切換到寬版
  • 53837閱讀
  • 1138回復

喪屍小說~~有待更新~~請提供意見~~ [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2009-01-01
引用第59樓陸道於2009-01-01 19:56發表的  :
竟然想毒死我= =你不怕我變鬼也來找你麻煩嗎:x?

點解怕?
滴露將你完全消滅
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2009-01-01
引用第60樓廁所為上於2009-01-01 20:12發表的  :
點解怕?
滴露將你完全消滅

不玩啦= =我正在想更新囧(話說我幾時5星的= =)
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2009-01-01
引用第60樓廁所為上於2009-01-01 20:12發表的  :
點解怕?
滴露將你完全消滅

威露士 我要威露士~~
召喚威露士:X
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2009-01-01
引用第55樓陸道於2009-01-01 19:48發表的  :
生化危機...= =
我不懂描寫女角...
至少全球大部份地方要有喪屍XD

不用詳細描述-.-"
說她是一位可愛勇敢的女孩就行(被打
Rebecca Chambers
屬於「馬桶」的「大便」小隊,專長是醫療(大便)。

隨著小隊隊家Jason Yeung前往香港大埔中心女廁第3個廁格裡進行滅絕馬桶喪屍行動,
並且增援「馬桶」的「小便」小隊..
途中幫助了Jason不少...
她是第一位因有優異上廁的成績獲考入「馬桶」小隊最年輕的女性..
擁有良好的大便技術,是一位勇於在大家面前如廁的年輕美少女(被打

------------------------------------------------------------------------------------------------
認真既

屬於S.T.A.R.S.的Brave小隊,專長是醫療。

隨著Brave小隊隊家Jason Yeung前喋血往香港裡支援Alpha小隊
進行滅絕喪屍行動
途中幫助了Jason不少...
她是全球第一位單用手槍可以幹掉喪屍而獲考入S.T.A.R.S.最年輕的女性..(當然也有男,那就是Jason)
擁有良好的射擊和醫療技術,是一位勇於與喪屍對抗的美少女...
因這次行動與Jason擦出火花..
-------------------------------------------------------------------------------------------------

18歲,AB型,161公分,42.1公斤。

故事中的主角,以18歲的年齡從大學畢業,擁有極

為卓越的科學知識,分屬在特殊部隊S.T.A.R.S的

Bravo Team小隊,負責支援及急救
離線852123321258
發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2009-01-02
你搶我的生意.\/.
說笑的=.=
你的小說很不錯.........我的小說你幫我寫下去吧=.=
果然...白痴是無藥可救的嗎?

離線陸道
發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2009-01-03
引用第63樓阿剎於2009-01-01 23:27發表的  :
不用詳細描述-.-"
說她是一位可愛勇敢的女孩就行(被打
屬於「馬桶」的「大便」小隊,專長是醫療(大便)。
.......

.......可愛勇敢的女孩.........囧
引用第64樓852123321258於2009-01-02 01:54發表的  :
你搶我的生意./.
說笑的=.=
你的小說很不錯.........我的小說你幫我寫下去吧=.=

囧你之前說完了我才作的= =
離線煎釀三寶

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2009-01-03
想問-3-點解d人唔楂車撞死d喪屍
Beatles
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2009-01-03
引用第66樓煎釀三寶於2009-01-03 14:25發表的  :
想問-3-點解d人唔楂車撞死d喪屍 [表情]

你認為用車輛撞死喪屍會有用?= =拿槍都未必能殺死喪屍...一架車有可能麼...
更新囉更新囉!

