切換到寬版
  • 5038閱讀
  • 85回復

[自創小說]Re:又一個新玩法 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2007-03-03
嗚,好hurt 2YK2t<EO  
真係好唔開心,我的淚水......(真的)
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2007-03-03
引用第22樓小。肥羊於2007-03-03 20:13發表的  : kW=!RX[&  
嗚,好hurt [表情] .-)kIFMi  
真係好唔開心,我的淚水......(真的)
A Wd,qldv  
個眼神怪姐- -
vs vs
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2007-03-03
我頭先巳比xerior hurt的要緊.............e家!!
離線beggar
發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2007-03-03
好勁呀你-.- FIUQQQ\3  
教我整ok?
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2007-03-05
+左fox d招
離線自己

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2007-03-05
嘩,你太勁lai,你出得漫畫呀!

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線chiutszchun
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2007-03-05
域多飛刀隻手應該由上至下 k1ja ([Q  
狂龍斬有點怪怪 大概是在lfo內達爾出狂龍斬時有少少否低個身 jsx&h Y%(  
fox最會一招有點……囧 crN*eFeW  
星仔出招開始好像停了一會 個元力球幾令@@ 57=d;Yg e  
`- (<Q;iO  
都起碼令過我= =我畫人面係最差的:) WIuYSt)h  
加油
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2007-03-05
引用第27樓chiutszchun於2007-03-05 16:15發表的  : *HUXvX|-%  
域多飛刀隻手應該由上至下 VBw 5[  
狂龍斬有點怪怪 大概是在lfo內達爾出狂龍斬時有少少否低個身 841y"@*BY  
fox最會一招有點……囧 ZO/u3&gU  
星仔出招開始好像停了一會 個元力球幾令@@
.......
)RT?/NW  
一定要跟lfo嗎?唔該你想不吧。 W]bgWKd  
vhAgX0k  
p.s冇d新意,又點可以盡力發揮呢?
離線牙仁johnex
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2007-03-05
一般la~ NkO + )=  
要加油!
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2007-03-05
引用第29樓牙鬼於2007-03-05 17:28發表的  : At?|[%< `  
一般la~  Pd\4hy  
要加油!
yF? O+9R A  
你可以係5min之間make一個動畫嗎,茶~
發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2007-03-05
引用第28樓小。肥羊於2007-03-05 17:20發表的  :
一定要跟lfo嗎?唔該你想不吧。
5X=1a*2']  
-X!<$<\y;  
但所謂的「新意」我想沒有還比有更好了吧
離線beggar
發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2007-03-05
可唔可以教我-.-??
發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2007-03-05
引用第31樓chiutszchun於2007-03-05 18:23發表的  :
但所謂的「新意」我想沒有還比有更好了吧
gfj_]  
iL);bv W  
不就是開小畫家把每一個動作畫下 1>rQ).eT  
再用GIF把他們合起來吧 簡單
發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2007-03-05
引用第28樓小。肥羊於2007-03-05 17:20發表的  :
一定要跟lfo嗎?唔該你想不吧。
-c?x5/@3  
|Jd8ul:&e  
i /[{xRXiR  
在給人一巴掌嗎?有趣有趣! b'+Wf#.]f0  
]rj~3du\  
身體由小變大!新意啊!好聰明! RNw#s R  
#BP0MY&  
迪雲在發水炮嗎? ;%2+Tc-7I  
gPB=Z!  
我媽每晚都丟垃圾!真偉大! ,H"}Rw  
E*5aLT5!,  
抄了少林的十八拳!沒新意… I\6C0x  
plB8iN`x<  
那小得像香蕉的尖剌!創意好高! 59D '*!l-  
~3j +hN8<  
用手指一指就發炮了!果然帥! oCOv 6(  
ASoBa&vX  
小狗滾地沙@@? p1niS:}j  
W?zj^y[w  
新意果然是新意!新意得令人意想不到!
1條評分
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2007-03-05
你好人身攻擊!! fI;nVRf p  
我忍不住你了!! U+B{\38  
你好完美嗎!!我想不是了。 ] rqx><!  
現在我可能覺得你畫攻好勁!! `dX0F=Ag?  
不過,你可以證明出來嗎? 6W YVHG  
我只是用一個比較新的方式去表達我的小小心意 *N ~'0"#  
難道我可以做到100%完美嗎?只有天父上帝才可以吧? =jm\8sl~~  
我只是急於想把我的方法同大家分享出來,有錯嗎? /<T{g0s  
不是次次完美的!! w]xr ~D+  
我發這一貼不是為了+威望金錢,是想同大家分享出來,希望有做得好好好好好過我!!你也不例外! gAEB  
我指的新意係以不同的度去創作畫 b (@GKH"W  
而不是: ^"lEa-g&  
在給人一巴掌嗎?有趣有趣! $HOe){G  
身體由小變大!新意啊!好聰明 b (H J|  
迪雲在發水炮嗎?  %?V~7tHm>  
我媽每晚都丟垃圾!真偉大! v\9f 8|K  
抄了少林的十八拳!沒新意  = YO<.(Lu  
那小得像香蕉的尖剌!創意好高! 9Ut eD@*  
用手指一指就發炮了!果然帥! <6.`(isph  
小狗滾地沙  %=K[C  
新意果然是新意!新意得令人意想不到! "+O/OKfR0  
!} x-o`a5  
你有所不知 mBye)q$  
我每用日那一個鍾去scan圖,畫畫,創作,思想,上轉,發貼 //r)dN^  
還要做itsg幫同學 s."N7F  
我家冇scanner的!! be-HF;lZe'  
@`B_Q v@  
雖然的確有霞chee,不過你也不要這樣做!!把人地的心血當屎的一樣 2H8\P+  
發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2007-03-06
引用第35樓小。肥羊於2007-03-05 21:44發表的  : TntTR"6aD  
你好人身攻擊!![表情] h c]p^/H  
我忍不住你了!! :! $+dr(d  
你好完美嗎!!我想不是了。 VS`{k^^  
現在我可能覺得你畫攻好勁!! o)b-fAd@$  
不過,你可以證明出來嗎? `l70i2xcj  
.......
V#Y"0l+~  
V4Qy^nn1  
當初給你點點意見就發了狂 是忍我就一早忍了不而已吧  "85)2*+  
我每用日那一個鍾去scan圖,畫畫,創作,思想,上轉,發貼 D8|*gu&o  /={N^8^=x  
只用了一個小時~那我真是有所不知了~ vqoK9  
用了一個小時做了這出來~品質難怪有點限制~ |G/)<1P  
那我就看錯了你背後的「努力」了~真是抱歉
離線cooldude

發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2007-03-06
你的創以天份很高~~! QaA?UzB  
k`z]l;:  
我也很喜歡畫畫希望能和你做個Frd   
[ cooldude在2010-11-08 08:25重新編輯此帖 ]
離線qo2468
發帖
icash
只看該作者 37樓  發表於: 2007-03-06
小肥羊好勁ar!!+油 Ty7 `&  
p.s(可惜我掃描器壤鬼左la~~)
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 38樓  發表於: 2007-03-06
好有潛質做畫家 CC$rt2\e  
而好就......
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 39樓  發表於: 2007-03-07
Re:又一個新動畫搞作.新+woody招-鬼xx  + fox招-雷神護體
新+woody招-鬼xx  + fox招-雷神護體
快速回復
限100 字節

上一個 下一個