切換到寬版
  • 1399閱讀
  • 6回復

[自創小說]本人故事收集區(內含大量劣作...,只含4月-5月的作品) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-05-13
決戰上帝之手系列: O_;BZzT  
(1)迪倫的恐怖:戰術-分散打法(1)        於2007-04-29 14:01 發表 8;g i8Y  
(2)迪倫的恐怖:戰術-分散打法(2)        於2007-04-29 20:28 發表 [r`KoHwdm  
(3)修練吧!伙伴們                  於2007-05-01 15:31發表 [WDzaRzd  
(4)比堤的復活                    於2007-05-02 18:25 發表 =%|`gZ  
(5)女媧                          於2007-05-03 17:54 發表 xVP SL#>  
(6)決戰上帝之手─雙魔之爭        於2007-05-12 08:39 發表 a*(Zb|g  
(7)解除束縛吧!速度的決鬥        於2007-05-12 23:28發表 ]y {tMC  
:la i0> D  
天尊者外傳系列: IRg2\Hq  
(1)再戰迪倫                      於2007-05-06 21:05發表  /!ElAL  
(2)天尊vs迪倫!世紀大戰一觸即發!      於2007-05-07 18:59 發表 $^Xxn.B9  
(3)天尊者外傳-決戰兇獸          於2007-05-12 19:56發表 ~);4O8~.  

