切換到寬版
  • 2753閱讀
  • 49回復

[自創小說]小鬥士大冒險之邪神再臨篇 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-06
第一篇:邪神再臨篇 I Y2)?"A  
經上帝之手一役後...地球所有地方都遭受到嚴重的破壞! &0='r;*i  
元武會上下都受了傷;政府派軍隊協助重建........ e}C if2#d~  
半年後...地球開始回復原貌!但地球從此安寧嗎? >ZPsjQuf"  
)Gj8X}DM  
i;NUAmx  
正當元武會上下安心養傷時;在地球某個無人知道的神秘遺跡出現異樣...事發後24小時,當地軍方開始著手調查... _&N2'hG=sn  
李中尉:「各位積年村居民!大家不要擔心!一切都在我們430空軍控制之內!」 L$9 . 8W  
村民甲:「我們看到一個披頭散髮,穿著十分古怪的人從那邊的遺跡飛出來!」 =4[v 3Qx  
李中尉:「什麼!?那是什麼地方?在地圖上為什麼看不見?」 \n{qsf:  
某人:「中尉..」 {. 2k6_1[  
李中尉:「是誰?」 :E_g"_  
某人:「我是英國牛津大學,著名考古學家Mr.Ben Chan!」 z*kutZ:6Y  
李中尉:「哦!你就是Mr.Ben Chan?」 MNC*Glj=  
Mr.Ben Chan:「你可叫我Mr.Ben!」 x97 j  
李中尉:「對了...那裡到底是什麼?」 x$IX5:E#e  
Mr.Ben Chan:「據古書所講,那裡就是名為『諸神禁區』的地方!意思是解所有天神的禁地!相傳元始天尊用盡方法將一個自稱「幽冥邪神」的殺人魔封印在這地方...至於傳說是否真?我看你現在清楚了嗎?」 bLe <G  
李中尉:「哈哈!可笑!我參加很多場戰役...有什麼沒有見過?你說的我就要信?你當老子是什麼?」 , 8:(OB|a  
Mr.Ben Chan:「你...你...你一定會相信的!」 >_o}  
正當李中尉開口時...遺跡出現了變化!突然遺跡產生震動... &QDW9 Mi  
另一方面..元力會的米兒同一眾尊者感覺到在遠處有股非常強大的力量,元武會一眾都吃了一驚..這股力量遠遠超過了地球所有元鬥士和尊者的力量!可以說這生物根本不是地球... E_k$W5  
經上帝之手一戰後悟地和龍翼都失蹤..一直下落不明;迪雲等人跟隨邪鬼修練! 'SCidN(n  
迪雲:「呀!」 #bMuvaP~  
邪鬼:「你也感應到?」 |UK}  
迪雲:「嗯..這股力量非常強大..力量在我們之上..」 7[I}*3Q'  
邪鬼:「看來又有一場新的戰役要爆發了..」 7N-w eX  
星仔:「猴子!嚐嚐我的新招吧!」 :,Pn3xl  
小丹:「連花頭!你太看小我了..你跟到我的速度嗎?」 f #?fxUH~  
星仔:「可惡!看招!元力球!」 h!&prYx  
轟~ 94+KdHAo^M  
小丹:「呵呵!眼界真差~」 wT `a3Ymm  
星仔:「臭猴子!受死喇!」 LNrX;{ Z  
迪雲:「停手!」 MZlk0o 2  
星仔:「可惡!」 9/hrjItV  
迪雲:「你們知道嗎?新的敵人出現了!」 . C&ktU4  
小丹,星仔:「吓!?才3個月呢..上帝之手還有人未死?」 SF&BbjBE0  
迪雲:「....不..不是..是新敵人..」 Kz>3 ic$I  
同一時間.. F">Qpgt  
積年村..發生了一件可怕的事! oX0D  
元武會感應到南方有怪事...派出雷尊者和一眾元鬥士調查! q8s0AN'@t'  
雷尊者等人一到步..眼前屍骸滿佈,滿目瘡痍! O J/,pLYu  
雷尊者:「發生了什麼事...」 IqC]!H0  
遠處傳出微弱的呼救聲.. }D7I3]2>   
Mr.Ben Chan:「help!」 > ;L6xt3  
雷尊者:「你是Mr.Ben Chan?」 hvA^n@nr  
Mr.Ben Chan:「你怎知我的名字?」 lz"OC<D}(  
雷尊者:「這個不重要...你可以告訴我嗎?」 BlXB7q,  
Mr.Ben Chan:「我..也不太清楚..是李中尉救了我..」 WpF2)R}G=  
雷尊者:「他人呢?」 5#> 8MU?&  
Mr.Ben Chan:「他和我被埋狂瓦礫下..」 #gp,V#T  
雷尊者:「眾元鬥士!」 MKy[hT:  
元鬥士:「是!!!」 zY,r9<I8_x  
