切換到寬版
  • 6614閱讀
  • 98回復

生化危機第4章死亡1星期-.- [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線奶油年糕

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-09-08

在1984年,美國在不斷受到恐怖份子的恐怖龔擊下,連連戰敗。於是美國總統生出一個莫名其妙的念頭:若我們能製造出一種可強化人體的藥,這樣我們定能戰勝恐怖份子!在這念頭下,美國便開始了他們的研究了。

第一章 人體基因強化液
 「成功啦!成功啦!」李昂博士瘋狂的歡呼聲傳出。「你成功研製出『人體基因強化液』啦?」另一人道。「當然!我花了5年時間研究的『人體基因強化液』成功啦!快給我找一個人來實驗,快!!」「明白!」「踏..踏..踏..」奔跑聲傳出。
 「實驗的人到了吧?」「到了。」「好,哈哈哈!我的強化液要實驗啦,哈哈哈,一定會成功的!」李昂博士瘋狂的聲音真叫人震驚。「實驗品你會成為我第一個『客人』呢!呵呵..」接著便一針打下去了。「啊!!」『實驗品』傳出了一聲慘叫..

第二章 戰爭開始(上)
 『實驗品』中針後,李昂博士便回到自己的辦公室看實驗室的閉路電視。看了一個多小時,『實驗品』一直無何異樣,但兩小時後,『實驗品』面露難色,突然休克了!他的身體更漸漸瘸爛,骨頭部分大量突出,力量更大得可怕,一揮拳便打破了自動防衛系統。就這樣,一天內美軍的軍事研究所快速地被攻破,奇怪地,被爪中的人全變成和『實驗品』一樣令人毛骨悚然的生物了,不,可能不稱得上是生物吧..
 「可惡!難道我們對這些怪物就全無計策麼!?」美國政府怒沖沖的叫喊。「李昂博士!你製造它出來,給我對付它的方法啊,快呀!」「...」李昂博士無言以對..「其..其實..我遺下了一些『人體基因強化液』,本想給軍隊用的..但不如現在給其他科學家去研..研究吧..」「好,這重任就交給克姆林博士你全權負責吧!」「遵命。」在研究的同時,政府派遣了五支新組成的精英部隊去進攻怪物,政府更不知何時幫這些怪物取名為電影常見的『喪屍』,戲劇性真不少,而我:Joson,便是這五支隊伍的其中一個的隊員,這次的戰鬥我更是擔任我最擅長的狙擊手呢!

第三章 戰爭開始(下) 
 我們小隊現坐直昇機前往美國軍事研究所清理喪屍,不久後便到達了,從直昇機上往下看,嘩,真嚇人呀,只是地面已有很多喪屍了,所以我們先在直昇機上做小量清理。「好了,Joson,你留在直昇機上狙擊吧,我們下去地面來清場吧!」隊長samer道,接著便游繩而下。我二話不說便開始我的工作了。我一開狙擊鏡,一隻樣貌像少女,身形輕巧的喪屍突然跳到空中來,我大嚇一驚,驚慌中不小心開了一鎗,「轟」的一聲少女喪屍便彈到老遠去了,但它在途中突然消失了,但我又好像隱約看到它的身影,我抱持這好奇的心態向這身影開了一鎗,這少女喪屍果然現形啦!我一確認位置後便大力開鎗擊殺,成功消滅它了!「糟!」我突然想到這些少女喪屍會半隱身,隊長他們如果看不到它們便..我暗叫不妙!
 「幹什麼呀!重要時間無線電才壞!沒辦法啦!Lvy,把一些彈藥扔下去吧!」在無辦法的情況下,我唯有快快游繩而下,告知他們,Lvy就用機槍掩護我。我不消一會便下到去了!為了隊長和隊員的安全,我便加快步履跑!一會後見到他們的位置了,突然眼前出現了一隻喪屍,嘩!認真一看真是可怕呀,我看到後更呆了一呆..喪屍看準時機攻擊我,眼看它的爪已和頭不遠啦,但身體不聽我使喚,糟糕啦!幸好Andy及時開鎗救了我!真是千鈞一髮呀..「你幹嗎下來呀!」「我有重要事要告知你們呀!」「有無線電你用呢。」「咬媽米!無線電壞了啊!」「有沒有這麼巧合呀?」Andy就是要跟我吵到低,真沒好氣!我不理Andy去找隊長告知他我想說的事,隊長知道有喪屍已很驚訝了,現在更得知有喪屍會半隱身,更是大嚇一驚!但他的表情很快便由驚訝再次轉回冷靜,跟各位隊員說戰略。「Joson,你上回直昇機和Lvy做空中支援,Andy你和其他機槍手做掩護,其他隊員跟我清理喪屍!」我很便上回直昇機,架起狙擊架,一有喪屍便給它一個重擊!而Lvy開了一兩鎗,煩惱來了!我們沒彈藥啦!隊長和其他隊員一樣相繼沒有彈藥,糟啦! 我們在這情況下唯有撤退,回總部再商討戰略..

