切換到寬版
  • 33578閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2010-10-09
引用第199樓黑天狗於2010-10-09 20:20發表的 :
不是「大聖劈掛掌」嗎!!
Y2g%{keo  
大聖蟷螂拳不行嗎? cN\_1  
用於突刺,不是劈
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2010-10-09
引用第200樓pinkyjohnny於2010-10-09 20:22發表的  :
大聖蟷螂拳不行嗎? _skE\7&>X  
用於突刺,不是劈
v.gAi6  
f\Q_]%^W  
大聖蟑螂拳! )2:U]d%pk  
別打
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2010-10-09
引用第198樓pinkyjohnny於2010-10-09 20:20發表的  : Z55C4F5v  
角色名:啊鋼 >g{b'Xx  
             2x歲 "@Qg]#]JH  
             樣子:(凶狠 +Y>oNX1KN  
             性格:好似只是打得,其實心思細密 "2PT]!  
.......
Qm*XWo  
Lw<.QMN%f  
ps世外桃源……真有你的
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2010-10-10
引用第198樓pinkyjohnny於2010-10-09 20:20發表的  : ^dE[ ;  
角色名:啊鋼 `,4@;j<^@  
             2x歲 9<3fH J?vq  
             樣子:(凶狠 /XU=l0u  
             性格:好似只是打得,其實心思細密 0j 8`M"6  
.......
R.v OYzo  
阿鋼...幾好吧 已加入
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2010-10-17
第二章-第三節 *c&OAL]  
           在地球上的璇瓏,正在為她的兄長馬龍辦喪事,璇瓏在喪事中淚水不斷流出.喪事後,她回到家中.發現馬龍寫的日記.璇瓏提起日記,番到最新記錄的一頁 lNtxM"G&  
5X>~39(r  
「二零零九年十月五日 星期三 晴,今天就是出發到天空之堡的前一天了,我心裡有一份擔心,擔心自己會不會過不到明天的戰爭後.所以我便寫了日記.妹,當你 g j]8/~lr  
wu`+KUx  
看到這日記時,你會發現我是故意寫給你的.在我的房間內的衣櫃,有一串鎖匙.此匙是來打開家中的小木箱.內有小量金錢和一些舊照片,還有傳家之寶.請妹你好好替我保管.」 mg@Ol"2  
!`1m.  
 「哥....真..是笨...笨蛋!!」璇瓏哭著道. ~I%164B+/  
AXSip  
突然璇瓏心胸出現劇痛,右邊的眼皮不停地跳動,好像發生了某種事情,璇瓏哭不出聲. $xq04ejJ  
ysl#Rwt/2  
「難道小丹他出了事?但是我感應到他的生命之火快要熄滅了....不會的!!!」璇瓏哭著道,向著元武會的方向奔跑去. '}B"071)<  
     "PO8Q  
            魯卡札星那方面,迪倫等人突然被兩名不明的男子襲擊,迪倫等人和他們決戰數十個回合,並沒分出高下.兩名男子停下手了,黃袍黑髮的男子道 4 z26a  
}#%Y eCA?  
「我們是扶助惱大人消滅你們這班人的人,我姓黃名帝,我身旁的是蚩尤.我們就是人類的始祖!!」 ,Z _@]D@  
)*{B_[  
黃帝說的一言一語,氣勢迫人,含有一種令人莫名奇妙的壓迫感.可是迪倫等人並沒有被那種壓迫感嚇唬. s/s&d pT*  
o?t H[  
「大哥,龍神,邪鬼你們先走吧,惱一定要你們打敗的,這兩名高手便交給我們吧!!」迪雲大聲叫道,迪倫三人便前進.餘下的只有迪雲,悟地,終極守神,霍雷,蓋亞五人. ,|>>z#Rr(n  
R8eBIJ/@_  
迪雲和悟地二人合體成迪格斯應戰,而霍雷和蓋亞便以超級元力作戰.黃帝看見他們運起元力,便搶先攻勢,以高速前進開始攻擊.黃帝的拳頭打落地面,地面出面裂痕 \[. qN  
q5-i=lw  
四周的沙石由地面各上昇.黃帝的攻擊把他們五人分成兩組.蚩尤對著終極守神和霍雷笑了一笑 /j4G}  
|YyNqwP`,  
「你們已被分開了,你們兩隻小鬼的對手是我蚩尤大爺!!!」蚩尤笑著道. ID! S}D  
~>lqEa  
現在蚩尤的對手便是終極守神和霍雷,而黃帝的對手便是迪格斯和蓋亞.雖然在人數方面,迪格斯等人分別是二對一.可是對手是始祖人類.他們如何對付呢?
