切換到寬版
  • 1279閱讀
  • 16回復

[自創小說]本人首作? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線中毒魔人

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-14
第一章 v TTXeS-b  
-魔界之路- |=MhI5gsx  
d`~~Ww1  
在傳說時代的某一天,黃帝跟女媧在閒聊。 4IvT}Us#+  
「對了,女媧你看來好像有點心事吧?」黃帝說。「還是黃帝你知道我的心意。」女媧嘆氣地說。「那是什麼事?」黃帝問曰。「都是那個終極魔!」女媧說。「你是說魔界的戰士.終極魔?」黃帝說。「就是他嘛。」女媧說,「不要想太多吧,好了,我得要回去了。」黃帝說。 90K&oof?M  
「那你就先回去吧,我會追上的。」女媧曰。「那一陣子見啊!」黃帝說完後便向女媧道別。 %$i }[ U  
另一方面,終極魔已帶同魔兵魔卒來到地球,相信很快會開始一場激戰。 Ok fxX&n  
「好吧,各位也累了,休息半天再出發!」終極魔向魔卒說。「謝啊終極魔大人!」眾魔卒向終極魔說。再此時,黑陀也追到上來。「哼,你竟然想自己出發!」黑陀向終極魔說,「如我是待你的話,相信魔界與地球的通道會關閉。」終極魔氣憤地說。「你這個魔人就是這樣,做什麼事也是自作主張!」黑陀對終極魔說,「與你何幹?」終極魔說道。 ,]]*}4[r  
+'nMy"j1  
-第一章完- D3%2O`9  
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-14
引用樓主中毒魔人於2007-12-14 19:48發表的 本人首作? : \4^rb?B  
第一章 Poa&htxe1  
-魔界之路-
在傳說時代的某一天,黃帝跟女媧在閒聊。 C/'w  
「對了,女媧你看來好像有點心事吧?」黃帝說。「還是黃帝你知道我的心意。」女媧嘆氣地說。「那是什麼事?」黃帝問曰。「都是那個終極魔!」女媧說。「你是說魔界的戰士.終極魔?」黃帝說。「就是他嘛。」女媧說,「不要想太多吧,好了,我得要回去了。」黃帝說。 x~wS/y  
.......
14jN0\  
很多個說字 ^$sq U  
人家不是百看不厭的 9 <{C9  
可以加多點動作 P^48]Kj7  
這句:你是說魔界的戰士.終極魔的點點應改用破折號,不懂打打連接號頂替著 ,v,rY'  
問曰這兒用得十分好 {]Hv*{ ]  
但太短了 /-G_0 A2wF  
首作70分為滿分 OZnKJ<  
長短:20/30 ^YropzHZ4E  
用字:13/15 i7e6lC  
標點:3/5 Y#tur` N  
分段:17/20 CxZh^V8LP  
總分:53 <a DZ{T%  
不懶了 m[74p  
修改一下歐化句子就行的
離線24759201
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-14
85分,不錯,但d字太密
ibbs.hk/read.php?tid=38687
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-14
這亂了一點的格式令我想起了在下的舊作風呢~茶~ [eDrjf3m  
49$<:{~  
不用這麼多說的,多加上動在描寫 kz7FQE  
8b)WOr6n  
話說..根本沒有人看過在下打出來的基本功...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-14
引用第3樓迪斯路亞於2007-12-14 20:49發表的  : L7-BuW}&  
這亂了一點的格式令我想起了在下的舊作風呢~茶~
不用這麼多說的,多加上動在描寫
話說..根本沒有人看過在下打出來的基本功... [表情]
si]VM_w6  
我好像看過的說XD IR6W'vA  
ps.我那個還是不行啊..迪路都不看-.-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-14
引用第4樓慘絕人寰於2007-12-14 20:50發表的  :
我好像看過的說XD 4v\HaOk  
ps.我那個還是不行啊..迪路都不看-.-
.Vbd-jr'M  
0 K%okq|n  
啊啊,今天的太陽多美~[裝傻] *[Z`0AgP  
>GGM76vB=,  
其實看過了,寫得不錯不過好像比我更短-__-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-14
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-14 20:53發表的  :
啊啊,今天的太陽多美~[裝傻]
其實看過了,寫得不錯不過好像比我更短-__-
lL)f-8DX  
看看最後的一句就知未完的吧-_-..... %R0 Wq4}  
不回我可沒有心機 (U:-z=E#1  
沒有心機就沒有心機上ibbs c RLw)"|  
沒有心機上ibbs你就會少了一個跟你開玩笑的人了XD
