ^A$~8?f  
【正常圖】迪倫:這樣跳下去應該也活不下去,算了把! ^SRa!8z$W  
【串笑圖】奧龍:如果是我一定不會這樣死得不光彩! ihhnB  
【正常圖】蓮娜:走吧!別浪費時間在這些嘍囉身上 E0S[TEDa]  
  (神巫掉在地上一刻有一道神秘的光保護了他  -是元力) oAp I/o  
【痛苦圖】幻音神巫:啊...是什麼奇怪的力量?....不管了還是快找出口 l@YpgyqaL  
          ********打怪,到一處******* & ~[%N O  
【驚訝圖】幻音神巫:在這地方也會有山洞? Wkv **X}  
【正常圖】幻音神巫:好入去看看吧! dUJNr_  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~!! g@"6QAP  
【驚訝圖】幻音神巫:為什麼有個男人被冰封了!? h Tn^:%(  
                          (天尊被冰封了 有4隻紅魔鬼看守) )O%lh 8fI  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!!! Bj7\{x,?  
【驚訝圖】幻音神巫:啊~不要啊 -nT+!3A8  
【驚訝圖】幻音神巫:不要過來!我只是路過的! z*>CP  
              (幻音神巫走到冰塊前紅魔鬼用熔岩彈打中冰塊,天尊出來了) JGD{cr[S  
【驚訝圖】幻音神巫:這個人.........................! !ZV#~t:)  
【驚訝圖】宇歷斯:我為什麼會在這裡?對了我不是要找大魔道士的嗎..!? Xs Hl%o8,z  
【微笑圖】宇歷斯:小姐真是非常多謝你!你知不知道這是什麼地方? HI eMV,.QN  
【思考圖】幻音神巫:我也是迷路才來到這裡的....現在最種要的是怎樣走出這個全是妖怪的山洞 }Mo9r4}  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!! 5cQBqH]  
【憤怒圖】宇歷斯:你們這一些沒有腦的家伙!來吧 c#;LH5KI  
(天尊幫手) UwQ3q  
*******打4隻紅魔鬼,勝******* Vt4}!b(O  
【奸笑圖】宇歷斯:來吧! tg5jS]O  
(2隻紅魔鬼用炎虎拳飛向天尊,天尊用瞬間閃移,到他們後面用回天刀)  \>/:@4oK  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~~~~~~ I_ .;nU1xA  
(4隻紅魔鬼右上,右下,左上,左下,各一隻 ) A1f]HT  
【驚訝圖】幻音神巫:小心啊!!! T}]Ao  
【微笑圖】宇歷斯:小兒科! (A &@ <  
(4隻紅魔鬼一起用炎虎拳打向天尊,天尊用出『天之怒』,紅魔鬼全滅  ,天之怒把山洞倒塌)            .]H]H*wC  
【正常圖】宇歷斯:我們快離開山洞! hOMFDfhU  
(很多石掉下來) Lou4M  
【不悅圖】幻音神巫:(心想)這個是什麼人!?我快要傻了!!!為什麼有這麼多怪事 .^.UJo;4G  
        ********打怪,到一處*******                        ( 來到沼澤) AQ 7e  
【正常圖】宇歷斯:我還未正式介紹,我叫宇歷斯 ^! ZjK-$A<  
【正常圖】幻音神巫:我叫...我叫..我..我 cCV"(Oo[H|  
【痛苦圖】幻音神巫:我不知道自己是誰啊!!! Nd!2 @?V4  
【正常圖】宇歷斯:看來你失去了記憶....對啊你是怎樣走下去山洞來? KwQO,($,]  
【悲傷圖】幻音神巫:有3個神秘人想把我殺掉,我別跳下山谷。 )SUN+YV^  
【正常圖】宇歷斯:原來有一件這樣的事..那三個人是怎樣的? Q84KU8?d  
【思想圖】幻音神巫:我只記起有一個人的拳力很大!如果不是有一道神秘的光保護我的手可能以經斷了 M7Hk54U +t  
【正常圖】宇歷斯:(心想)是元力吧...那個女人很像在那兒見過呢!? 5\Y/so=  
【正常圖】宇歷斯:我們還是快點走吧! 0_D~n0rq,v  
                  ********打怪,到一處******* 6l vx  
    (看到3個金甲人和奧龍打鬥) @7^#_772  
【奸笑圖】奧龍:死吧!! lE|T'?/  
【滴汗圖】金甲人:................... -;`W"&`ss  
(三個金甲人死在破地飛虎腳下) ZJ[ Uz_%W  
