切換到寬版
  • 9306閱讀
  • 109回復

[自創小說]牙P的自創故事總合分享區(LFOV8.0「亂戰黑羅剎」第十一章完成,唔該回下啦 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2007-08-10
引用第19樓alex2007於2007-08-10 19:35發表的  : \Kh@P*7  
會長,可唔可以作一個故仔係關於菲沙異轉嫁? ISo{>@a-  
係話菲沙被人救左之後,返冰火島修煉,跟著發現左一個地方,然後係果度找到菲沙異信,之後.........
= ~{n-rMF  
可以,但我可唔可以加d劇情落去?
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2007-08-10
會長唔係你咩?做咩會長嗰到冇人?
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2007-08-11
論壇名稱:oacldsrx R6 w K'  
申請會位:副會長(我太過份la.......sor sor) ?V_Qa0k  
對我的故事意見﹕意想不到的劇情令我好想看下去
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2007-08-11
引用第22樓oacldsrx於2007-08-11 10:25發表的  : wxZnuCO%H8  
論壇名稱:oacldsrx &)Z8Qu  
申請會位:副會長(我太過份la.......sor sor) 1Qf21oN{  
sZ-]yr\E"  
副會長只有一名-3-
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2007-08-11
引用第22樓oacldsrx於2007-08-11 10:25發表的  : ~PvW+UMLk  
論壇名稱:oacldsrx ^g[\.Q  
申請會位:副會長(我太過份la.......sor sor) nx=#QLi  
%R;cXs4r  
得一個位炸喎,你入其他啦~~
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2007-08-11
會長冇人做-3- |]A{8BBC  
咩事???
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2007-08-11
引用第24樓pkmanhaha於2007-08-11 14:08發表的  :
得一個位炸喎,你入其他啦~~
N/{A ' Wd  
論壇名稱:oacldsrx ?xQ lX%&`6  
申請會位:會長(我太過份la.......sor sor) d?N"NqaN  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2007-08-11
引用第26樓oacldsrx於2007-08-11 16:10發表的  :
論壇名稱:oacldsrx 3Aj_,&X.@(  
申請會位:會長(我太過份la.......sor sor) rq F PUp  
\s+MHa&  
真係好過分=.=不如你做大文章天使啦
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2007-08-11
小鬥士大冒險V8.0「亂戰黑羅剎」第一章‧危機預兆 ttsB'|p s  
+%<Jr<~W  
由七大尊者帶領的元武會成功阻止了迪諾夫打開魔界之門,而且迪雲更打敗了哥哥迪倫,元武會眾人合力打敗了上帝之手,迪倫終於明白了迪雲的說話,加入了元武會...... ;9I#>u  
但元武會其實還有一大敵要對付,那便是由黑羅剎帶領的「亂」...... v P GuEfz  
有一天,元武會舉辦打敗上帝之手的慶祝會...... K[kmfXKu  
米兒﹕各位尊者,元鬥士。歡迎來到這個慶祝大會! OeAPBhTmFj  
菲雲﹕也是多得宇大哥早在聖城裡做好了準備,我們才可以這麼順利呢! z9+94<J  
宇歷斯﹕其實也不算得是什麼,多得大家的努力,才可以打敗上帝之手! )/U1; O  
在會埸裡充滿一陣陣的歡笑聲...... I L\mFjZ'  
米兒﹕好了!大家,現在開始頒發英勇輝章! e`~q ;?:  
就這樣,米兒續一頒發英勇輝章給各主角...... WuNu}Ibl}m  
米兒﹕英勇輝章頒發完畢,現在請大家享受大餐! kyjH~mK4  
突然,埸外發出慘叫聲! RyhR#  
迪雲﹕發生什麼事? ; Q 6:#  
迪雲等人立即趕出去! N |~&Q!A&  
??﹕哈哈,你們真的是元鬥士嗎?實力真令人失望! 0sUc6_>e  
眾守衛﹕你...... <Z__Q  
菲雲﹕你是誰! FRg6-G/S  
??﹕啊,一班臭蟲! )F$Stg3e  
守衛(重傷)﹕他......想殺了......我們...... > Qtyw.n  
星仔(大怒)﹕可惡!!我殺了你!! .lFSFJ??  
??﹕你一個人能做什麼啊。 h4qR\LX  
星仔﹕死吧!! 7  %|>7  
溫蒂﹕慢著,星仔! 19rUvgC{M  
當星仔正想出手的時候,溫蒂阻止了他! +>3c+h,%.  
溫蒂﹕他是「亂」的人! q@sH@-z4]  
宇歷斯﹕什麼!? X3-1)|g !z  
??﹕哈哈,果然是元鬥士呢,能認得出我是「亂」的人! z8!u6odu %  
菲雲﹕你來想做什麼! os.x|R]_  
??﹕沒什麼,只不過......你們上次破壞了我們的計劃......黑羅剎就下令叫我們摧毀元武會...... C C09:L?  
??﹕今次便先給你們一個機會,不過......下次不曉得我們會做什麼呢!嘻嘻嘻! @i68%6H`?  
說完,那人就飛走了。 5&kR1Bp#-  
陸道﹕可惡!早知道那時便連「亂」一起攻擊!! R:xmcUq} (  
宇歷斯﹕......  vXvV5Oq  
宇歷斯﹕我宇歷斯以七尊者之首的名義發誓!我一定會保護元武會眾人,打敗「亂」!!! Kje+Niz7  
` o3d@Vc  
~第一章完~
[ 此帖被pkmanhaha在2007-08-12 02:58重新編輯 ]
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2007-08-11
引用第20樓pkmanhaha於2007-08-10 19:43發表的  :
可以,但我可唔可以加d劇情落去?
