切換到寬版
  • 5607閱讀
  • 82回復

《Knight of Noah's Ark 》(諾亞方舟的騎士)更新至第四章 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2008-04-27
不是吧=.=設定還沒弄好就先作!?
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2008-04-27
引用第40樓denny1997於2008-04-27 13:38發表的  :
不是吧=.=設定還沒弄好就先作!?

xD
我就是這類人xD
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2008-04-27
=.=不過你也作得不錯,不在牙翼之下
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-04-27
引用第42樓denny1997於2008-04-27 13:47發表的  :
=.=不過你也作得不錯,不在牙翼之下

我是一個爛尾寫作家
根本是這論壇最差的人...
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-04-27
我覺得你的文也不錯啊,加油吧
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-04-30
第二章‧紅色騎士 – 炎龍

天在下雨。厚厚的雨雲擋了陽光,以陽光不能直接照亮大地,只能在一片
雨雲與另一片雨雲的邊緣尋找空間降落大地。

在一座霧著濃煙的城堡上空,有多顆閃爍著光點圍繞著那座城堡,好像在
守護著城堡一樣。然而,城堡裡卻不斷傳出爆炸聲和慘叫聲。每一次的爆
炸聲,濃煙就會增加。

突然,在城堡的某處,發出刺眼的紅光,穿過鳥雲。頓時,圍繞著城堡的
光點都飛到發出紅光的那處,就好像磁石吸引鐵一樣。讓我們看看剛才城堡裡發生了甚麼事吧。

「零‧紅蓮暴焰。登場﹗」手部發出一陣又一陣的紅光、罷出一個準備攻擊的姿態的熊大叫。然而天使卻沒有因為這個而停止對露作出的攻擊。天使再次衝向露並揮出重拳。可惜每一次天使的運氣也不太好 – 這次卻被熊擋下他的重拳。天使向後跳了一下,,罷出一個準備第二波攻擊的姿勢,然後再次衝向熊。熊反應不及,剛才要擋下天使的一擊已經他精神有點混亂,現在卻要再次擋下天使的攻擊已是不可能的事了。

眼看著自己快要被擊中的時候,他的腦袋中閃過一段聲音:「別忘掉,你的生命就是我的生命。」然而熊的身體卻不自主地動起來,並大叫:「大地之炎!」熊緊握著右手,然而他的右手不斷發出紅光,並向地面打出一小裂紋,裂紋漸漸散開,火炎就好像有生命地從裂紋中透出來。火炎完全把天使的行動封鎖,然而一段紅光從天使站著的地面衝向天空,天使也被那紅光燒得熔爛。熊看了看那被燒熔了的天使殘骸,卻發現一堆金屬的殘渣。就連金屬都能燒熔,可見剛才那紅光的溫度有多高…

正當露想接近熊的時候,「嗚…」深紅色的血從熊的口中吐出來。露見狀立即跑去幫熊抹掉口角上的血。「剛才擋下的重拳…果然…」熊喃喃自語地說著。「拍擋,現在可不是休息的時候啊。」零道。

剛才提及過的光點漸漸降落在熊的身旁。然而那些卻不是甚麼精靈和靈魂,而是和剛才那天使完全一樣的天使機械人。「可惡,以我現在的狀態對付不了這麼多的機兵。」熊望著他背後的露,露的面好像絕望時的表情一樣,好像在暗示她將會被殺。

「可惡,不能保護露,我也會消失。我還要尋找『她』,我不能就此消失。」熊嚐試讓零放出火炎,但剛才的傷痛起來使他就使不出力來。

「咔嚓…咔嚓…」眾天使慢慢向著熊的方向走動。

「嚓…!」赫然,紅光一閃,所有天使都被斬開。熊看傻了眼,他的身前出現了一個身穿紅色鎧甲的騎士,而從熊的角度來看則看一個紅色的斗篷耍動著。那紅色騎士拿著一把巨大的劍,天使被斬開也是這把劍所造成的吧…「收!」紅色騎士手上的劍卻變左一個小小的紅色圓球,然後化成小小的光點,消失在紅色騎士的手中。

紅色騎士轉身看著熊的雙手,喃喃自語地說:「這人就是『紅蓮暴焰』的拍擋嗎?是不是弱得有點離譜…?」然後他搖搖頭道:「算了,任務要緊。」紅色騎士無視熊的存在,直接走向露面前,道:「你就是『天才魔法師』的女兒 - 露嗎?」

「嗯…你是…誰?」露拿出她的魔法杖指向紅色騎士。「我嗎…?是和你爸爸是屬於同一伙的人,這兒不能留得很久,相信你也想到他們是衝向你來的吧。」紅色騎士平靜地說。「我為甚麼要相信你?」露還是保持著這姿勢。「以我炎龍這名字。」聲音還是一樣平靜。