【正常圖】幻音神巫:那個....就是要殺我的人!!! OEwfNZQ-  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!不要傷害無辜!!!!!!! e<^4F%jSK  
(天尊用瞬間閃移在奧龍前天之鏡) 47K5[R  
【正常圖】迪倫:(心想)他不是一般的元鬥士 4l`gAE$  
【正常圖】迪倫:奧龍快走開! 4!}fCP ty  
(奧龍跳上了一格迪倫用三頭龍波天尊用天之鏡防了) >6DY3\  
【正常圖】迪倫:你是什麼人!! B?%D   
【正常圖】宇歷斯:你不用知! MM8)yCI  
【不滿圖】迪倫:口氣真大!接招!! l*:p==  
********打迪倫,勝************(天尊幫手) -% f DfjP  
【不滿圖】迪倫:看招! ^&rb I,D  
(迪倫用雙.昇龍拳 打不中天尊 天尊用回天打中迪倫) S~Hj. d4/  
【微笑圖】迪倫:哈哈!果然不是一般的鬥士! $^0YK|F  
【憤勇圖】迪倫:看我的絕技! !3&vgvr  
(迪倫用三頭龍波 天尊用天之鏡 迪倫立刻閃到天尊後面用雙.昇龍拳)  uATBt   
【受傷圖】宇歷斯:你........................ gq@."wHU  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)可惡...現在我什麼也做不了 8c|IGC  
【正常圖】幻音神巫:宇歷斯小心!! \%Smp2K  
【奸笑圖】蓮娜:受死吧!!!  zm.2L  
(蓮娜施昇刀打中了天尊,天尊了重傷,跪在地上) )w` Nkx  
【受傷圖】宇歷斯:你們不要傷害他!!! 3z#;0n}  
【不滿圖】奧龍:可惡!浪費了我的時間,等我把你了結吧! V7@xr M  
【正常圖】迪倫:不要他!還算是一個人才,他日如果有防我們的大業才把他殺掉!還是先把那個女人殺掉! +{w& ksk  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)大業!? z*[Z:  
【受傷圖】宇歷斯:等等!你們為什麼要殺害他! j{Fo 6##  
【正常圖】迪倫:這個你不用知! 5Q}@Y3 i=  
【害怕圖】幻音神巫:你們不要過來!! 2$ rq  
(奧龍打出追風刃,神巫倒下) y d$37G|n  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!太過分了!!! 2Ls<OO  
【驚訝圖】迪倫:小心!!有殺氣 t]o gn(  
(天尊忽然用回天刀把奧龍打傷) l&A`  
【受傷圖】奧龍:你.....為什麼還可以動... :gVjBF2  
【驚訝圖】迪倫:這是什麼力量!?我們快點走!!! g:clSN,  
********打迪倫,奧龍,蓮娜,勝************(天尊幫手) '~cEdGD9H  
【憤怒圖】宇歷斯:你們太過份了!!!! V V4_  
(天尊用出天之怒) >lW*%{|b$^  
【正常圖】蓮娜:看來他不受控制!!我們還是走吧! J@TM>R  
(他們被一道霧包著後不見了) TatyD**(  
【痛哭圖】宇歷斯:對不起!我什麼也做不到!我真沒用!! yEny2q}  
(鏡頭一轉,天尊在1日後的後山天尊做了一個墓穴) -&A[{m<,>  
【正常圖】宇歷斯:你安息吧..我抉定了要去修煉,是為了打倒日後的強敵。再見了! G9[-|[j^N  
(宇歷斯把花放左地上) D{l((t3=T  
====完======= h5gXYmk  
第三次作比d意見....u1唔知會唔會用呢?
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-22
這個我之前好似睇過=_=
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-22
引用第1樓慘絕人寰於2008-01-22 21:48發表的  : ^BX@0"&-  
這個我之前好似睇過=_=
;NeP&)Td  
有咩.. BfT,  
我在2000fun作過
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-22
引用第2樓幻影.謙於2008-01-22 21:54發表的  :
有咩.. "D(8]EG=  
我在2000fun作過
J*!:ar  
你幾時作既先
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-22
引用第3樓慘絕人寰於2008-01-22 21:57發表的  :
你幾時作既先
# pQ"+X  
唔記得左... ?s)sPM?  
