切換到寬版
  • 6654閱讀
  • 121回復

[遊戲改圖]廁所改圖 從魔‧星奇變是垃圾堆(岩岩做左多3個垃圾) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2008-04-17
引用第39樓廁所為上於2008-04-17 22:51發表的  :
不知何時有人說: i6aM}p<  
「無聊的、廢的便不要貼出來。先看看我第一次的作品吧。」
呵 那個可惡的蓮娜改圖 看到是改圖 不過比cut圖還好!? C1hp2CW$5/  
同埋是誰說的 我那有說得你那麼有條有理
不是cut圖你想我做什麼- -  #>}cuC@  
不如你教我吧  T)MKhK9\Ab  
難通我現在只改了一張魔‧炮拳就post上來嗎?
k*J0K=U|  
呵,那些圖可不關事。 d-y 8c  
因為那句說話好像是你來說的。 V!u W\i/  
還有你覺得我可不是炎‧龍我可沒有辦法 nGq{+ G  
因為我可不能改變你的想法。 O|d"0P  
;tlvf?0!  
還有要是cut圖的話請先請你的腦子想像一下你所想的招式 "_W[X  
你看你最後的改圖。 `ml  
加了幾個旋風便算了。 U&GSMjqg  
那是甚麼改圖啊? vo iWf?X  
可能是複製剪貼便是一張改圖(因為我不知道你們改圖者的定理是甚麼) 5 y0 N }}  
可惜你複製多個旋風然而貼在周圍便算是一個改圖。 wZ0RI{)s'  
那是甚麼改圖啊?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2008-04-17
引用第40樓炎‧龍於2008-04-17 23:00發表的  :
呵,那些圖可不關事。 \,D>zF  
因為那句說話好像是你來說的。 *PM#ngLX}r  
還有你覺得我可不是炎‧龍我可沒有辦法 }]<0!q &xB  
因為我可不能改變你的想法。 9(6f:D  
.......
3N257]  
[搞gag]改圖=一個圖改左ge =改圖 [/搞gag] Lcb5^e?'Q  
可能你同學唔服定投票失敗 所以....
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2008-04-17
引用第40樓炎‧龍於2008-04-17 23:00發表的  :
呵,那些圖可不關事。 F/x2}'  
因為那句說話好像是你來說的。 kM J}sS  
還有你覺得我可不是炎‧龍我可沒有辦法 JkhWLQ>o  
因為我可不能改變你的想法。 :{+~i.*  
.......
rGQ 2 ve  
不是cut那你要跟我說是什麼 Bv<aB(c  
什麼可不是炎‧龍?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2008-04-17
引用第41樓我愛星奇於2008-04-17 23:05發表的  :
[搞gag]改圖=一個圖改左ge =改圖 [/搞gag] yX4 Vv{g  
可能你同學唔服定投票失敗 所以....
tL3R<'  
投票那事已經成了過去。 D(l,Z  
還有我同學可只是一個普通的會員 }4p)UX>aWT  
而他看到這個便說糟話。 Li]bU   
「這是一個改圖會員的改圖嗎?」
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2008-04-17
引用第43樓炎‧龍於2008-04-17 23:07發表的  :
投票那事已經成了過去。 ffG<hclk  
還有我同學可只是一個普通的會員 f[1cN`|z  
而他看到這個便說糟話。 E/g"}yR  
「這是一個改圖會員的改圖嗎?」
s> m2qSu  
唔好意思 ~我只係古~~ 唔好急^^
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2008-04-17
引用第42樓廁所為上於2008-04-17 23:07發表的  :
不是cut那你要跟我說是什麼 U3X5tED  
什麼可不是炎‧龍?
5X20/+aT  
我指的是你的招式。 :ZM9lBYh  
剪貼沒有問題。 3Rc*vVnI  
但你欠缺的是「腦中草圖」 1(-!TJ{  
你完全沒有想過招式是怎樣的便亂改一通。 pASX-rb  
還有,你的改圖全是有原招所在。 ;.V/ngaj  
根本沒有cut掉原招而且還把你所複製的圖亂貼一通。 .JPN';  
這是改圖麼?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2008-04-17
引用第45樓炎‧龍於2008-04-17 23:10發表的  :
我指的是你的招式。 ;cXw;$&D  
剪貼沒有問題。 3[ xdls  
但你欠缺的是「腦中草圖」 }T@=I&g;  
你完全沒有想過招式是怎樣的便亂改一通。 &eHRn_st5b  
.......