第三章─喪屍變種
  隨著狂嵐小鎮的失守,人民已經見識到喪屍的力量,當然在香港的市民也一樣,這時香港和澳門,還有中國廣東省的珠江市已經由港珠澳大橋連接起來,令到喪屍可以輕易走到香港和澳門,喪屍們很快已經來到了香港...但是他們仍然不知道喪屍已經前往香港和澳門,為什麼?因為政府封鎖了有關報導,人們能知道的消息,只有"喪屍突然消失"而已。
  由於珠江比較接近澳門的緣故,喪屍在大約兩小時後已經到達澳門,當然在大橋附近的人們已經被感染成了喪屍,這件消息很快就像喪屍病毒一樣,一個傳一個,很快全個澳門都已經知道喪屍來襲的消息,全澳進入恐慌狀態...至於澳門警方,己經全部前往東望洋山的大砲台,也讓附近的居民,全部進入防空洞內暫避...順帶一提,這時澳門大部份人們都已經受到了感染,躲進防空洞的,也只是小部份人而已...
  至於香港,大約在喪屍到達澳門後的三小時,已經受到喪屍的攻擊,香港眾多的人口,都已經變成了喪屍...「報告!發現大量喪屍!!」一名手上拿著M16的特種部隊說道。即使是香港和澳門這些人口不算是很多的地方,人命還是要救的,中國已派出大量特種部隊經直升機前往救援香港和澳門的居民,但是他們已經遲了一步...到達時,澳門守在大砲台的警察都已經受到了感染...至於防空洞的,暫時還沒事,但是特種部隊也沒發現他們...至於香港,很多喪屍都在盡力攻擊特種部隊們,香港警察和特種部隊聯手,暫時還可抵擋一會兒...
  「牠們衝過來了!」特種部隊們,由一開始在地鐵站的防守地點,已經退守到一些廣告版上,而喪屍也發現了他們,一直衝向他們的位置,攻擊他們。由於有直升機不停提供子彈的緣故,擁有大量MG3,MG42,M249等等大量的機槍的特種部隊,也成功幹掉了不少喪屍,至於香港的警察,則慢慢向地上的喪屍開槍,盡量殺死他們。現在已經入夜,正值聖誕節,發光的燈飾上沾滿了血,真是個可怕的聖誕夜啊!香港的深夜,還在傳出接連不斷的開槍聲,經過一晚特種部隊不停的開槍後,喪屍都已經幹掉不少,就在陽光出來之後,街上可說是完全沒有喪屍。
  至於當時參與研究的科學家,似乎已經在抽取出來的喪屍基因中找到了喪屍們的弱點。「即使我們擁有大量的槍械,但似乎要以大量機關槍的大量射擊才能更有效地殺死喪屍,照我們目前擁有的槍械,要殺死喪屍,不是容易的事,聽說中國已經派了大量特種部隊前往香港殺死喪屍,他們也擁有大量的機槍,但是花了一晚,殺死的還不到全港的1/5呢...」「嗯,機槍由於使用上的限制,需要架設機槍台才能進行我們所需的『有效射擊』,要是這時有喪屍對機槍兵從後偷襲,機槍兵可說是無反抗之力,需要有人從後掩護。即使拿的是輕機槍也是如此。」「作掩護士兵拿的槍,要是一般步槍,肯定不夠喪屍來的了,可是使用機關槍的話,沒子彈時可太危險了,即使將中國一樣用直升機不停提供子彈也是一樣。」「經過我們的研究,成功製造出一種新型步槍,其力量可比現在的MG3或其他機關槍。由於AK-47在步槍之中威力比較突出,但是其裝彈量和準度,對於喪屍來說還是微不足道。我們以AK-47為基礎,製造出的這種槍,絕對可為現在的戰況提供強大的支援。此槍目前還是只有一支,請大量製造。」說著,科學家在一個箱子中拿出一支步槍,這槍外型極似AK-47,半圓型的彈匣可裝設的子彈,是AK-47的兩倍,威力方面作了大量的提高,後座力適中,而且裝設了狙擊鏡,剛好彌補了AK-47對喪屍的不足之處。「另外我們得製造大量夜視鏡,提供給對付喪屍的部隊,好讓他們在夜間的作戰能力也是保持。」
  科學家已經製造出對抗喪屍的武器,到底情況怎樣?請看下回分解。
[ 此帖被陸道在2009-01-03 15:24重新編輯 ]
離線春華

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2009-01-03
引用第67樓陸道於2009-01-03 14:36發表的  :
你認為用車輛撞死喪屍會有用?= =拿槍都未必能殺死喪屍...一架車有可能麼...
更新囉更新囉!

第三章─喪屍變種
.......

冇awp@_@?
正野J圖,包你一睇再睇
http://ibbs.hk/?u=669
我的名言:要有節奏,力量與速度的完美結合
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2009-01-03
引用第68樓春華於2009-01-03 15:28發表的  :
冇awp@_@?

AWP對喪屍沒什麼用吧= =裝彈量太少...遲點才出場...(??那前面幾句是幹啥的!?)
離線春華

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2009-01-03
引用第69樓陸道於2009-01-03 15:31發表的  :
AWP對喪屍沒什麼用吧= =裝彈量太少...遲點才出場...(??那前面幾句是幹啥的!?)

坐係直昇機到用awp XD
再唔係咪玩肓狙囉
正野J圖,包你一睇再睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2009-01-03
引用第70樓春華於2009-01-03 15:34發表的  :
坐係直昇機到用awp XD
再唔係咪玩肓狙囉

太強大了吧...
話說其實現實中沒準心,還是要玩肓狙嘛= =
離線春華

發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2009-01-03
引用第71樓陸道於2009-01-03 15:37發表的  :
太強大了吧...[表情]
話說其實現實中沒準心,還是要玩肓狙嘛= =

諗到一個打喪屍的奧義
材料:
一部能正常操作的直昇機
十箱手榴彈
步驟
1:全體人坐上直昇機
2:去有大量喪屍的地方
3:拿出手榴彈
4:掉在有喪屍的地方
不斷重複步驟3,4便可
如果全部手榴彈掉完還有喪屍,便直接用直昇機作自殺式攻擊
正野J圖,包你一睇再睇
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2009-01-03
引用第72樓春華於2009-01-03 15:50發表的  :
諗到一個打喪屍的奧義
材料:
一部能正常操作的直昇機
十箱手榴彈
.......

這樣就不夠看頭了= =
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2009-01-03
其實1個原子彈就得啦~~
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2009-01-03
引用第74樓polim1522000於2009-01-03 16:12發表的  :
其實1個原子彈就得啦~~

可是會連生還的都炸死了= =而且你見過csonline有原子彈麼= =
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2009-01-03
枝AK-47是韓國CSO的嗎?
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2009-01-03
引用第76樓異轉小子於2009-01-03 17:44發表的  :
枝AK-47是韓國CSO的嗎?

韓國csonline
喪屍模式2專用槍支
離線ken輝
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2009-01-03
我要橫數d喪屍~!!

收既pm我傾,只限peak/bank
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2009-01-03
引用第78樓ken輝於2009-01-03 20:12發表的  :
我要橫數d喪屍~!!

啥鬼?
橫掃?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個