切換到寬版
  • 2577閱讀
  • 55回復

[自創小說]神巫的悲嘆 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線幻影.謙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-22
神巫的悲嘆
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-01-24) —
神巫的悲嘆 C;j& Vbf  
勝利條件:打倒迪倫等人 T<-_#}.Hn  
敗北條件:天尊-宇歷斯或主玩家被擊倒 Ss%1{s~ok  
任務獎品:夏威夷花球 ~Up{zRD"B  
場景:沼澤,山洞 AmC?qoEWQ7  
幻音神巫在迪云等人消失後在古堡中遊蕩 古堡突然震盪 Evd|_W-  
【痛苦圖】幻音神巫:這是什麼地方!?我是誰!? hHHQmK<r  
【驚訝圖】幻音神巫:發生了什麼事!!  -n8d#Qm)  
【痛苦圖】幻音神巫:嘩我的頭很痛!!!!!  不行我要快點走出這鬼地方 3{f g3?  
    (鏡頭一轉,神巫走出古堡到沼澤)                A,BYi$  
【正常圖】幻音神巫:為何這堡壘會突然倒塌!? v2_` iwE  
                        ********打怪,到一處******* AJm$(3?/D  
【正常圖】迪倫:(小聲)前面的是什麼人? ]f0OmUHR5i  
【正常圖】蓮娜:(小聲)看來是邪鬼的手下! MqJ5|C.q  
【奸笑圖】奧龍:(小聲)那麼就不可以留下來了!!  +IO>%  
【不悅圖】幻音神巫:前面的兄弟,知不知道這是什麼地方 Ek1c>s,t  
【奸笑圖】奧龍:不要裝傻了! 現在我就要把你殺掉! ?U{<g,^  
【驚訝圖】幻音神巫:我不懂你說什麼,你不要過來!!!!! rtfRA<  
              ********打奧龍,勝******* s&Y"a,|Z  
【正常圖】奧龍:破地飛虎腳!!! K8R>O *~  
【滴汗圖】幻音神巫:啊!!! vd)zvI  
  (神巫防了破地飛虎腳 有一道小元力防了) ,yA[XAz~U  
【痛苦圖】幻音神巫:我的手啊!!!! K{{_qFj@<y  
【奸笑圖】奧龍:看我的 --『追風刃』 ^Kg n:l  
【驚訝圖】幻音神巫:(心想)只好跳下去! u~aRFQ:  
  (神巫自己跳下山崖) 4Y$\QZO  
【奸笑圖】奧龍:算你大命 !|up"T I  
【正常圖】迪倫:這樣跳下去應該也活不下去,算了把! 7f4O~4.[i  
【串笑圖】奧龍:如果是我一定不會這樣死得不光彩! %IZd-N7i^  
【正常圖】蓮娜:走吧!別浪費時間在這些嘍囉身上 0Ni{UV? k  
  (神巫掉在地上一刻有一道神秘的光保護了他  -是元力) P#7=h:.522  
【痛苦圖】幻音神巫:啊...是什麼奇怪的力量?....不管了還是快找出口 R3;%eyu  
          ********打怪,到一處******* *= ?|n   
【驚訝圖】幻音神巫:在這地方也會有山洞? 9! /kyyU  
【正常圖】幻音神巫:好入去看看吧! uZZRFioX|  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~!! Px&_6}YWy  
【驚訝圖】幻音神巫:為什麼有個男人被冰封了!? 1Dl6T\20  
                          (天尊被冰封了 有4隻紅魔鬼看守) f:-l}Zj  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!!! }z x ~  
【驚訝圖】幻音神巫:啊~不要啊 !1fZ7a  
【驚訝圖】幻音神巫:不要過來!我只是路過的! U8AH,?]#  
              (幻音神巫走到冰塊前紅魔鬼用熔岩彈打中冰塊,天尊出來了) O`Gq7=X  
【驚訝圖】幻音神巫:這個人.........................! 'It8h$^j  
【驚訝圖】宇歷斯:我為什麼會在這裡?對了我不是要找大魔道士的嗎..!? xhOoZ-  
【微笑圖】宇歷斯:小姐真是非常多謝你!你知不知道這是什麼地方? W"^=RY  
【思考圖】幻音神巫:我也是迷路才來到這裡的....現在最種要的是怎樣走出這個全是妖怪的山洞 bi^?SH\  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!! n{i,`oQ"  
