切換到寬版
  • 33551閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 180樓  發表於: 2010-09-30
引用第179樓dwchan於2010-09-30 21:55發表的  :
沒所謂,反正我的小說星仔就只說過一次話
H(|n,c  
QjT$.pU d  
為什麼...為什麼dw你總是不回我post-.- Uk1|y\  
j8Pqc]  
引用第176樓真天魔於2010-09-30 21:48發表的  : oVZI ([O  
RB Ob/.$  
不如在激戰中失憶吧=-=
<'T:9  
8D y5g  
你想吧... 9j94]w2v  
我要做最後的BOSS~-.-
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 181樓  發表於: 2010-09-30
引用第179樓dwchan於2010-09-30 21:55發表的  :
沒所謂,反正我的小說星仔就只說過一次話
@1w[~QlV  
加入角色吧!! ohJo1}{  
?<;9=l\Q  
拉斯亞元力得番名額一個 n2V $dF4m  
c1ga{c`Z  
超級元力位仲有2個 IgIM8"N  
:kMF.9U:  
特殊元力得1個
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 182樓  發表於: 2010-09-30
引用第178樓真天魔於2010-09-30 21:53發表的  :
唔想某些角色出埸少=-= 又其是米兒個d
0f5c#/7C9  
那種絕對是動畫拖戲的方式,在小說絕不應使用。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 183樓  發表於: 2010-09-30
引用第182樓黑天狗於2010-09-30 22:04發表的  :
那種絕對是動畫拖戲的方式,在小說絕不應使用。
FeT| Fh:L  
黑天狗兄,有沒有興趣加入本文創角?
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 184樓  發表於: 2010-09-30
引用第183樓真天魔於2010-09-30 22:06發表的  :
黑天狗兄,有沒有興趣加入本文創角?
x#XxD<y  
有時間將你的文從第一話看到最新一話才會考慮。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 185樓  發表於: 2010-10-02
引用第180樓我唔係人於2010-09-30 21:57發表的  :
你想吧... d"tR ?j  
我要做最後的BOSS~-.-
nT %ko7~-  
其實我想咁咁咁咁咁咁咁,姐係咁呢,(我諗住你會變番做正個邊A_A)
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 186樓  發表於: 2010-10-02
         第二章-最後的抗爭篇-第一節 Jflm-Hhsf  
                在神秘的門後,竟是二條不明的通道,迪倫等人分成兩組往不明的路前進.尤莉在通路上,望天看地. U4[GA4DZ   
\YSprXe  
「尤莉,有什麼好看?」煌月道,但是尤莉好像沒有聽到. `pjB^--w  
*c>B-Fo/D  
「沒有理由這條通道沒有機關,沒有埋伏被我們輕易通話的.」米粕道. h'+F'1=  
Sf*gAwnW  
「啪!」的一聲,好像機關開啟的聲音,通道的頂下有數多的鐵箭射下,撒卡一掌打在地面「黑日殺機!!」,一團團黑光包圍撒卡,箭因此式而破裂. 7&dK_x,a  
$*:g~#bh  
「奇怪了,為什麼那麼強勁的招式在狹小的通道使出,那通道也沒有損害一分.」菲沙冷冷地道. c^<~Y$i  
4y.qtiIP>$  
突然,在撤卡的前方,出現了一位魔人,他越走越前,以高速閃前到小丹的前方,運起元力,意圖重創小丹.小丹以音速迴避. B3<sSe8L0  
<Uc  
「哈哈,小伙子,想不到我沒有死吧?記起我嗎?」神秘魔人道,此時小丹突然大叫一聲 Z]w?RL  
~)VI` 36X  
「是你!!艾尼魔!?你不是死了嗎?」小丹驚訝地道,艾尼魔回答 4Y{;%;-i  
h\2iArw8  
「我是被惱再次復活的,今次我是奉惱之命來消滅你的!」小丹二話不說,和達爾打了一個眼色.二人被光包圍著. ];'7~",Y  
LJ K0WWch  
「哼,想不到你沒有死,冰尊者,火尊者你們先走吧,我了結他後再和他們會合!」斯格卡道 "|Kag|(qB  
v o4U%  
煌月,米粕,尤莉,冰火雙尊等人便往前方跑去,斯格卡單腳提起,艾尼魔單手一揮,把斯格卡拉進相似魯卡札星的異空間裡. +`iJ+  
H>Ucmd;ay  
「那個就是合體戰神嗎?」煌月對著菲雲道,菲雲只點了頭回答. EywBT  
G)q;)n;*=  
              在斯格卡的那方面,斯格卡道「這裡地方廣闊,正合我意!」斯格卡化成光子,以光速飛去艾尼魔前,艾尼魔一拳打向斯格卡.斯格卡被轟飛數米 I1#MS4;$^  
6 FN#Xg  
「什麼?比上一次的力量更上一層了?」斯格卡心想 ?E<9H/  
#q>\6} )  
艾尼魔身體出現了紋身,心口長出了數條骨.運起元力「魔化.全能之道!!」艾尼魔一聲叫道,一陣陣爆風向斯格卡打去. ^X?uAX-RP|  
!b=W>5h  
「光烈舞腿!!」斯格卡做出一個鬼車腿的姿勢,雙腳迴旋,打出陣陣光刀,附近的沙石四處起舞,天搖地動.艾尼魔雙手化成骨,抵擋光刀的攻擊 ==BOW\  
RL )~J4Y  
「全身經元力!!」艾尼魔以元力抵消了光刀的攻擊.斯格卡還沒停止攻擊,馬上發招「雷舞亂腳!!」「天雷地崩!!」「上中下三分流!!」 GKKDO+A=!  
{9@u:(<X9  
斯格卡的踢腿成千上萬,如雷電的威力攻擊!! UmArl)R/  
|+KwyHE`9  
「難道相同的招式對我完美魔人是有效嗎?」艾尼魔再次運起全身經元力抵擋強勁的招式,斯格卡心想「快想方法轟下他才好,否則被轟下的人是我!!」
按圖,看小說

