切換到寬版
  • 2507閱讀
  • 44回復

[自創小說]黃金親衛隊 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線幻影.謙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-23
黃金親衛隊
黃金親衛隊 &hri4p/  
真實姓名:陳柏倫 u^NZsuak  
網站姓名:邪鬼 真 tH\ aHU[  
勝利條件:擊到冰,火尊者 &9:"X  
敗北條件:黃金親衛兵被擊到 }W)c-91   
任務獎品:黃金紋章 ]x<`(  
場景:陰暗森林,羅剎堡 JZM:R  
附註:黃金親衛兵…帶著面具….看不到感情所以我都用正常圖…^^ 3duWk sERC  
p z]T9ol~  
有一天邪鬼想到成立一支親衛隊以守護羅剎堡,便向龐士提出請求。 +#IsRiH%>  
V(A p|I:G  
場景:羅剎堡 yw3E$~k  
【正常圖】邪鬼:大人,我希望成立一支黃金親衛隊以守護羅剎堡。希望大人能夠批准。 }jWZqIqj  
【正常圖】龐士:好!邪鬼你真的是對我非常忠心啊!那你便去找人選吧。 @+(TM5Ub  
【正常圖】邪鬼:謝大人。 Ebk_(Py\  
(之後過了1年) 5l ioL)   
【正常圖】邪鬼:經過我一年訓練之後,你們每個都各有所長,今日我希望試下各位有沒資格成為{黃金親衛隊}。我而經叫了比堤故意洩露我們羅剎堡的位置給元武會成員,他們很快便會來到。是時候讓大家一展身手。只可成功不可失敗,失敗的下場只有死。成功的人我將會給予他們成為黃金親衛隊的證明! P.Uz[_&l6  
【正常圖】黃金親衛兵:係,大人! g k.c"$2  
(黃金親衛隊跑出羅剎堡,鏡頭一轉來到羅剎堡門口。各個黃金親衛兵分散進入深林,而其中一個就在羅剎堡對著陰暗深林那邊的橋上面企著) Rz_fNlA  
【思想圖】黃金親衛兵:努力了一整年,我一定要成為黃金親衛隊!好到處去看那兒有元鬥士的行蹤。 JDA:)[;  
********打怪,到一處******* p[Yja y+  
【正常圖】士兵隊長:我們十分接近羅剎堡大家提高警覺。 WP b4L9<  
【正常圖】士兵:係! tF@hH}{;  
【思想圖】黃金親衛兵:他們不就是元武會的士兵,好等我將他們殺光! 6x$1En  
【正常圖】黃金親衛兵:哈哈!是那些廢物在說話了。 se:lKZZ]  
【正常圖】士兵隊長:大家小心敵人出現了! vsU1Lzna6@  
【正常圖】黃金親衛兵:受死吧! (g>>   
********打士兵,勝************ +>,4d  
【垂死圖】士兵隊長:哈…你以為將我地打低就可以了嗎….我們只是分支隊伍。我們的主力正由冰,火尊者帶領攻入羅剎堡,哈哈! TtZ '~cGR  
【正常圖】黃金親衛兵:那麼多說話,去死吧! bw\a\/Dw  
【慘死圖】士兵隊長:啊!!!!!! (&y~\t] H  
【思想圖】黃金親衛兵:還有另一班人,要快些趕回羅剎堡。 ]IZn#gnM  
********回到羅剎堡吊橋外************ ',<B o{  
********在那兒看到數個黃金親衛兵在跟元武會士兵和冰,火尊者戰鬥中。 ************ zLB7'7oP  
}VUrn2@-4  
【正常圖】黃金親衛兵:大家也在戰鬥,要快些去幫手! ~c*$w O\  
TDtS^(2A7K  
********打到冰,火尊者************ k25:H[   
=eNh))]  
(一部份士兵掉低,黃金親衛兵全數掉低不敵冰,火尊者) !gm;g}]szG  
2kS]:4)T  
【思想圖】黃金親衛兵:可惡…他們就是元武會的尊者嗎…實力很高…難度我一年的努力就此白費… 5u=(zg  
(黃金親衛兵暈掉,邪鬼出現) :UrS@W^B  
lNw8eT~2  
【正常圖】邪鬼:冰,火尊者果然不同凡響! Hi{1C"%  
K4V\Jj1l  
(邪鬼說完這句便使出鬼哭神號冰,火尊者受傷) f 4Yn=D=_  
^3B&E^R  
【思想圖】菲沙:他的實力很高是什麼人….細佬我們先撤退 <,S5(pZ  
~VqDh*0  
(冰,火尊者,士兵們撤退) L9G  xqw  
(場景一轉,回到羅剎堡,各個黃金親衛隊排列好) OE=]/([  
D$wl.r  
【正常圖】邪鬼:各位今次做得好好,不枉費我一年來的訓練。好你們全都正式成為黃金親衛隊,好好為血骷髏軍團效力吧! tAM t7p-  
【思想圖】黃金親衛隊:實在太好了! ~H)s>6>#v  
\ $PB~-Z  
********地上掉下黃金紋章,完************
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-23
轉post怪 ?Bdhn{_  
e個一睇就知轉既 cen[|yCtOH  
我唔信你會連真實姓名都會打囉
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-23
引用第1樓慘絕人寰於2008-01-23 14:18發表的  : us ,!U  
轉post怪 mO6rj=L^  
e個一睇就知轉既 gyz#:z$p^  
我唔信你會連真實姓名都會打囉
PLkwtDi+&  
姐係唔係我作...=.=? cL]vJ`?Ih  
真係我作的
離線hihiyoyoyo
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-23
U copy again! Q1A_hW2x  
U can make two story in 2hour?!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-23
引用第2樓幻影.謙於2008-01-23 16:34發表的  :
姐係唔係我作...=.=? L[|($vQ"  
真係我作的
_uYidtxo=  
你作到連真名都打 \4/zvlo]h  
咁搞笑既?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-23
引用第4樓慘絕人寰於2008-01-23 16:47發表的  :
你作到連真名都打 ZM6`:/lc  
咁搞笑既?
tyW5k(>  
唔比的嗎...>.<?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-23
引用第5樓幻影.謙於2008-01-23 16:54發表的  :
唔比的嗎...>.<?
1iiQW  
咁你有冇証據係你作?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-23
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-23 16:56發表的  :
咁你有冇証據係你作?
wDvG5  
 UZV\]Y  
,不過證據咪係我作>.<
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-23
is bad a