雷尊者:「同我找李中尉出來!」 )6+eNsxMlC  
元鬥士:「是!!!」 _C(m<n  
15分鐘後 _h X]%  
元鬥士:「雷尊者大人!找到中尉了!」 ;cPy1  
雷尊者:「好!」 >)spqu]  
李中尉:「..太可怕了...」 AI,(z;{P  
雷尊者:「到底這裡發生什麼事?」 Sg6"WV{<  
李中尉:「邪神殺了全村人....」 V#cqRE3XNi  
雷尊者:「邪神?」 x/;buW-  
雷尊者(心想):「是指邪鬼嗎?他不是和迪雲,星奇等修練嗎?」 ]T;EdK-  
李中尉:「那個邪神把成隊430空軍殺光...只是用了2分多鐘..把430空軍3百多人殺了..連戰機也傷不到他..非常可怕..」 {) Q@c)'  
李中尉:「你是誰?」 R,F[XI+=N  
雷尊者:「邪神離開了多久?」 q>mE< (-M  
李中尉:「在你們來到10分鐘前!」 0BH_'ZW  
雷尊者:「眾元鬥士聽令!」 3 |hHR  
眾元鬥士:「是!」 qxFB%KqU  
雷尊者:「帶Mr.Ben Chan回元武會!」 eU<]o< \Qo  
眾元鬥士:「知道!」 O+?<h{"  
==================第二章=================== J]&y$?C  
回到元武會後... 4F {)i  
雷尊者:「你沒事嗎?」 fcNL$U&-,i  
Mr.Ben Chan:「還好...」 .2>p3|F  
Mr.Ben Chan:「太可怕了..想不到..傳說是真的..」 XVKfl3'%  
雷尊者:「可以詳細告我發生什麼事嗎?」 5]HS^II"  
Mr.Ben Chan:「這個沒問題..大約1個月前..當地居民寫信給我..說有個古蹟..當初我也不太想信...但好奇心使我去看看真假;我到步後..發現古蹟是在距離今3000-10000年!我非常驚訝!因為很多古書都沒有記載..只有小部份神話故事有提到..就是這樣..我開始了這裡的考古發掘!」 tZ^Ou89:rG  
雷尊者:「那...邪神到底是什麼東西?」 @1DX  
Mr.Ben Chan:「據古書所講,那裡就是名為『諸神禁區』的地方!意思是解所有天神的禁地!相傳元始天尊用盡方法將一個自稱「幽冥邪神」的殺人魔封印在這地方..這個殺人魔據說可以輕易地拿起一塊如香港姻緣石一樣大小的石頭! 87=^J xy  
雷尊者(心想):「是元力嗎?」 bzX\IrJpOZ  
Mr.Ben Chan:「書中說道..元始天尊做了3種神器對負他..最後元始天尊將他封印在那裡..但為何不殺了他?後來,元始天尊怕有天「幽冥邪神」會破印而出..把力量留給被女真族人和一些有潛質的人身上!」 GlbySD@  
雷尊者:「好了...你說到這裡!好好休息吧..」 dHK`eS$sb  
雷尊者:「元鬥士!飛鴿傳書叫迪雲等人回總壇!」 $:  ]o]a  
元鬥士:「是!」 FI3)i>CnW  
另一方面 4$*%gL;f^  
小丹:「看!元武會的飛鴿!」 zgs(Dt;  
迪雲:「難道...真的出現了?邪鬼..你幫手嗎?」 /%&2HDA)  
邪鬼:「元武會的事..與我無關!」 %n hm  
迪雲:「........」 =,Dqqf  
迪雲:「小丹,星奇!收拾行裝..明天出發回總壇!」 WAn~ +=Ax  
小丹,星奇:「是!」 B>GE 9y5  
有股怒氣.... =0G!f$7^i  
幽冥邪神:「哈哈哈!老子破了老天尊的結界了!看來這幾千年不是白過的!唔...之前有幾股氣集合成一股強大的氣勁..要不是那股氣..我也沒這麼快破結界!」 qe!fk?T}  
幽冥邪神在一個小鎮中打聽.. =Qgt${|  
幽冥邪神:「小鬼!你知道這世上有那組織和人最強?」 h"_~7 jq"  
小伙子:「組織呀...之前有個叫上帝之手的組織..想把地球和魔界合一..可惜比元武會打敗了!」 AwslWkd=  
幽冥邪神:「那..是元武會!大魔導士?女真族後人!?哼..看來新仇舊恨要來過了結!」 \/1<E?Q f  
呼~幽冥邪神飛起..到處打聽元武會位置... Td G!&:>  
\hhmVt@@  
=============待續============== ]3g?hM6  
EI:w aIr  
一波剛完一波又起...到底元武會下場是怎樣?幽冥邪神的力量去到那裡?留意下集 D3)zk@N  
幽冥邪神藍圖 mml<9fbH  
6(G?MW.  
Gi "941zVl  
<L`"!~Q  
7.Z@Wr?  