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線自己

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-05-13
元武會被轟炸後,各名元鬥士都被炸到很遠,原來這也是迪倫的佈署之一 q.J6'v lj/  
A'w+Lc.2  
先看看陸道的情況 <qR$ `mLN  
j#f/M3  
陸道:嗚,這裡是那兒? $R}C(k ;?  
 Z`*V9  
陸道(驚覺):糟,四大尊者呢 $+PioSq  
:kHk'. V1(  
陸道四處尋找,別說是四大尊者,連一個人影也沒有 lH3.q4D 5  
Gxd/t#;  
陸道心想:想不到那個大爆炸這麼強,竟把大家都炸到這麼遠  d_ =K (}eR  
Q%O9DCi  
這時候,幻音神巫出現 m ywx V  
k$v 7@|Aw  
幻音神巫:咦,你不是元武會的陸道嗎?你幹嘛在這裡 !po,Z&  
-}m  
陸道:元武會被上帝之手炸碎,其轟炸力連大家也炸飛,所以...,對了,你又幹嘛在這裡,你不是死了嗎?  *wJ$U  
/eHf 8l  
幻音神巫:當日羅殺堡被迪雲他們炸碎後,我及時使出[時空咒]逃去另一處,怎知道會因此來到這森林... TU?n;h#TZ  
k Fl* Im  
突然,有一把可怕的笑聲傳到陸道和幻音神巫的耳去  8nI~iN?"   
MLr L"I"  
迪倫:哈哈哈,元武會的陸道,想不到你會是第一個死在我的戰術的人,咦,還有幻音神巫嗎?那我連你也殺掉吧 .g/!u(iy  
O5du3[2x7a  
幻音神巫:陸道,雖然我不想和你合作,但目前的境況...,請你和我合作吧 m LajiZ Bf  
rX$-K\4W  
陸道:好,我們把迪倫擊倒吧 R}Zaz3( Hd  
*?Eu{J){7%  
迪倫:廢話少說,納命來吧!  #4|RaI|.  
{W?!tD43"  
迪倫150lv hp4000(100%) mp4000(100%) str1500(100%) w8D8\`i!"  
_LF'0s*  
幻音神巫110lv hp3000(100%) mp3000(100%) str1300(100%)  pXNhU88  
`x=kb;  
陸道130lv hp3250(100%) mp3250(100%) str1250(100%)  tgBA(2/Co  
n^QDMyC;I  
迪倫:黑龍之怒(-150mp) ;s3@(OnjZ  
Rb<| <D+  
陸道:忍流化雨(-500mp) d '2JMdbc  
> X  AB#  
迪倫的動作被封鎖(-100hp)  '0 Ys`Qo  
+]t9kr  
迪倫:糟!!! K/(LF}  
07^.Z[(pCt  
陸道向幻音神巫[打眼色]  M(8xwo-W  
l&Q@+xb>  
陸道:追魂十字斬(-400mp)  gs2qLb  
B#."cg4VR  
幻音神巫:吸精大法(-300mp,-hp185) C|}yE ;*a  
{;bec%pq0  
迪倫因此受了傷(-1400hp,-100%mp) QPVr:+\B{  
8;=?F>]xn  
迪倫:糟了,沒有元力了!  ~b8.]Z^  
bY`Chb.  
迪倫:吼吼吼!!!(level up)  =SJ[)|  
h1>.w pr  
迪倫:哈哈哈,別忘了我是迪倫呀!!!我可沒這麼容易被擊倒的啊  ,=!s;+lu{  
Rt%Dps%  
幻音神巫:糟了,[時空咒](-700mp)  f~d =1  
.~'q yD2V  
迪倫:嗚,竟被他們走掉... Ge$&k  
NO*~C',cI/  
陸道:真險,幸好幻音神巫你剛才馬上使用時空咒,否則我... _)-2h[  
y3*IF2G  
幻音神巫:別說這些先吧,這裡是那兒我們還未知道...  fo}@B &=4  
JBQ>"X^  
陸道:那我們走走看看吧 N0fE*xo  
yMNOjs'c {  
迪倫的恐怖:戰術-分散打法(1)[完] j+< !4 0#  
$.DD^ "9  
下集:迪倫的恐怖:戰術-分散打法(2) RW>F %P  
3!;o\bgK  
下集預告:迪倫痊癒後馬上向別的元鬥士進行對決 )P1NX"A  
BvlY\^  
究竟迪倫想打敗的下一個對象是誰呢? 6:r1^q6A9L  
\mN?5QCcE  
一切請待下回分解...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-05-14
幾好 y(#F&^|  
個時空咒唔太衰 p|Fhh\,*`X  
幻音因為都識好多野 `0ju=FP'u5  
迪倫真勁 BJ/#V)  
升lv=.= 9.goO|~B~  
話升就升=.=
離線70071
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-05-14
ok 幾好 1[`l`Truz  
繼續努力
離線198464
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-05-15
好好看 ~KfjT p#  
加油
omegah982的仔仔
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-05-15
時間老人
上回講到:天尊者擊倒改造人5984號 v <Ze$^ e&  
     更與兇獸們當了朋友 r@<;  
6nSk,yE'hE  
B 9Mwj:)}  
(異次元內) $kz5)vj "  
i+cGw  
迷之人A:今天...會有一位正義之士來到吧... o-' i)pp  
/~tfP  
迷之人B:這是師傅的【時間偵察術】的偵察結果,應該沒錯吧... zB]T5]  
;<X3AhF  
迷之人A:當然吧,但...這位正義之士究竟會是怎麼樣子的呢? R +JI ?/H  
x?<5=,  
(突然,天尊者閃到迷之人A&B面前) j1iC1=`ZM  
a@r K%Iff  
迷之人A:相信閣下是一位正義之士吧? D3lYy>~d5;  
'IW+"o  
天尊者(驚訝):你...怎樣知道,難道閣下是... )L hO}zQ  
=<_5gR  
迷之人A:我正是時間老人,你找我甚麼事?而且,普通人應該進不到這裡吧 >`\*{]  
OB^2NL~Q~  
天尊者:前輩,我是靠大自然的力量來到,為的就是改變地球的命運 =,]J"n8|v  
h5l Lb+  
時間老人:大俠,你知道上帝之手的事情了吧,我一直都正在等待的高人,原來就是你 Gf]s?J^a  
x)yf!Dv5$  
天尊者:那...前輩可以改變時間了嗎? fY"28#   
EhUy7b,1_  
時間老人:當然可以吧,時間童子們,準備 CijS=-  
n*6s]iG V  
時間童子們:知道了!師傅!【時間結界】,目的地【5年前的飛行要塞】! 7Y*m_AhxJ  
-5 W0K}  
時間老人:大俠:請使用元力增強結界力量吧! kL|Y-(FPo%  
I !<v$  
天尊者:知道! Qy/bzO  
#f~a\}$I  
時間老人:大俠!出發了! d,+n,;6Cf  
jb![ Lp  
【到達目的地】 dS&8R1\>1  
B:r-')!0$#  
天尊者:這裡就是5年前的飛行要塞吧... g^4FzJ  
C;) xjZiR  
時間老人:嗯! jr l6):x  
E\*",MGL  
天尊者:那我們現在趁他們的勢力未強大之前擊倒他們先吧! 9cmJD5OO  
2!3&Ub#FO  
時間老人:好 q5W'P>  
#rr-4$w+  
天尊者與時間老人走到基地的盡頭 `pMI[pLZe  
@ty|HXW  
迪倫:來者何人!? Z = c@Gd  
EDQJ>c  
天尊者:你不必多知,受死吧! r"[T9  
@Kr)$F  
天尊者:【天之怒】! D)sEAfvX  
G!;[If :<e  
迪倫心想:現在我的實力...不足夠與他比拚... QMxz@HGa|  
a*[\edcHU  
迪倫:【昇龍霸】! uRy6~'  
|)-:w?  
迪倫:吶! ?mAw"Rb!  
LG|,g3&  
天尊者心想:現在迪倫的實力根本未足夠,先消耗他的元力先吧... c6m,oS^  
; MJ1Q  
天尊者:【回天刀】! JAz;_wS(k  
ZO 1J";>u  
迪倫:【連環揮龍拳】 *n'x S L  
Ma daxx  
天尊者:嘿,還有些實力吧... ksaC[G;}:  
7:<Ed"rdE  
天尊者:【天殺.光砲】 Mv=cLG?X  
[E~TYk;  
迪倫:【散彈波】 k9xKaJ %1  
6v#G'M#r  
天尊者:你輸了!【奧義!】... !v L :P2  
`@D4?8_  
迪倫:嗚,【奧義!】... iIw ea`  
i?/?{p$#a-  
天尊者:【天界神光】 `7_LJ \>I  
~&:R\  
迪倫:【群龍連彈】 eFI4(Y  
P.B'Gh#^  
迪倫:嗚,你...怎麼這樣強勁... %p60pn[(  
1F,_L}=o1s  
天尊者:完結了吧!喳切切... k#) .E X  
wcf_5T  
迪倫:怎麼回事!你的元力竟強得能實體化!? Vgn1I(Gj4  
ZRm\d3x4  
天尊者:【天龍八部】! bVHi3=0{  
m_ m@>}ud  
迪倫:甚...甚麼!? OP}p;(  
,-Nk-g  
天尊者:眾神去把這壞蛋殺死吧! Y7)@(7G)\  
2oG|l!C  
迪倫:糟了 Ig KAD#2a  
I}IW!K  
眾神:【八重破壞波】! 2QRn c"  
QZox3LM1&.  
[9_ (+E[}