好似好耐了
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-22
係咪copy過黎-_-
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-23
引用第4樓幻影.謙於2008-01-22 22:19發表的  :
唔記得左... +lgF/y6  
好似好耐了
2"+x(Ax  
開始覺得你好假 =ym  
發完個post下面會講幾時貼 :{b6M/  
你都可以話唔記得 R mW fV  
好假囉
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-23
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-23 11:16發表的  :
開始覺得你好假 }or2 $\>m  
發完個post下面會講幾時貼 J[!x%8m  
你都可以話唔記得 K)Z kj"y  
好假囉
aXIB) $1  
真係唔記得左野.... <,@H;|mZ  
好似幾個月之前
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-23
引用第7樓幻影.謙於2008-01-23 13:36發表的  :
真係唔記得左野.... x/%7%_+'  
好似幾個月之前
: 'd76pM-  
咁得了 (F,(]71Z +  
你係copy了 L2CW'Hd  
人地第2屆都年幾了 NokXE  
果時我都睇過 U~{Sa+  
你可以講幾個月 gb=80s0  
明顯轉啦
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-23
引用第8樓慘絕人寰於2008-01-23 14:16發表的  :
咁得了 Cq?',QU6j  
你係copy了 u}Ei_ O<z  
人地第2屆都年幾了 -l-AToO4  
果時我都睇過 =<[7J]%  
.......
6sYV7w,'@  
第2屆?第2屆係咩野?
離線hihiyoyoyo
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-23
very good h`?y2?O  
but ....u copy wo
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-23
引用第10樓hihiyoyoyo於2008-01-23 16:45發表的  : |.j^G2x  
very good $!a?i@  
but ....u copy wo
 jEZ "  
有冇證明先 {hx W,mmA  
唔好冇證明就屈我copy
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-23
引用第9樓幻影.謙於2008-01-23 16:35發表的  :
第2屆?第2屆係咩野?
u/ }xE7G  
任務創作大賽 ]X*YAPv  
你唔好再扮野了
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-23
引用第12樓慘絕人寰於2008-01-23 16:47發表的  :
任務創作大賽 j?( c}!}  
你唔好再扮野了
Bgf=\7 ;5  
.... mLJDxh'B  
其實個果係我fd來的 $ >;a 'f~  
佢比靈感我
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-23
引用第13樓幻影.謙於2008-01-23 16:55發表的  :
.... .W$ sxVXB  
其實個果係我fd來的 <E SvvTf  
佢比靈感我
|!oXvXU  
又話原作 0F1u W>D1  
又話係fd # J]~  
你轉就轉啦 ;t|,nz4kJ  
唔係扮野啦 X3AwM%,!  
我十成係睇過既
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-23
引用第14樓慘絕人寰於2008-01-23 16:57發表的  :
又話原作 '^DUq?E4  
又話係fd * .o"ZVl  
你轉就轉啦 %{U"EZ]D!  
唔係扮野啦 5*Btb#:  
.......
`4skwvS=  
我有講過咩 p=vV4C:  
係一起作 aV#h5s  
可能係我講錯>.<
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-23
引用第15樓幻影.謙於2008-01-23 16:58發表的  :
我有講過咩 $cu]_gu  
係一起作 Ok,HD7  
可能係我講錯>.<
=gs~ \q  
算了-_- `|,Bm|~:  
這個post我在cz,dn也看過= = {pC\\}  
幾個月前作-_- )T/J  
你都幾搞笑= = Zt_r9xs>  
人地成年幾前既第二屆-_- :T5A84/C  
你好唔對路bo-_-
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-23
引用第16樓慘絕人寰於2008-01-23 17:02發表的  :
算了-_- Z vRxi&Z{?  
這個post我在cz,dn也看過= = N8QH*FX/F1  
幾個月前作-_- TaWaHf  
你都幾搞笑= = -x5F;d}  
.......
|Qr:!MA  
真係我同d fd做的 3 daC;;XO  
唔信就算了
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-23
good a 5k~\or 5_  
+oil

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-23
引用第18樓stinky56於2008-01-23 17:08發表的  : aaT5u14%  
good a ~1ps7[  
+oil
>f%,`r  
不錯吧 xW0Z'==  
多謝我會努力的