切換到寬版
  • 5346閱讀
  • 68回復

[遊戲改圖][串人用]0.0000000000000001%力量都不用就能造出來的改圖 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-01-12
引用第19樓陸道於2008-01-12 17:52發表的  :
至少他能檢討自已的錯誤 > (<f 0  
引用一句名言:有傷害才有進步
H5|;{q:j  
這樣不見得他會有何大進步,連更實用的改圖方法也沒告訴他。
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-01-12
引用第20樓pkmanhaha於2008-01-12 17:55發表的  :
這樣不見得他會有何大進步,連更實用的改圖方法也沒告訴他。
|s_GlJV.  
http://ibbs.hk/read.php?tid=44385 Z_NCD`i;  
7樓早已告訴了他,如果我再說一次也只是灌水
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-01-12
引用第21樓陸道於2008-01-12 18:04發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=44385 ;VK.2^jW!  
7樓早已告訴了他,如果我再說一次也只是灌水
fqd^9wl>P6  
我看了也有些不明白,5歲的小朋友能理解嗎? UxBpdm%dvP  
何況又沒有下載點,你認為以「他」的能力能找到? ~#/  
又沒有更具體的說明,圖也沒有一張,我不覺得你在令他進步。
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-01-12
引用第22樓pkmanhaha於2008-01-12 18:08發表的  :
我看了也有些不明白,5歲的小朋友能理解嗎? u&e~1?R  
何況又沒有下載點,你認為以「他」的能力能找到? Fzcwy V   
又沒有更具體的說明,圖也沒有一張,我不覺得你在令他進步。
=MWHJ'3-/  
糟糕,我看了完全沒不明白的地方,我認為在Yahoo上打photoimpact'下載這些字對他來說是沒難度...
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-01-12
引用第23樓陸道於2008-01-12 18:28發表的  :
糟糕,我看了完全沒不明白的地方,我認為在Yahoo上打photoimpact'下載這些字對他來說是沒難度...
m+9#5a-  
那下載方面不說了,但他能明白?
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-01-12
應該,係用: 6B -16  
1x10的-16次方 9 $ X-  
的力量都不用就能造出來的改圖
離線小桔
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-01-12
回 9樓(pkmanhaha) 的帖子
咪咁話人啦 p[cX O=  
我地唔應該講人,反而要鼓勵佢,令佢進步,可能你既一句話會令到呢個ibbs無左1個好有潛質的改圖高手 Pz^544\~ou  
其實有時有格仔都幾靚
潛完水上岸了
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-01-12
Re:回 9樓(pkmanhaha) 的帖子
引用第26樓小桔於2008-01-12 18:43發表的 回 9樓(pkmanhaha) 的帖子 : g=rbPbu  
咪咁話人啦 liSmjsk  
我地唔應該講人,反而要鼓勵佢,令佢進步,可能你既一句話會令到呢個ibbs無左1個好有潛質的改圖高手 saAF+H/=  
其實有時有格仔都幾靚
[ 3HfQ  
係lo, 幾唔好都好, 你禁做好hurt人。 x"~JR\yzKJ  
但係佢dpost又真係好無奈, 問d超xx的問題。
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-01-12
引用第15樓pkmanhaha於2008-01-12 17:44發表的  : AR=]=8  
他是自大,也不用這麼串法
/o[w4d8  
Q;u pau  
自大,自負不重要 7L??ae  
]-q;4.  
他說什麼!? #F#%`Rv1  
L$-T,Kze  
若能說髒話,我想那些^!#^#已經變了髒話!
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-01-12
引用第24樓pkmanhaha於2008-01-12 18:31發表的  :
那下載方面不說了,但他能明白?
T |p"0b A  
我認為他那說明十分容易,連三歲的小孩也能輕易明白。 ?0SEMmp`H  
他說用來cut圖的工具,那工具和小畫家一樣,不難明白。那工具下面有個小三角形,即是cut圖的工圖下面的小三角吧!他說按下後有四個工具選擇,用像三角形那個就能。 R@0R`Zs  
五歲不可能不知道三角形是什麼。
離線happybrianl
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-01-12
何必要串人呢, ?(PKeq6  
人家都只係想分享下姐
從沒見過好像w兄這樣的小朋友,傻子一個~.~
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-01-12
引用第30樓happybrianl於2008-01-12 21:20發表的  : @L`jk+Y0vF  
何必要串人呢, ,I9bNO,%JK  
人家都只係想分享下姐
9$Y=orpWxr  
重申:重要的是他的態度
離線汝吾之

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-01-12
引用第1樓牙暗於2008-01-12 16:33發表的  : ;a/E42eN;  
http://ibbs.hk/read.php?tid=44385 #Z#-Ht  
串咀都咁?
s.rm7r@ #  
死囉.....小弟用小畫家改唔到咁呀.... y5r4&~04  
-L SWmrj  
睇黎我得5歲.......T^T LeQjvW9y  
nTas~~Q  
PS: 樓主勁到用0.N個0之後1 力做到咁 :s,Z<^5a)g  
[^ )g%|W  
不如做個全力比大家開下眼界 仲好吧...

離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-01-12
支持陸道 hM{bavd  
條友太自大 #R"*c hLV  
唔串唔得架
離線中毒封龍
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-01-12
條友仔竟然仲話想加分 真係青山 open day啦
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-01-12
引用第9樓pkmanhaha於2008-01-12 17:33發表的  : (HVGlw'`  
樓上各位別那麼壞吧...別人只是想把自己的改圖放上來,雖不美,也不用這樣說人吧==
那我的第一次改圖又怎樣? [WmM6UEVS  

.......
:> '+"M2r  
r&CiSMS*  
pkmanhaha串人串到傻= =!!
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線幻影.箭
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-01-17
有時連GAME入面都有格仔先囧= =有時用回天刀殺5隻怪,D血有格仔的囧= = `3pW]&  
樓主的改圖比某小朋友的「100%」強得多,佢要再努力多十年先好同人串嘴的= =
箭豬一隻
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-01-17
好串啵-.-
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-01-17
引用第35樓邦邦_lam於2008-01-12 23:25發表的  :
pkmanhaha串人串到傻= =!!
kiEa<-]  
這是我第一次改的圖,中文都唔識打的時候=.= N2G{<>=  
串邊個?
離線火爆星奇
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-01-17
Re:[串人用]999999999999999.999999999%力量都要用就能造出來的改圖
引用第29樓陸道於2008-01-12 21:17發表的  :
我認為他那說明十分容易,連三歲的小孩也能輕易明白。 6BlXLQ,8q  
他說用來cut圖的工具,那工具和小畫家一樣,不難明白。那工具下面有個小三角形,即是cut圖的工圖下面的小三角吧!他說按下後有四個工具選擇,用像三角形那個就能。 [E_9V%^  
五歲不可能不知道三角形是什麼。
6]N.%Y[(  
係又點??人地5識,你就係到串人,你越串,佢就越冇心機改,你是挑起罵戰嗎?
SD名:某某高達,專用迷惘高達金色機xd