H)Btm  
原招所在? 你想我插晒d cut左既圖入去原招到? E`.xu>Yyj  
不是改圖是bug圖? s*k)h,\  
還有 你說的什麼不是炎龍是什麼意思?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2008-04-17
引用第44樓我愛星奇於2008-04-17 23:10發表的  :
唔好意思 ~我只係古~~ 唔好急^^
,U~A=bsa  
不用怕,因為投票已經過去。 JT?u[p Q^  
但如果這是IBS改圖王的改圖。 d=D-s  
我想會給別人笑吧?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2008-04-17
引用第47樓炎‧龍於2008-04-17 23:13發表的  :
不用怕,因為投票已經過去。 IRN,=  
但如果這是IBS改圖王的改圖。 Pk;\^DRC  
我想會給別人笑吧?
`D4Wg<,9  
哈 你都識講如果啦 何況唔係? csy6_q(  
而且我只找了箭神同aswo ;z'&$#pA  
其他人怎投關我什麼事?
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2008-04-17
引用第45樓炎‧龍於2008-04-17 23:10發表的  :
我指的是你的招式。 &W45.2  
剪貼沒有問題。 %g9y m@s  
但你欠缺的是「腦中草圖」 QLJ\>  
你完全沒有想過招式是怎樣的便亂改一通。 ]64Pk9z=  
.......
YK/? mj1x  
雖然你講得岩 Qc7*p]E&  
但係我唔覺係便亂改一通  D_l$"35?  
比著我改 我跟距差好遠呢
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2008-04-17
引用第46樓廁所為上於2008-04-17 23:13發表的  :
原招所在? 你想我插晒d cut左既圖入去原招到? -5*OSA:8x  
不是改圖是bug圖? 1)~|{X+~  
還有 你說的什麼不是炎龍是什麼意思?
OC&BJNOi  
你所利用的圖的招式還在 x// uF  
根本沒有把原招剪掉。 f&vMv.  
要是這樣我想N姐利用小畫家也能改得比你更好 !KI^Z1dP(  
Tb] 7# v  
還有你覺得我不是炎‧龍本人的話我可沒有辦法。 ;mpYcpI  
因為我根本沒可能改變你的想法。
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2008-04-17
引用第50樓炎‧龍於2008-04-17 23:16發表的  :
你所利用的圖的招式還在 9,8/DW.K  
根本沒有把原招剪掉。 kI"9T`owR  
要是這樣我想N姐利用小畫家也能改得比你更好
.......
! >F70  
請問什麼覺得你不是炎龍本人? +&\. ]Pp  
在msn你又跟我說不相信你的話? N_92,xI#  
你講都唔講 都唔知你up什麼 {` ):X_$T  
n姐好過我又點? yV`Tw"p  
你不要跟我說沒人好過我吧
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2008-04-17
引用第48樓廁所為上於2008-04-17 23:14發表的  :
哈 你都識講如果啦 何況唔係? - "zW"v)\  
而且我只找了箭神同aswo RR=WD-l  
其他人怎投關我什麼事?
</'n={+q  
那我不是人麼? Hya.OW{  
當初是誰找我的? |fyzb=Lg  
sPc}hG+N  
只能說,你的改圖根本是亂改的。 1>[#./@  
如果那個貼是要找人去代表IBBS出戰改圖大會。 Ep(xlHTv  
那可怎麼辦? J<L\IP?%  
Y*#xo7#B  
還有我說的「如果」是這樣解的: P84YriLo  
咁就叫IBBS改圖王,唔好笑大我個口。THX
離線我愛星奇
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2008-04-17
算啦算啦...咪再吵下去啦 =?W7OV^BE  
一陣又離題 減分 R<f F ^^  
每個人的睇法都唔同 唔可以由你一個人"盤"段所有野 -uN{28;@  
算啦 =  ="""
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2008-04-17
引用第52樓炎‧龍於2008-04-17 23:21發表的  :
那我不是人麼? =RXeN+ &R  
當初是誰找我的?
只能說,你的改圖根本是亂改的。 59$PWfi-\  
.......