離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 187樓  發表於: 2010-10-02
引用第186樓真天魔於2010-10-02 21:09發表的  : [0hahR  
         第二章-最後的抗爭篇-第一節 E4 >}O;m0  
                在神秘的門後,竟是二條不明的通道,迪倫等人分成兩組往不明的路前進.尤莉在通路上,望天看地.
「尤莉,有什麼好看?」煌月道,但是尤莉好像沒有聽到.
.......
4obW>  
- :enR8MS  
描述好點了...但次次都用四處起舞,天搖地動不太好- - oP9 y@U  
可多用其他詞語- -如一些比喻.... tXH;4K@  

k].swvIi  
被我們輕易通話(過?)的 K!.t}s.t  
箭因此式而破裂??不能理解- - P tLWFO  
劣評勿打
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 188樓  發表於: 2010-10-03
煌月招式表1 在樓頂,慢慢欣賞
按圖,看小說

離線jeffken1983
發帖
icash
只看該作者 189樓  發表於: 2010-10-05
期待第四章 第三章很好看 下集出吞天來看看吧
[youtube]K-zEnbibc90[/youtube]
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 190樓  發表於: 2010-10-05
引用第189樓jeffken1983於2010-10-05 10:13發表的  : Wm`*IBWA  
期待第四章 第三章很好看 下集出吞天來看看吧
=g! Pw]  
.......... 而家先出第二章,第一節=-= 點解會有第三章.... h=gtuaR4  
g:a[N%[C  
PS:我明了,你在樓頂看的是第一章第三節,你看一看樓頂的藍色字,有說其他節在第幾樓的.
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 191樓  發表於: 2010-10-08
第二節-起動!! 7=^}{  
                    斯格卡在速度的方面是比艾尼魔更優勝,但是魔化後的艾尼魔,在力量,防禦,體力等等都比斯格卡強很多,在經過幾十回合的戰鬥,斯格卡還處於下風. R|M]mwa^w  
69)"T{7  
「可惡,看招,天雷腳刀.改!!」斯格卡運起雷光之力跳起一踢,腳部如同達爾的刀刃,橫掃一擊.附近的沙石隨踢腳的方向起舞.艾尼魔馬上被擊中倒下. >Ti%Th,  
J ( d[05x0  
「雖然你能夠令到同一次的招式對你起不作用,但只要更改些少動作和提升元力,就可以轟下你了!!」斯格卡笑著地道,艾尼魔運起元力,四周出現紅光 GI/NouaNfm  
jIT|Kk&]  
「七神之力,攻!!」艾尼魔一聲叫道,以高速閃身到斯格卡身前  gmbRH5k  
~Jr'4%   
「呀」的一聲從斯格卡叫出來,原來艾尼魔剛才一拳打中斯格卡的腹部,斯格卡心想, 7<!x:G?C  
'~K]=JP  
「怎會的?為什麼他的力量比剛才提高了一層的?」艾尼魔笑一笑,手指倒下的斯格卡道, g"5Kth  
{+hABusq  
「我是完美的魔人,是由防,攻,速,體,技,舞,元的戰士,我可以在魔化後,隨意提升其中一種力量的.」 hE5?G;  
U(y8nI]  
           斯格卡站了起來,全身散發出金黃色的元力,把附迎的氣流吸引到自身的身旁,附近的沙石,花草也漸漸吸入.斯格卡化身為光子,向前方的艾尼魔飛去 )MF@'zRK  
BLt58LYGX  
「上一次還末使出我的真正力量,今天你有機會被光踢中了!」斯格卡飛到到他身後地道. l3>e-kP  
x0J W  
艾尼魔以肘向後打去,斯格卡化光子閃開,「光子鐳射!!!」斯格卡以光的速度,如鐳射的威力踢去.艾尼魔身體像如被鐳射貫穿身體般被打中. xm1di@  
~LpkA`Hn!  
「七神之力,元!!」艾尼魔把自己的身體化成一團黑色的液體,以半液體人來和斯格卡決一高下,斯格卡回旋一踢,把處於液體的艾尼魔踢散, p03I&d@w>  
UHvA43  
「哈哈,沒有用的,我現在是液體人,你的攻擊是沒有用的!!這回你被我轟下才對!!」艾尼魔大聲笑著道. $&Vba@v  
<i</pA  
「是嗎?看看誰被轟下吧!!」斯格卡跳起轉身,雙腳向下踩踏艾尼魔,再以高速轉動. F+(S-Qk1  
FsJk"$}  
「把你吹乾吧,看招!!光速旋舞!」斯格卡以光的速度轉動身子,把處於液體的艾尼魔吹乾,此時艾尼魔已經沒有時間把自身變回原狀了,艾尼魔就死於在異空間的 k+-?b(z)$  
S,6/X.QBv  
魯卡札星的大地上,斯格卡把艾尼魔轟下後,空間變回通道,一團光芒由斯格卡散發出,變回小丹和達爾. y!P!Fif'  
SR?mSpq5  
「煌月,撤卡,你們前進吧!!我們...已經不...能再前進了!!」小丹以最後一口氣大叫一聲  yP+<kv4  
GkI'.  
「小丹!!!不要在此地方睡著,小丹!!!!!」達爾慘叫一聲
[ 真天魔在2010-10-09 14:26重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 192樓  發表於: 2010-10-08
但係<口語化
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 193樓  發表於: 2010-10-09
引用第192樓dwchan於2010-10-08 21:40發表的  : lL:!d.{  
但係<口語化
V /2NIh  
第三節會出現璇瓏一段小小埸面, bpZA% {GS  
ps:已修改
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 194樓  發表於: 2010-10-09
引用第193樓真天魔於2010-10-09 17:09發表的  :
第三節會出現璇瓏一段小小埸面, D(']k?  
ps:已修改
85G-`T  
是想故意引我進來的嗎

