切換到寬版
  • 21942閱讀
  • 471回復

救救人妻, 快帶她回家 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2010-09-25
引用第199樓蘋果邦於2010-09-25 21:11發表的  :
加我msn,今日唔可以再pm"""msn:[email protected]

added, 請上線
近日有人假扮我 在facebook開設戶口 請小心
我絕不會透過facebook聯絡你們
離線蘋果邦
發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2010-09-26
已收到,如果有問題我會搵你的=]
http://ibbs.hk/read.php?tid=100515
和我交易的請pm我=]
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2010-09-26
同蘋果邦交易成功
我以十字旋風拳換機關炮轟炸
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2010-09-26
推一推推一推
[ saradomin在2010-10-02 03:03重新編輯此帖 ]
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2010-09-27
推一推推一推
[ saradomin在2010-10-02 03:03重新編輯此帖 ]
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2010-09-28
推一推推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2010-09-29
推一推推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2010-09-30
推一推推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2010-10-01
推一推推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2010-10-02
友善小店|收二重暴力,爆旋陀螺,滅絕人性,粉紅脈衝|放爆關,升招,Lv,名聲 ..
嚴正聲明:在下絕不會使用任何外掛程式替玩家升招lv、爆關、升lv
請別要求我在短時間內為你升到百幾lv或一天完成所有關卡(因為這不是人手能處理的)
在下願意在閱下沒空時才為你服務,絕不會阻礙你正常的遊戲生活

為用外掛升lv的朋友特別而設的升招區
任何一轉招由1升3 lv (除透身咒)
(1招$15,2招$30,3招$45,4招50)

為正常玩家設的
任何一轉非奧義招由1升10 lv (除透身咒)
(1招$40,2招$70,3招$100)

奧義及透身咒由1升10(收$700-150)(價錢可議)
升奧義服務對象:150lv或以上的角色及Mp小於2000,
否則會收取附加費用

部份2轉招由1升上限
($20-$50)(價錢可議)
因本店使用人手升招lv, 價錢放面比較貴外, 閣下亦可能要等最多5個工作天

爆關區(價錢可議)(賺到名聲,升到招lv,又有經驗, 超抵!)
為外掛朋友特別而設
1個人物學校-竹林深處(全部關)只需$30
2個人物學校-竹林深處(全部關)只需$50
3個人物學校-竹林深處(全部關)只需$70

為普通玩家設
1個人物學校-末日的開始只需$50
2個人物學校-末日的開始只需$80
3個人物學校-末日的開始只需$100

1個人物學校-反擊戰(全部關)只需$70
2個人物學校-反擊戰(全部關)只需$120
3個人物學校-反擊戰(全部關)只需$150

註: 請預留每個角色最多5個工作天

超平幫升區 (價錢可議)
收費取決於人物、所擁有的招式、武器、人物等級
幫升範圍1-150lv,150-180可考慮,180以上不接
註:請預留大約2-4個工作天

如果你們發現我用外掛替你們升,歡迎舉報我
(這是無可能的)
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2010-10-03
Re:友善小店|收二重暴力,爆旋陀螺,滅絕人性,神恐之怒|放爆關,升招,Lv,名聲 ..
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2010-10-04
如果GM話你用外掛,請來斥我招牌

嚴正聲明:在下絕不用任何外掛程式替玩家升招lv、爆關、升lv
請別要我在短時間內為你升到百幾lv或一天內完成所有關卡
(因為這不是人手能處理的)
在下願意在閱下沒空時才為你服務,絕不會阻礙你正常的遊戲生活

為用外掛升lv的朋友特別而設的升招區
任何一轉招由1升3 lv (除透身咒)
(1招$15,2招$30,3招$45,4招50)

為正常玩家設的
任何一轉非奧義招由1升10 lv (除透身咒)
(1招$40,2招$70,3招$100)

奧義及透身咒由1升10(收$50-150)(價錢可議)
升奧義服務對象:150lv或以上的角色及Mp小於2000,
否則會收取附加費用

部份2轉招由1升上限
($20-$50)(價錢可議)
因本店使用人手升招lv, 價錢放面比較貴外, 閣下亦可能要等最多5個工作天

爆關區(價錢可議)(賺到名聲,升到招lv,又有經驗, 超抵!)
為外掛朋友特別而設
1個人物學校-富士湖畔(全部關)只需$30
2個人物學校-富士湖畔(全部關)只需$50
3個人物學校-富士湖畔(全部關)只需$70

為普通玩家設
1個人物學校-末日的開始只需$50
2個人物學校-末日的開始只需$80
3個人物學校-末日的開始只需$100

1個人物學校-反擊戰(全部關)只需$70
2個人物學校-反擊戰(全部關)只需$120
3個人物學校-反擊戰(全部關)只需$150

註: 請預留每個角色最多5個工作天

超平幫升區 (價錢可議)
收費取決於人物、所擁有的招式、武器、人物等級
幫升範圍1-150lv,150-180可考慮,180以上不接
註:請預留大約2-4個工作天
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2010-10-05
Re:急收閻王面具,剋-絕擊,絕地殺,半月破,卡哇兒拳拳|放爆關,升招,Lv,名聲 ..
急收閻王面具
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2010-10-06
新收
連環霸雷彈
煉獄之門
暗黑石破天驚
怒雷之陣
萬念俱灰
萬世魔王
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2010-10-07
Re:急收,剋-絕擊,絕地殺,半月破,卡哇兒拳拳,龐士招|放爆關,升招,Lv,名聲服 ..
推一推,推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2010-10-08
推一推,推一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2010-10-09
絕地一推
離線saradomin
發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2010-10-10
宗旨:寧不做生意,也不用外掛
(慾平,慾快請找外掛狗)
離線gor
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2010-10-10
開天辟地換你裝ok?
離線jamji
發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2010-10-10
有暗黑石破天驚,怒爆一擊,龐士心臟,收吾收,價可議,可check序,thx.
快速回復
限100 字節

上一個 下一個