切換到寬版
  • 3526閱讀
  • 33回復

大家有看Code Geass嗎? [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-08-27
引用第18樓夜雲於2009-08-27 16:33發表的  :
日本官方:
読者の质问に左の第3四半期に発表したすべては、次の..  
ccは彼女の愿いを达成するために话が変更される场合が确かに。
平和が长すぎる0.2年とされた后、国の平和を破るにはありません。
.......

這個好像是假的= =
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-08-27
引用第19樓魔法王子於2009-08-27 17:29發表的  :
good,魯魯修出z3了
但是,劇場版不會和z3相撞嗎?......

這只是網上消息...不一定是真的呀....

引用第20樓虛~子於2009-08-27 17:34發表的  :

這個好像是假的= =

日期就一定是假的...現在都8月了...
不過第三季還是有可能的吧...
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-08-27
引用第21樓夜雲於2009-08-27 17:37發表的  :
日期就一定是假的...現在都8月了...
不過第三季還是有可能的吧...

別抱有太大希望

現在只希望出劇場版能看見魯魯
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-08-27
引用第22樓虛~子於2009-08-27 17:40發表的  :
別抱有太大希望[表情]
現在只希望出劇場版能看見魯魯

也別這麼快放棄嘛...
話說...
團長等了3年
魔砲也等了2年呀...
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-08-27
引用第23樓夜雲於2009-08-27 17:46發表的  :
也別這麼快放棄嘛...
話說...
團長等了3年
魔砲也等了2年呀...

但是還有題才寫R3嗎?
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-08-27
引用第24樓虛~子於2009-08-27 17:49發表的  :
但是還有題才寫R3嗎?

宇宙をかける少女就是下文........?
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-08-27
引用第24樓虛~子於2009-08-27 17:49發表的  :
但是還有題才寫R3嗎?

要寫實有的 -,-
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-08-27
但是還有題才寫R3嗎?

剛我在18樓貼的就是其中一個題材了-_-r
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-08-27
暫時未有第3季資料,根據小說 "反逆的鲁路修R2" 完结篇TURN -4- 最後那部份的內容,暫時可以斷定魯路修未死

內容:

醒来之后,发现自己正置身于白雾缭绕的世界。
  自己的身体正悬浮在空中,一丝不挂。娜娜莉在雾中缓缓睁开了眼睛,直视前方。
  在那里,有她最爱的人。
  他的眼神并不像在达摩克里斯相见时那样冰冷刺骨,也没有高高在上俯视众生的意味。
  虽然和幼时有些许不同,但他正是娜娜莉所熟知的、永远都是那样温柔的哥哥。他正是那个比任何人都重视自己,守护着自己的——
  身处雾中的鲁路修和自己一样,也是赤身裸体。(插:裸飘?)
  在他那和蔼的神情中,不知为何夹杂了一丝近似于无奈的苦笑。
  “哥哥……?”
  娜娜莉先搭话道,鲁路修用和表情相同的语气说道:
  “在最后一刻居然犯了这样一个惊天大错。娜娜莉,没想到你居然有这份力量——”
  说罢,鲁路修突然皱起了眉头,把视线转向了头顶上方。
  “你说在关键时刻出错正是我的作风?——闭嘴。你的力量就暂时借我用一下。……啊。失去思考升降梯后,只凭你的Code固定意识体确实有些困难。但只要一瞬就好。在我修正最后的非常事件之前,只要一小会——”(插:这里是马车夫的关键~)
  鲁路修和无形中的某人进行了一番娜娜莉完全无法理解的对话。此后,他轻轻点了点头。
  “嗯。这样就足够了。——谢谢你,C.C.。”
  听到这个熟悉的名字,娜娜莉不禁一惊。只见鲁路修重新转了过来,直视着自己。
  “没有时间了——听着,娜娜莉。好好听着。我刚才也说过,不准你再用这份力量。”
  “哥、哥哥……”
  说实在的,娜娜莉至今都不知道自己身上到底发生了什么。但是,鲁路修自顾自地继续道:
  “这份力量虽然可能派上用场,但它太危险了。我知道曾经一个男人拥有相似的力量,但他使用过度,以至于自己的内心都崩快了。”
  那个人叫毛。而最初洞察到毛和娜娜莉有些相似的,是那个少女C.C.。    
  “你的双眼已经睁开,已经不需要借助这份力量了解世界了。而且……那是毫无例外地打破人们的‘面具’的力量。为了你自己,也为了站在你面前的他人,封印这份力量吧。”
  “那、那个、哥哥、可是……”
  “听话,娜娜莉。”
  “好……好的……”
  鲁路修的语气十分坚决,娜娜莉也不由得点了点头。见状,鲁路修再次露出了笑容。
  “真是个好孩子。若不知道怎么控制力量的话,通过朱雀请教C.C.就好。虽然这份力量和Geass有所不同,但那家伙应该很清楚。——你会教她的吧,C.C.。什么?你嫌麻烦?我说,这可是——”
  鲁路修再次仰面向天,像在和不在场的某人争论着什么。
  得出结论后,鲁路修再次转向娜娜莉一侧。
  “总之,就这样了,娜娜莉。——另外,还有一件事。”
  “…………”
  “这是我最后的请求。听着……你一生都不要原谅我。”
  娜娜莉本来就有些不知所措,听了这话,眼睛睁得更大了。

所以出3季唔係冇可能...
大量低價回收各代LFO閃卡
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-08-27
引用第28樓stamley213於2009-08-27 20:04發表的  :
暫時未有第3季資料,根據小說 "反逆的鲁路修R2" 完结篇TURN -4- 最後那部份的內容,暫時可以斷定魯路修未死
內容:
.......

如果真的出了就可喜可賀了:)
離線虛~子
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-08-28
引用第27樓夜雲於2009-08-27 18:37發表的  :
剛我在18樓貼的就是其中一個題材了-_-r

老實說我覺得R2完得很好了

要再寫R3很難吧
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-08-30
引用第28樓stamley213於2009-08-27 20:04發表的  :
內容:
.......

出R3會爛尾:(
宜家咁樣好好多.
敗者無一死 將來富如山
離線魔法王子
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-09-12
我發現左三色台入面既華蓮把聲勁淫

唔知乜水做配音:(
離線wesley
發帖