切換到寬版
  • 2062閱讀
  • 5回復

飛機////////泳池警告牌 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線tonytonytony

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-06-14
泳池警告牌
母女二人去游泳池游泳,女兒跳水時,泳衣不慎破裂。
母親趕忙拿起泳池邊的標語牌給女兒遮擋,
他人看了標語牌後不禁大笑起來。原來牌上寫著:
危險,深兩米,熟練者使用。
母親趕快把標語牌調了。這回,人們更是大笑不止,原來背面是:
男性專用,進前請脫衣。
尷尬的母親又拿了另一塊標語給女兒,誰知卻是寫著:
大人30元,小童10元,20名以上半价。
於是馬上又換了一塊,母親看後差點暈倒,原來標語牌寫著:
營業時間:早上9:00至晚上10:00。
看著仍在大笑的人們,母親唯有寄望最後一塊標語牌了,
可是當她看到標語牌後,她真的暈倒過去了,因為標語牌的內容是:
此處是共用區域,為了他人的身體健康,請保持清潔。

===================================================
飛機
有一日,四國代表(美國,德國,日本和中國)在一架上飛機談論國家大事,
但好景不常飛機發生故障,飛機師話,(飛機過重,要一人跳機,於是乎美
國代表就顯示世界大佬,大叫美國萬歲,然後跳左落去,但飛機仲係唔平
衡,機師話要再跳一個,於是乎德國代表就顯示世界二佬,大叫德國萬歲,
然後跳落去,飛機再飛行,大家都以為無事會再發生,但好景不常,機師話
要再跳一個,於是乎中國代表心想仲唔論到我威番一次,於是大叫一聲
中國萬歲,然後一腳伸日本代表落去
SABER~
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-06-14
引用樓主tonytonytony於2010-06-14 15:17發表的 飛機////////泳池警告牌 :
泳池警告牌
母女二人去游泳池游泳,女兒跳水時,泳衣不慎破裂。
母親趕忙拿起泳池邊的標語牌給女兒遮擋,
他人看了標語牌後不禁大笑起來。原來牌上寫著:
危險,深兩米,熟練者使用。
.......

這是什麼道理!?
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-06-14
引用第1樓夜叉丸於2010-06-14 16:01發表的  :
這是什麼道理!?

就是深兩米的道理哦~
SABER~
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-06-14
引用第2樓tonytonytony於2010-06-14 17:03發表的  :
就是深兩米的道理哦~

看來是個巨人來的啊~
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線淆底3499
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-06-14
此處是共用區域,為了他人的身體健康,請保持清潔。
係咩意思=  =?
話佢個女係公...次?
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-06-15
引用第3樓夜叉丸於2010-06-14 17:29發表的  :
看來是個巨人來的啊~

是熟練者就行了~
SABER~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個