切換到寬版
  • 1794閱讀
  • 36回復

[自創小說]咩嚕第一炮---最後一戰(上) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線咩嚕

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-02-26
此故事與遊戲中可能有異,敬請留意。 <b _K*]Z  
Op~:z<z  
鏡心婆婆為救出各元鬥士,便運用自己最後的力量將大部分元鬥士傳送出元武會外,自己亦因體力不計而倒下了。元武會正式瓦解。上帝之手與亂卻結合起來,共同創做一個新世界。他們派出大量龐士兵破壞地球,地球有95%已被破壞。過了一段時間,各尊者團結起來,帶領一眾元鬥士聚集出來成為一個新的組織,名為 新‧元武會。他們更找到一個隱藏而又未被上帝之手和亂發現的基地 ─ 位於香港中心地底的米諾斯基地,這兒尚未受到破壞,更成為 新‧元武會的總部。 iiJT%Zq`#  
y $uq`FW  
可是過了一段日子,紙無法包住火,基地始終給上帝之手和亂發現...... %++: K  
}93FWo.  
總部 noa+h<vGb  
親衛兵:「報告各尊者,龐士兵已包圍基地,更開始破壞基地,請各尊者發出命令!!」 r1RM7y  
各尊者:「......」 2h*aWBLk  
天尊者-宇歷斯:「派出各元鬥士應戰!!」 %P<fz1  
親衛兵:「知道,眾元鬥士開始應戰!!」 h,BPf5\S  
眾元鬥士:「好~~」 $t"QLsk 0  
風尊者-溫蒂:「女媧啊!你要保護元鬥士啊!!特別是那一班小孩......」 +N+117m  
戰爭終於都開始了...... 4Y1^ U{A+  
Vb JE zl  
戰場上 { 6qxg_{  
龐士兵:「霸雷彈!」 i(.PkYkaq  
元鬥士A:「嗚呀~」 Ev [?5R  
真龍波~~吼呀~~ <im}R9eJ1  
BOOM~~龐士兵被毀滅了 #>lbpw  
迪雲:「你怎麼樣?有沒有事?」 >Jn`RsuV  
元鬥士A:「嗚....」 Nr,I`x\N  
突然,有一發閃電彈向迪雲飛去!! GtIAsC03  
「旋風炮拳!」 )y:))\>  
旋風炮拳令到閃電炮分解後,更攻擊到龐士兵上!又死多隻了.... $J)`Ru6.  
迪雲:「星..星仔?!」 !qlk-0&`  
星仔:「小心些吧,粗眉怪!」 G^SJhdO(Q  
迪雲:「你進步了呢..」 > rP[Xox'  
「......」 qyKR]%yzi  
Xf7] +  
「真‧豹影拳!」 nC??exc  
轟呀~~又死多幾隻~ )*uotV  
小丹:「嗄...嗄..為什麼這些怪物殺極也殺不完的!!」 ;WYz U`<g  
「昇空鬼車腿!」啪~啪~啪~ #sjGju"#_  
悟地:「這個數量也避免太瘋狂吧!?」 $kmY[FWu?  
        「?!有些古怪,為什麼這兒只有龐士兵和兇獸,迪倫那堆人呢....糟糕!!這是個陷阱!!」 i-4L{T\K  
        「迪雲,我們快點回去基地,我們中計了!」 c>/7E-T  
迪雲:「什麼?!」 A(`Mwh+  
悟地:「一回兒再解釋吧,快點!」 |+sAqx1IF  
迪雲:「好,星仔、小丹,行吧!」 p}gA8 o  
        「好!」 B|9XqQ EI  
星仔:「但是這兒...」 "ixea- 2  
大堆人:「 交給我們吧!」 jHatUez4O  
「狂龍斬!」「破邪爆破波!」「穿心矢!」「追魂十字斬!」 b{-|q6  
星仔:「亨利?!」 W)  
迪雲:「達爾?!」 #{?RE?nD  
米兒:「約翰?!」 FS @55mQ  
悟地:「陸道?!」 @t$yg$Q?[  
達爾:「這兒就交給我們,你們快點去救尊者們吧!!」 gPd ,  
迪雲:「那好吧!你們要小心!」 ZDI ?"dt{  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- O6b+eS  
待續.... ?LU>2! jN  
V7gL*,3>=  
請大家看完後,請寫下一個分數(1-10,10為最高,1為最低)和意見,令咩嚕的作品變得更加精彩,多謝合作!!
[ 此帖被咩嚕在2008-02-27 23:01重新編輯 ]
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-02-26
-_-當然撐同學...繼續作落去吧
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-02-26
悟地:「這個數量也免太瘋狂吧!?」 -'*<;]P+.  
是否打錯字
離線leonocean
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-02-26
not so good! 4)'U!jSb  
marks 7
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-02-26