樓主留言:

係呀~_~從第二節的尾部可能會得知她有什麼反應~_~

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 195樓  發表於: 2010-10-09
少少劇情公開!!!!!! 9pnO AM}  
}p6]az3  
在地球上的璇瓏,原來正在為她的兄長馬龍喪事,當璇瓏正想離開之時,心胸突然劇痛,右眼皮不斷跳動. })^eaLBR4  
?SgFD4<~P  
「小丹會不會有事嗎?我感應到他的生命之火好像....不會的!!」璇瓏哭著地道,向著元武會的方向跑去. &zy% _U2%  
%pq.fZ I   
少量而已,不過還有些少出埸的埸面~_~
按圖,看小說

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 196樓  發表於: 2010-10-09
引用第195樓真天魔於2010-10-09 18:30發表的  : #Q7:Mu+  
少少劇情公開!!!!!!
在地球上的璇瓏,原來正在為她的兄長馬龍喪事,當璇瓏正想離開之時,心胸突然劇痛,右眼皮不斷跳動 w~Q\:<x&~Z  
「小丹會不會有事嗎?我感應到他的生命之火好像....不會的!!」璇瓏哭著地道,向著家中跑去
不太明那些人物內容 分不清 好亂 6w &<j&V  
有人物時會好難明白

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 197樓  發表於: 2010-10-09
引用第196樓~臭屁蟲~於2010-10-09 18:32發表的  : ? 0X$ox  
不太明那些人物內容 分不清 好亂 $=\=80u/  
有人物時會好難明白
[/hoNCH!  
不能理解你的說話=-=,我已修改了少少劇情,可否講白D?
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 198樓  發表於: 2010-10-09
角色名:啊鋼 tBzE(vW  
             2x歲 `/m] K ~~  
             樣子:(凶狠 KF *F  
             性格:好似只是打得,其實心思細密 4Wz1O$*  
             元力:超級元力 /xgC`]-  
             武器:手 T$M Xsq  
             身世:在世外桃源修練,自少骨格精奇,修練「大聖蟷螂拳」,能只用雙手劈開合金,速度快得驚人。 2d|^$$#`  
                      離開為了增加自己實力及伸張正義。 1 M!4hM Q  
][Tw^r&  
{nSgiqd"28  
得5得……?- -
閃光昇龍霸
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 199樓  發表於: 2010-10-09
引用第198樓pinkyjohnny於2010-10-09 20:20發表的  : 6E_~8oEl  
角色名:啊鋼 aO |@w"p8  
             2x歲 ecl6>PS$'  
             樣子:(凶狠 ^0_>  
             性格:好似只是打得,其實心思細密 3?aM\z;  
.......
P)y2'JKL  
不是「大聖劈掛掌」嗎!!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個