切換到寬版
  • 20892閱讀
  • 590回復

出售AC 5個以及少量物品 ∫ 另收安德魯招. 茱迪招. 入數   [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線godhand

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-03-06
如果要同我交易的話. . .
請先係呢度留個言. .
再pm問我拎msn傾啦. . . .

我有玩的人物
:  (主玩TST)
I回想起你I    [奧龍]
000回想起你000   [茱迪]
I回想起你I    [勇心]
oI回想起你Io     [烏邪]
OI
回想起你IO   [星奇]
猛虎悟地    [悟地]
冥王黑羅剎  [黑羅剎]
霸王milo   [馬龍]
魔法皇-約翰    [約翰]
逆天.行者    [蓋亞]
平凡.聖者    [樂雲]
絕情亨利↙  [亨利]

主收::

狂凶極惡 超震動刀

禿鷹腳刀  迴旋二段擊   乘風掌

入數( 匯豐銀行 )

可收::

爆裂狂轟  旋風炮拳  十字旋風拳  破空拳  真十字旋風拳  粉身碎骨
十字烈風拳  魔獸之怒火  魔界地獄  狂獸狙擊  超界旋風拳

瞬雷一擊
閻王面具 諸神的黃昏 絕地殺

驚天掌  極限拳法 忘我之道  破雷  神恐之怒

宇歷斯人物  聖尊之首  天罰  真天鏡  天風烈  天之怒  天籟
武元訣  天神轟臨  天神的制裁  天羅地網

終極皇道  虎牙截擊  真虎捕影  絕地猛虎  虎煌霸

羅剎地獄

200%究極粉碎

萬箭噬日  一箭千里

心.滅絕剎動  心.燃燒    心.不死

人物格A.B.C.D

放以下的物品

- - - - AC出售區 - - - -

有興趣收的請PM我

AC 1 ( 連 E-MAIL 同埋 U1 AC )
奧龍 【 一轉差OE / 有異信 / 異轉齊招 】
悟地 【 一轉差OE / 有異信 / 異轉有絕地音速刀.超虎斬 】
黑羅剎 【一轉差OE / 有異信 /異轉齊招 】

AC 2
( 連 E-MAIL 同埋 U1 AC )
星奇 【 有異信 】
安德魯 【 一轉差狂凶極惡.超震動刀 】
茱迪 【 一轉差禿鷹腳刀.迴旋二段擊.乘風掌 】

AC 3 ( 未開U1 AC )
亨利 【 一轉差OE / 有異信 / 異轉差一箭千里 】
勇心 【 一轉有心.欲斷 】
烏邪 【 一轉齊招 / 無異信 】

AC 4 ( 未開U1 AC )
蓋亞 【 一轉差瞬雷一擊.OE / 無異信 / 異轉有半月破 】
樂雲 【 一轉差驚天掌.OE / 有異信 】

AC 5 ( 未開 U1 AC)
馬龍 【 一轉齊招 / 有異信 / 異轉有密集導彈.機關炮轟炸 】
約翰 【 一轉差氣旋斬.時律守護者.OE / 有異信 / 異轉有魔法皇的咒詛 】
泰加 【 一轉差旋風炮拳 】

7天空間轉移通行証序號

11.0新手包升級序號

ver1.0 始祖力量篇】
迪雲:
星奇:
米兒:
小丹:
悟地:
璇瓏:
歷奇: 人物 鬥志激昂
域多: 快速逃跑
馬龍: 人物 轟地雷 旋風神拳
佛覺: 達摩禪震
佛恆:
茱迪: 乘風腿

ver2.0 勇者誕生篇】
菲沙:
菲雲:
溫蒂:
霍雷: 雷鳥電殛震
約翰: 人物 透身咒
達爾:
亨利:
陸道: 人物
黃金親衛兵: 金光劍影
亞真:
幻音神巫:
紅魔鬼: 末日火焰
比堤:
邪鬼:
天魔:
龍翼:
龍翼EX:
龐士:
申武玄:
地藏十兵衛:
終極龐士:

ver3.0 合成戰體篇】
琪琪: 臀臀旋風炮
柏高: 人物
姬絲: 藥水投擲 原子能量
卓男:
蓮娜:
奧龍:
迪倫:
終極迪倫:

ver4.0 邪魔亂世篇】
玄武:
托比:
安雅:
樂雲:
蓋亞:
宇歷斯:
泰加:

ver5.0 超級元力篇】
撤卡: 勢凶夾狼
終極魔人: 人物
黃帝:
蚩尢: 六獸噬魂
新生迪雲: 迪氏全家幅
新生星奇:
新生米兒: 愛心光波 聖天使降臨
新生小丹:
新生悟地:
機甲馬龍: 密集導彈
新生達爾:
新生邪鬼:

ver6.0 決戰聖域篇】
新生約翰: 魔法王密碼 魔法皇的咒詛
新生亨利: 地龍追命箭
新生陸道:
強化菲雲:
強化菲沙:
極惡龍翼:
卓男改:

ver7.0 最強武者篇】
黑羅剎: 人物
巫神: 深淵爆發
域多Z: 穿梭破空閃
強化溫蒂:
強化霍雷:
新生比堤:
魔化奧龍:
超級宇歷斯:

ver8.0 摩摩星人篇】
夜剎:
新生璇瓏: 旋龍焰舞
黃金戰士:
妖化蓮娜:
歷奇Z: 霸王重鎚Z
Kawaii
琪琪:
摩摩星人:

ver9.0 撒旦降臨篇】
索特:
神母號:
烏邪:
魔姥: 寄生虫
血狂:
白帝:
樊嬅:
勇心:
永生佛覺:
極光龍翼:
真.天魔:
狂化樂雲:
魔狼聖帝:

ver10.0勇闖魔界篇】
安德魯:
陸島橋之助:
邪狼丸:
桐生雪姬: 冰蝴蝶
幻塚: 符文替身術
鬼鎧:
女媧:
炎魔使徒:
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲雲:
暗黑菲沙:
幻音紫鈴:
新生安雅:
閻王蓋亞:
冥王羅剎:
軒轅黃帝:

ver:11.0合體戰神篇】
哈邦:
寒魔使徒:
烈追風:
虎鯊皇:
暗黑黃帝:
暗黑女媧:
戰神蚩尢:
終極守神: 宇宙最強戰鎧 極限拳次
魔化烈追風:
迪格斯:
巴力克:
愛莉: 會心一擊
德特: 御風聖月
密碼:
獸神:

ver.12.0元力覺醒篇】
服部半藏:
阿修羅:
暗黑蚩尢:
布村哭:
新生白帝:
新生樊嬅:

ver.13.0宿命死敵篇】
暗黑終極魔人:
武官:
不死鳳凰:
智達:
巫神凶靈:
夜剎凶靈:
血狂凶靈:
卡倫:

【ver.14.0最終章】
戰奴:
絕命使:
泥鬼:
:
烏邪凶靈:
人皇:

