切換到寬版
  • 1115閱讀
  • 18回復

[自創小說]同門之爭 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-06-12
上回講到:打敗奧龍後 $3:O}X>  
      K<D=QweOon  
     迪雲等人走上第二層 EN@Pr `R  
  Kd^,N Ag  
     繼續戰鬥... P }$DCD<$U  
ZklZU,\!|v  
第二層... Qj/.x#T  
WB>M7MI%  
龍翼ex心想:爸爸... N:7; c}~  
dW2Lvnh!>/  
龍翼ex另一個人格:你的爸爸死得活該,是他阻止你變強的!!! dIRSgJ`  
ZNTOI]P&  
龍翼ex:呀呀呀!!! ^ )[jBUT  
~z*A%vp6ER  
龍翼ex:嘿嘿嘿!沒錯,是他阻止我變強,他死得活該! orr6._xw  
t(.xEl;Ma  
悟地:師弟!? sRf?JyB  
_6&TCd<  
龍翼ex:哈哈哈,悟地,你終於來到了吧!!!我等到今天很久,因為你快要被我擊 [n9X5qG~  
Q.])En >i  
    倒 AU/L_hg  
a2`|6M;  
悟地:師弟,別要再為邪惡效力了,回頭是岸阿! jM|-(Es. )  
5o R/Q|^  
龍翼ex:廢話!,我才不會聽你的鬼話呀! `F TA{ ba  
q.g0Oz@ z  
悟地:看來...要一戰了... *mj3  T  
*Z=:?4u  
星仔:別!這樣很危險!!! j= Ebk;6p  
bG[) r  
迪雲:星仔,這是悟地同門的事,我們不應插手 N\WEp?%~  
j`$d W H/2  
小丹:可是... ^bDh[O  
m%G:|`f7  
迪雲:放心吧,要是悟地真是不行,我會去幫助他 K\vyfYi  
b#z{["%Zp  
龍翼ex:悟地,受死吧!!!【猛虎拳ex】! M?zwXmTVW0  
sas:5iB5  
悟地:【超虎翔霸】! x9B{|+tIoc  
h`%}5})=  
悟地心想:想不到師弟強了這麼多,嗚 W_P& ;)E  
*wV WyC  
龍翼ex:你在發甚麼呆,被我的強勁嚇得目瞪口呆了吧? f6-OR]R5  
,Z6\%:/  
悟地:就算要我拚了命,我也要完成師父遺願,把你從深淵救出來! d%='W|i\p&  
NT<> LWo  
悟地:【真虎翔霸】!!! is [ p7-  
.q7|z3@,  
龍翼ex:【虎威腿ex】!!! %I6c}*W  
)=c/{  
龍翼ex:嗚!!! VOK0)O>&  
n%Gk {h5  
星仔:終於把龍翼ex打倒了吧!? ('7qJkV  
#:n:3]t  
悟地&迪雲:沒這麼簡單... BK16~Wl  
zw,=mpf3_  
龍翼ex:哈哈,這種招式只能令我受輕傷,你和那個老頭子一樣那麼弱 V]$J&aD  
vfZ.js/  
悟地被惹怒:甚麼!你竟凌辱師父!?【終.極.王.道】!!! D 4fHNk)kZ  
8KrqJN0\  
龍翼ex全中,受了重傷 o?l9$"\sqb  
Pn[R.u(l  
龍翼ex:嗔... lYt|C^  
F 7~T=X)1  
龍翼ex:你把我惹怒了,悟地!!!嘗嘗地獄的滋味吧!!! BLs kUrPF  
0qU Bt9rA  
龍翼ex全身發光 2En^su$  
pAd 8-a  
極惡龍翼:嘿嘿嘿,變成異轉形態的我比你強多了,納命來吧!!! #.kDin~!  
]NrA2i?  
悟地:呀呀呀!!! u= u#6%  
0pu=,  
新生悟地:【虎門鬼車腿】! 20XN5dTFT  
Z_qOQ%l  
極惡龍翼:【超.猛虎拳ex】! a*gzVE7W#n  
D[ -Gzqh  
新生悟地:再來一招!【超虎斬】! p Y[dJxB  
7 P$>T  
由於新地悟地收招後馬上出超虎斬,因此極惡龍翼全中超虎斬,不能動彈 G uLU7a  
`78:TU~5S  
新生悟地:完了吧 hs 5aIJ  
!.nyIA(  
極惡龍翼:你別扮好人了,為甚麼你不取我的命!? N-O"y3W}  
<+wbnnK  
新生悟地:我為甚麼要取你命? Dy[_Ix/Y,  
^k7`:@ z0U  
極惡龍翼:師兄... 8 qY\T0  
-U"h3Ye^  
極惡龍翼:呀呀! IyfhVk?  
R!8qkG  
龍翼ex:嗚呀呀!! hH|moj]  
..g?po  
極惡邪靈:龍翼,難道你忘記要變強,打倒悟地嗎? %3r`EIB6  
nr t3wqJ  
龍翼ex:你閉嘴!!你這操縱了我思想的邪靈,我要反操縱你,取得你的力量 r(#]Z   
hkhk,bhI  
極惡邪靈:呀!!! z[q#Dw  
'nO%1BZj+  
極惡龍翼:我終於反操縱極惡邪靈了!! [h GS*  
RZ#~^5DiO  
悟地:恭喜了,師弟! 3+j!{tJ z2  
lSu\VCG  
極惡龍翼:師兄!!! B]o5 HA<k  
gISG<!+X^  
星仔:嗚嗚,真感動!! "DniDA  
/d\#|[S  
小丹:你這個蓮花頭總愛哭... )@O80uOFh  
\<bar ~  
星仔:你現在也是吧 ksB-fOv*N  
a2MFZe  
小丹:哪...哪有 )Zcw G(o0  
`?fY!5BA  
迪雲:悟地終於都勸回他的師弟了... @6N$!Q?  
A D ,  
米兒:是啊!迪雲學長! y@'m D*z  
B7 ^*xskH  
迪雲:呃... -J$,W`#z  
~x:B@Ow  
下回預告:悟地等人勸回龍翼後,便向第三層進發...

