切換到寬版
  • 53835閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2008-12-22
引用第19樓廁所為上於2008-12-22 22:16發表的  :
說道:「恐怖份子們!我們暫時休戰,先把這些怪物解決再說!」恐怖份子答應了
這個時候
偷襲對方正是最佳選擇

怎麼你想這種東西啊- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2008-12-22
引用第20樓陸道於2008-12-22 22:18發表的  :
怎麼你想這種東西啊- -

這麼容易解決敵對問題
這個世界就不會有戰爭-,-
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2008-12-22
引用第21樓廁所為上於2008-12-22 22:20發表的  :
這麼容易解決敵對問題
這個世界就不會有戰爭-,-

也許把喪屍解決後又開始打了- -
卑鄙的會是反恐,還是恐怖分子?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2008-12-22
引用第22樓陸道於2008-12-22 22:22發表的  :
也許把喪屍解決後又開始打了- -
卑鄙的會是反恐,還是恐怖分子?

通常也是正義萬歲萬萬歲
這我不認為反恐就一定是正義
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2008-12-22
引用第23樓廁所為上於2008-12-22 22:23發表的  :
通常也是正義萬歲萬萬歲
這我不認為反恐就一定是正義

反恐不一定是正義...說得好- -
------------
貼上吧...你的後續故事
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2008-12-22
引用第24樓陸道於2008-12-22 22:53發表的  :

替陸道作的一篇
為了讓他可以休息一會
大家來看吧
這就是馬桶神....不對,是馬桶之王作的小說!!!!!!!!!

我不是無聊的線

「怎可能!?」隨著每一個人的驚慌,喪屍們就像要回應一樣,每一次被射倒,但也馬上爬起來
「呯呯」的聲音帶動著更多子彈的離開,子彈已經所剩無幾,但喪屍的生命力就像是永不乾涸的泉水一樣
不停地湧上來,人類開始絕望了,這個時候,已經沒有恐怖份或反恐小組之分,在這個殺戮的戰場上
他們也第一次認清什麼叫「恐嚇」,敵人不是射數槍,甚至一槍就倒的人類,而是擁有頑強生命力的喪屍!!
但更諷刺的是,這些可怕的「生物」,卻也是人類所製造出來的,這些是否叫自業自得!?恐懼這種疾病已經蔓延到在場的每個人類身上
呵呵,當然那些喪屍不算在內,因為已經分不清他們還算不算人類,不知殺了他們會否有罪?不過人類的一方已經想不得這麼多
雖然子彈已經所剩無幾,但除了硬著頭皮,拿起武器,還有什麼辦法?在這個混亂得不成樣子的場界下,到底有沒有射錯自己一方的也不清楚
子彈的亂發,只能使得喪屍更加接近他們,當第一個「人類」被喪屍擊中時,這個已經算不上人類,所以才用「這個」
「大家遠離他!!」不知是從誰的口發出來的聲音,使得全部人也急速退後,果然是強勁的病毒
「那個」還沒能倒下的情況,就已經轉轉了身,轉轉了頭,朝著人類的一方攻去,在數秒前還是戰友的「東西」
現在已經是敵人,雖然有很多人并不想攻擊「那個」,但為了生存,已經別沒他法
「嘩呀!!!!!!!!」從恐怖份子那裡發出的聲音,現在正有一個地方只有一個人站著
這個人已經怕得有液體從下方流了出來,亂射的手提式機關槍,中了的人非死即傷
對,就是這個人,令更多恐怖的喪屍誕生了!
人性的醜陋,現在就在你的眼前,毫無保留,毫無掩飾地展現出來...
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2008-12-23
引用第24樓陸道於2008-12-22 22:53發表的  :

恐怖不一定是邪惡=]
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2008-12-23
現在還有一點點靈感- -先更新一些吧
-----------------
  在狂嵐小鎮那一邊,警察由進攻,改成了防守,由於喪屍太多的關係,他們被迫退守到一間小屋。「靠!喪屍怎麼這麼多啊!根本打不完!」「現在也只剩MG3還有子彈,怎麼辦?」「無線電剛剛壞了,己經不能要求支援了!!」這時從門中傳出碰的一聲,當然把這些警察嚇壞了,因為...喪屍已經攻到門外了!!
  「退後!守樓梯口!守著啊!!」門比喪屍重力的一擊打破了,喪屍的進攻速度太快了,機槍才剛剛架好,旁邊的警察,都已經受到感染,變成了喪屍。狂嵐小鎮只剩一人留守,兩分鐘不到,那名警察當然也受感染了。只是一星期,狂嵐小鎮已經被喪屍控制了,不管派出多少的警察,也只會令喪屍的數量增加,政府後來也停止了增派人手。消滅喪屍的工作已沒人接手,沒想到的是,開頭留在狂嵐小鎮的喪屍,竟然開始襲擊其他地方!很多地方完全失守,直到現在,美國軍方已經退守,大部份的地方,都受到了喪屍們的控制。當然喪屍不止出現在同一個地方,世界各地,都受到了喪屍的侵襲。在中國,喪屍受到大量M249的攻擊,只有廣州被攻下,但是...這時喪屍突然南下,突襲香港!!
~待續~
[ 此帖被陸道在2008-12-23 21:19重新編輯 ]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2008-12-23
引用第26樓polim1522000於2008-12-23 09:53發表的  :
恐怖不一定是邪惡=]