第二集上篇:http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21299 B<~ NS)w  
第二集下篇:http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21320 (;q\}u  
第三集上篇:http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21344 P#fM:z@[  
第三集下篇http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21370 qUxRM_7U  
第四集上篇:http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21627 | fSe>uVZ  
虎山派外傳:http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=21333
[ jj俠在2007-04-12 07:49重新編輯此貼 ]
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-06
有冇打鬥??期待下一篇 H6&J;yT}  
你張圖好似龍虎門的火雲邪神=)
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-06
引用第1樓牙奇於2007-04-06 22:10發表的  : hRq3C1 mR  
有冇打鬥??期待下一篇[表情] !xwG% {_  
你張圖好似龍虎門的火雲邪神=) [表情]
1]}#)-  
比你發現左= = Y2O"]phi@  
冇錯...幽冥邪神是以火雲邪神做開發!
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-06
引用第2樓jj俠於2007-04-06 22:12發表的  :
比你發現左= = O,<IGO  
冇錯...幽冥邪神是以火雲邪神做開發!
~O 3D[PNW~  
因為我係龍虎門fans cV-1?h63  
快d作埋落去啦!!!! )>7%pz  
好想睇埋落去
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-06
引用第1樓牙奇於2007-04-06 22:10發表的  : zu2HH<E  
有冇打鬥??期待下一篇[表情] Q{QYBh&  
你張圖好似龍虎門的火雲邪神=) [表情]
I NSkgOo  
哈哈 火雲邪神你講起好似呀 故事好好不如改一改過邪神個樣
冰飛連出屈死你 問你死未
[/quote]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-06
引用第3樓牙奇於2007-04-06 22:15發表的  :
因為我係龍虎門fans[表情] ]J2:194  
快d作埋落去啦!!!! fR-C0"c  
好想睇埋落去[表情]
=wi*Nd7L  
我安排佢同邪鬼打好嗎?
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-06
引用第5樓jj俠於2007-04-06 22:16發表的  :
我安排佢同邪鬼打好嗎?
#6S75{rnW"  
好喎 ;eB ~H[S/  
不如你個故事作多d新人物啦
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-06
唔好同邪鬼打 迪雲同悟地同小丹一齊打邪神仲好 集合龍虎豹之力
[/quote]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-06
引用第7樓chanping於2007-04-06 22:20發表的  : \ a-CN>  
唔好同邪鬼打 迪雲同悟地同小丹一齊打邪神仲好 集合龍虎豹之力
U :9=3A2$x  
嘿嘿...悟地冇咁快..因為ex既關係...會遲一,兩集出... ?p8Qx\%*  
e家寫緊佢搵邪鬼決鬥 CUmH,`hu  
人物一定加啦
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-04-06
咁你依個故事最尾就寫迪雲小丹悟地 集合龍虎豹既力量同邪神打囉
[/quote]
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-04-06
引用第8樓jj俠於2007-04-06 22:23發表的  :
嘿嘿...悟地冇咁快..因為ex既關係...會遲一,兩集出... s`Vf+ l0  
e家寫緊佢搵邪鬼決鬥 @.o@-3k  
人物一定加啦
h ]}`@M"  
自創人物 ok? D=9}|b/  
如得,我想個人物加落你個故事到ok?
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-04-06
加王小虎 王小龍 石黑龍囉
[/quote]
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-04-06
引用第11樓chanping於2007-04-06 22:28發表的  : 79a9L{gso  
加王小虎 王小龍 石黑龍囉
 2gH _$  
好喎... AW62~*  
我最愛的王小龍 mMslWe  
我想加埋我自己個人物ok? fxOE]d8v  
p.s.你係咪有睇龍虎門
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-04-06
我呀爸就有睇龍虎門 果次同呀爸去戲院睇龍虎門 lfo好多招都係抄龍虎門 我自己睇龍虎豹
[/quote]
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-04-06
引用第13樓chanping於2007-04-06 22:32發表的  : Y"r 3i]  
我呀爸就有睇龍虎門 果次同呀爸去戲院睇龍虎門 lfo好多招都係抄龍虎門 我自己睇龍虎豹
=;kRk .qzy  
我自睇完龍虎門電影之後,就愛上睇龍虎門漫畫 >3<&V{<K  
龍虎豹聽人講好好睇,係唔係咖?? 5T7_[{  
樓主,加個艾奇人物ok??
離線chanping
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-04-06
引用第14樓牙奇於2007-04-06 22:35發表的  :
我自睇完龍虎門電影之後,就愛上睇龍虎門漫畫[表情] V 22q*/iV  
[表情]龍虎豹聽人講好好睇,係唔係咖?? l=Vowx.$2f  
nC-c8y  
我鍾意王小虎 型正勁 主角係唔同d dY/|/eOt<K  
龍虎豹問下你呀爸咪知好唔好睇囉
[/quote]
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-04-06
其實這個故事有龍虎門加龍珠的情節....
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-04-06
好好睇...100分-_-
vs vs
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-04-08
引用第14樓牙奇於2007-04-06 22:35發表的  :
我自睇完龍虎門電影之後,就愛上睇龍虎門漫畫[表情] 8VAYIxRv  
[表情]龍虎豹聽人講好好睇,係唔係咖?? ]iE.fQ?;J  
e$FAhwpo n  
艾奇??? `K@df<}%*,  
是你嗎?好冇問題....
離線bbs人好冏
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-04-09
好垃圾啊 &8_#hne_  
,p/b$d1p  
個公仔好鬼樣衰嫁姐
快速回復