切換到寬版
  • 2045閱讀
  • 19回復

SD頑馱無 真之武者錄 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙翼

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-22
— 本帖被 迪斯路亞 從 文章分享 移動到本區(2011-09-04) —
 這是首次以頑馱無為主題的小說
這個與武者○傳、武者番長風雲錄一樣
也是人類及武者共存為背景

故事是發生在2013年的日本……

集數標題位置
1來自天宮的少年武者本樓
2????/
3????/
4????/
5????/

第一話-來自天宮的少年武者
「哥哥!」有一把女生的聲音在躺在床上的少年大聲叫道。但這少年還是在沉醉他的夢鄉。突然間這女生從外面拿了一個
擴音器,並發出刺耳的聲音「起身啦!!」這少年被這種刺耳的聲音弄醒這少年便是我,我的名字作川桐光斗。而這身穿
水手服的女生便就是我的妹-川桐林檎

「真是的…林檎,下次拜託你不要用擴音器,再是這樣,我真的會變成聾子的」我說,但林檎的樣子似乎很不爽「誰叫你不 起床,如果你早點起床,我根本就不需用這方法。」林檎說。「算了…我下次早點起床罷了。」我說道「你別再出爾反爾你已說了這句很多次了…」林檎說。「好了…我要走了…我的朋友在催促我…今晚我遲點回來,你自己買東西吃吧!再見!」林檎拿了自己的手提包便離開了家。「好了,我要換校服…」我在自言自語,只是用了幾分鐘便換好了,連早餐也不吃,拿自己上學用的手提包便離開了家。

事實上,我是不太喜歡上學。

我慢慢地走到馬路,前方便是我的學校。突然間,有一些東西從天而降。降落在我的面前。我被這從天而降的東西嚇得半死心想:「這…難道是甚麼不明生物,還是外星生命體呢?」這東西突然發出聲音「哎呀呀呀呀!很痛啊!」我看到的東西並不是不明生物,也不是外星生命體,而是一個矮小的紅色機械人,他身穿赤紅色的盔甲,在腰帶放了一把日本武士用的小太刀,光看這造型已感到有點氣勢,路旁的人會覺得這傢伙是否在玩COSPLAY,我走前問道:「你究竟是誰?」這武士機械人很快便回答我:「我就是來自天宮的少年武者,名為紅蓮丸,對了,這裡是甚麼地方?」

我被他的答案嚇倒…天宮?武者?究竟這是啥?

突然間,有一些東西又從天而降,但今次的數目比剛才多了四個。我說:「難道又是武者?」「又是他們…」紅蓮丸低聲說。我對紅蓮丸所說的「又是他們…」產生疑問。「轟隆!!」降落來的也是與紅蓮丸一樣也是機械人,他們身穿青銅色的盔甲,身高比紅蓮丸矮一點,但造型遜色於紅蓮丸,此外,他們全都是獨眼的。「他們是你的同類?」我問道。「不…他們是邪惡武者-極惡魔兵團的先鋒部隊」「那…他們來這裡是目的是……」我再問。「為了追捕我…」紅蓮丸回答。

「這裡是啥地方?」其中一個說道。

在一瞬間,有一道黑影出現,這黑影化為實體。「這裡是人間界‧」一位手握長杖,身體比紅蓮丸龐大一點,身穿白色的盔甲,跟紅蓮丸一樣都是機械人,並說道。「耶?你豈不是少年武者紅蓮丸?」再看到仔細一點他跟那些青銅色的武者機械人一樣也是獨眼的。「原來是你…極惡武魔團的妖道師-無苦奈修羅」紅蓮丸說道,「又如何?快點交出你的武者魂出來」無苦奈修羅說道。「武者魂」?我開始弄不清他們的所說的東西。「想我交出來,沒可能。」紅蓮丸以挑釁 的語氣說道「那我們便把這樣破壞吧!」

無苦奈修羅說完這句以後。他身旁看上去好像小卒的機械人開始展開行動了。

他們的手上出現了一把類似槍型的武器,並四周攻擊。四周的人看到這情形,馬上回避。「可惡啊!你們這群混蛋」紅蓮丸從劍拔出一把小太刀「受死吧!」紅蓮丸話還未說完,已經衝向前方的無苦奈修羅。「笨蛋,以為用這些招式就可以打敗你,吃我的鬼焰彈吧!」說罷,無苦奈修羅手握的杖指向紅蓮丸,並產生蒼藍色的火球,以子彈般的速度擊中了紅蓮丸。

無苦奈修羅突然看著站住發呆的我,「嘿嘿…我看你也是這個笨蛋的同黨吧。」什麼?同黨?我與紅蓮丸認識的時間,只是短短幾分鐘…

「那你也去死吧!」說罷,無苦奈修羅手握的杖指向站住不動的我,並產生蒼藍色的火球、

我想馬上離開這裡,但突然間,我的腳不能動「難道…我要死!?我的爸、媽、還有妹…怎麼辦?我的生命難道就此結束?」這不斷燃燒的蒼藍色的火球向我站在的方向飛過來。在一瞬間…有一個身影出現在我的面前。

