切換到寬版
  • 4925閱讀
  • 40回復

[自創小說]阿剎自創小說集  新增決戰上帝之手第"三"話 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-08-08
1.雙尊異轉 ;'81jbh  
第一話:慘遭攻擊......9樓 t){"Tf c:  
第二話:瑪雅神殿......9樓 XU+<?%u}z  
第三話:神秘人......14樓 vG \a1H  
第四話:重遇......21樓 I^oE4o  
第五話:改造人一號......23樓 jV(6>BAI_  
C3G)'\yL  
2.決戰上帝之手 {R/C0-Q^^  
第一話:重遇小丹......27樓 #gm)dRKm%  
第二話:可怕的力量......36樓 SP|<Tny  
第三話:尊者集合!......39樓
P2nft2/eu?  
2e$w?W0^  
}I@L}f5N  
盟友分享區: )DYI .  
牙P的自創故事總合分享區
[ 阿剎在2007-10-09 20:34重新編輯此帖 ]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-08-08
第一個回-3- ]v#r4Ert  
故事唔錯,加油加油!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-08-08
引用第1樓陸道於2007-08-08 11:58發表的  : `GXkF:f=  
第一個回-3- 3B pZX`l*p  
故事唔錯,加油加油!
au,t%8AC  
點解得一個回ge?
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-08-08
引用第2樓阿剎於2007-08-08 12:26發表的  :
點解得一個回ge?
]:34kE}e5  
因為極多潛水怪=.= 4Z|vnj)Z  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-08-08
引用第3樓pkmanhaha於2007-08-08 12:30發表的  :
因為極多潛水怪=.= {)AMwq  
回:作得唔錯,但第一章咁少=.=
OxGE%R,  
第一話係講發生咩事,所以好少
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-08-08
@@ rWh6RYd<T  
果然係第3名 .vG,fuf8  
故事幾有創意
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-08-08
引用第5樓火尊。強於2007-08-08 12:43發表的  : >yJ9U,Y  
@@ $BmmNn#  
果然係第3名 -*2Mf Mh  
故事幾有創意
Jgu94.;5  
-CH`>  
當然當然,我寫作9十幾分
離線火尊。強
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-08-08
引用第6樓阿剎於2007-08-08 12:44發表的  :
當然當然,我寫作9十幾分
.lhn;*Yi  
你晒命嗎? t?nX=i*~]  
我得八十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-08-08
引用第7樓火尊。強於2007-08-08 12:46發表的  :
你晒命嗎? eK/?%t  
我得八十幾
aj,)P3DJu  
7n zGAz_W  
我果班好多9十幾
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-08-09
第一話:慘遭攻擊 !k$}Kj)I  
(霍雷的研究室) ngulcv  
霍雷:溫蒂,奇蹟號己經到了聖城,希望他們成功 I>h<b_y  
溫蒂:我也這樣想。 y?[snrK G  
這時響起警報….. nD" ~?*Lt  
霍雷:是誰呢? V@=V 5bZLs  
神秘人:哈哈!!對付你們竟然要出動我?迪博士太看小我了!! %,b X/!  
溫蒂:是龐士!?他復活了!! &Y@# g9G  
終極龐士:當然是我!今天是你們的死忌!哈哈… 3HyhEVR-#~  
改造人一號:女的由我對付…. O\;=V`z-  
改造人一號:看招!!空間裂縫!!! YC_3n5F%  
出現兩個空間裂縫,兩尊各進了一個…. #iSFf   
第二話:瑪雅神殿 >zY \Llv  
被吸進空間裂縫後,過了一段時間…. F)$K  
霍雷:啊!我的頭很痛。這裡是? wN37zPnV~  
霍雷:這是一個熱帶森林! ;@ WV-bLe  
霍雷:我要到周圍看看,看哪兒有出口。 WKA'=,`v  
霍雷走了一會兒,發現了一個神殿… u"$a>S_  
霍雷:進去看看吧!! J3S&3+2G  
他走到一個放了個頭盔的石碑前….. r0m)j  
霍雷:碑上寫的是? 5CJZw3q  
霍雷:雷的操縱者請把雷神頭盔裝在頭上? \o3"~\|6C  
霍雷依石碑裝上頭盔,覺得全身有一股力量….. j_?cpm{~ml  
霍雷:這是什麼力量? FgA//)1  
這時,霍雷突然異轉了….. &A!KJ.  
強化霍雷:我終於得到了超級元力。 %R0v5=2'  
他走出神殿,看到終極龐士及一些機械人…….  9CUimZ  
終極龐士:暗黑石破天驚!! ;i#LIHJ  
終極龐士使左暗黑石破天驚,強化霍雷輕易擋下… |pZo2F!.  