B1M/5cr.  
II8nz[s  
YXtGuO\q  
可以,新的故仔幾好睇
Just always be noob
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2007-08-11
引用第29樓alex2007於2007-08-11 20:43發表的  :
可以,新的故仔幾好睇
^\&g^T%  
多謝先~但佢一開始點比人救番
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2007-08-11
pkmanhaha,FANS CLUB會長唔係你咩?
離線oacldsrx
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2007-08-11
引用第27樓pkmanhaha於2007-08-11 16:16發表的  :
真係好過分=.=不如你做大文章天使啦[表情]
:gD0EqV  
好的 jqGo-C~  
回:好好look are
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2007-08-11
pkmanhaha不如你做會長啦!
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2007-08-12
引用第33樓陸道於2007-08-11 22:57發表的  : I^M#[xA  
pkmanhaha不如你做會長啦!
11B{gUv.]  
好吧~本諗住有空位~~
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2007-08-12
小鬥士大冒險V8.0「亂戰黑羅剎」第二章‧決意迪倫 P^b:?%  
T3G/v)ufd  
上次「亂」的成員在元武會的慶祝會裡說要摧毀元武會,令元武會上上下下也人心惶惶...... j$|j8?  
但天尊者宇歷斯發誓保護元武會,元武會的士氣大升,決定要全力對抗「亂」...... qP;{3FSkAF  
宇歷斯﹕只得我一個人是沒有用的!大家一定要同心! d(X\B{  
元武會眾人﹕是!!! K#l  -?  
迪雲﹕但我們根本完全沒有「亂」的情報...... [>$\s=` h  
宇歷斯﹕......對!我們完全沒有他們的資料,根本不能做什麼事!該死! . QQ?w  
當大家的心情緊張,自負的時候,一個人走進來...... y/X:=d6"  
迪倫﹕我知道!! $_ix6z  
宇歷斯﹕啊......迪倫! B_."?*|w  
迪雲﹕哥! 8Fd1; G6  
迪倫﹕對之前做的事我十分對不起,所以...... uv|eVT3jNs  
宇歷斯﹕所以? "$~}'`(]  
迪倫﹕所以這次的情服就由我來提供!!! Ok}{jwJ%W;  
迪雲﹕太好了!! o\@ A2r3  
宇歷斯﹕哦!忘了他!他以前是上帝之手的人,一定知道很多事! N?a1sdR  
迪倫﹕...... *or2  
迪倫﹕對不起......我只可提供有關「亂」的人物情服...... NIGB[2V(  
宇歷斯﹕啊? L876$  
歷奇﹕一看就知這人信不過啦!!! l$k]O  
宇歷斯﹕歷奇!別這樣! p|h.@do4   
之後,宇歷斯沈思了一會...... <}28=d  
宇歷斯﹕算吧!迪倫難得肯幫助我們,而且也為我們提供情報...... |&elZ}8  
歷奇﹕但是...... ]k'#g Z$  
宇歷斯﹕別但是了。迪倫,你一會才告訴我們吧! N+\oFbE  
迪倫﹕......好。 `7QvwXsH]  
說完,迪倫便離開了。 u[V4OU}%  
樂雲﹕好了!大家就趕快練功吧!就算知道了情報但沒有力量那也是一事無成啊! fqcU5l[v,  
悟地心想﹕連平時愛遊樂的人尊者都認真起來了...... VM-qVd-  
之後,大家都認真加油練習...... _=|nOj39  
另外那邊...... _l24Ba$F6  
??A﹕黑羅剎,我已嚇了他們一下,什麼時候才進行正式的呢!我實在很怒呀! V17>j0Ev$W  
??B﹕對!元武會真可惡!!快作出行動吧! 9tzoris[~  
黑羅剎﹕別心急,要對付他們,根本很容易...... }zkL[qu;  
??A﹕那麼還等什麼!馬上下令吧! lfxuc7Rdla  
黑羅剎﹕聽我說完吧。迪倫加入了元武會...... Bmx(qE  
??C﹕迪倫!? WZ^{zFoZ  
??A﹕真的!?可惡的迪倫!! Y|%anTP  
黑羅剎﹕他遲些應該會報串。我們要暗殺他! o,S!RG&  
??C﹕那迪倫!!我們要一起出動殺了他!!我救過他,他竟然! !dfS|BA]  
黑羅剎﹕那麼......就在明天吧! !Qv5"_  
??C﹕迪倫!!! qhV, u;\.  
:`+|'*b(A  
~第二章完~
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2007-08-12
迪倫好似好唔開心...
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2007-08-12
想申請盟有請填表 gdl| ^*tc  
名稱: 阿剎自創小說集 /dLA`=rZx  
網址: http://ibbs.hk/read.php?tid=30831 ndr)3tuYu  
類型:小說
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2007-08-12
引用第37樓阿剎於2007-08-12 14:35發表的  : z$|;-u|  
想申請盟有請填表 za T_d/?J  
名稱: 阿剎自創小說集 Rv<L#!; t  
網址: http://ibbs.hk/read.php?tid=30831 ^2E hlK^)  
類型:小說
TiyUr [  
加左了~入我club啦XD
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2007-08-13
唔該回下啦~作得好辛苦的
快速回復
限100 字節

上一個 下一個