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-14
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-14 20:56發表的  :
看看最後的一句就知未完的吧-_-..... ?Lg<)B9   
不回我可沒有心機 2;v:Z^&  
沒有心機就沒有心機上ibbs :uCwWv   
沒有心機上ibbs你就會少了一個跟你開玩笑的人了XD
z!g$#hmL>  
mw"FQ?bJ  
工作x4(SK、英背、皇十二、光闇) hEZvi   
eFiG:LS7  
喵的咧... X:i ?gRy"  
d A)T>  
附帶一提,英背可說是光闇跟皇十二的前傳,能夠這兩篇連上的 cGlN*GJ*H  
+#Pb@^6"m  
話說,沒有人看我的光闇跟皇十二...沒有心機寫了OTZ...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-14
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-14 21:00發表的  :
工作x4(SK、英背、皇十二、光闇)
喵的咧... ZXnacc~s  
.......
g{N}]_%Uh  
你的光闍老早死了-_- YS|Dw'%g /  
sk又不見你作-__- Ch"wp/[  
英背冇睇-_- Ow;thNN  
皇十二不是本身由炎龍作的嗎- -?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-14
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-14 21:04發表的  :
你的光闍老早死了-_- $@Vn+| Ix  
sk又不見你作-__- l= {Y[T&  
英背冇睇-_- 9QU\J0c/  
ZUI6VM  
那個... Htgo=7!?\3  
9^/Y7Wp/@  
其實是我們一起作的呢XD(再其實我是在學習迪路的寫作手法-茶-
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-14
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-14 21:04發表的  :
你的光闍老早死了-_- 4M&$wi  
sk又不見你作-__- 9n(68|^$  
英背冇睇-_- j sPavY  
O|t>.<T?  
mh8fJ6j29N  
老早由我擔大旗,都說沒有人理在下OTZ... L-(bw3Yr>  
gY7sf1\wX  
光闇就是不得支持...才停工 i bzY&f  
l>;hQh  
SK則被炎兄抹殺我的創作細胞-_-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-14
引用第10樓迪斯路亞於2007-12-14 21:07發表的  :
老早由我擔大旗,都說沒有人理在下OTZ...
光闇就是不得支持...才停工 g(pr.Dw6  
.......
=@d#@   
我叫橙神來k掉炎龍吧-_- :!_l@=l  
光闍在心靈裡找不到orz.....
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-14
引用第11樓慘絕人寰於2007-12-14 21:11發表的  :
我叫橙神來k掉炎龍吧-_- Stw g[K0<  
I\TSVJk^Xi  
放了在L創區的-_-
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-14
引用第11樓慘絕人寰於2007-12-14 21:11發表的  :
我叫橙神來k掉慘絕人寰吧-_- ~IYR&GEaUG  
hrnE5=iY  
炎‧龍看見橙神正在攻擊慘絕人寰叫的那個人!!! &jY| :Fe  
rGQD+ d  
http://ibbs.hk/read.php?tid=33377&keyword= Z-lhJ<0/Pa  
r^6@Zwox]  
↑光闍的貼
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-14
引用第12樓迪斯路亞於2007-12-14 21:12發表的  :
放了在L創區的-_-
Iu P~Vt{m  
那沒東了 842v^ 2  
mKu,7nMvF  
引用第13樓炎‧龍於2007-12-14 21:18發表的  : Pk;/4jt4  
E} ]=<8V  
炎‧龍看見橙神正在攻擊慘絕人寰叫的那個人!!! QuEX|h,F  
UF^[?M =  
http://ibbs.hk/read.php?tid=33377&keyword= 6O,k! y>  
Wu* 4r0  
.......
Io*H}$Gf  
ok "Y^j=?1k  
同志 Zoxblk  
用口部火炎炮攻擊!
離線夜。月「
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-12-14
...
離線cchpwps6a30