[ godhand在2011-08-11 23:19重新編輯此帖 ]
【MY POST】
http://ibbs.hk/read.php?tid=76967
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-03-06
交易記錄
1.我用暗黑石破天驚換1551(cz)旋風神拳,英雄勳章
2.我用10.0新手包換coco(cz)漫天飛矢
3.我用百足纏手,狂虎炮換1551(cz)剋-絕擊
4.我用五百萬匹引擎換a5529(cz)機關炮轟炸
5.我用機關炮轟炸換天魔=0=!(cz)昇空鬼車腿
6.我用神之寬恕,魔導使之榮光換☆迪倫★(cz)蓋亞人物
7.我用后羿的眼睛換絕戀~無情_卓男(cz)魔劍x2
8.我用yahoo網用錢換coco(cz)幫升
9.我用豹皇疾風腿換m125453(cz)半月破
10.我用終焉吞滅換牙文(cz)電極黑洞
11.我用獄之探戈換a5529(cz)天之怒,皇衣,豬鞋,炎冰頭,陰濕眼
12.我用十卡x2.終手.炎冰盾換tanmamagundam(cz)虎山派掌門令
13.我入數換大俠陳(cz)元力多
14.我用現金換fox959(ibbs)連環旋風閃(Tiga).超虎斬 
15.我用迪氏全家幅換alanho10(ibbs)天罰
16.我入數換francis(ibbs)幫升 
17.我用神之寬恕,捐血救人,十級暴風,撥風吹雨換大俠陳(ibbs)樂雲人物,淩霄舞空,民族之心,荊棘纏身
18.我用連環旋風閃(Tiga)換@woody@(ibbs)絕地音速刀
19.我用幻塚人物換lfobody(ibbs)牢動破,黑幕再現
20.我用終極魔靈魂換 xxxxx (ibbs)黑羅剎人物
21.我用現金換fox959(ibbs)地藏十兵衛人物 
22.我用烏邪人物換死老鬼(ibbs)忍法大風車
23.我用邪殺破壞拳換小男孩(ibbs)獵剎狂風
24.我入數換死神cy(ibbs)魔獸骨頭
25.我入數換a布(ibbs)閃影斬
26.我入數換a布(ibbs)重組份子 
27.我用yahoo網用錢換123456789di(ibbs)冥王破
28.我用赤道之焰換1551(ibbs)奧龍人物.衝爆牛獄
29.我送一套裝俾fox959(ibbs)
30.我用冰鋒巨刃換暴走疾風(ibbs)凶獸血漿.狂獸怒吼炮
31.我幫升換fox959(ibbs)現金
32.我用元力淨化器換丫聰(ibbs)天神轟臨 
33.我用終焉吞滅換大俠陳(ibbs)血壓暴漲
34.我用魔姥人物換死老鬼(ibbs)小丹人物.米兒人物.龍翼人物
35.我用歷奇人物+青狗授權書換ocean728(ibbs)冥王血殺
36.我用OK點換大俠陳(ibbs)皇者獸神拳
37.我用OK點換大俠陳(ibbs)雷光疾閃
38.我用唯我獨尊(Tiga)換markfung(ibbs)GM裝一套
39.我入數換大俠陳(ibbs)獸系背包
40.我入數換大俠陳(ibbs)怒爆一擊
41.我入數換大俠陳(ibbs)天籟
42.我入數換大俠陳(ibbs)絕對粉碎 
43.我用幫升換fox959(ibbs)現金
44.我用超璇瓏拳換ocean728(ibbs)冰火五重天
45.我入數換中毒腦人(ibbs)天魔人物
46.我入數換lfobody(ibbs)暗.念源體 2個
47.我用粉紅絲帶換3424(ibbs)炎冰重炮
48.我用阿修羅的慈愛換光神穎希(ibbs)GM裝 2SET 
49.我入數換中毒腦人(ibbs)元力淨化器
50.我用回天斬換@@俠俠@@(ibbs)幫升     
51.我用音速射球換ocean728(ibbs)天風烈.船長帽
52.我用虎山派掌門令換ocean728(ibbs)摩摩星人2個.人系背包.新生迪雲cosplay服裝
53.我用超.猛虎拳EX換940694b(ibbs)樹靈鞭
54.我入數換ianchan(ibbs)后羿射日.索命出鞘
55.我用銀河旋風換死神cy(ibbs)幫破關+幫升
56.我用重組份子換
amtpa04795(ibbs)真虎翔霸
57.我用阿修羅的慈愛換[email protected]入數
58.我用迪氏全家幅
jeffken1983(ibbs)翔天穿空矢
59.我用勢凶夾狼換brianyangbb(ibbs)勇心人物
60.我用音速手刀.吸精大法換
jl17(ibbs)獵剎勾魂.心.欲斷
61.我用
破邪結界換cryus9090(ibbs)入數
62.我用7天空間轉移通行証序號x2換nero0123(ibbs)黑石巨浪
63.我用魔法王密碼.琪琪衝擊波換大俠陳(ibbs)安德魯人物
64.我用狂龍亂舞換hkivan999789(ibbs)克拉雷之火
65.我用祝融匕首換qqwess(ibbs)百足纏手
66.我用滑翔刀.狂龍亂舞.邪狼丸人物換forever雨(ibbs)滿月斬
[ godhand在2011-08-02 22:41重新編輯此帖 ]
【MY POST】
http://ibbs.hk/read.php?tid=76967
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-03-07
黑名單
釘仔xD (ibbs)
留家電同埋現場入錢[面交]
一句[吾鍾意換喔]就唔換
請各位小心d呢個人

[email protected] (MSN)
俾條友昆左我張唯我獨尊(邪鬼)

[email protected] (MSN)
俾條友昆左我張五百萬匹引擎
[ godhand在2010-09-03 23:38重新編輯此帖 ]
【MY POST】
離線francis
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-03-08
地尊升完喇

放迪倫acc
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-03-08
推推推推推推推推推推推推
[ godhand在2009-03-20 23:30重新編輯此帖 ]
【MY POST】
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-03-09
推推推推推推推推推
[ godhand在2009-03-11 23:26重新編輯此帖 ]
【MY POST】
離線alanho10
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-03-09
你係咪仲要天罰?
離線francis
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-03-09
又話今日過數?

放迪倫acc
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-03-10
推推推推推推推推推推
[ godhand在2009-03-11 23:25重新編輯此帖 ]
【MY POST】
離線fox959
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-03-10
我想要獵牙呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
離線『強』
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-03-10
我想收你既 回天斬 呀  
離線francis
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-03-10
請問入左數比我未?

放迪倫acc
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-03-11
推推推推推推推推推
【MY POST】
離線francis
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-03-11
幾時入埋100比我

放迪倫acc
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-03-11
推推推推推推推
【MY POST】
離線光之龍翼
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-03-12
超級元力多 換 武元訣ok??
離線paco1102
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-03-12
超級元力多 換回天斬ok?
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-03-12
引用第15樓光之龍翼於2009-03-12 10:53發表的  :
超級元力多 換 武元訣ok??

NO LA...
【MY POST】
離線godhand
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-03-12
引用第16樓paco1102於2009-03-12 13:37發表的  :
超級元力多 換回天斬ok?

NO LA
【MY POST】
離線peter1d26
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-03-12
有卡岩你囉~.~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個