第一次算好勁= = G!%8DX5  
不過情節要改改佢,星仔果時仲係終極魔個肚到,點黎幫手?
箭豬一隻
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-02-26
太多口語.加油
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線咩嚕
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-02-26
睇下第1句講緊咩先啦=3=  T"g k^.  
「此故事與遊戲中可能有異,敬請留意。」 n"Bc2}{  
所以咁樣係好正常的XD~
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-02-26
引用第6樓咩嚕於2008-02-26 21:42發表的  : 4udj"-V  
睇下第1句講緊咩先啦=3=  ~{vB2  
「此故事與遊戲中可能有異,敬請留意。」 J1~E*t^  
所以咁樣係好正常的XD~
#k`gm)|  
8?YeaMIBB  
不過我諗某人可能會話: U F*R1{  
又係劇本,冇與趣睇(大家知邊個la= =)
箭豬一隻
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-02-26
引用第7樓幻影.箭於2008-02-26 21:43發表的  :
不過我諗某人可能會話: g,]m8%GHE  
W ulyM cJ  
#vga qe9  
小朋友不要在別人背後說別人壞話喔
離線路人
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-02-26
兩分...... +,LWyvc'  
引用第7樓幻影.箭於2008-02-26 21:43發表的  :
不過我諗某人可能會話: 'hs4k|B  
PS+~JwDUc  
甚麼意思?
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-02-26
引用第8樓迪斯路亞於2008-02-26 21:49發表的  :
小朋友不要在別人背後說別人壞話喔 [表情]
_Tor9Tj  
6Jb0MX"AVr  
我只是認為該人必定會說這句,指定動作[囧= =] xwof[BnEZ  
並不算說人壞話,我想迪路大大可能已知我指的是誰
箭豬一隻
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-02-26
引用第10樓幻影.箭於2008-02-26 22:52發表的  :
我只是認為該人必定會說這句,指定動作[囧= =] rBTg"^jsw  
並不算說人壞話,我想迪路大大可能已知我指的是誰
cE 'LE1DK  
我覺得你正在說我-_-
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-02-26
引用第11樓慘絕人寰於2008-02-26 22:59發表的  :
我覺得你正在說我-_-
0NU%z.(%s  
一定唔係 Yvo*^jv  
出自橙手,一定好野=__=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-02-26
引用第12樓狂虎ex於2008-02-26 23:14發表的  :
一定唔係 $WIVCp  
出自橙手,一定好野=__=
GB|>eZLv<  
940:NOgm  
不是橙,即是我-___-
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-02-26
引用第13樓迪斯路亞於2008-02-26 23:24發表的  :
不是橙,即是我-___-
EN2t}rua  
誰說的!!!! i`gM> q&  
用滴路毒死佢XD
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-02-26
very good
離線新手上路
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-02-27
幾好  
離線0o天魔o0
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-02-27
嘩...好正...我俾90分你

真‧ 天魔真係又型又勁呀!!!!!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-02-27
引用第11樓慘絕人寰於2008-02-26 22:59發表的  :
我覺得你正在說我-_-
 G06;x   
我覺得佢係講緊你= =
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-02-27
佢地仲廢過尊者 "&SE!3*m`I  
點救佢地呀.... VL*5  
o哂
三小強,登場!
快速回復