未完待績..
[ 奶油年糕在2009-11-23 21:57重新編輯此帖 ]
離線奶油年糕

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-09-08
備用POST
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-09-08
用推前卡
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-09-08
下次試下用第三身
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-09-09

樓主...唔係我想打擊你
不過我都係要講...
請你先明白現代嘅戰爭打法係點樣
再嚟作故仔

呢個Bike crew真係....
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-09-09
引用第4樓wafaega於2009-09-09 17:29發表的  :

樓主...唔係我想打擊你
不過我都係要講...
請你先明白現代嘅戰爭打法係點樣
再嚟作故仔

可能佢遲下出激光槍
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-09-09
引用第5樓waynewong於2009-09-09 17:32發表的  :
可能佢遲下出激光槍

現實中激光槍係不可能嘅事(至少依家嚟講係)
如果樓主非常熟習有關激光嘅知識
再想像出激光攻擊效果(咪扮StarWar,果啲叫非真實特效)
好,你可以用激光槍

樓主留言:

激光槍唔係出左咩?:)

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-09-09
引用第6樓wafaega於2009-09-09 17:41發表的  :
現實中激光槍係不可能嘅事(至少依家嚟講係)
如果樓主非常熟習有關激光嘅知識
再想像出激光攻擊效果(咪扮StarWar,果啲叫非真實特效)
好,你可以用激光槍

咁又係
但係依家既秘密武器你唔會知
好似G.I.JOE咁
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-09-09
到現在還在想到底是怎麼坐殲-11B走人的路過
離線wafaega
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-09-09
我反而想知喪屍點對抗裝甲武力

離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-09-09
引用第8樓陸道於2009-09-09 17:52發表的  :
到現在還在想到底是怎麼坐殲-11B走人的路過

大陸機-,-我不愛大陸機
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-09-09
引用第10樓waynewong於2009-09-09 17:59發表的  :
大陸機-,-我不愛大陸機

殲-11B是戰鬥機吧..
怎麼載人走的
離線奶油年糕

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-09-09
引用第11樓陸道於2009-09-09 18:12發表的 :
怎麼載人走的

冇計,果時得戰鬥機=]
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-09-09
引用第11樓陸道於2009-09-09 18:12發表的  :
怎麼載人走的

我夠知啦
我話大陸機=大陸既戰鬥機
我唔係智障=]
離線亞羅溫

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-09-09
喪屍竟拿起一個手榴彈同槍太屈LA,是一個樣子像怪物的手榴彈,它一掉,我們這方一大半人變成喪屍了,情急之下剩下的人都坐F-22走了。(咁人類一定死10成LA)

樓主留言:

鬼有槍咩-,-

快開學!又要離別Lfo 下年2013年暑假再度回歸。
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-09-09
引用第14樓亞羅溫於2009-09-09 18:26發表的  :
喪屍竟拿起一個手榴彈同槍太屈LA,是一個樣子像怪物的手榴彈,它一掉,我們這方一大半人變成喪屍了,情急之下剩下的人都坐F-22走了。(咁人類一定死10成LA)
[表情]

佢以為玩緊L4D2
離線奶油年糕

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-09-09
CS喪屍有出手榴彈啊
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-09-09
引用第16樓奶油年糕於2009-09-09 18:37發表的  :
CS喪屍有出手榴彈啊 [表情]

都會係震人唔係炸人
離線奶油年糕

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-09-09
引用第17樓waynewong於2009-09-09 18:44發表的 :
都會係震人唔係炸人

嘿嘿,炸人不是更好咩?(奸笑)更好玩呢,嘿嘿
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-09-09
引用第18樓奶油年糕於2009-09-09 18:48發表的  :
嘿嘿,炸人不是更好咩?(奸笑)更好玩呢,嘿嘿

炸人咁點令佢變彊屍?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個