切換到寬版
  • 33552閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 220樓  發表於: 2010-10-19
引用第219樓黑天狗於2010-10-19 21:34發表的  :
比起這點,作者的性格更重要。
4a(g<5wfI  
aDm-X r  
我的性格沒有變化嗎...? d%}crM-KTL  
現在都是不好嗎... MILIu;[{#r  
如果是的話...你說說吧
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 221樓  發表於: 2010-10-19
引用第220樓我唔係人於2010-10-19 21:37發表的  :
我的性格沒有變化嗎...? 9B!im\]O  
現在都是不好嗎... ()@.;R.Z  
如果是的話...你說說吧
QrNL7{  
一名經常自暴自棄想博取同情的傢伙。
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 222樓  發表於: 2010-10-19
引用第221樓黑天狗於2010-10-19 21:39發表的  :
一名經常自暴自棄想博取同情的傢伙。
@n~>j&Kp  
=M/ UHOY  
自暴自棄這點我承認 NgE&KPj\  
可是...我從來沒有想過要別人同情啊..
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 223樓  發表於: 2010-10-19
引用第222樓我唔係人於2010-10-19 21:43發表的  :
自暴自棄這點我承認 PBAz` y2  
可是...我從來沒有想過要別人同情啊..
ld!6|~0U  
你那種橋段用了多少回,不用說出來,你知我知。
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 224樓  發表於: 2010-10-19
引用第223樓黑天狗於2010-10-19 21:45發表的  :
你那種橋段用了多少回,不用說出來,你知我知。
S"KTL*9D  
:S+U}Sm[  
你總是不信我我都沒法子 Z '>eT)  
那不就是說每個人灰心的時侯都是求人同情了嗎?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 225樓  發表於: 2010-10-19
引用第224樓我唔係人於2010-10-19 21:49發表的  :
你總是不信我我都沒法子 [>J~M!yu:r  
那不就是說每個人灰心的時侯都是求人同情了嗎?
6rN5Xf cS  
老兄你連重點都錯了。
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 226樓  發表於: 2010-10-19
引用第225樓黑天狗於2010-10-19 21:52發表的  :
老兄你連重點都錯了。
= a.n`3`Q  
#<i> <EG  
UVBw;V  
子非魚 安知魚之樂? }zS&H-8K  
同樣的道理,你又不是我,你又怎會知道我的心情啊?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 227樓  發表於: 2010-10-19
引用第226樓我唔係人於2010-10-19 22:04發表的  :
子非魚 安知魚之樂? @61N[  
同樣的道理,你又不是我,你又怎會知道我的心情啊?
}L7F g%,  
請不要迴避問題。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 228樓  發表於: 2010-10-20
自創角色篇-........ U1!2nJ]  
此特別篇是說自創角色的,煌月,尤莉,米粕,阿鋼,傑眾人的故事!! Ihq@|s8  
qkG;YGio  
}xlmsOHuI  
拉斯亞-煌月,米粕,尤莉....... FITaL@{c  
距離現在不久的半年前,煌月的家族拉斯亞發生了一些事情,而改變了煌月的未來和個人的感情.從那次事件發生之後,煌月他已經開始變了另一種性格. n zrCOMld  
;Owu:}   
六個月前, i|{nj\6w^  
JEF7hJz~  
「地球的空氣十分清新呢!躺在草地上也很舒適呢!」煌月躺在地上道, d47:2Zj  
;)pV[3[  
「對吧,坐在草地上,大風吹往自己的肌膚,十分清爽吧」米粕對著煌月道, (tLQX~Ur  
=X5&au o  
在距離草地不遠的地方上出現一陣黑煙,還發生了一埸大火,紅色的火帶著黑煙把一幢大廈漸漸籠罩.但是大廈內的人一個也沒有逃出來. 7^TXlW n^G  
ygY+2  
「那...那不是拉斯亞的大廈嗎?!」尤莉驚訝地道 >N1]h'q>  
GfPz^F=ie.  
煌月馬上運起元力,把元力成翅膀狀飛回大廈,因為在大廈裡有一位對煌月,米粕,尤莉十分重要的人.那個人就是煌月的老爹了.米粕和尤荊也跟隨煌月回去 ~#km0<r?  
$$f$$  
煌月飛到大廈的頂層,四處尋找, &j@J<*k  
KXfW&d(Pk  
「老爹!!老爹!!你在那裡!!我來救你出去這鬼地方!!!!」煌月大聲叫道,煌月轉身,看見他的父親被人一刀刺中腹部倒下來,煌月馬上伸出雙手抱緊他. 4_0/]:~5  
f \r4[gU@  
「乾爹!!是誰把你..是誰把他刺傷的?」米粕十分緊張地道,因為他就是米粕唯一的親人, (E(:F[.S  
j/mp.'P1k  
突然一名黑衣男子經過,手提一把長三米的日本刀,原來是剛才刺殺煌月父親的黑衣人. 17]31  
i/Lq2n3 )  
「休想逃走!!我要你血債血償!!看招」煌月一聲咆吼,把附迎的玻璃窗震碎了,黑衣男子越叫越走.「啪」的一聲,那黑衣男子左腳被打傷而倒下 ko>O ~@r  
"?&bh@P&  
「你殺了我們的乾爹就這逃跑便算了?!」尤莉怒火地道 C|@k+^S  
5@A=, GPUn  
「月兒....粕兒...莉兒..你們三人聽我說..一句....是...惱所..做的!」煌月父親用盡了最後一口氣,吐血身亡. 6|qvo+%  
gO myFHv.  