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-23
引用第8樓stinky56於2008-01-23 18:11發表的  : ]=28s *@  
is bad a
51Q m2,P1^  
差嗎 gy*c$[NS$  
我會努力的
離線cchong123
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-23
引用第3樓hihiyoyoyo於2008-01-23 16:46發表的  : [lz#+~rOS  
U copy again! \n>7T*iM&  
U can make two story in 2hour?!
V=de3k&p  
你唔比佢之前做呀?
我個頭像係咪好型呢?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-23
引用第10樓cchong123於2008-01-23 18:19發表的  :
你唔比佢之前做呀?
hlBMRx49  
係呀 mfx-Ja_a  
我比人禁言5日 5q;c=oRUj  
係呢5日中做的 TXS{=  
好嗎"?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-23
這真是你作的嗎? Gzc`5n{"  
 Pm"n wm  
但我看到你的前文(神巫的悲嘆)有些出入..... m(w9s;<  
+Kp8X53  
我想問那一篇才是你作的?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-23
引用第12樓炎‧龍於2008-01-23 18:31發表的  : aF[#(PF  
這真是你作的嗎?
但我看到你的前文(神巫的悲嘆)有些出入.....
我想問那一篇才是你作的?
KMx '(  
2篇都係我作的
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-23
引用第0樓幻影.謙發表
附註:黃金親衛兵…帶著面具….看不到感情所以我都用正常圖…^^
[<sN "  
NZ?dJ"eq7  
引用第0樓幻影.謙發表: wEw;],ur  
$&Z<4:Flc  
【滴汗圖】金甲人:...................
owwWm1@  
@k\,XV`T~t  
↑十分大的出入 FH{p1_kZ=  
{{AZW   
如果兩篇文也是你作的話 sq@c?!'  
(wvU;u  
請修改!
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-23
轉人的... ,!X:wY}dW  
一定不是你作
離線3892929
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-23
就算真係你作...文句還有大量改善...!
收冰火飛馳+灼冰

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-23
引用第15樓中毒魔人於2008-01-23 18:44發表的  : {hm-0Q  
轉人的... !3o/c w9  
一定不是你作
R/ x-$VJ  
下... c{39,oF  
何以見得呢 aC<fzUD;  
有冇證明
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-23
引用第17樓幻影.謙於2008-01-23 19:20發表的  :
下... >feeVk  
何以見得呢 a)6?:nY$  
有冇證明
}VVtv1  
咁有冇証明係你作呢? & yqk96z  
首先單係打真名就知係LFO任務創作大賽度copy啦 qQS&K%F  
重有 D2io3Lo$ov  
唔好諗住加小小野就話你作 zOJzQZ~  
我係睇到架
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-23
引用第18樓慘絕人寰於2008-01-23 19:24發表的  :
咁有冇証明係你作呢? *P`k|-  
首先單係打真名就知係LFO任務創作大賽度copy啦 ^a#W|-:  
重有 4hn' b[  
唔好諗住加小小野就話你作 KnK\X>:  
.......
v,US4C|^3i  
... &@qB6!^  
你有冇證明先 V~t; J  
不過就算你點話我都好 c{jTCkzq  
都多謝你c過我既文章
快速回復
限100 字節

上一個 下一個