【憤怒圖】宇歷斯:你們這一些沒有腦的家伙!來吧 marZA'u%B1  
(天尊幫手) P.qzP/Ny  
*******打4隻紅魔鬼,勝******* //_H _ue$  
【奸笑圖】宇歷斯:來吧! 4A6Yl6\Y  
(2隻紅魔鬼用炎虎拳飛向天尊,天尊用瞬間閃移,到他們後面用回天刀)  r:;.?f@  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~~~~~~ H=Ilum06  
(4隻紅魔鬼右上,右下,左上,左下,各一隻 ) Pal=I)  
【驚訝圖】幻音神巫:小心啊!!! P/girce0  
【微笑圖】宇歷斯:小兒科! 0'fswa)  
(4隻紅魔鬼一起用炎虎拳打向天尊,天尊用出『天之怒』,紅魔鬼全滅  ,天之怒把山洞倒塌)            9&5<ZC-D  
【正常圖】宇歷斯:我們快離開山洞! ".tL+A[  
(很多石掉下來) -^lc-$0  
【不悅圖】幻音神巫:(心想)這個是什麼人!?我快要傻了!!!為什麼有這麼多怪事 Cf3!Ud  
        ********打怪,到一處*******                        ( 來到沼澤) d.^g#&h  
【正常圖】宇歷斯:我還未正式介紹,我叫宇歷斯 (XQuRL<X  
【正常圖】幻音神巫:我叫...我叫..我..我 6:O<k2=2  
【痛苦圖】幻音神巫:我不知道自己是誰啊!!! }}{n|l+R5  
【正常圖】宇歷斯:看來你失去了記憶....對啊你是怎樣走下去山洞來? weSq |f  
【悲傷圖】幻音神巫:有3個神秘人想把我殺掉,我別跳下山谷。 kB> ~Tb0  
【正常圖】宇歷斯:原來有一件這樣的事..那三個人是怎樣的? 9MYk5q.X:  
【思想圖】幻音神巫:我只記起有一個人的拳力很大!如果不是有一道神秘的光保護我的手可能以經斷了 =y4dR#R(\  
【正常圖】宇歷斯:(心想)是元力吧...那個女人很像在那兒見過呢!? QCF'/G  
【正常圖】宇歷斯:我們還是快點走吧! ^w.hI5ua)  
                  ********打怪,到一處******* ~?AEtl#&"  
    (看到3個金甲人和奧龍打鬥) C=/B\G/.9  
【奸笑圖】奧龍:死吧!! J+J,W5t^  
【滴汗圖】金甲人:................... #uw&u6*\q  
(三個金甲人死在破地飛虎腳下) ]m b8R:a1  
【正常圖】幻音神巫:那個....就是要殺我的人!!! U8w_C\Q  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!不要傷害無辜!!!!!!! [/UchU]DT  
(天尊用瞬間閃移在奧龍前天之鏡) B-R#?Xn:!I  
【正常圖】迪倫:(心想)他不是一般的元鬥士 sa(.Anmlj  
【正常圖】迪倫:奧龍快走開! ~vFa\7sf  
(奧龍跳上了一格迪倫用三頭龍波天尊用天之鏡防了) ^k;]"NR  
【正常圖】迪倫:你是什麼人!! fq]PKLW'  
【正常圖】宇歷斯:你不用知! .mt%8 GM  
【不滿圖】迪倫:口氣真大!接招!! A913* O: \  
********打迪倫,勝************(天尊幫手) 4=xi)qF/@  
【不滿圖】迪倫:看招! !qj[$x-ns  
(迪倫用雙.昇龍拳 打不中天尊 天尊用回天打中迪倫) 9)ALJd,M  
【微笑圖】迪倫:哈哈!果然不是一般的鬥士! )ODF6Ag  
【憤勇圖】迪倫:看我的絕技! &$F<]]&  
(迪倫用三頭龍波 天尊用天之鏡 迪倫立刻閃到天尊後面用雙.昇龍拳) vRmn61  
【受傷圖】宇歷斯:你........................ 3KkfQ{  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)可惡...現在我什麼也做不了 x i=ApwNj  
【正常圖】幻音神巫:宇歷斯小心!! H<Oo./8+  
【奸笑圖】蓮娜:受死吧!!! 7{L4a\JzT  
(蓮娜施昇刀打中了天尊,天尊了重傷,跪在地上) 6'r8.~O  
【受傷圖】宇歷斯:你們不要傷害他!!! g[3LPKQ  
【不滿圖】奧龍:可惡!浪費了我的時間,等我把你了結吧! s|]g@cz an  