[ 真天魔在2010-10-17 18:12重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2010-10-17
有小量金錢和舊照片 PQSmBTs.  
ORZ.... OW\vbWX  
就是這麼多?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2010-10-17
引用第205樓dwchan於2010-10-17 18:08發表的  : S!=R\_{u$  
有小量金錢和舊照片 = wDXlAQ  
ORZ.... jF}kV%E  
就是這麼多?
v :/!OvLe  
馬龍的家沒有記錯是唔係太有錢但係又唔係好窮個隻的=-=所以那些小量金錢對璇瓏是很多了.遲下璇瓏可以異轉了T^T a<r,LE  
修改左仲有傳家之寶
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2010-10-17
引用第206樓真天魔於2010-10-17 18:11發表的  :
馬龍的家沒有記錯是唔係太有錢但係又唔係好窮個隻的=-=所以那些小量金錢對璇瓏是很多了.遲下璇瓏可以異轉了T^T }?mSMqnB  
修改左仲有傳家之寶
#btf|\D  
璇瓏來色誘本DW就大把錢了~
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2010-10-17
引用第206樓真天魔於2010-10-17 18:11發表的  :
馬龍的家沒有記錯是唔係太有錢但係又唔係好窮個隻的=-=所以那些小量金錢對璇瓏是很多了.遲下璇瓏可以異轉了T^T J2x}@p  
修改左仲有傳家之寶
l9|K,YVW  
我之前有一分係某節到~_~如果可以取消的話,幫一幫我取消,之後加係樓頂 e{87n>+,  
PS:好在你又回左POST,唔係我又連POST-3-感動
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2010-10-17
引用第207樓dwchan於2010-10-17 18:13發表的  :
璇瓏來色誘本DW就大把錢了~
.?g=mh79(  
問題是她那邊用不到你這邊的貨幣。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2010-10-17
引用第209樓黑天狗於2010-10-17 22:37發表的  :
問題是她那邊用不到你這邊的貨幣。
jl 7>  
我帶了1000HKD來UK,不怕不怕~
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2010-10-17
那邊用的是L幣。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2010-10-17
引用第211樓黑天狗於2010-10-17 22:43發表的  : ms&5Bq+9  
那邊用的是L幣。
>"zN`  
我有2000千多萬,不怕
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2010-10-17
引用第212樓dwchan於2010-10-17 22:54發表的  :
我有2000千多萬,不怕
x)kp*^/  
可惜L幣幾乎用不著。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2010-10-18
以上不算文不對題嗎!? 扣分!_!   
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2010-10-18
引用第214樓真天魔於2010-10-18 19:16發表的  : o2!wz8  
以上不算文不對題嗎!? 扣分!_! [表情]  [表情]
 w>\_d  
講真,只是說1,2個POST我沒啥所謂(離得太過份另計,不要給我見到講到其他動漫..),我自問我扣分扣得很鬆, 8^sh@j2L  
但是你多次在別人的POST叫人家幫回或創人物,而我才扣了你一分 o+Fm+5t;  
真的很手鬆了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2010-10-19
波仔唔係有睇咩,好似潛左水....白米飯又係.....次次點解dw有話題呢,潛水人員會番上黎
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2010-10-19
引用第216樓真天魔於2010-10-19 19:46發表的  : -T1R}ew*t  
波仔唔係有睇咩,好似潛左水....白米飯又係.....次次點解dw有話題呢,潛水人員會番上黎 [表情]
568M4xzi  
其實最重要的還市提升格人文章的水準,作得好自然會多讀者~
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2010-10-19
引用第217樓dwchan於2010-10-19 21:05發表的  :
其實最重要的還市提升格人文章的水準,作得好自然會多讀者~
Z ]ZU K  
i@WO>+iB  
我的文章又是因為什麼因素而沒讀者呢~_~
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2010-10-19
引用第218樓我唔係人於2010-10-19 21:33發表的  :
我的文章又是因為什麼因素而沒讀者呢~_~
D,-L!P  
比起這點,作者的性格更重要。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個