切換到寬版
  • 6092閱讀
  • 80回復

恐怖的世界「續」(每月15號更新一章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線852123321258

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-10-14
由於本人很窮....所以收$5....多多見諒

[sell=5,money]由於散開更新不太方便(什麼不方便.....
所以決定每月15號更新一次,下次更新會定於12月15號
更新日期可能會提早,但不會推後
每次更新我都會用推前卡
都會把更新的章節在樓主更新&回覆
至於每章的長度和第十章一樣
因為之前的1~9章字數太小了.....

上一個post因為好耐唔更新所以俾人鎖左.....
所以唯有開新post-__-
如果想睇返概要,請自已搵-_-你打恐怖的世界搵應該有....
不便之處,敬請原諒xD
我先做一個簡單的角色介紹吧

龍田拓:日本特殊急襲部隊剩下的隊只,由於總部受到殭屍襲擊時,他不是身處總部,所以還幸存下來。

彼利:英國殭屍防禦總部的司令官,指揮一切行動,但在一次行動中不幸受到感染,如今仍未掌握他的行蹤。

新田一:新田一是負責研究這兩種專門對付殭屍的藥水的研究人員。

法克:以前和彼利是同學,後來澳洲政府派他進行生化實驗,現在是殭屍的一員,是暫時唯一懂得思考的殭屍

愛德華:一名深受彼利信任的士兵。射殺了法克的兒子,他一直覺得人類給殭屍襲擊是自己的錯。

第十章          殘酷的事實

當搜索人員到達頂樓的時候,只見地上剩下一大攤血跡。同行的新田一看見地上的血跡後說:「兩個正常人根本不可能有這麼多的血。」一名同行的士兵笑說:「他們還有正常可言嗎?」「比起這一些血跡,我們更應該注意的不是他們的屍體嗎?」新田一問。「這邊有多少個出口的?」士兵回答:「不計我們剛剛上來的通道,還有另外一條通道可以通往地下室的。」龍田拓問:「還有別的通道通往地下室嗎?」「沒有。」「很好,第三小隊和第八小隊跟我一起沖進地下室,別的小隊留在這裏把守」龍田招下令。
                       他們等人去到地下室,找到一條屍體,屍體旁邊有人個大洞,士兵們立即描準屍體,開了好幾十槍,換來的是龍田拓的責罵。「你們這些笨蛋!如果它是彼利上校呢?都不確認身份就胡亂開槍,你們...」「夠了,別罵了,這不是彼利,應該是在頂樓失蹤的士兵.」新田一解釋說。「現在問題是這個洞,在這之前應該都沒有這個洞的吧?正常人是絕對不可能只用手就在這麼短的時間中可以挖出來的,再者,這個洞通往外界......」龍田拓:「不會吧......」
                       新田一:「現在有三種可能性,一.失去理性逃出去到處破壞,不過根據剛剛和這裏的血跡看起來,它的身體十分虛弱,所以這個可能性不大。二.身體過於虛弱,在不遠的地方倒了下來,但殭屍的生命力很強,雖然他身體十分虛弱,但應該不至於會死亡。三.落人法克手中.....」
                     「你這樣說即是落入法克手中的可能性最大吧?」龍田拓問。「沒錯,雖然彼利落入法克手中,可是法克自己本身都要時間來修復,所以沒什麼大關係,現在倒不如把時間花在對抗法克上吧,別在花時間找彼利了,不..應該說我們要相信彼利,他的意志力沒這麼低吧?」新田一說。
                 「你說得不是沒有道理,可是總不能無視這個洞吧?」龍田拓。「總得找人填補這個洞....以免有敵人從這裏入侵。」新田一:「你不用擔心這個了,這種小洞很快就能填好了,現在倒不如把你的精神放在對策上吧。」「現在還有對策可言嗎?可以和法克對抗的只有力量吧?」龍田拓反駁。新田一解釋:「法克可不是一個白痴,他不會用力量和我們抗衡的,至於武器和藥物方面你倒不用擔心,這方面我都已經制定方案了,剩下的只有實行了,至於能否成功就要看你的對策了。」「你真的這麼有信心?」龍田拓問。
                  新田一自信十足地說:「沒有把握的事我不會說出口的。」龍田拓:「好,我就暫且先相信你,可是藥物方面總要有殭屍做實驗品吧?」「說得沒錯,所以我須要兩個小隊到外去抓殭屍。」新田一說。龍田拓:「你們聽到了吧?」士兵說:「收到!」
                「你們必須注意,不可殺死殭屍,否則就要重新再抓,最重要的是3天後這個洞就會填補,你們必須在這之前回來!還有,不要丟了性命。」新田一提醒他們。眾士兵:「Roger that!」士兵們說完就朝洞裏走出去了。龍田拓:「好了,是時候回去制定對策了。」
                情況回到比新田一派去抓殭屍的第三小隊和第八小隊,剛好愛德華在第八小隊中。士兵A:「真是的....要我們去抓殭屍,說倒是容易,叫他自己來抓吧。」「現在到處都是殭屍,要「找」不難,問題是如何活捉哩.....」士兵B說道。