【正常圖】迪倫:不要他!還算是一個人才,他日如果有防我們的大業才把他殺掉!還是先把那個女人殺掉! 8Ojqm#/f  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)大業!? DH-M|~.sf^  
【受傷圖】宇歷斯:等等!你們為什麼要殺害他! '7-Yo Q  
【正常圖】迪倫:這個你不用知! d9#Vq=H /  
【害怕圖】幻音神巫:你們不要過來!! (Q^sK \  
(奧龍打出追風刃,神巫倒下) DK)W ,z|  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!太過分了!!! tcuwGs>_  
【驚訝圖】迪倫:小心!!有殺氣 <EpL<K%  
(天尊忽然用回天刀把奧龍打傷) a>'ez0C  
【受傷圖】奧龍:你.....為什麼還可以動... t'rN7.d  
【驚訝圖】迪倫:這是什麼力量!?我們快點走!!! 2Wz8E2.  
********打迪倫,奧龍,蓮娜,勝************(天尊幫手) '4[=*!hs!  
【憤怒圖】宇歷斯:你們太過份了!!!! RZm%4_p4s  
(天尊用出天之怒) G^~[|a 4`  
【正常圖】蓮娜:看來他不受控制!!我們還是走吧! sUZA!sv  
(他們被一道霧包著後不見了) G@[8P?M=Z  
【痛哭圖】宇歷斯:對不起!我什麼也做不到!我真沒用!! gBm'9|?  
(鏡頭一轉,天尊在1日後的後山天尊做了一個墓穴) _\ToA9m  
【正常圖】宇歷斯:你安息吧..我抉定了要去修煉,是為了打倒日後的強敵。再見了! f" QiVJq  
(宇歷斯把花放左地上) Q+ ^ &  
====完======= 3/kT'r  
第三次作比d意見....u1唔知會唔會用呢?
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-22
這個我之前好似睇過=_=
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-22
引用第1樓慘絕人寰於2008-01-22 21:48發表的  : e w^(3&  
這個我之前好似睇過=_=
BG>Y[u\N  
有咩.. "yn~axk7  
我在2000fun作過
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-22
引用第2樓幻影.謙於2008-01-22 21:54發表的  :
有咩.. >rSjP1-F  
我在2000fun作過
F^i3e31*t  
你幾時作既先
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-22
引用第3樓慘絕人寰於2008-01-22 21:57發表的  :
你幾時作既先
wj)LOA0  
唔記得左... )H8_.]|  
好似好耐了
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-22
係咪copy過黎-_-
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-23
引用第4樓幻影.謙於2008-01-22 22:19發表的  :
唔記得左... j3j?2#vR  
好似好耐了
2g.lb&3W  
開始覺得你好假 vygzL U^  
發完個post下面會講幾時貼 ?OD$`{1  
你都可以話唔記得 2qMiX|Y  
好假囉
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-23
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-23 11:16發表的  :
開始覺得你好假  `Os=cMR  
發完個post下面會講幾時貼 IH|zNg{\Y  
你都可以話唔記得 qmS9*me {  
好假囉
i:lc]B  
真係唔記得左野.... %( CC  
好似幾個月之前
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-23
引用第7樓幻影.謙於2008-01-23 13:36發表的  :
真係唔記得左野.... Sd+5Uf `  
好似幾個月之前
w $]G$e  
咁得了 kmQ:wf:  
你係copy了 _c5@)I~  
人地第2屆都年幾了 [2:d@=%.  
