切換到寬版
  • 6966閱讀
  • 119回復

[自創小說]最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會修改)(完成) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2008-01-09
龍翼打極惡邪靈果度勁好睇啊 7`t"fS  
作多D 吧!
離線合一軒

發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2008-01-09
幾好,好期待你下一篇的文章
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2008-01-09
慘絕,你又話重作,到宜家都沒出新野,等得我好辛苦
Just always be noob
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2008-01-09
引用第62樓alex2007於2008-01-09 20:24發表的  : Ot-P J i  
慘絕,你又話重作,到宜家都沒出新野,等得我好辛苦
&2XH.$Q  
我要修改幾次的 |=YK2};  
由於我時間唔係太多 j3-o}6  
我諗 ed',\+.uB  
等陣/聽日實有
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2008-01-09
引用第63樓慘絕人寰於2008-01-09 20:28發表的  :
我要修改幾次的 yOEy3d =*  
由於我時間唔係太多 8Snv, Lb`^  
我諗 A+Isk{d  
等陣/聽日實有
MnFrQC  
好野,有新野睇,終於作La
Just always be noob
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2008-01-09
ok la _XP}f x7$C  
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2008-01-10
最後一戰.異再次章正式完成!  ]XlBV-@b  
歡迎提供意見
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2008-01-10
元鬥士血戰迪倫(即係異再次章) ]Zh$9YK  
今次好好呀,加油
潛完水上岸了
離線夏。天
發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2008-01-10
勁啊~我好久冇見過咁好ge文啦~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2008-01-10
Re:最後一戰(更新異三次章情報)[正式重作!]
星仔,迪雲跟迪倫最後的一戰結局如何? M/F <W!  
我們先暫時放下 &'/PEOu&}G  
新生比堤對著再生龍翼的決戰以經開始 )iIsnM  
再生龍翼經過多次的反噬後 G]xN#O;  
以經可以隨便利用超級元力和超級暗黑元力! ,f ?B((l  
比堤也因有終極魔心臟 >#S}J LZ  
可以運用了魔極元力! Cv>~%<   
一邊是超級暗黑元力加上魔極元力! h0 %M+g  
另一邊是超級元力加上超級暗黑元力! 32j#kJW  
結局會如何!? 9ec#'i=  
5xUZeLj  
以下為異三次章的初稿的一段對話 ^f(El(w  
4R01QSbd  
龍翼:「我...絕不可以輸的...我還要...把虎山派發揚光大!」 $Sm iN'7;  
而已便有些羽毛降到龍翼的身邊,使他精神百倍! ~k@{b&  
龍翼:「比堤!安息吧!」 u@Ni *)p`  
比堤:「這是...不死鳳凰的力量?!」 ZV5IZ&V!  
c*[aIqj  
所謂的不死鳳凰力量是什麼?! ESIeZhXVH  
又有多強大?! eUu<q/FUMj  
請留意我們的最後一戰.異三次章! ~(c<M>Q8  
:SMf (E 5  
作品出刊日期為12/1/2008-14/1/2008
離線happybrianl
發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2008-01-11
嘩嘩嘩!!!! ]5j>O^c<  
好正呀~~~ 8 f~M6  
期待下一集> <
從沒見過好像w兄這樣的小朋友,傻子一個~.~
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2008-01-11
最後一戰(更新異三次章情報)好正啊! -)ri,v{:c  
加油吧!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2008-01-13
引用第71樓sze4562003於2008-01-11 19:12發表的  : 0|rdI,z  
最後一戰(更新異三次章情報)好正啊! ZmaW]3$  
加油吧! [表情]
3/s u1M[  
情報都正 (b.Mtd  
囧死了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2008-01-13
更新了最後一戰.異三次章! DeN$YE#*  
請大家評價
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2008-01-14
異三次章局勢好似好亂 lYrW"(2  
比堤失控?!龍翼同邪鬼幫緊比堤回復正常?!
潛完水上岸了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2008-01-14
引用第74樓小桔於2008-01-14 21:09發表的  : -s6;IoG/  
異三次章局勢好似好亂 EMS$?"K  
比堤失控?!龍翼同邪鬼幫緊比堤回復正常?!
Y &*nj`n  
龍翼因悟地一事醒覺 kc"SUiy/  
決定幫人 _ 3jY,*  
比堤的確是失控- -
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2008-01-15
嘩,超正...... yLCJSN$7  
估唔到奧龍都會慘叫...
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2008-01-16
好正啊 
俺!登場!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2008-01-16
Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新)
來到最後一戰的最後一章! }:a:E~5y  
激戰以經白熱化! R\d)kcy4  
比堤與龍翼一戰結局會如何!? tKKQli4Mn4  
兩人,是生?是死? ,c9K]>8m`  
有不死鳳凰力量的龍翼會如何利用? &pZn cm  
迪倫利用到真正力量! tDIQ=  
但面對住親弟 %#$K P  
會忍心下手嗎!? p? L*vcU  
同時也面對住有終極魔人力量的星仔 QNe siV0MI  
迪倫能夠招架得住嗎!? .-HwT3  
美干達聖城到底會如何呢? /[RO>Z9  
#:LI,t  
以下為一段初稿對話  d| OEZx  
$I }k>F  
迪倫:「成功了...我可以安心上路了...」 )7s(]~z  
迪雲:「不要...哥哥!」 U/l3C(bc!  
而已迪雲便痛哭起來!只見米兒和龍翼等人跑上來 sw$$I~21  
龍翼:「嘖,還是太遲...」 Ty;P`Uv]r  
I$w:qS&:  
迪倫所謂的成功了是什麼意思!? Iu|4QE  
所謂的太遲又何解!? pDV8B/{  
難到聖城以被擊陷了嗎!? A{Dy3tm=  
請留意最後一戰終章.二十年後的相會!
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2008-01-16
Re:Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新)
引用第78樓慘絕人寰於2008-01-16 21:56發表的 Re:最後一戰(更新最後一戰終章.二十年後的相會)[正式重作!](情報未更新) : >PmnR>x-rj  
來到最後一戰的最後一章! OD;F{Hc  
激戰以經白熱化! {DWL 5V#M  
比堤與龍翼一戰結局會如何!? [Lal_}m?  
兩人,是生?是死? RBOg;EJ  
有不死鳳凰力量的龍翼會如何利用? iV2v<ap.n  
.......
!\Vc#dslt  
(utk)  
迪雲好像不是叫迪倫作哥哥-_- g?E8zf `  
Q"F" 13  
忘了是大哥還是什麼-_-
快速回復
限100 字節

上一個 下一個