他並用刀身把火球擋住…「紅蓮丸?」紅蓮丸突然低頭,並說道:「我不允許你傷害這位手無寸鐵的少年,他並非我的同
黨,但你們便傷害他。現在…我要保護這少年,我要貫徹我的正義之火…這就是…我的『武者之道』!!」說罷,紅蓮丸的身體突然產生赤紅色的光芒,四周漸漸開始變得灼熱。

「我的武者魂…要覺醒了!」突然間,紅蓮丸的身旁產生了赤紅色的漩渦及無數的火花。短短的幾秒間,赤炎色的漩渦漸漸消失,取而代之的一個比紅蓮丸…不,甚至比無苦奈修羅的身體巨大的紅色機械人。

「我、赤龍頑馱無、終於登場了!!」
                       第一集完
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-22
角色簡介:
川桐光斗
本作品的男主角
青丸私立高中的一年級生
是一位個性單純,容易害羞
但充滿正義感的少年

紅蓮丸
自稱為來自天宮的少年武者

赤龍頑馱無
紅蓮丸的武者魂覺醒後的型態

川桐林檎
川桐光斗的妹妹
是15歲的初中三年級生

(後期會不斷更新)

用語:

天宮
「武者頑馱無」所居住的世界

人間界
人類所居住的世界

極惡魔兵團
為天宮最大的威脅
引發了不少的戰爭的罪魁禍首
對於它的一切還是一個謎…
[ 此帖被牙翼在2008-11-25 18:06重新編輯 ]
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-22
備用2
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-22
用英文的去死
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-22
引用第3樓慘絕人寰於2008-11-22 21:05發表的 :
用英文的去死

你指這個「武者○伝」!?
離線ken736
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-23
翼兄你又有新文......但是你之前那些還沒作好呢......(不用拖,我自己走)
颯★爽★亂★入、超銀河紳士★~★~★~ ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~
偶的Blog
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-23
我O!!為何有那麼多人不回文的!

引用第5樓ken736於2008-11-23 11:15發表的 :
翼兄你又有新文......但是你之前那些還沒作好呢......(不用拖,我自己走)

那些我不想作啦!
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-23
引用第6樓牙翼於2008-11-23 14:56發表的  :
我O!!為何有那麼多人不回文的!

我畫了不少畫也沒人回呀...樓主想開點好了(拍背

回:
總覺得主角起床後突然就遇到紅蓮丸的情節發展得太急了...有一點跟不上的感覺
可以先交代多點主角的背景啦...xyz等的啦什麼的...總之別一開場就太急進了
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-24
幹!!我不作啦!!…

次次都是這樣…

作完都是沒人回的…

引用第7樓夜雲於2008-11-23 15:06發表的 :
我畫了不少畫也沒人回呀...樓主想開點好了(拍背
回:
總覺得主角起床後突然就遇到紅蓮丸的情節發展得太急了...有一點跟不上的感覺
.......

感謝您的意見
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-24
不要作算了
反正沒有人能逃出迪路的爛尾魔咒
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-24
我比較想樓主將那個"變成女生的七日"作完a_a
只剩"兩日"啦~別爛尾/ . \
離線goldcat0807
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-24
今次係咩主題?

校園?冒險?格鬥?

P.S個人鐘意睇武者烈傳多d- -
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-24
引用第9樓慘絕人寰於2008-11-24 18:40發表的  :
不要作算了
反正沒有人能逃出迪路的爛尾魔咒

自身有問題而已,根本不關我的事,更何況我是寫了不想放
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-25
引用第10樓夜雲於2008-11-24 19:21發表的  :
只剩"兩日"啦~別爛尾/ .

聽你咁講我岩岩真係去左睇- -

真係幾好睇-V-不過最後回覆10月幾

希望牙翼你作埋佢-___-||| 去到高潮點可以冇- -
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-25
引用第11樓goldcat0807於2008-11-24 19:37發表的 :
今次係咩主題?
校園?冒險?格鬥?
P.S個人鐘意睇武者烈傳多d- -

機械人的格鬥

武者烈傳是漫畫啊…

引用第10樓夜雲於2008-11-24 19:21發表的 :
只剩"兩日"啦~別爛尾/ .

等我有時間…才作吧!
突然有心機會作
預定12月中期才有空…
那我便一次過放上第六…第七話吧!

為何這個頑馱無會沒人看的…我喵!
[ 此帖被牙翼在2008-11-25 17:56重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-25
引用第12樓迪斯路亞於2008-11-24 19:44發表的  :
自身有問題而已,根本不關我的事,更何況我是寫了不想放[表情]

引起了連鎖反應
離線牙翼

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-25
引用第15樓廁所為上於2008-11-25 18:05發表的 :
引起了連鎖反應[表情]

甚麼連鎖反應?被人打!?

P.S.人來!拖迪路!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-25
引用第12樓迪斯路亞於2008-11-24 19:44發表的  :
自身有問題而已,根本不關我的事,更何況我是寫了不想放[表情]

根本就是說謊
你是對了這區下了咒
害我也中了魔咒
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-25
引用第17樓慘絕人寰於2008-11-25 19:02發表的  :
根本就是說謊[表情]
你是對了這區下了咒[表情]
害我也中了魔咒[表情]

魔咒竟然被你看穿了
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-25
引用第18樓迪斯路亞於2008-11-25 19:06發表的  :
魔咒竟然被你看穿了[表情]

那麼!
堂堂正正決勝負吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個