切換到寬版
  • 6088閱讀
  • 80回復

恐怖的世界「續」(每月15號更新一章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2009-10-16
雖然只更新2,3句,不過努力支持你繼續作落去
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2009-10-16
引用第19樓852123321258於2009-10-16 10:53發表的  :
抱歉...一時火大了....請大家見諒

我會支持你架
你要加油
我對你呢個文有信心
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2009-10-16
我也有興趣睇
努力
退出了ibbs一年多
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2009-10-16
引用第17樓852123321258於2009-10-15 22:45發表的  :
唔緊要...你地吐嘈係冇咩所謂,但係吐嘈時請注意用詞
我唔想再有人好似某條傻仔咁,用詞過於偏激

作文對我黎講易過食生菜~作小說同作文一樣~"~不過我唔係作cso果d....
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2009-10-16
引用第23樓霍雷2366於2009-10-16 21:44發表的  :
作文對我黎講易過食生菜~作小說同作文一樣~"~不過我唔係作cso果d....

咁叻咪作本小說出黎比我地欣賞下
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2009-10-16
10月16號更新
                        龍田拓問:「還有別的通道通往地下室嗎?」「沒有。」「很好,第三小隊和第八小隊跟我一起沖進地下室,別的小隊留在這裏把守」龍田招下令。
                       他們等人去到地下室,找到一條屍體,屍體旁邊有人個大洞,士兵們立即描準屍體,開了好幾十槍,換來的是龍田拓的責罵。「你們這些笨蛋!如果它是彼利上校呢?都不確認身份就胡亂開槍,你們...」「夠了,別罵了,這不是彼利,應該是在頂樓失蹤的士兵.」新田一解釋說。「現在問題是這個洞,在這之前應該都沒有這個洞的吧?正常人是絕對不可能只用手就在這麼短的時間中可以挖出來的,再者,這個洞通往外界......」龍田拓:「不會吧......」新田一:「現在有三種可能性,一.失去理性逃出去到處破壞,不過根據剛剛和這裏的血跡看起來,它的身體十分虛弱,所以這個可能性不大。二.身體過於虛弱,在不遠的地方倒了下來,但殭屍的生命力很強,雖然他身體十分虛弱,但應該不至於會死亡。三.落人法克手中.....」「你這樣說即是落入法克手中的可能性最大吧?」龍田拓問。「沒錯,雖然彼利落入法克手中,可是法克自己本身都要時間來修復,所以沒什麼大關係,現在倒不如把時間花在對抗法克上吧,別在花時間找彼利了,不..應該說我們要相信彼利,他的意志力沒這麼低吧?」新田一說。
[ 852123321258在2009-10-20 20:12重新編輯此帖 ]
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2009-10-16
引用第25樓852123321258於2009-10-16 22:27發表的  :
10月16號更新
                        龍田拓問:「還有別的通道通往地下室嗎?」「沒有。」「很好,第三小隊和第八小隊跟我一起沖進地下室,別的小隊留在這裏把守」龍田招下令。
                       他們等人去到地下室,找到一條屍體,屍體旁邊有人個大洞,士兵們立即描準屍體,開了好幾十槍,換來的是龍田拓的責罵。「你們這些笨蛋!如果它是彼利上校呢?都不確認身份就胡亂開槍,你們...」「夠了,別罵了,這不是彼利,應該是在頂樓失蹤的士兵.」新田一解釋說。「現在問題是這個洞,在這之前應該都沒有這個清的吧?正常人是絕對不可能只用手就在這麼短的時間中可以挖出來的,再者,這個洞通往外界......」龍田拓:「不會吧......」新田一:「現在有三種可能性,一.失去理性逃出去到處破壞,不過根據剛剛和這裏的血跡看起來,它的身體十分虛弱,所以這個可能性不大。二.身體過於虛弱,在不遠的地方倒了下來,但殭屍的生命力很強,雖然他身體十分虛弱,但應該不至於會死亡。三.落人法克手中.....」「你這樣說即是落入法克手中的可能性最大吧?」龍田拓問。「沒錯,雖然彼利落入法克手中,可是法克自己本身都要時間來修復,所以沒什麼大關係,現在倒不如把時間花在對抗法克上吧,別在花時間找彼利了,不..應該說我們要相信彼利,他的意志力沒這麼低吧?」新田一說。

恭喜,作到d,ok呀
d 士兵9射屍體超勁,血腥1流
退出了ibbs一年多
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2009-10-16
   這句沒有 「很好」 比較有霸氣
「現在問題是這個洞,在這之前應該都沒有這個「清」的吧?正常人是絕對不可能只用手就在這麼短的時間中可以挖出來的,再者,這個洞通往外界......」                                                                            ↑識做了吧
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2009-10-16
引用第26樓derekwong18於2009-10-16 22:31發表的  :
恭喜,作到d,ok呀
d 士兵9射屍體超勁,血腥1流

咩叫9射 我淨係識顏色個顏
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2009-10-17
引用第28樓chr!s於2009-10-16 22:49發表的  :
咩叫9射 我淨係識顏色個顏[表情]