如果邪惡不恐怖就好了:o
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2008-12-23
十卜,你係唔係想作曬所有喪屍場,而家到左香港(喋血香港)= =
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2008-12-23
引用第29樓diluns於2008-12-23 20:56發表的  :
十卜,你係唔係想作曬所有喪屍場,而家到左香港(喋血香港)= =

不一定是所有啊...有些場地根本聯繫不上-_-\
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2008-12-23
引用第30樓陸道於2008-12-23 21:11發表的  :
不一定是所有啊...有些場地根本聯繫不上-_-

說的也是=   =
可以試下結局寫關於悍衛主機@v@
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2008-12-24
引用第31樓diluns於2008-12-23 21:19發表的  :
說的也是=   =
可以試下結局寫關於悍衛主機@v@

悍衛主機~_~差不多該寫突襲傭兵營~_~
打算讓喪屍模式2出場的``
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2008-12-24
小馬桶又來白撞了(被打

這不是一條平凡的線

喪屍不是不會倒下,而是你沒有時間看「牠」倒下了沒有
人類的一方已經被逼退到一個死角,而已喪屍的數量像沒有減少一樣
血肉模糊的面貌,已經永遠烙印在每個人的心中
「不要過來呀!!!!」倒下的人類變為喪屍,喪屍在增加,而人類正在減少
「可惡,為什麼電話總是打不通!」一名男子左手拿著手提電話,右手拿著一支手槍
「他們已經離我們距離不遠,要逃走嗎」另一個比較矮小的男說
「笨蛋!如果逃得掉早逃了」「但不試怎知道...」「就是試到的時候已經太遲了」
人類的一方只剩下二十人左右,正在使用的武器是手槍居多,因為其他強力的槍已經沒彈了
「沒辦法...只好用這個」剛才拿著手提電話的男子掉了手提電話,不知從哪裡拿出一個黑色的物體
「這難通是...新開發的武器嗎!?」那個矮小的男問,「嗯,長官為了以防萬一,所以給我帶來了」
「太好了,那就可以活下去!我還不想死」那個矮小的男興奮地說,「不....這個武器實在太危險,而已還在這個距離..我不相信我們也能平安無事」
「那.....還是不要用」說話的時間足夠令喪屍更加接近,人類的武器已經壓不住「牠」們了
「沒辦法,用也死,不用也死,那不如死得轟轟烈烈」說完後,那個男的再次拿出那個新開發的武器
喪屍已經近在眼前,「一起去死!」就在男的要使用武器的時候,有一樣不知名的物體飛到他的手上
「媽呀!」在他旁邊的人大聲呼叫,他們就像忘了喪屍的存在一樣,「頭......喪屍的頭..........」剛才打算使用終極武器的男人...唔,就先叫作終極武器吧
已經快要暈過去,咦?喪屍都去哪了?全都被肢解了?到處都有喪屍身體的一部份,這時他們不約而同地看著發出聲音的地方
「是火箭炮!!!!」眾人的臉上都流露出興奮的表情,火箭炮將喪屍全都肢解了,那些人開始跑向拿著火箭炮的人那裡
「不!快回來」對,又是那個要用終極武器的男人的聲音,為什麼他要這樣說?嘿嘿,因為他認得又一生化武器「殲滅者」
但卻沒有人聽他的說話,但他們卻又跑回來,為什麼?因為他們看到他的樣子,腐爛的面貌,不健存的身體
火箭炮的射擊方向再次轉變了....
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2008-12-24
引用第33樓廁所為上於2008-12-24 13:08發表的  :
小馬桶又來白撞了(被打
這不是一條平凡的線

喪屍不是不會倒下,而是你沒有時間看「牠」倒下了沒有
.......

被小馬桶墥開了
後面有d唔明,最後先明果個令火箭炮既人變左敵人
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2008-12-25
放上設定
時間是203x年,各國的地方都用了大橋連接起來(如澳門和香港跟廣州之間)
科技沒什麼進化
一開頭的場地是生化危機,被恐怖份子炸毀後是現在經過清理後的墜落地獄
世界並不用國來分,這時已經統一,只是用國家來命名,方便整理,因此還是有機會見到中國的特種部隊和美國的軍隊聯手之類的畫面。
突襲傭兵營是中國內地一個聯合各國恐怖份子訓練士兵的地方
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2008-12-25
引用第34樓diluns於2008-12-24 18:16發表的  :
被小馬桶墥開了[表情]
後面有d唔明,最後先明果個令火箭炮既人變左敵人[表情]

從一開始就不是同伴-,.-
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2008-12-25
引用第36樓廁所為上於2008-12-25 15:38發表的  :
從一開始就不是同伴-,.-

看來我謨會了
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2008-12-25
引用第37樓diluns於2008-12-25 17:55發表的  :
看來我謨會了[表情]

我猜是喪屍拿火箭炮亂發的樣子(囧,我也不知道這些啊...)
離線diluns
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2008-12-25
引用第38樓陸道於2008-12-25 18:07發表的  :
我猜是喪屍拿火箭炮亂發的樣子(囧,我也不知道這些啊...)

你幾時再作@@?
係bo,都未問你cso叫咩名
快速回復
限100 字節

上一個 下一個