?7pn%_S  
什麼你不是人? > dVhIbG  
我幾時有說你不是人 ~-NSIV:f  
誰找你? yp4[EqME  
不是在公會組織叫我比msn你的嗎? p& $PsgR  
ibbs改圖王 誰說? Ohgu*5!o  
你笑大個口關我什麼事 oM emF3M  
代表出戰? TDZ==<C  
你話出就出? Y,L[0%  
我發現你真係有點幻覺囉
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2008-04-17
引用第51樓廁所為上於2008-04-17 23:18發表的  :
請問什麼覺得你不是炎龍本人? LEjq<t1&  
在msn你又跟我說不相信你的話? huA?*fat   
你講都唔講 都唔知你up什麼 byE0Z vDM  
n姐好過我又點? 2gklGDJD  
.......
z&n2JpLY7  
那如果你相信我那又在MSN中說甚麼「請問你是不是炎龍本人?」 ;X]B0KFe7  
明顯你已經對我有疑心。 I)#8}[vK  
rSt5 @f?  
「廢的便不是貼出來吧」 Z'9|  
這是你說過的話。 R+ \%  
而且你的作品以顯出你的改圖技術有多(好) y5=,q]Qjk[  
你先想一想你說過的話+套用在自己身上。THX
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2008-04-17
你知道炎龍所說的是什麼意思嗎... Qp[ Jw?a  
他不是說你的改圖差(雖然也不太好...) [O^/"Qk  
是說你沒有一種目的 _kRc"MaB  
只是隨意修改一下 N2 3:+u<)E  
帶不了別人感種感覺 8<0P Ssx  
即是沒有藝術氣息 mzM95yQ^Z  
事實上筆戰也擦出火花了吧... r)-{~JA!  
該停一下吧-_- 6W1+@ q  
aY,Bt  
以下為我個人對你改圖的意見... jyF*JQjK4  
我個人認為這些改圖十分簡單 +J{ErsG?6P  
怎也看不出怎樣的難度 1E||ft-1i*  
還有不懂作出一點修飾 XNx$^I=  
原圖貼上 NBasf n  
看不出用心的感覺... :+>7m  
至於第二張... f4AN"rW  
用flash就可以了... w(`g)`  
假如你用其他的話 /d6Rd l`w  
難度可能會高一點...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2008-04-17
引用第55樓炎‧龍於2008-04-17 23:26發表的  :
那如果你相信我那又在MSN中說甚麼「請問你是不是炎龍本人?」 0e#PN@  
明顯你已經對我有疑心。
「廢的便不是貼出來吧」 HH6H4K3Zj  
.......
=ZU!i0 K  
我 從 來 冇 問 過 iJ*Wsp  
我點會無啦啦問你係唔係炎龍本人? a]P%Y.? r  
之前問你係唔係滴 <4;, y*"n  
係見到你講野同佢似 b p?TO]LH  
KK >j V  
廢? Yz[Rl ^  
我說那人廢 還是你想說他很強? _8K8Ai-~.>  
我改圖就改 8r[TM  
最少唔係用那麼(美)的小畫家正方格一cut出黎就貼入去 sl$y&C-  
引用第56樓慘絕人寰於2008-04-17 23:26發表的  : !<j4*av:G  
你知道炎龍所說的是什麼意思嗎... +?3RC$jyw  
他不是說你的改圖差(雖然也不太好...) [#\OCdb*3  
是說你沒有一種目的 E$:2AK{*  
只是隨意修改一下 :+QNN<  
帶不了別人感種感覺 .j,xh )v"  
.......
fk?!0M6d  
我隨意修改呀修改呀修改呀修改呀 X1}M_h %  
單單用小畫格用正方cut出黎就好比心機?
離線前!!davis!!
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2008-04-17
大家冷靜d冷靜d /o6id o  
唔好嘈啦~ .i_ gE5  
到係果句 X1o R  
唔想看咪唔好入lo~ s8]%L4lvu  
[回]點解唔用動畫(本人愛廁所的動畫[回]
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2008-04-17
引用第58樓前!!davis!!於2008-04-17 23:29發表的  : #LR6wEk  
大家冷靜d冷靜d hTby:$aCg  
唔好嘈啦~ =|$U`~YB  
到係果句 "tk1W>liIN  
唔想看咪唔好入lo~ U$a)lcJd  
[回]點解唔用動畫(本人愛廁所的動畫[回]
c"`HKf L  
我話條友廢 RmKbnS $*q  
係佢用小畫家既正方形cut個個 一cut就貼 ~PF,[$?4n  
用小畫家都唔好用到咁隨便
快速回復
限100 字節

上一個 下一個