切換到寬版
  • 1196閱讀
  • 8回復

[自創小說]邪神再臨篇第二集(下) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線jj俠

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-04-07
第二集:鬼神大戰(下) UuIjtqW  
2VV>?s  
上回提要 F+*E}QpM  
新生邪鬼使出鬼靈波..幽冥邪神只是用拳腳打它格下來,正當幽冥邪神出招之際..新生邪鬼再使出戰神重炮打向邪神! <J^5l0)q  
轟~ 0N1t.3U  
=========================================== nYtkTP!J6  
新生邪鬼的戰神重炮打中邪神令到該處煙霧迷漫.. [4yHXZxza  
新生邪鬼:「哼..你反應也不是快到那裡!」 |Y"XxM9  
新生邪鬼突然在煙霧迷漫中看到一點光.. "== c  
新生邪鬼(心想):「接住了我的戰神重炮?不可能的..就算是吸納元力的泰加也不能接受得到我的元力流量..」 dC6>&@ VX  
新生邪鬼再向光處使出鬼靈波 I[%IW4jJ  
轟~轟~轟~轟.... EP38Ho=[  
新生邪鬼終於停下了攻擊 Q h@Q6  
煙霧散去後,新生邪鬼見到的不是邪神的屍體..而是邪神還站著! @ 51!3jeu  
新生邪鬼:「到底是什麼人..?」 va@;V+cD  
幽冥邪神低聲地說:「嗄~嗄..多謝你這些高元力流量的招式為我解除雙手的元力限制器!」 ;W{z"L;nX  
新生邪鬼非常吃驚:「呀...」 >)K3  
幽冥邪神:「現在我的力量是剛才的3倍..讓我將其餘的限制器解除,再決鬥!」 8ve-g\C8 H  
幽冥邪神:「嗄~呀~呀~呀..」 v o:KL%)  
新生邪鬼:「吓..力量非常大..」 ?,VpZ%Df2  
撲~撲~撲 />xEpR3_A  
幽冥邪神:「現在我身上的限制器完全解除了!邪鬼...你變成鬼魂吧!」 o*$KiD  
幽冥邪神使出玄冥波打向邪鬼,邪鬼使出鬼靈波打邪神這招格掉.. V_ 6K?~j  
誰知幽冥邪神在解除限制後,各方面力量都提升很多..玄冥波竟然打邪鬼使出的數個鬼靈波打散! Jz''UJY/O  
邪神使出戰之道打這招格下來..但邪神沖向邪神使出玄冥神拳!邪鬼在邪神非常接近昤使出『戰神昇龍霸』  C6gSj1  
隆隆...邪神雖然沒被戰神昇龍霸打中,但給昇龍霸的光柱彈走! <);j5)/  
沙~沙~沙 Uv59 XF$  
幽冥邪神:「看來要用三成力呢!」 'Ft81e)/  
邪鬼:「什麼!?剛才你..」 _L8&.=4 ]i  
幽冥邪神:「對不起..由一開始和你對戰,我都只是用了一至二成力!令你覺得悶..真的不好意思!」 z"6o|]9I  
邪鬼(心想):「靠...佢的身體真的是人類嗎?」 z_(l]Ern}  
幽冥邪神:「邪鬼..」 TY]0aw2]|7  
邪鬼:「什麼?」 <x`yoVPiZg  
幽冥邪神:「我給你看看..我的成名絕技『幽冥鬼爪』!」 Ow-ejo  
說完後..邪鬼連說的機會也沒有,邪神就使出這招攻向邪鬼! p7+{xXf  
邪鬼看來不知如何破解這招..只好左閃右避..但攻勢越來越接近邪鬼!邪鬼眼見無路可走時,使出唯我獨尊! Dml?.-Uv<  
轟~ ta&z lZt  
兩人返回原地 iB0r+IbR  
邪鬼:「好傢伙!」 (U5XB [r_P  
幽冥邪神:「哼..將大量元力向外爆發!」 MO ~T_6  
突然..邪鬼身上出現了幾道傷痕.. ywm"{ U? 8  
邪鬼:「呀..到底是什麼回事..」 {ZUk!o>m@  
幽冥邪神:「你看我使出幽冥鬼爪時..只是用手攻向你..其實不是,我將部份鬼爪分散攻擊你,你以為我的真會用手同你的元力硬碰嗎?」 +Vg(2Xt  
邪鬼:「可惡!!!!」 p cD}SY  
說道邪鬼沖前再與邪神對打.. 6%EpF;T`  
轟轟轟轟 4"PA7 e  
大約打了三百多招後..邪鬼竟然體力不支! ydD:6bBX  
邪鬼:「發生什麼事?我的元力為什麼好像一下子消失了?」 ]9 @4P$I  
幽冥邪神:「呵呵..你是第二個中了幽冥鬼爪後和我打了這樣久的人!」 QY+{ OCB  
邪鬼痛苦地說:「呀...」 -~.+3rcZ]  