強化霍雷:到我了!絕地天行!! gvli%9n  
強化霍雷使出絕地天行,終極龐士全中,受傷了….. d&:H&o)T !  
終極龐士:煉獄之門! a! Yb1[  
強化霍雷:雷鳥飛翔! nN`"z3o  
雷鳥飛翔輕易把煉獄之門格下… w#PZu+  
終極龐士:可惡!兄弟們上!  e/e0d<(1  
終極龐士和機械人一齊向強化霍雷攻擊… dhRJg"vrQ  
強化霍雷:天降怒雷!! {j(4m  
終極龐士和機械人全被打敗…. X7aXxPCq1  
強化霍雷:神殿有這種力量,說不定在那裡有離開的方法! 6(56,i<#/  
於是強化霍雷再次進入神殿….
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-08-09
ibbs太多潛水怪 >M ^&F6  
我地唔好怪佢地 ;cSGlE |  
其實唔錯的 5ouQQ)vA  
冇人發現而已
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-08-09
引用第10樓慘絕人寰於2007-08-09 00:39發表的  : v$JLDt_  
ibbs太多潛水怪 .D3`'K3t{[  
我地唔好怪佢地 sy.:T]ZH  
其實唔錯的 "3ug}k  
冇人發現而已
\>;%Ji  
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-08-10
引用第11樓pkmanhaha於2007-08-09 01:03發表的  :
咪係,作得咁辛苦!睇完回下都得掛![表情]
XJ\ _ V[WA  
`=v@i9cTZ  
好想殺左佢地
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-08-10
引用第12樓阿剎於2007-08-10 02:06發表的  :
好想殺左佢地
{YfYIt=.  
在lfo裡面殺=.=
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-08-10
第三話:神秘人 ^75pV%<%  
溫蒂:這樣是? P%ye$SASd  
溫蒂:我記起了,我被吸進空間裂縫後就來了這兒。 ;A`IYRzt  
改造人一號:終於找到你了!!哈哈!! g+VRT, r  
改造人一號:看招!核子發射!! ;%M2x5  
溫蒂:烈風閃!! /Lj%A   
溫蒂用烈風閃免強把核子發射擋住… ^9n}-Cqeq  
改造人一號:哈哈!這樣才能做我的對手。 P: jDB{  
溫蒂:十級暴風!!! &qG? [R{  
改造人一號:機甲盾! 0,+EV,  
機甲盾輕易把十級暴風擋下… .`b4h"g:  
改造人一號:核子爆破!! q=J9L Q  
溫蒂:啊呀!!! -i2D#i'  
核子爆破把溫蒂打至重傷….. oXvdR(Sb^  
溫蒂:可惡!只好用新練成的招式。 ik8|9m4/  
溫蒂:連環烈風閃!!!!!! (q0No26;(  
溫蒂用連環烈風閃擋住改造人一號和其部下,自己逃走… f;&` 9s| 1  
改造人一號:追!! oA5<[&~<  
溫蒂走到一個峭壁旁….. - wJ   
溫蒂:沒有路走了。 %-T}s`Z  
溫蒂:唯一辦法只有跳下去吧!! lK_ ~d_f  
溫蒂就這樣跳了下去….. &9S8al 8"  
神秘人:風神暴風!! tuX =o  
一個神秘人用招式救了溫蒂… `" i^'VL,  
溫蒂:你是誰? EolE?g@l8  
神秘人:我就是我! GP0[Y  
溫蒂:那你為什麼救我? < .y;&a o  
神秘人:我喜歡救你就救你。 't||F1X~J  
神秘人:不要再問我問題。 IY-(- a8  
溫蒂:那麼….. X L{{7%j  
神秘人:你想走吧! HCI'q\\  
溫蒂:是!我和同伴失散了。 Vf@S8H  
神秘人:這樣…我就幫你一次。 IS3e|o*]MP  
溫蒂:謝謝你。 }x{rTEq  
神秘人:我們現在去出口吧! ]t8{)r  
溫蒂:好吧!
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-08-10
引用第13樓pkmanhaha於2007-08-10 07:32發表的  :
在lfo裡面殺=.=
T)$ 6H}[c  
~N)( ^ 4  
當然la
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-08-10
龐士係唔係故意比佢異轉呀= ="可能佢覺得霍雷冇異轉好廢~所以就比佢異轉~同龐士打~龐士以庶自己好勁,點知比霍雷打死左~可能係咁
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-08-11
個神秘人係咩人姐?
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-08-11
引用第17樓waynewong於2007-08-11 16:04發表的  : M; S-ESQ  
個神秘人係咩人姐?
pDq^W @Rq  
請睇下一集
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-08-12
個神秘人係咪自創人物黎!?d招未聽過 但係作得幾型..我覺得個神秘人d性格好似我...我就係我!!!xdxd
快速回復
限100 字節

上一個 下一個