       就是在半年前的家旋滅亡事件,對於煌月,尤莉,米粕三人來說,是一種心理上的傷害.這個便是他們三人的故事 et}Y4,:  
3C[4!>|  
w$:)wyR-  
(很差吧?) rAw1g,&  
NK hR%H  
D % ,yA  
傑與鋼篇  ....待續
[ 真天魔在2010-10-20 19:40重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 229樓  發表於: 2010-10-20
我期待着阿鋼呢
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 230樓  發表於: 2010-10-21
引用第229樓pinkyjohnny於2010-10-20 21:08發表的  : N6'Y N10  
我期待着阿鋼呢 [表情]
J1t?Qj;f3  
可能我的拉斯亞篇寫得太差,冇分加=-=  ond/e&1  
PS:我會把你的鋼修改少少,變成....... 阿鋼從見識了傑的極暗元力開始,他走到了一個異空間,在這空間的一個月,只是真實世界的一小時,阿鋼他進入異空間已經是真 &pl;U\dc*a  
Kn|dnq|G  
實世界的十多年,他習練的元力可算是特殊的界別,比傑的極暗元力不分上下. xw Qkk  
?GZs5CnS  
XW:(FzF  
好不好?你的元力特性是大氣......好不好=-=?可能咁你會仲期待 6}2Lt[>O  
BJ/%{ C`g  
更改了自身時光那部份.
[ 真天魔在2010-10-23 17:46重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線白米飯
發帖
icash
只看該作者 231樓  發表於: 2010-10-21
引用第216樓真天魔於2010-10-19 19:46發表的  : 9AaixI  
波仔唔係有睇咩,好似潛左水....白米飯又係.....次次點解dw有話題呢,潛水人員會番上黎 [表情]
LBR_Q0EP  
對不起= = ww*F}}(  
我只睇-吾回- - anYZ"GR+  
現在上水 ^m\n[<x ^  
繼續努力
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 232樓  發表於: 2010-10-21
引用第231樓白米飯於2010-10-21 19:52發表的  :
對不起= = <e"2<qVi  
我只睇-吾回- - ZtiOf}@i\  
現在上水 _]NM@'e  
繼續努力
DE tq]|80m  
其實特別篇的拉斯亞係唔係作得好差....分都冇加
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 233樓  發表於: 2010-10-22
引用第232樓真天魔於2010-10-21 20:28發表的  :
&*0V!+#6  
你叫917加,分不是一定有的,最少,我這次不會加
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 234樓  發表於: 2010-10-22
引用第232樓真天魔於2010-10-21 20:28發表的  :
7XZ!UC;i  
回帖自然有分。
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 235樓  發表於: 2010-10-22
引用第230樓真天魔於2010-10-21 19:07發表的  :
可能我的拉斯亞篇寫得太差,冇分加=-= W8\K_M}  
PS:我會把你的鋼修改少少,變成....... 阿鋼從見識了傑的極暗元力開始,他走到了一個異空間,在這空間的一個月,只是真實世界的一小時,而且自身的時光不會減退,阿鋼他進入異空間已經是真
實世界的十多年,他習練的元力可算是特殊的界別,比傑的極暗元力不分上下. xl s_g/Q  
.......
W"$'$ h  
#[2]B8NZ  
我竟打敗了pjy!?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 236樓  發表於: 2010-10-22
引用第235樓我唔係人於2010-10-22 17:26發表的  :
我竟打敗了pjy!?
t(^c]*r~  
一開始就是打敗了,之後便好難說,一名用大氣的少年,一名用極黑暗和聖光的人.....3.... 遲D自己睇啦=-=
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 237樓  發表於: 2010-10-23
感情有點弱ㄚ,有些戰鬥部分過於簡單
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 238樓  發表於: 2010-10-23
引用第237樓冷風吹於2010-10-23 16:52發表的  : noV]+1#"V  
感情有點弱ㄚ,有些戰鬥部分過於簡單
1 f).J  
I HgYgn  
因為此自創角色篇主要成分不是戰鬥呢,你看來沒有看之前的文了,是很有「戰鬥力」的.
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 239樓  發表於: 2010-10-23
引用第238樓真天魔於2010-10-23 17:13發表的  :
因為此自創角色篇主要成分不是戰鬥呢,你看來沒有看之前的文了,是很有「戰鬥力」的.
LSS3(l[,:  
我第一章慢慢看的..... 3FR'N%+  
真的,你口中的「戰鬥力」真的感不到了多少
實驗品
快速回復
限100 字節

上一個 下一個