9射即係亂射(好似係)
作得唔錯...繼續努力(點解成日講呢句既...)
離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2009-10-17
引用第25樓852123321258於2009-10-16 22:27發表的  :
10月16號更新
                       他們等人去到地下室,找到一條屍體,屍體旁邊有人個大洞,士兵們立即描準屍體,開了好幾十槍,換來的是龍田拓的責罵。「你們這些笨蛋!如果它是彼利上校呢?都不確認身份就胡亂開槍,你們...」「夠了,別罵了,這不是彼利,應該是在頂樓失蹤的士兵.」新田一解釋說。「現在問題是這個洞,在這之前應該都沒有這個清的吧?正常人是絕對不可能只用手就在這麼短的時間中可以挖出來的,再者,這個洞通往外界......」龍田拓:「不會吧......」新田一:「現在有三種可能性,一.失去理性逃出去到處破壞,不過根據剛剛和這裏的血跡看起來,它的身體十分虛弱,所以這個可能性不大。二.身體過於虛弱,在不遠的地方倒了下來,但殭屍的生命力很強,雖然他身體十分虛弱,但應該不至於會死亡。三.落人法克手中.....」「你這樣說即是落入法克手中的可能性最大吧?」龍田拓問。「沒錯,雖然彼利落入法克手中,可是法克自己本身都要時間來修復,所以沒什麼大關係,現在倒不如把時間花在對抗法克上吧,別在花時間找彼利了,不..應該說我們要相信彼利,他的意志力沒這麼低吧?」新田一說。

唔錯唔錯
正常士兵當然會先射個屍
難道比屍殺嗎
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2009-10-21
10月21日13:59的更新=]

「你說得不是沒有道理,可是總不能無視這個洞吧?」龍田拓。「總得找人填補這個洞....以免有敵人從這裏入侵。」新田一:「你不用擔心這個了,這種小洞很快就能填好了,現在倒不如把你的精神放在對策上吧。」「現在還有對策可言嗎?可以和法克對抗的只有力量吧?」龍田拓反駁。新田一解釋:「法克可不是一個白痴,他不會用力量和我們抗衡的,至於武器和藥物方面你倒不用擔心,這方面我都已經制定方案了,剩下的只有實行了,至於能否成功就要看你的對策了。」「你真的這麼有信心?」龍田拓問。新田一自信十足地說:「沒有把握的事我不會說出口的。」龍田拓:「好,我就暫且先相信你,可是藥物方面總要有殭屍做實驗品吧?」「說得沒錯,所以我須要兩個小隊到外去抓殭屍。」新田一說。龍田拓:「你們聽到了吧?」士兵說:「收到!」「你們必須注意,不可殺死殭屍,否則就要重新再抓,最重要的是3天後這個洞就會填補,你們必須在這之前回來!還有,不要丟了性命。」新田一提醒他們。眾士兵:「Roger that!」士兵們說完就朝洞裏走出去了。龍田拓:「好了,是時候回去制定對策了。」
[ 852123321258在2009-10-21 13:59重新編輯此帖 ]

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2009-10-21
唔錯啊,繼續用腦力構思一下吧,支持你
但係我想知點活捉殭屍同可能好多屍...得一隊夠唔夠- -?
而且「說得沒錯,所以我要兩個小隊到外去抓殭屍。」呢句既.
應該係先正確
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2009-10-21
引用第32樓hohopok123於2009-10-21 16:25發表的  :
唔錯啊,繼續用腦力構思一下吧,支持你
但係我想知點活捉殭屍同可能好多屍...得一隊夠唔夠- -?
而且「說得沒錯,所以我要兩個小隊到外去抓殭屍。」呢句既.
應該係先正確

你看得不夠仔細呀,跟龍田拓一起去地下室的有第三小隊和第八小隊

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2009-10-21
引用第33樓852123321258於2009-10-21 19:46發表的  :
你看得不夠仔細呀,跟龍田拓一起去地下室的有第三小隊和第八小隊

sorry啊!我唔記得改番,但係我引用你錯左少少個句都講左....
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2009-10-22
10月22日10:40更新

情況回到比新田一派去抓殭屍的第三小隊和第八小隊,剛好愛德華在第八小隊中。士兵A:「真是的....要我們去抓殭屍,說倒是容易,叫他自己來抓吧。」「現在到處都是殭屍,要「找」不難,問題是如何活捉哩.....」士兵B說道。

離線fdsmilk0413
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2009-10-22
又唔好咁話人,人地咁難得作番等出多幾集先罵都未遲!!!
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2009-11-04
樓上做咩抄我講野/~\仲有lz幾時肯更新 好想睇..........-_-
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2009-11-06
11月5日13:17更新                  
                     「這裏有幾排麻醉用的子彈彈匣。」愛德華說 「什麼!?」「真的嗎?」有的都是像這樣的回應。「這幾排彈匣是新田一先生特制的,好像是克制殭屍用的。」愛德華一邊上彈匣一邊說。他把剩下的四排彈匣丟給同伴。「省點用,一排彈匣只有50顆子彈,要先用普通子彈耗掉它們的生命力,再用麻醉子彈捕捉。」愛德華提醒他們。
                    多過10多小時,距離填補洞口的時間還有54小時。他們一路上仍未見到一只殭屍。「真奇怪,別說是殭屍了,連人都看不見。」有士兵抱怨。「不管得這麼多,進行搜索吧.」愛德華命令他們。

離線bobonok
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2009-11-07
快d作多d@_@岩岩睇哂咁多章,作得幾好
快速回復
限100 字節

上一個 下一個