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線炎黃子孫
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-06-12
個故事都幾好~ 0"*!0s ~  
唔錯!! bCv^za]P6  
希望你既下回會好D出現~ f""+jc1  
+油!!
K49
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-06-12
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
歡迎分享新教(基督教信仰)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-06-12
引用第2樓牙痴於2007-06-12 16:49發表的  : $[p<}o/6v]  
差唔多la 算係咁唔錯的說85.2分
eX;Tufe*(Q  
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-06-12
引用第3樓自己於2007-06-12 16:50發表的  :
唔錯都係得85.2分,蝦人的xdd
6D[m}/?Uy  
侍有進步嗎
離線自己

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-06-12
引用第4樓牙痴於2007-06-12 16:51發表的  :
侍有進步嗎[表情]
mkA1Sh{hX>  
我進步佐好多的說xdd

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-06-12
引用第5樓自己於2007-06-12 16:52發表的  :
我進步佐好多的說xdd
H4s^&--  
唔係好覺囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-06-12
引用第6樓牙痴於2007-06-12 16:54發表的  :
唔係好覺囉[表情]
V$y6=Q <c  
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-06-12
引用第7樓自己於2007-06-12 16:55發表的  :
但係我就好覺lo,起碼多佐勁多字
fL0dy[Ch@  
起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-06-12
引用第8樓牙痴於2007-06-12 16:57發表的  :
車[表情]起碼學下牙奇同牙凌 寫埋幾多HP MP 個d會比夠95分你= =
X;e=d+pw  
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-06-12
引用第9樓自己於2007-06-12 16:58發表的  :
之前有人話唔好寫,唔記得邊個tim...
{[ |je ]3v  
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
離線自己

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-06-12
引用第10樓牙痴於2007-06-12 16:58發表的  :
係咩= = 我兜 得寫埋好D 囉
N*1{yl76x  
咁多謝你的意見啦=〕

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-06-12
{3* Ne /  
龍翼ex變番好la
離線自己

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-06-12
引用第12樓糯米滋於2007-06-12 17:00發表的  : 8b[<:{[YB  
adn2&7H  
龍翼ex變番好la
df)S}}#H  
好野,得到你的支持就是我發貼的動力

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-06-12
引用第13樓自己於2007-06-12 17:01發表的  :
好野,得到你的支持就是我發貼的動力
O?f?{Jsx  
= = 我想問下集幾時出= =
離線自己

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-06-12
引用第14樓牙痴於2007-06-12 17:01發表的 :
= = 我想問下集幾時出= =
629ogJo8  
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? +' SG$<Xv  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)

離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-06-12
引用第15樓自己於2007-06-12 17:03發表的  :
我想問我幾時出關你咩事=〕,你會幫我作嗎? S])*LUi  
回:某個人差唔多每個貼都有佢發(條友叫牙痴)
`(xzCRX  
= = 見到晒帕la 你鐘意點講你未點講囉 ]VaMulb4  
公道自在人心
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-06-12
怎麼不見有形容詞的=.= 23X-h#w  
 Q!(qb  
78分吧 lL,0IfC,  
4'y@ne}g!  
完結速度太快 k{ulu  
PnH5[4&k