幽冥邪神:「放心吧..你的元力只是被吸取,以你的體質..很快會復完!但你沒有機會了!」 tic 3a1  
邪鬼:「來吧..把我殺掉!」 }*XF- U  
邪神手刀一砍... d)48m}[:  
70avr)OM  
Cdl"TZ<  
O#tmB?n*  
GGHMpQ   
|%4nU#GoB  
>$}Mr%49  
#p"F$@N   
o<b  
pe[huYE  
{{A=^rr%C  
[GyPwb -  
]@SEOc@ j  
}!g$k  $y  
KXTk.\c  
~DLxIe  
)cN=/i  
1 =?pL$+G  
J{Ij  
Q]/g=Nn ^~  
P,S!Z&!  
%.[AZ>  
937<:zo:  
z V $Z@o  
7<jr0)  
&}gH!5L m  
fk^DkV^<  
-{3^~vW|<  
S@\&^1;4Hv  
un6W|{4]  
l7ES*==&@0  
s/?(G L+Ae  
x=JZ" |TE  
邪鬼暈了 a"O9;&}; &  
幽冥邪神:「啊..這個當是熱身對像,我把你的命留下,下次再見面,我就不會再留手!」 g7%vI8Y)@  
呼~說完後邪神飛離恐龍島...向進攻元武會出發! :@~3wD[y  
=========================待續======================  ">|L<  
以壓倒性的力量將邪鬼玩弄於股掌之中的幽冥邪神...向元武會出發 #SLi v  
地球又有一個新的危機! On4Vqbks  
留意下集~外傳 5;{*mJ:F  
悟地與龍翼
1條評分
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-04-07
幽冥邪神好似太小招 .@(MNq{"6  
多d招會好d
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : Qjh @oWT  
幽冥邪神好似太小招 kO\ aNtK  
多d招會好d
 bR5+({yH  
我都覺,寫多d招la ?g'? Ou  
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-04-07
引用第1樓牙奇於2007-04-07 12:32發表的  : <J QvuC  
幽冥邪神好似太小招 8FThu[  
多d招會好d
C_= WL(  
呢名好難諗= = @nS+!t{  
幫手諗下...
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-04-07
引用第3樓jj俠於2007-04-07 13:05發表的  :
呢名好難諗= = Q!:J.J  
幫手諗下...
~% QVjzMC  
我諗到啦 39QAj&  
黑級浮屠,火雲掌 (JHL0Z/  
我再幫你諗下
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-04-07
引用第4樓牙奇於2007-04-07 13:16發表的  :
我諗到啦 hGx)X64Mw  
黑級浮屠,火雲掌 (8u.Xbdh  
我再幫你諗下
wvum7K{tI  
=口=同抄有咩分別? 7c9-MP)  
不過多謝你的意見^^
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-04-07
引用第5樓jj俠於2007-04-07 13:51發表的  :
=口=同抄有咩分別? 5 iUT#  
不過多謝你的意見^^
L\--h`~YU  
你的『幽冥鬼爪』 445}Yw5;9  
龍虎門都有^^
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-04-07

引用第6樓牙奇於2007-04-07 13:52發表的  : GE]cH6E  
    <\< [J0  
你的『幽冥鬼爪』 m0+X 109  
龍虎門都有^^
Zb<IZ)i#1  
我是在金(融)中找的- - |X/ QSL  
第三集會有你想出現的人物出現!
離線狂虎ex

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-04-07
哈毛功啊笨,哈哈哈
快速回復
限100 字節

上一個 下一個