「這裏有幾排麻醉用的子彈彈匣。」愛德華說 「什麼!?」「真的嗎?」有的都是像這樣的回應。「這幾排彈匣是新田一先生特制的,好像是克制殭屍用的。」愛德華一邊上彈匣一邊說。他把剩下的四排彈匣丟給同伴。「省點用,一排彈匣只有50顆子彈,要先用普通子彈耗掉它們的生命力,再用麻醉子彈捕捉。」愛德華提醒他們。
                    多過10多小時,距離填補洞口的時間還有54小時。他們一路上仍未見到一只殭屍。「真奇怪,別說是殭屍了,連人都看不見。」有士兵抱怨。「不管得這麼多,進行搜索吧.」愛德華命令他們。
他們一行人找不到殭屍,但他們本人就已經是吸引殭屍的媒體。他們不是找不到,只是看不見罷了。這時候,他們仍未發現一大堆殭屍接近他們。「!!」愛德華感覺到背後有殺氣「......準備迎戰。」
                    在他們眼前的,是一大群殭屍緩慢地走向他們。有一名士兵舉起手上的卡賓描準最前方的殭屍的頭部,打算擊殺它。「住手!別驚動它們,它們一口氣沖過來可不是說笑的。」愛德華說「我先在這放置一個炸彈,等它們走過來時便引爆,這樣應該可以滅掉大部分殭屍。」
                    他們按照計劃實行,雖然滅掉大部分殭屍,但驚動了剩下的3隻殭屍,它們像發狂似的衝向愛德華。「殺掉兩隻好了,另一隻要活捉!」愛德一邊說一邊描準中間的殭屍。「砰!砰!!砰!!!砰!!!!」接二連三的槍聲,殭屍們應聲倒下。最後的一隻殭屍吃了一排麻醉用的子彈後,速度漸漸下降,最後倒左地上,動彈不能。士兵們拿出一條堅固的鋼繩綁住殭屍。「快點回總部把它交給新田一先生,不曉得這傢伙會不會對麻醉子彈產生免疫。」愛德華命令。
「總算在約定時間之下回來了呢。」士兵說。「辛苦你們了。」看守洞口的士兵說「快點把這傢伙送到實驗室去吧。」當這殭屍送到實驗室之後,新田一就馬上命令愛德華他們離開。愛德華心中有疑問:「奇怪了....實驗室只有新田一先生一個,他到底要如何處置這隻殭屍呢?」但他沒有對新田一提出心中的問題就離開了。
                    「哼哼哼,遊戲要開始了,哇哈哈哈!!」新田一在空無一人的實驗室大笑。在這同時,麻醉子彈失效,殭屍開始發狂。他馬上為殭屍注射一種疫苗,不久之後,殭屍冷靜下來.......
                   「....這...是什麼...地方....?」殭屍說。新田一:「看來我終於研究成功了,但他似乎擁有人性。切.....還要清除他所有情感讓他成為我的『奴隸』嗎?」
                      回到龍田拓這邊,他已經商議好對策。他正在向士兵宣布。「相信大家的目標十分一致,就是把所以殭屍消滅,回復人類世界的和平,但殭屍分佈全球,要消滅全部殭屍不是一件容易的事。還有,大前提是把法克清除,這是一項極具因難的任務,更有可能會丟了生命。雖然已經有對策,但我不肯定事情一定會按照計劃去進行。我給予你們一次選擇的機會,任何人都有權利決定自己是否參與這項任務。現在,要退出的人可先行離開回到自已的房間去。」龍田拓說完這話之後,氣氛變得十分沉重,沒有人離開。
                   「反正都是死的吧?」愛德華說「不參與這項任務,只有在這裏等死,倒不如參與這項任務。就算死,都死的光榮。」這話更令士兵們無法做出決定。
                    就這樣15分鐘過去了,仍然沒有人離開過,所以人都無法做出決定。「我們決定要憤戰到底!」幾名士兵大叫。「我們不是貪生怕死的傢伙!」「一旦穿上軍服,就做好了心理準備,請下命令。」這種說話相繼出現。「你們......」龍田拓說「好,既然你們已經準備好,我現在馬上宣佈作戰計劃。」[/sell]
[ 852123321258在2009-11-21 20:13重新編輯此帖 ]
1條評分
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線hohopok123
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-10-14
殭屍3有排未出.........你咁快開個post做咩(當然你玩其他版我就冇野講,本人唔知其他版出左未)
但係好有興趣睇1下-,-
另外,你既人物介紹"彼利:英國殭屍防禦總部的司令官,指揮一切行動,但在一次行動中不幸到感染,如今仍未掌握他的行蹤",個""錯左,應該係""
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-10-14
一句故事,講完= =
退出了ibbs一年多
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-10-14
收吧!我真係唔明你作緊咩故仔囉!幾句野就完! x!#@!%$%!#$!@收檔啦!
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-10-14
引用第3樓霍雷2366於2009-10-14 21:13發表的  :
收吧!我真係唔明你作緊咩故仔囉!幾句野就完! x!#@!%$%!#$!@收檔啦!