「等等!我才不理你是甚麼人物。總之要帶走露,就先要過我這關!」熊忍著痛衝向炎龍揮拳,希望可以用剛才打敗天使的那招使用出來,可是紅光卻沒有散發出來,炎龍單手接下熊的拳頭。「小子,現在不是你亂來的時候,先給我乖乖睡一會兒吧。」炎龍突然閃到熊的後方直擊他的後腦。「嗚…」熊整個人倒在地上。

「先對不起了,『紅蓮暴焰』。」炎龍心想道。

「沒有關係,我也想你教熊一些戰鬥的方式,拜託了。他有可能就是大家在找的人呢。」一種聲音回應了炎龍。

「熊嗎…?名字和我一樣的傢伙呢~」炎龍笑著說。

「好了,不能再浪費時間。請跟我來。」炎龍向前方掉了一個黑色的小圓球,小圓球漸漸擴張,形成一個入口。

「轟。」兩片劍氣衝到炎龍的面前,炎龍轉了身就避開了。兩片劍氣衝到牆上發生爆炸。

「來了嗎?」炎龍輕輕道。然而天空上有一個身影浮著,長有一對七彩的雙翼的少女,翼的顏色不斷地改變。一時是深紅色、一時是乳白色,長長而奶黃色的頭髮,白色的長袍,高高的身軀,使人以為她是甚麼神聖的人。她手上拿著兩把一模一樣的劍。「我不太想和你打,雪。」炎龍平靜地說。「對不起,主人有令,一定要殺掉那傢伙。」雪用劍尖指著露。「是嗎?看來我們非打不可了。不過,你應該知道結果是如何的吧。」炎龍手中頓時出現很多小小的光點,然後結合成一把和剛才不同的劍。「十幻劍‧二。」此時炎龍的眼睛發出紅光。

第二章‧完
[ 此帖被炎‧龍在2008-08-21 03:09重新編輯 ]
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-04-30
引用第45樓炎‧龍於2008-04-30 19:55發表的  :
第二章 惡魔?天使?
「踏踏踏……」一群人在黑暗的通道中走動著,由於黑暗的關係看不到她們的面。
「我想,我們應該休息一下吧?」人群中冒出了這句話來,令整個人群停下來。
.......

我心目中的零是代表虛無
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-04-30
引用第46樓牙翼於2008-04-30 20:20發表的  :
我心目中的零是代表虛無

我就是看中這點
從而寫出天使們的無知-__-|||||
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-04-30
引用第47樓炎‧龍於2008-04-30 21:12發表的  :
我就是看中這點
從而寫出天使們的無知-__-|||||

我的「最萌」都不是比不上你

這小說的天使用啥用!?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-04-30
引用第48樓牙翼於2008-04-30 21:16發表的  :
我的「最萌」都不是比不上你
這小說的天使用啥用!?

用啥用......?

我這個爛尾的永遠也比不上你
因為你會成長....而我只會停留
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-04-30
引用第49樓炎‧龍於2008-04-30 21:19發表的  :
用啥用......?
我這個爛尾的永遠也比不上你
因為你會成長....而我只會停留

是有啥用....
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-04-30
引用第50樓牙翼於2008-04-30 21:22發表的  :
是有啥用....

天使.....
可以說是叛逆了的天使吧。

在打序章....
可能你看了序章便知道啥事的了。
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-05-01
更新序之章
希望大家喜歡吧^﹏^
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-05-01
嗯............不錯啊,我覺得零是萬物的開始的說=.=
啊~有朋友真好~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2008-05-01
引用第53樓denny1997於2008-05-01 08:09發表的  :
嗯............不錯啊,我覺得零是萬物的開始的說=.=

魔王
也是由上帝所創造的。
然而魔王在諾亞中只是一個無可能存在的東西
「零」則代表著虛無。

新增新武器的花紋-茶-
全是我朋友幫我畫的啊@O@
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2008-05-01
引用第54樓炎‧龍於2008-05-01 18:51發表的  :
魔王
也是由上帝所創造的。
然而魔王在諾亞中只是一個無可能存在的東西
「零」則代表著虛無。
.......

囧....

就算要說一個謊言

都不要說那些「難畫」的花紋

是你朋友幫你畫啊!
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2008-05-01
引用第55樓牙翼於2008-05-01 19:01發表的  :
囧....
就算要說一個謊言
.......

真的-,-
我朋友剛給我的東東
不過我覺得是畫得很好

簡單不是問題,重要的是有創新[指]
而且是我叫他畫一些較古老的花紋-,-
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2008-05-01
引用第56樓炎‧龍於2008-05-01 19:03發表的  :
真的-,-
我朋友剛給我的東東
不過我覺得是畫得很好
.......

以九菊作為花紋是最棒的....
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2008-05-01
引用第57樓牙翼於2008-05-01 19:15發表的  :
以九菊作為花紋是最棒的....

那些難畫的我可看不懂-,-
還是簡單較好嘛XD
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2008-05-01
嗯.....說真的不錯,不過零的上下兩個花紋改改他更好
啊~有朋友真好~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個