果時我都睇過 ym;]3<I?I[  
你可以講幾個月 l*CulVX  
明顯轉啦
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-23
引用第8樓慘絕人寰於2008-01-23 14:16發表的  :
咁得了  \XDiw~0  
你係copy了 Y3~Uz#`SU  
人地第2屆都年幾了 r=j?0k '}]  
果時我都睇過 kQ\GVI11?  
.......
<spG]Xa<  
第2屆?第2屆係咩野?
離線hihiyoyoyo
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-23
very good ;~3;CijJ8  
but ....u copy wo
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-23
引用第10樓hihiyoyoyo於2008-01-23 16:45發表的  : )U/Kz1U  
very good "P7OD^(x/  
but ....u copy wo
>s<Bu'r  
有冇證明先 +2[0q% i  
唔好冇證明就屈我copy
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-23
引用第9樓幻影.謙於2008-01-23 16:35發表的  :
第2屆?第2屆係咩野?
w,hm_aDq  
任務創作大賽 ^*jwe^  
你唔好再扮野了
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-23
引用第12樓慘絕人寰於2008-01-23 16:47發表的  :
任務創作大賽 X$xf@|<a  
你唔好再扮野了
0L;,\&*u  
.... F]RPM(!5O)  
其實個果係我fd來的 ,wf_o%'eW  
佢比靈感我
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-23
引用第13樓幻影.謙於2008-01-23 16:55發表的  :
.... xlcCL?qQj  
其實個果係我fd來的 O0y0'P-rJq  
佢比靈感我
I!b"Rv=Nf-  
又話原作 hxdjmc-  
又話係fd RrLj5Jq  
你轉就轉啦 _9-;35D_  
唔係扮野啦 zEjl@Kf  
我十成係睇過既
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-23
引用第14樓慘絕人寰於2008-01-23 16:57發表的  :
又話原作 C-_u`|jQ  
又話係fd Li8/GoJW-T  
你轉就轉啦 Rhlm  
唔係扮野啦 d~.hp  
.......
9k4z__Ke  
我有講過咩 p  Dg!Cs  
係一起作 e`B!)Sr  
可能係我講錯>.<
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-23
引用第15樓幻影.謙於2008-01-23 16:58發表的  :
我有講過咩 xt@v"P2Ok  
係一起作 1)e[F#|  
可能係我講錯>.<
R4D$)D  
算了-_- XThU+s9  
這個post我在cz,dn也看過= = rIyIZWkI  
幾個月前作-_- ?r$& O*;  
你都幾搞笑= = T_\hhP~  
人地成年幾前既第二屆-_- =%77~q-HL  
你好唔對路bo-_-
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-23
引用第16樓慘絕人寰於2008-01-23 17:02發表的  :
算了-_- | m#"  
這個post我在cz,dn也看過= = P$__c{1\  
幾個月前作-_- [ 7{cf`C  
你都幾搞笑= = ! 4 "$O@U4  
.......
efyGjfoO  
真係我同d fd做的 V' sq'XB  
唔信就算了
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-23
good a 1?y Qj W,  
+oil

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-23
引用第18樓stinky56於2008-01-23 17:08發表的  :  LII4sf]  
good a 0w".o!2\U{  
+oil
h(FFG%H(  
不錯吧 *5" )3\/  
多謝我會努力的