正式黎只作1句= =
退出了ibbs一年多
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-10-14
引用第3樓霍雷2366於2009-10-14 21:13發表的  :

又唔好咁話人,人地咁難得作番等出多幾集先罵都未遲
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-10-14
樓主你不如COPY 1至9章先
5想揾,我好LAZY
退出了ibbs一年多
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-10-14
http://ibbs.hk/read.php?tid=76126
1-9章黎 睇完記住唔好笑
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-10-14
人類的水戰= =
落水禮= =
退出了ibbs一年多
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-10-14
引用第8樓derekwong18於2009-10-14 21:57發表的  :
人類的水戰= =
落水禮= =

唔好咁快就吐嘈 人地會SAD
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-10-14
引用第9樓chr!s於2009-10-14 21:59發表的  :

5算怒嘈,吐嘈???
退出了ibbs一年多
離線霍雷2366
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-10-15
引用第7樓chr!s於2009-10-14 21:50發表的  :
http://ibbs.hk/read.php?tid=76126
1-9章黎 睇完記住唔好笑 [表情]

對唔住...我已經笑左 落水禮!!!!作得好硬膠呀!!!哈哈哈哈!!!!!
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-10-15
引用第11樓霍雷2366於2009-10-15 18:30發表的  :
對唔住...我已經笑左[表情] 落水禮!!!!作得好硬膠呀!!!哈哈哈哈!!!!!

你好奸 人地唔想作落去咁點算 我好想睇/~\
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-10-15
引用第12樓chr!s於2009-10-15 18:49發表的  :
你好奸 人地唔想作落去咁點算 我好想睇/~

遲d作埋鬼屋= =
嚇死d 屍= =
退出了ibbs一年多
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-10-15
引用第13樓derekwong18於2009-10-15 20:38發表的  :
遲d作埋鬼屋= =
嚇死d 屍= =

可能彊屍又進化
進化做高達
離線政宇哥
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-10-15
引用第5樓chr!s於2009-10-14 21:23發表的  :
又唔好咁話人,人地咁難得作番等出多幾集先罵都未遲

極度讚同
離線chr!s
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-10-15
引用第15樓政宇哥於2009-10-15 21:46發表的  :
[表情]極度讚同[表情]

唔好呃POST PLZ 請講出正面積極既意見^0^
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-10-15

收咩?我話第日會更新,你眼殘呀?
引用第11樓霍雷2366於2009-10-15 18:30發表的  :

對唔住...我已經笑左[表情] 落水禮!!!!作得好硬膠呀!!!哈哈哈哈!!!!!

我認我果陣真係作得好膠,你好好呀?有咩資格話我膠?
你自已作過小說啦咩?未作過就咪係度嘈啦傻仔,你話我膠,咁你作篇小說出泥好唔好?
死笨.柒,作小說話咁易?膠咩春呀?你咁拿勁你作呀笨
引用第9樓chr!s於2009-10-14 21:59發表的  :

唔緊要...你地吐嘈係冇咩所謂,但係吐嘈時請注意用詞
我唔想再有人好似某條傻仔咁,用詞過於偏激
[ 852123321258在2009-10-15 22:51重新編輯此帖 ]

離線ken14980
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-10-15
引用第17樓852123321258於2009-10-15 22:45發表的  :
我認我果陣真係作得好膠,你好好呀?有咩資格話我膠?
你自已作過小說啦咩?未作過就咪係度嘈啦傻仔,你話我膠,咁你作篇小說出泥好唔好?
死笨.柒,作小說話咁易?膠咩春呀?你咁拿勁你作呀笨

先別罵戰吧
你第一次作
算是幾好了
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-10-16
引用第18樓ken14980於2009-10-15 22:50發表的  :
先別罵戰吧
你第一次作
算是幾好了

抱歉...一時火大了....請大家見諒

快速回復
限100 字節

上一個 下一個