切換到寬版
  • 2482閱讀
  • 24回復

他........ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線邪神乂鬼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-01-20
CSOL求生之路自開啟以來廣受玩家的好評,求生模式:大災變帶來的全新FPS網游理念,首次將人與電腦進行對抗的PVE要素融合到了遊戲之中,令CSOL煥發出了別樣的光芒。而日前作為求生模式:大災變三部曲最後一章的地獄圍欄,已經正式與廣大玩家見面了,這標誌著由失落之城、黑暗之門、地獄圍欄構成的大災變三部曲已經畫上了一個圓滿的句號。這也標誌著,CSOL即將迎來全新的篇章。2010年1月27日,平行於求生模式:大災變的全新遊戲模式即將開啟,求生之路將進入一個全新的時代,一場新的危機已經悄悄來臨。

之所以稱失落之城、黑暗之門、地獄圍欄為大災變三部曲,是因為在這3張地圖的背後包含著一個完整的故事,而通過這個故事我們可以對窺探到CSOL求生之路部分的真相。

這個故事要從武裝調查小隊的飛機因為事故迫降開始說起。因為這起事故,眾人來到了一座毫無生命跡象的城市,這座城市就是失落之城,由於無法與外界聯繫,一行人在如廢墟一般的都市中摸索前行。就在此時眾人遭到了一群殭屍的襲擊,經過一番苦戰,在擊退了殭屍之後,突然有2個奇怪的穿著生化防護服的人出現在眾人的視線之中。追趕著奇怪的人影,一行人來到了一處建築工地,被遺棄在地上的生化防護服意味著線索已經中斷,更糟糕的是,大量的殭屍從前後兩道黑暗之門向眾人發起了攻擊。依托建材築起的防護牆,眾人頑強的抵抗著殭屍的攻擊,然而隨著時間的推移,防護牆在殭屍的攻擊下不堪重負,轟然倒塌,殭屍肆無忌憚的衝向陣地中央,此時的場面就好像被洪水沖垮的堤壩一般。血拼、肉搏,此時此刻的場面可以用慘不忍睹來形容,一個又一個武裝調查小隊的隊員倒在了殭屍的腳下。正在眾人絕望之時,突然傳來的吼叫聲響徹建築工地上空,殭屍們也開始有組織的撤退。一聲又一聲的低吼,清晰的可以分辨出那是一個人的名字:「REX!REX!!」眾人相信找到這個聲音的主人,就可以徹底查明所有的真相。於是在武裝調查小隊隊長的指揮下眾人來到了建築工地的頂樓,這是一處四面都是高牆的空曠之所,眾人此時此刻就彷彿是落入圍欄之中的獵物,從四面的高牆上,一群又一群的殭屍圍攏過來,隨時準備發動攻擊。武裝調查小隊全員進入場地之後,入口的門也關了起來,槍聲和殭屍的嚎叫聲混在了一起,經過半天的時間一切漸漸趨向平靜,而REX博士的名字,依然在上空迴盪……

地獄圍欄可以說是大災變三部曲中難度最高的一張地圖,與失落之城和黑暗之門不同,在地獄圍欄中,沒有任何可供玩家利用的障礙物和掩體。想要在地獄圍欄中謀求生存,除了團隊之間精妙的配合,對於個人技術來說更是一次重大的考驗。在被殭屍不停追趕的時候,更需要注意面前的道路,以免撞進殭屍的包圍圈。而這種前有攔截,後有追兵所帶來的爽快與刺激,在之前的遊戲模式中是很少可以體會到的。在地獄圍欄中,根據出場殭屍類型的不同,難度也呈幾何級數上升。次級殭屍、母體殭屍、暗影芭比、憎惡屠夫、巫蠱術屍,甚至是巨型狂暴形態殭屍也會加入戰陣,而投擲殭屍更是會利用掩體向玩家投擲爆彈獸顱。由此可見殭屍的「智能」也呈現出了突飛猛進的增長。不斷的遊走,不停的射擊,不能歇息,不能止步,這種對玩家技戰術的考驗給玩家帶來了無間隙的感官享受。此中的滋味,只有親自進入其中才能體會。

根據事後被發現的武裝調查小隊隊長的筆記,當時的情景被原原本本的還原了出來,眾人意識到新的危機即將來臨,而失蹤已久的REX博士儼然成為了關鍵所在。在CSOL求生之路上究竟有什麼在等待著廣大玩家?1月27日,與大災變平行的CSOL全新模式即將開啟,屆時還請廣大玩家進入到遊戲之中,親身體驗危機降臨的驚悚與刺激。

佢係....異型!?

太大隻啦...
搵高達同埋超人黎幫手先得...

韓國張圖

睇下...
差咁多 玩咩啊...
[ 邪神乂鬼在2010-01-20 16:57重新編輯此帖 ]
正~
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-01-20
兩圖果言差太多了...............

第一幅圖:冇言.............

第二幅圖:同達叔差唔多姐
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-01-20
第一張係大陸搵
第二張韓國既
正~
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-01-20
嘩!!
太大了!!
只怕殺不死
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-01-20
引用第3樓ken14980於2010-01-20 17:07發表的  :
嘩!!
太大了!!
只怕殺不死

同意
等下次更新睇下點....
正~
離線hkargo
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-01-20
信係信有異型-.-
但係,會係咩模式
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-01-20
引用第5樓hkargo於2010-01-20 17:59發表的  :
信係信有異型-.-
但係,會係咩模式

我想尋找答案中....
正~
離線拉登
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-01-20
點算 隻野咁大 好爽咁
好想比隻異型追殺
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-01-20
隻手仲大過你個人....
玩鬼啊!!!
正~
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-01-20
咁q大隻打個屁- -
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-01-20
引用第7樓拉登於2010-01-20 19:05發表的  :
點算 隻野咁大 好爽咁
好想比隻異型追殺

的確
被異型追著來殺真的很爽
引用第9樓hohopok123於2010-01-20 19:11發表的  :
咁q大隻打個屁- -

核彈xd!!
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-01-20
引用第9樓hohopok123於2010-01-20 19:11發表的  :
咁q大隻打個屁- -

唔洗
用外星槍
1下唔知去左邊(cso會出先算)
正~
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-01-20
引用第10樓ken14980於2010-01-20 19:12發表的  :
核彈xd!!

核彈-.-用到自己都死埋啦- -
回拉登:冇咩機會出就咪講啦xD
離線kelvin6300
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-01-20
呢個根本係l4d加hl(對吧)
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-01-20
想知呢班野如果射唔死先好玩-.-射得死唔好玩:(射唔死就屈機了:)
離線戰神天魔
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-01-20
咁鬼大隻我怕走唔到 = =
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-01-20
甘大隻5知點打- -
退出了ibbs一年多
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-01-20
引用第16樓derekwong18於2010-01-20 22:34發表的  :
甘大隻5知點打- -

最膠的說...
用槍!!
正~
離線k敬n
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-01-21
等緊佢幾時出...
離線邪神乂鬼
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-01-21
引用第18樓k敬n於2010-01-21 00:02發表的  :
等緊佢幾時出...

下星期2掛
呢日就韓國
正~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個